初めてアイブロウWAXをお願いしました。
中崎町駅から近く、落ち着いた雰囲気で男性でも入りやすいのが印象的でした。
カウンセリングが本当に丁寧で、「どんな印象に見せたいか」や「普段の眉の悩み」までしっかり聞いてくれたのが好印象です。
仕上がりもナチュラルで、整えすぎてないのに清潔感が出て大満足です。
仕上げに眉メイクのやり方や次回のメンテナンス周期も教えてもらえて、初めてでもすごく安心できました。
●ご新規様限定/メンズも可●アイブロウwax(間引き・眉メイク付) ¥4000
NUANCE TOKYO大阪梅田本店[LEDマツエク×まつげパーマ×眉毛専門店]からの返信コメント
けいちゃん様
この度はNUANCE TOKYO大阪梅田本店へご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのアイブロウWAXとのことでしたが、
仕上がりやカウンセリングにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
当店では、なりたい印象やライフスタイルに合わせて
自然で清潔感のある眉をデザインすることを大切にしております♪
また、次回のメンテナンス周期も日常に取り入れていただけたら幸いです。
waxは3-4週で施術し直すことで形もでやすくなり、周りの眉毛も生えにくくなってきます。
今後も安心してご利用いただけるよう、
居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
普段は別のサロンを使用していましたが、中崎町駅に用があったので初めてこちらでまつげパーマをお願いしました。担当いただいた方のカウンセリングがとても丁寧で、理想のカールやデザインを一緒に考えてくださり安心できました。仕上がりもイメージ通りで、自然なのにしっかり上がって大満足です。新しい店舗は清潔感があり、おしゃれな空間でリラックスできました。次は他のメニューも受けてみたいです。
【OPEN記念*先着200名限定※残135名】まつげパーマorパリジェンヌ ¥4000
なるみ様
この度は数あるサロンの中からNUANCE TOKYO 大阪梅田本店にご来店いただき、
誠にありがとうございました。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく思います♪
お客様一人ひとりの目元に合わせて理想のデザインをご提案できるよう心がけておりますので、
お仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです!
また、店内の雰囲気にもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
次回はぜひ他のメニューもお試しいただき、
よりお目元全体の印象づくりをお手伝いをさせて頂けるのを楽しみにしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
カウンセリングで似合う眉にしてくださりました!
【OPEN記念*先着200名限定※残135名】まつげパーマ+アイブロウwax ¥6600
たけ様
この度はNUANCE TOKYO 大阪梅田本店ご来店いただき
誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様一人ひとりのお顔立ちに合わせたデザインをご提案できるよう心がけておりますので、
「似合う眉」と言っていただけて励みになります。
次回もより理想のバランスに近づけるよう丁寧に施術させていただきます。
初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングで安心!
まつげも自然に上がって仕上がり大満足です。
店内も明るくておしゃれでした!
【OPEN記念*先着200名限定※残139名】まつげパーマ+アイブロウwax ¥6600
本日は奥様のご予約を代理で頂きありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います♪
自然に上がるようなカール感はまつげの状態に合わせてデザインしておりますので、
気に入っていただけて安心いたしました。
また、店内の雰囲気にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
初めてのまつげパーマで少し緊張していましたが、担当の方がとても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました!
仕上がりも想像以上で、まつげがしっかり上がって目元が一気に華やかになりました!
お店の雰囲気も高級感があって落ち着ける空間で、とても良かったです。
立地も駅から近くて通いやすいので、これからも通いたいと思います!
この度は数あるサロンの中からNUANCE TOKYO大阪梅田本店にご来店いただき、
誠にありがとうございました!
初めてのまつげパーマとのことでしたが、
安心してお任せいただけたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけたようで、
まつげがしっかり上がり華やかな印象になったとのこと、本当に何よりです♪
店内の雰囲気や立地についてもお褒めいただきありがとうございます!
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、
まつげの状態に合わせた丁寧な施術を心がけてまいります。
りーちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
初めてこちらでまつげパーマをお願いしました。
カウンセリングがとても丁寧で、まつげの状態や希望のデザインをしっかり聞いてくださり安心できました。
仕上がりもイメージ通りのカールで、朝のメイクが本当に楽になりました!
新しい店舗で内装もおしゃれで清潔感があり、リラックスしながら施術を受けられました。
スタッフさんの対応も親切で、初めてでも居心地が良かったです。
次はまつげトリートメントやアイブロウメニューなども試してみたいと思います♪
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!
初めてのご来店でまつげパーマをお任せいただき、仕上がりやカウンセリングにご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました!!
当店では、お客様のまつげの状態や生え方、普段のメイクの仕方などを丁寧に確認しながら、理想のデザインを一緒に作り上げることを大切にしております◎
自然で上向きのカールは、目元を明るく見せるだけでなく、朝のメイク時間の短縮にもつながる人気のデザインです。
新しくオープンした中崎町店は、清潔感と居心地の良さを意識した空間づくりを心がけております。
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります。
次回はぜひ、まつげトリートメントやアイブロウメニューもお試しください。
お客様の魅力をさらに引き立てるご提案をさせていただければと思います。
中崎町駅の近くに新しくオープンしたサロンが気になって、まつげパーマをお願いしました。
お店は新しく清潔感があって、おしゃれなのに落ち着ける雰囲気。
静かでゆったり過ごせる空間でした!
これまで何件か他のサロンにも通っていましたが、
仕上がりや対応にどこか納得できず、ずっと“しっくりくるお店”を探していました。
今回は最初のカウンセリングから本当に丁寧で、
まつげの状態やクセを見ながら、なりたいイメージに合わせてデザインを提案してくださって、安心してお任せできました!
仕上がりは理想通りで、根元から自然に立ち上がったまつげが本当にきれい。
鏡を見るたびに嬉しくなります!!!
施術中も優しく声をかけてくださって、リラックスして過ごせました。
他にも気になるメニューがあったので、今度ぜひお願いしてみたいです。
中崎町で丁寧な接客と仕上がりの綺麗さをどちらも大切にしたい方におすすめしたいサロンです!
【OPEN記念*先着200名限定※残139名】まつげパーマorパリジェンヌ ¥4000
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます!
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、仕上がりや接客、店内の雰囲気にご満足いただけたとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当店では、お客様一人ひとりのまつげの状態や生え方、クセをしっかりと確認しながら、丁寧なカウンセリングを通して理想のデザインを一緒に作り上げていくことを大切にしております。
今回のように根元から自然に立ち上がるデザインは、まつげを長く見せる効果があり、毎日のメイクもより楽に感じていただけると思います!
また、当店は梅田、中崎町駅近くのアクセスしやすい立地にあり、静かで落ち着いた空間づくりにもこだわっております。
今後も安心して通っていただけるよう、技術・接客ともに精進してまいります。
次回はぜひ、気になっている他のメニュー(アイブロウやトリートメントなど)もお試しください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めてまつげパーマをお願いしました。
カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりのイメージをしっかり共有してから施術してもらえたので安心できました。
実際の仕上がりもイメージ通りにできました。
男性でも通いやすい雰囲気で、新しい店舗は清潔感がありおしゃれな空間でした。
初めてのまつげパーマとのことでしたが、カウンセリングから仕上がりまで安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
当店では、男性のお客様にも気軽に通っていただけるよう、ナチュラルで清潔感のあるまつげデザインをご提案しております。
目元の印象をさりげなくアップさせることで、ビジネスシーンやプライベートでも好印象を与えられるよう施術いたしました!
新しい店舗の雰囲気も気に入っていただけて光栄です。
清潔感とリラックスできる空間づくりを今後も大切にしてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
初めてアイブロウWAXを予約しました。
正直、メンズで予約するのに少し戸惑いもありましたが、行ってみて本当に良かったです!
カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりのイメージも一緒に確認してくれたので安心できました。
自分に似合う眉になって大満足です。またお願いしたいと思います!
初めてのアイブロウWAXでご来店いただけたとのこと、
そして仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
当店では、男性のお客様にも安心してご利用いただけるよう、
丁寧なカウンセリングを心がけております。
骨格や眉毛の生え方を見ながら、清潔感と自然さを両立した
“似合う眉デザイン”をご提案させていただきました◎
「行ってみて本当に良かった」とのお言葉が何よりの励みです。
今後も、メンズアイブロウのメンテナンスやデザイン調整など、
お気軽にご相談ください!
次回のご予約もありがとうございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
初めてこちらのサロンでまつげパーマをお願いしました。
カウンセリングがとても丁寧で、自分の目の形やまつ毛の状態を見ながら
理想のカールデザインを一緒に決めてくださいました。
施術中もとてもリラックスできて、仕上がりはイメージ通りのぱっちりした目元に!
まつ毛1本1本がきれいに上がっていて、ビューラーいらずで朝のメイク時間が短縮できています。
新しい店舗で、おしゃれで清潔感のある空間なのも嬉しいポイント。
他のメニューも気になるので、次はまつ毛トリートメントやアイブロウも試してみたいと思いました。
仕上がり・空間・接客すべて満足です!
まつげパーマを探している方には本当におすすめのサロンです。
この度は数あるサロンの中からNUANCE TOKYO 大阪梅田本店をお選びいただき、
誠にありがとうございます!
まつげパーマをお任せいただき、仕上がりやカウンセリングにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
目の形やまつげの状態に合わせたデザイン提案を心がけておりますので、
理想の仕上がりにつながったとのお言葉がとても励みになります!
まつげ1本1本がしっかり上がり、朝のメイク時間が短縮できているとのことで何よりです♪
また、店内の雰囲気にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
次回はぜひまつげトリートメントやアイブロウメニューもお試しいただき、
さらにお目元全体の印象アップをお手伝いできたら嬉しいです。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと
丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
まつパ初心者で何も分からず、おまかせにしました。
とっても可愛く仕上げてくださり、目に馴染んだデザインで大満足です。
駅から徒歩1分ほどで好立地で通いやすいと思いました。
店内も清潔感があり、個室空間で施術中もリラックスできました。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
【OPEN記念*先着200名限定※残157名】まつげパーマorパリジェンヌ ¥4000
m様
この度は数あるアイブロウサロンの中から、
NUANCE TOKYO 大阪梅田本店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございま
す!
お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
その後カールのモチや状態はいかがでしょうか?
パーマは4~6週間が綺麗に保てる期間になっていますので、
1ヶ月から1ヶ月半ほどで
定期的に当て直しをしていただくと
カールのモチやカールのつき具合がよくなりますので、
次のご参考にしていただければと思います!!
パーマを当てることで、乾燥によるダメージがあり、
乾燥はまつ毛が抜けたり切れたりの原因にもなりますので
まつ毛の健康維持の為まつげ美容液で
ホームケアをして頂きますようお願いいたします(^^)
また、気になる点やお目元のお悩みなどがございましたら
お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ♪
これからも丁寧な接客と施術を心掛け
お客様の理想の目元に近づける様
精一杯お手伝いさせていただきます。
かほ様のまたのご来店スタッフ一同心より
お待ちしております!
NUANCE TOKYO 大阪梅田本店
初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングで安心!
まつげも自然に上がって仕上がり大満足です。
店内も明るくておしゃれでした!
●ご新規様限定●似合わせオーダメイドまつげパーマ ¥4800
この度はNUANCE TOKYO 大阪梅田本店にご来店いただき、
また嬉しいお言葉をありがとうございます。
初めてのご来店とのことでしたが、安心して施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います♪
まつげの仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました。
綺麗なカールをキープするためには
約1ヶ月~1ヶ月半を目安にメンテナンスしていただくのがおすすめです。
また、パーマ後はまつげが乾燥しやすくなりますので
美容液での保湿ケアを続けていただくとより健康的な状態を保てます!
今後もご満足いただけるよう、一人ひとりの目元に合わせたデザインをご提案してまいります!
次回のご来店を心よりお待ちしております^^
梅田か中崎ででまつげパーマをお願いできるサロンを探していて、オープンしたばかりのNUANCE TOKYOさんに伺いました。
目尻にかけて自然に流れるような仕上がりが本当にきれいで感動しました!
カウンセリングがとても丁寧で、スタッフさん側から細かく提案してくださったのが印象的でした。
こちらの要望を汲み取りながら、似合うデザインを一緒に考えてくれるのが嬉しかったです。
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、スタッフさんの優しい対応にも癒されました。
ひろ様
この度はNUANCE TOKYO大阪梅田本店にご来店いただき、
また嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
目尻にかけての流れるようなデザインがとてもお似合いでした!^^
カウンセリングやご提案の部分もお褒めいただきありがとうございます。
今後もご希望に寄り添いながら、
より満足していただけるデザインを一緒に作っていけたら嬉しいです。
ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けられました!仕上がりは、想像以上に根元から立ち上がり、自まつ毛が長くなったように見えて感動です。朝のメイクがすごく楽になりそうです!
以前から気になっていた「ラッシュアディクト」を、お店でおすすめされたので、30%OFFのキャンペーン中ということもあり思い切って購入しました。ホームケアの方法についても細かくご相談にのってくださり、とても参考になりました。これで私もまつ育頑張れそうです!
店内はいつも清潔感があって綺麗で、リラックスできます。スタッフさんの知識も豊富で、また次もお願いしたいと思えるサロンです。ありがとうございました!
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのまつげパーマとのことでしたが、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
根元からしっかりと立ち上がるデザインは、まつげを長く見せる効果があり、
ナチュラルで華やかな印象の目元に仕上がります!
「朝のメイクが楽になりそう」と感じていただけて光栄です。
また、まつ育で人気の【ラッシュアディクト】をご購入いただきありがとうございます。
30%OFFキャンペーン中にお得にスタートしていただけて何よりです!
ホームケアのご相談にも丁寧に対応させていただいておりますので、
ご使用方法などお気軽にご相談ください。
清潔感のある店内やスタッフへのお褒めの言葉も大変励みになります。
今後も、技術・接客・空間すべてにおいてご満足いただけるよう努めてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
初めて伺いましたが、最初のカウンセリングからとても丁寧で安心できました。
デザインの相談にも親身にのってくださって、理想以上の仕上がりに感動です!
施術中も心地よく過ごせて、仕上がりも自然で長持ちしています。
またぜひお願いしたいです!
初めてのご来店で安心してお任せいただけたとのこと、大変うれしく思います。
当店では、お客様一人ひとりの目の形やまつげの状態に合わせて、
“オーダーメイドまつげパーマ”のデザインをご提案しております。
カウンセリングを通して理想の仕上がりを一緒に作り上げることを大切にしており、
「理想以上」とのお言葉をいただけて光栄です!
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、
そしてカールの持ちにもご満足いただけて嬉しい限りです。
今後も自然で美しいまつげデザインを長く楽しんでいただけるよう、
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
まつ毛パーマをしていただきました。
お洒落で開放感があり、半個室でリラックスできる素敵な空間でつい足を運びたくなるようなお店です。
・目尻を流したい
・カール感のあるデザイン
・過去に他のサロンで瞼に当たる仕上がりに不満を持っていた
以上三点をカウンセリングの際に伝えて施術していただき、大満足の仕上がりです。ありがとうございました!
【OPEN記念*先着200名限定※残141名】まつげパーマorパリジェンヌ ¥4000
パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。
カウンセリングでは「目尻を流したい」「カール感を出したい」「まぶたに当たらない仕上がり」など、
しっかりとご希望をお伺いし、まつげの生え方や毛流れに合わせてデザインいたしました。
理想の目元を叶えるお手伝いができて光栄です!
当店はおしゃれで開放感のある半個室空間で、
ゆったりとリラックスしてお過ごしいただける雰囲気づくりを大切にしております。
「また足を運びたくなる」とのお言葉、とても励みになります!
今後も一人ひとりの目元に合わせたデザイン提案と、
丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
パリエクをしました!
カウンセリングがとても丁寧で、まつげの状態や理想の仕上がりを一緒に確認してくれたので安心できました。
仕上がりは根元からしっかり立ち上がって、ナチュラルなのにぱっちりした目元になりました!
イメージ通りで大満足です!
新しい店舗で内装もおしゃれで清潔感があり、リラックスできる空間でした。
次は別のメニュー(アイブロウなど)も試してみたいと思います。
またぜひお願いしたいです!
【OPEN記念*先着200名限※残157名】パリエク!(パリジェンヌ+マツエク100本)
パリエクの仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。
当店では、まつげの状態や目の形に合わせて、
理想のデザインを一緒に確認しながら丁寧に施術を行っております。
根元からしっかり立ち上げることで、
ナチュラルでありながらぱっちりとした印象的な目元を演出いたしました!
「イメージ通り」とのお言葉、とても励みになります!
新しい店舗の雰囲気も気に入っていただけて嬉しい限りです。
今後はぜひアイブロウメニューやまつげトリートメントなどもお試しください!
よりバランスの取れた美しい目元をご提案させていただきます。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
毎朝の眉メイクが苦手で、思い切ってアイブロウメニューを予約しました。
スタッフさんは私がどんな眉にしたいか丁寧に汲み取ってカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても満足しました。
プロに整えてもらったことで、自分では難しかった左右対称の美眉が完成しました!
これからはメイク時間が格段に短縮できそうで嬉しいです。
スタッフさんの技術が素晴らしく、施術中も全く痛みを感じなかったのも驚きでした。
また、店内はとても落ち着いた空間でリラックスできました。
定期的に通って、この美眉をキープしたいです!
●ご新規様限定●アイブロウwax(間引き・眉メイク付) ¥4000
当店では、お客様一人ひとりの骨格・表情・お好みに合わせて、
「似合う美眉デザイン」をご提案しております。
カウンセリングでご希望を丁寧にお伺いし、
左右対称で自然なラインに仕上げることを心がけております!
痛みが少なく安心して施術を受けていただけたとのお言葉も嬉しいです。
プロのアイブロウWAXは、毎朝の眉メイクをぐっと楽にしてくれる人気メニューです。
これからも定期的なお手入れで、美しい眉の形をキープしていきましょう!
落ち着いた店内でリラックスしてお過ごしいただけたことも光栄です。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
初めてのまつげパーマでしたが、事前に不安だったことを全て解消できるくらい、とても丁寧なカウンセリングをしていただけたので、安心してお任せできました。
仕上がりも私のイメージ通りで、鏡を見るたびに嬉しい気持ちになります。
おかげで毎朝のメイク時間が大幅に短縮できそうです。
店内も新しく綺麗で、すごくおしゃれで居心地が良かったです!
アイブロウも興味があるので、また相談させてください。
また行きます!ありがとうございました!
初めてのまつげパーマで不安もあったとのことですが、
カウンセリングにご満足いただけて安心いたしました。
当店では、まつげの状態・目の形・お好みの雰囲気に合わせて
オーダーメイドでデザインを提案しております。
「イメージ通りの仕上がり」とのお言葉、とても嬉しいです!
毎朝のメイク時間が短縮されたとのこと、
まつげパーマの魅力を実感していただけて何よりです。
また、サロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います。
次回はぜひアイブロウメニューもご相談ください!
お顔全体のバランスが整い、より印象的な目元に仕上がります。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!
まつげパーマをお願いしました!
カウンセリングがとても丁寧で、
まつげの生え方や目の形に合わせてデザインを提案してくれました。
仕上がりはイメージ通り!
ナチュラルなのに目元がぱっちりして、毎朝のメイクが本当に楽になりました!
新しくオープンした店舗もおしゃれで清潔感があり、リラックスできる空間でした。
次はまつげトリートメントやアイブロウメニューも受けてみたいです。
パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
当店では、まつげの生え方や目の形をしっかり拝見したうえで、
お一人おひとりに合ったデザインをご提案させていただいております。
ナチュラルでありながらぱっちりとした目元に仕上がるのが、
パリジェンヌラッシュリフトの魅力です!
毎朝のメイクが楽になったとのお言葉も、とても励みになります。
新しくオープンした店舗も気に入っていただけて嬉しい限りです。
次回はぜひ、まつげトリートメントやアイブロウメニューもお試しください!
より一層美しい目元をサポートさせていただきます。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!
以前通っていたお店ではお任せでお願いしていたのであまり長さや形に詳しくなかったのですが、とても丁寧なカウンセリングで理想の目元にしていただけました!
友人にも前のデザインよりいいと褒めてもらえました!
束も綺麗で、目元の印象が格段に明るくなったのが何より嬉しいです!ありがとうございます!
【OPEN記念*先着200名限※残141名】パリエク!(パリジェンヌ+マツエク100本)
この度はパリエクでのご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
理想の目元に仕上がったとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
当店では、初めての方やデザインに詳しくない方にも安心してお任せいただけるよう、
丁寧なカウンセリングを大切にしております。
まつげの長さ・カール・束感などをしっかりご相談しながら、
お客様一人ひとりに似合うデザインをご提案させていただいております!
お友達からも褒められたとのこと、本当に光栄です!
今後も「目元が明るく見える」「印象がアップする」まつげデザインをお届けできるよう努めてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
梅田でまつげパーマを探していて、オープンしたばかりのようでしたので気になり伺いました。
店内はとてもおしゃれで清潔感があり、落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです!
スタッフさんの気配りや丁寧な対応が印象的で、最初のカウンセリングもとても親身に聞いてくださいました。
まつげの状態や理想の仕上がりを一緒に確認しながら進めてくれたので、安心してお任せできました。
今回はまつげパーマと追加でアイブロウをお願いしましたが、どちらも仕上がりが本当にきれいで大満足です!
まつげは根元から自然に立ち上がって、アイブロウも顔全体のバランスが整って見える仕上がりに感動しました。
最近は安いサロンも多いですが安かろう悪かろうであまりいいお店がなかったので、施術中もリラックスできる雰囲気のなかスタッフさんの優しい気配りが心地よかったです。
梅田で丁寧なカウンセリングと技術を求める方にはとてもおすすめのサロンです!
また次回もお願いしたいと思います。
この度は、梅田、中崎町で数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
またオープン直後のご来店ありがとうございます。
店内やスタッフの丁寧な対応、親身なカウンセリングにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
お客様に安心してリラックスできる時間をご提供できるよう、空間づくりと接客を大切にしております。
まつげパーマとアイブロウの仕上がりに大満足いただけたとのこと、光栄です!
根元からの自然な立ち上がりと、お顔のバランスが整った眉デザインにご納得いただけて良かったです。
次回も、ご期待を超える満足度の高い仕上がりと心地よい時間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております!
眉は細くしすぎず、リフトアップ効果のある形にしたいというわがままを叶えていただきました。
日々のメイクも楽になり、とても嬉しいです。
眉間や眉下もかなり丁寧にやっていただきました。
睫は量が少なくなってきていますが、きれいなカールのおかげで目元が明るい気がします。
ばらつきもなく、きれいなカールがキープされているので、今後も通いたいです。
サロンも明るくてとてもきれいでした。
●ご新規様限定●まつげパーマ+眉毛パーマ(wax・間引き・眉メイク付) ¥8200
まつげパーマとアイブロウWAXの仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。
「細くしすぎず、リフトアップ効果のある眉デザイン」というご希望に沿う形で、
お顔全体のバランスや骨格を見ながら丁寧に施術させていただきました。
眉間や眉下の細部まで整えることで、自然で洗練された印象に仕上がります。
また、まつげパーマもきれいなカールが持続しているとのこと、嬉しいお言葉です。
まつげの量が少なくなってきても、カールの方向や立ち上がりを工夫することで
目元を明るく見せる効果があります!
明るく清潔なサロン空間づくりにもこだわっておりますので、
これからも心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
まつげパーマをお願いしました。
店員さんが似合うデザインを提案してくださり、とても綺麗な仕上がりになりました。
施術も接客も丁寧で居心地が良かったです。
アクセスも良く、通いやすいため今後もお願いしたいと思います。
まつげパーマの仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。
お客様の目元やまつげの状態に合わせて、似合うデザインを提案させていただくことを心がけております。
当店は「丁寧な施術」と「居心地の良い空間づくり」を大切にしており、
今後もリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります。
アクセス面も便利とのお言葉、ありがとうございます。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉を整えていただき、こんなにも顔全体の印象がぐっと垢抜けるのかとビックリしました。
接客も施術も丁寧でリラックスでき、仕上がりも理想通りです。
アクセスも非常に良いので、ぜひ今後もお願いしたいと思いました。
もも様
この度はNUANCE TOKYO 大阪梅田店にご来店いただき、
また嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
まつげと眉の仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。
お顔全体の印象がより明るくなられたと感じていただけたこと、
担当者にとっても大きな励みになります!
まつげパーマはおよそ1ヶ月~1ヶ月半、
眉WAXは3~4週間の周期でお手入れいただくと、
綺麗な状態を維持しやすくおすすめです♪
また、まつげはパーマ後は乾燥しやすくなりますので、
美容液での保湿ケアを継続していただくとより健康的な状態を保てます
今後もお客様一人ひとりに合ったデザインと丁寧な施術を心がけてまいります!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
眉毛はムダ毛も多いのが悩みだったのですが、とても綺麗になりました。
また、今までは自己処理していたのですが、左右のバランスが悪く気になっていたところ、バランスもよくなりました。
まつ毛パーマも今のところ、問題なくきれいな状態でとても満足しています。
サロン選びに悩んでいましたが、店内もとても綺麗で、店員さんもすごく丁寧に接して頂き、接客技術共に素晴らしく、これからはこちらに通いたいと思います。
引き続き、よろしくお願いします。
【OPEN記念*先着200名限定※残157名】まつげパーマ+アイブロウwax ¥6600
しん様
また大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
眉WAX・まつげパーマともに仕上がりにご満足いただけたとのことで、
とても嬉しく思っております。
眉毛は自己処理をお休みいただくことで左右差や毛流れが整いやすくなり
次回のデザインもより綺麗に仕上がります!
まつげパーマは約1ヶ月~1ヶ月半を目安に、
眉WAXは3~4週間ほどで整えていただくと美しい状態を保てます。
また、まつげはパーマ後は乾燥しやすくなるため、
美容液やコーティング剤での保湿ケアもぜひ続けてみてください♪
今後もお客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります
次回のご来店、心よりお待ちしております!
毎回右が若干上がりにくくて、それを伝えさせてもらったのですが時間を調節してくださったみたいでそこまで左右差も無かったので満足してます。
大阪駅からは少し歩きますがショッピングついでに行けるのがいいなと思いました!また伺ってみようと思います!
ぽにょ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
まつげの左右差についてもご満足いただけたようで安心いたしました♪
今後もお目元の状態を見ながら、より理想に近づけるよう丁寧に施術させていただきます!
まつげパーマは約1ヶ月~1ヶ月半を目安にかけ直していただくと、
綺麗な状態をキープできます
パーマ後はまつげが乾燥しやすくなるため、
美容液でのケアもぜひ続けてみてください。
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!
眉waxとまつげパーマをして頂きました。
眉毛は初めてで分からないことだらけでしたが、カウンセリングの時に沢山教えていただいたりしながら安心して施術を受けることが出来ました。
まつげパーマはいつも左目が上がりにくいと伝えたら今までで1番上がりました!
施術するのも個室でとても居心地が良かったです!
ロッドの種類が多いと聞いて友人の紹介で伺いましたが、本当に行ってよかったです。またお願いします。
R様
また嬉しい口コミをありがとうございます!
初めての眉WAXを安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しく思います♪
まつげの仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
左右差や上がりにくさは毎回の状態に合わせて調整させていただきますので、
今後もお気軽にご相談ください!
まつげパーマは約1ヶ月~1ヶ月半を目安に
眉WAXは3~4週間ほどで整えていただくと綺麗な状態を保てます
また、まつげは施術後乾燥しやすくなるため、美容液でのケアを続けていただくのがおすすめです!
とても丁寧に施術していただきました
仕上がりも希望通りにしっかり上がっていて大満足です!
店内もすごく綺麗で個室なのも良かったです
おもち様
また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
パーマの状態を綺麗に保つためには、
約1ヶ月~1ヶ月半を目安にメンテナンスしていただくのがおすすめです!
また、施術後はまつげが乾燥しやすくなるため、
美容液での保湿ケアを続けていただくと
より美しいカールをキープできます。
是非ご参考にしてください!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
新しくオープンしたサロンと聞き、予約をしました。
駅から徒歩20~30秒ほどでとてもアクセスが良く、迷わず到着できました!
ビル自体も先月できたばかりとのことで、とても綺麗でした。
店内は全て個室になっており、周りを気にせずリラックスして施術を受けられました。
担当の方も丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足です。
またぜひお願いしたいと思います!
みさちゃん様
誠にありがとうございました!
また、嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当店の立地や店内の雰囲気、そして施術にご満足いただけたとのことで安心いたしました。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、
丁寧なカウンセリングと技術の向上に努めてまいります。
ニュアンストーキョー 大阪梅田本店(NUANCE TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー