※10件以下の口コミの平均点です。
自宅サロンということで、落ち着いた雰囲気のなか丁寧に素早く施術していただきとても良かったです。
なにより子供同伴OKなのが助かりました。
産後で自爪がボロボロだったのですが、自爪のケアのことも考えて提案もしてくださり安心できました。
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で驚きました。こちらの悩みやライフスタイルまでしっかり聞いてくださるので、安心してお任せできます。
担当してくださった方が4児のママと聞いて本当にびっくり…!とてもそうは見えない綺麗さと、ママならではの気遣いがあって、同じ子育て世代としてすごく親近感が湧きました。
仕上がりも持ちも最高で、これから通いたいサロンになりました。
tata様
この度はTERASU.にご来店いただき、また嬉しいお言葉ありがとうございます!!
カウンセリングについてお褒めいただき、とても励みになります。お悩みやライフスタイルに合わせて、安心してお任せいただける施術を心がけておりますので、そのように感じていただけて嬉しいです♪
また、子育ての経験が少しでもリラックスしていただける時間づくりに役立てたことも光栄です!
仕上がりや持ちにもご満足いただけたとのことで安心いたしました!
これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
またお会いできるのを心より楽しみにしております♪
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で、こちらの悩みや好みをしっかり聞いてくださり、安心してお任せできました。
スタッフさんの人柄も穏やかで話しやすく、リラックスした時間を過ごせました。
自爪の状態やライフスタイルに合ったアドバイスもいただけて、これからも定期的にお願いしたいと思います!
Mee様
初めてのご来店でも安心してお任せいただけたとの事で、とても嬉しく思います♪
これから少しでも今あるお悩みを解決できるよう、自爪を大切にしながら理想の指先づくりを一緒に楽しんでいきましょう!!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
テラス(TERASU.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー