初めての来店でどんな感じなのか楽しみに平日の昼に行きました!
【お店】
建物の2階にお店があり、扉あけてすぐに階段をあがる必要があります。西梅田駅からは徒歩5分程度でした!
受付には男性スタッフの方があり、直前の予約でしたが、ほぼ待ち時間なく部屋に案内してもらえました!
駅近なため苦労はないと思いますが、駐車場とかはなさそうです!
【セラピスト】
非常に明るい雰囲気で笑顔が素敵な方だったので、とても安心して身を任せることができました。
非常に若い方でしたが、しっかりほぐしやストレッチをしてくれるので安らぎも含めて、非常に充実感を感じることができました。
他の方のレベル感とかは全然分かりませんが、指名しても間違えないかと思います!個人的にはまた同じスタッフさんにお願いしてもらう気持ちでいます。
【サービス】
レンタルウェアがあるので、仕事終わりとかでも手軽に行くことはできそうです!
部屋は個室で少し広めなので、身体が大きい方でも快適に過ごせそうだなぁと思いました。
【その他】
PayPay使えました。
現金以外も問題なく使えそうです!
【OPEN記念価格★ご新規様限定】全身ストレッチ75分 ¥10,000(指名なし)
いしも様
嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
初めてのご来店だったのに、安心して任せてもらえたと聞けてめちゃくちゃ嬉しかったです!
施術のことも細かく褒めてくださって…読んでて元気もらいました!
お身体の状態に合わせて、これからも気持ちよく受けてもらえるようにしっかり整えていきますね( ^^ )!
お仕事終わりでもふらっと来てもらえるので、また疲れたときはいつでも頼ってください♪
《ビューティーストレッチ 大阪梅田本店》さくら
値段少し高めだがきっちりほぐしれくれて、ストレッチのレクチャーもしてもらいとても良かったです。また行ってみようと思います。
体が疲れた状態で訪問しましたが、施術いただいて、かなり楽になりました。
ストレッチは初めてでしたが、体の状態を見ながら無理なく伸ばしていただき、とても良かったです。
また定期的に訪問できたらと思います。
【OPEN記念価格★ご新規様限定】全身ストレッチ75分 ¥11,000(指名料込み)
とも様
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
お疲れが強い状態でのご来店だったとのことですが、心地よく受けていただけたようで安心いたしました。
初めてのストレッチと伺っていましたが、呼吸に合わせながら無理のない範囲で進めさせていただきましたので、少しでもお身体が楽になっていたら嬉しいです。
日々忙しい中でのご来店だったと思いますので、ゆったり過ごしていただけたとのお言葉がとても励みになります。
また気になるところが出てくる前に、いつでも整えにいらしてくださいね。
次回もリラックスしていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
お会いできる日を楽しみにしております。
ビューティーストレッチ大阪梅田本店 椎名 麦
もともとは本日は予定していませんでしたが
仕事の都合がついたので急遽有給を取って6回目の
訪問をして来ました。
更にセラピストさんの最終枠だったこともあり
急な追加オプションにも対応して頂きました。感謝です!
相変わらず施術の時間は楽しいし癒されて
あっという間に時間が過ぎます。
施術が終わった後は心も体も軽くなり
施術を受けるようになってから睡眠の質が向上していることを実感しています。
これからも通うので(もう12、1月予約済)
よろしくお願いしますね!!
【フットケア込】全身ストレッチ90分¥17000(ご案内歴のあるセラピスト指名)
ひろ様
先日もご来店いただきありがとうございました☆
いつもは土曜日だったこともあって、急遽の平日のご予約
とても嬉しかったです(*^^*)
また、いつもスタッフにお気遣いの品をいただき
心から感謝いたします!
元々は腕のお悩みから始まり
今は睡眠の質も向上しているとのことで
施術者としてとても嬉しく思います♪
12月、1月の先のご予約もありがとうございます(^^)v
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!!
Beauty Stretch 渡邉茜
JR沿線だと駅から徒歩10分以内くらいの程よい距離感でビル1階に看板があったのですぐにわかりました。階段で2階に上がってキレイで落ち着いた雰囲気のお店に到着。担当セラピストさんは気さくで楽しく会話して時間もあっという間に過ぎました。施術もとても良かったです。普段人見知りなのですが安心してリラックス出来る空間で良い時間を過ごせました。
ビューティーストレッチ 大阪梅田本店からの返信コメント
SAT様、この度はご来店頂き、ありがとうございました^ ^
お店まで迷わず、ご来店出来たようで良かったです!
当店の雰囲気などの感想まで細かく口コミ頂き、また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
会話も楽しんで頂けたようで、リラックス出来たとの事、とても嬉しいです☆
たくさん色々なお話が聞けて、素敵なお時間でした^ ^
《ビューティーストレッチ 大阪梅田本店》赤木芽愛
初めてお店を利用しました。担当して頂いた方が最初から最後まで気さくに話しかけてくれ、また共通の話題でも盛り上がり楽しい時間になりました!施術も優しいじんわりとしたストレッチの加減で身体がほぐれすっきりできました!ありがとうございます!また定期的に通いたいと思います。
ノム様
最初から最後までたくさんお話してくださって、こちらもとっても楽しい時間でした♪
ストレッチもしっかり効いて、身体がスッキリしてもらえたみたいで安心しました!
これからも気になるところは遠慮なく言ってくださいね。
またお疲れが溜まる前にいつでもリフレッシュしに来てください!☆
お会いできるの楽しみにしてます!
Beautyauty Stretch さくら
腰痛があって今まではマッサージを受けていましたが、広告を見て、ストレッチを用いた施術で改善出来たら良いと思って伺いました。
最初から指名するのは悩みましたが、施術の得意分野を見て自分の症状そのものでしたので今回のスタッフさんにお願いしてみました。
姿勢の確認をしてズレている場所を見つけてもらってから始めましたが、的確に凝っている場所や腰痛の原因となる箇所を施術してもらい、行く前に比べれば楽になって帰れました。
あの小柄な身体のどこに力があるんだろうと感じるぐらい、自分が好きな強めの施術をしてもらえて良かったです。
完璧には治らないかもしれませんが、少しでも痛みを感じる時間が減れば良いと思っているので、継続して通ってみようと思います。
次回は時間も伸ばして、初回時間が足りなくて施術してもらえなかった所もお願いしたいと思います。
色んなマッサージを試して良くならない方にオススメのお店です。
まささん様
先日はお身体を見させていただき、ありがとうございました!
すこしでも痛みや怠さを軽減することができれば嬉しいです^^
また次回もしっかりストレッチかけていくので任せくださいっ!
またお会いできる日を楽しみにしています♪
ビューティーストレッチ大阪梅田本店 月 みれい
2回目来店させていただきました!
今日の最後の枠でしてくださったみたいだったんですが、
上手いし、ずっと最後まで話しかけてくださって時間経つのも一瞬でした!
思いやりすごすぎたのもあり、自分の予定が分からないので前回同様なんですが行かせてもらえるタイミングで枠が空いてたらまたお願いしようと思いました!
【フットケア込み】全身ストレッチ90分 ¥15,000(セラピスト指名なし)
ビューティーストレッチ 大阪梅田本店からの返信コメント
たくや様、この度は2度目のご来店、ありがとうございました!
施術にもご満足頂けたようで、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
たくさんお話し出来て、会話も楽しんでもらえて良かったです☆
またご都合が合うタイミングで、次回もご来店お待ちしております♪
《ビューティーストレッチ 大阪梅田本店》赤木芽愛
ストレッチは初めてだったので、きつかったり痛かったりするのかと緊張していましたが、無理なく優しくしてもらい、とても気持ちよく終われました。継続的に通おうと思っています。
ビューティーストレッチ 大阪梅田本店からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございます。
初めてのストレッチでもリラックスして受けていただけて安心しました。
無理のない範囲でサポートしますので、ぜひこれからも気軽に通ってくださいね。お待ちしております!
《ビューティーストレッチ 大阪梅田本店》春野七海
ストレッチを体験したくて訪問しました。
着替えが用意されているのは手ぶらで行けるので助かります。
担当の方は歴1年とのことですがとても上手く全身を伸ばしてくれました。
お部屋もリラックスできる雰囲気でしたが、途中から受付の男性とセラピストの女性が大声で話している声がずっと響き渡っており落ち着かない中での施術でした。
施術自体は満足でしたが上記の点が気になりすぎて再訪を迷っております。
お忙しい中、お褒めの口コミをいただきありがとうございます☆
当店は思い立った時にふらっと寄れるお店を目指しております!
貸出ウェアやお水もご用意しておりますので、いつでもお立ち寄りいただけます(*^^*)
施術に関してもお褒めいただき、とても励みになります☆
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます!
他のお部屋の声が気になったとの事、大変申し訳ございません。
しっかりとスタッフに共有し、改善させていただきます。
是非、またのご来店を心よりお待ちしております!
【日向いちか】
お声の件、配慮が足らず大変申し訳ありませんでした。
今後、最新の注意を払い運営に努めてまいります。
今後とも日向セラピスト含め、ビューティーストレッチをどうぞよろしくお願いします。
心温まる的確な口コミありがとうございました。
(スタッフ一同)
ストレッチだから寝ることはないだろうと思っていたのですが、寝てしまいました!それくらい気持ち良すぎました。
ヨガの講師もされてるだけあり、ストレッチもツボを押さえておられ、全ての背術が気持ち良かったです。
次は2時間で予約しようと思います。
【しっかり全身】ストレッチ70分 ¥12,000(セラピスト初回指名)
よし様
施術も満足していただけたようで安心しました^^
メガネの影響で頭が凝ってたので、次はコンタクトできてください。笑
またご予約お待ちしてます:0
《ビューティーストレッチ 大阪梅田本店》月 みれい
SNS通じて初めて利用させてもらいました。最初は緊張しましたがご担当者の方が素敵な方ですぐにリラックスする事ができました。マッサージ、ストレッチともに体的にも相性良く、とてもリラックスして、気持ちよかったです。次は時間を長くして施術内容を増やしたいと思いました。
受付で出会った方々皆さん笑顔で素敵なお店と思いました。
皆さん体調には気をつけて頑張ってください!近々またお伺いします。ありがとうございました。
ビューティーストレッチ 大阪梅田本店からの返信コメント
この度はご来店と素敵なクチコミをありがとうございます。
緊張がほぐれてリラックスしていただけたと伺い、とても嬉しいです。施術もお身体に合ったようで安心しました。
受付スタッフまでお褒めいただき励みになります。
次回はぜひお時間を長めにして、しっかりケアさせてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
《ビューティーストレッチ 大阪梅田本店》春野七海
ストレッチのお店は初めてでしたがとても有意義な時間が過ごせました。
足湯から始まって普段伸ばさない筋も伸ばして非日常の時間という感じでした。
担当さんもとても愛想良く色々な話してくださり楽しい時間が過ごせました。
また指名しますのでよろしくお願いいたします!
【OPEN記念★特別価格】全身ストレッチ75分 ¥11,000(ご指名ありの場合)
かつを様
このたびはご来店いただき、そして温かい口コミをありがとうございます。
初めてのストレッチだったとのことですが、安心してお受けいただけたようでほっといたしました。
少しでも身体が軽くなるきっかけになっていたら嬉しいです。
会話も含めてリラックスして過ごせたとのお言葉、とても励みになります。
施術中は無理のない範囲でお身体を動かしながら整えていきますので、またつらさが気になり始めた頃にぜひいらしてくださいね。
次回もゆっくりお過ごしいただけるよう、丁寧に施術いたします。
お会いできる日を楽しみにしております。
《ビューティーストレッチ 大阪梅田本店》椎名 麦
初回あまりにも良かったので、早速リピしました!
継続して通うつもりです!
有難うございます!
ビューティーストレッチ 大阪梅田本店からの返信コメント
どるふぃん様、この度は2回目のご来店ありがとうございました!
初回に続き、たくさんお話でき、とても素敵なお時間でした^ ^
これからもお身体のメンテナンスさせて頂けると嬉しいです!♪
次回もまた、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
《ビューティーストレッチ 大阪梅田本店》赤木 芽愛
3回目!
ちょっとずつ緊張せず受けられるようになってます。
セラピストさんの怪物レベルのコミュスキルと可愛さのおかげですね笑!
身体はまだまだボロボロのようなので、引き続きよろしくお願いします!
【しっかり全身】ストレッチ70分 ¥11,000(セラピスト指名なし)
K様
先日は3回目の来訪、ありがとうございました^^
回数を重ねるたびに、K様の人柄に触れることができ
とても嬉しく思っております!
お体は相変わらずお仕事の疲れが溜まっている様子でしたので
次回お会いするときに簡単なホームケアを
いくつかお伝えさせていただきますね(*^^*)
一緒に頑張りましょうね(*^_^*)♪
《ビューティーストレッチ 大阪梅田本店》渡邉茜
今回2回目の訪店させていただきました!
ご飯も食べずにぶっ続けて仕事しているのに、とても楽しくお話ししながら、パワハラにストレッチしていただきました!
とても元気になる、とても素敵なオアシスでした!
ビューティーストレッチ 大阪梅田本店からの返信コメント
お褒めの口コミ&2度目のご来店ありがとうございます☆
またすぐに会えてとっても嬉しかったです♪
楽しい時間を過ごしていただけたようで安心しました(*^^*)
パワハラはしてないよ!笑
《ビューティーストレッチ 大阪梅田本店》日向いちか
パワハラ(笑)失礼しました。
これからも日向セラピスト筆頭にビューティーストレッチをどうぞよろしくお願いします。
心温まる口コミ本当にありがとうございました。
(スタッフ一同)
こちらのお店には初めて行きまして、担当していただいたスタッフさんの施術は大変良かったです。さらに、会話も楽しく、初対面でもすぐに打ち解けて話せました。笑顔が素敵な方で、心身ともにほぐしていただきました。また行かせていただきます。
ビューティーストレッチ 大阪梅田本店からの返信コメント
このたびはご来店ありがとうございました!
初めましてなのに楽しくお話ししながら施術できて、私もとても楽しい時間でした(*^^*)
またお仕事などでお疲れの際は、ぜひお任せくださいね。
次回お会いできるのを楽しみにしています♪
《ビューティーストレッチ 大阪梅田本店》春野七海
よいしょよいしょと一緒懸命に施術していただき、
こころも身体も癒されたした
【フットケア込み】全身ストレッチ90分 ¥17,000(2回目以降のご指名)
にせ虎2013様
先日は当店にお越しいただき、誠にありがとうございます!
よいしょよいしょという私の口癖…
たくさん聞かせてしまいました…(>_<)
寒さとお仕事で硬くなったお身体が
少しでも楽になっていただけたなら幸いです!
素敵な差し入れまでいただき
ほんとうにありがとうございました♪
またのご来店、心よりお待ちしております♪
《ビューティーストレッチ 大阪梅田本店》渡邉茜
新人さんとの事でしたが、全く問題なく、丁寧に施術して頂きました。よかったと思います。
お忙しい中、お褒めの口コミをいただきありがとうございます☆
すごく嬉しです!!
これからもご満足いただけるよう、腕を磨いて参ります!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
《ビューティーストレッチ 大阪梅田本店》日向いちか
2回目の利用でしたが、ありがとうございました。
前回とても良かったため、今回は指名で予約しました。
今回はオプションも付けさせていただきましたが、興味本位で付けたのですが想像以上に良かったです!皆さんも付けることをお勧めします。
また、前回も満足度がとても高かったのですが、その時よりも技術力も上がっていたように感じましたし、担当スタッフさんのホスピタリティをより感じられました。
お店の方もとても優しい雰囲気で、安心して利用させていただいています。ありがとうございます。
次回もすでに予約させていただきましたが、その際もよろしくお願いします!
【フットケア込み】全身ストレッチ90分 ¥17,000(セラピスト本指名)
ビューティーストレッチ 大阪梅田本店からの返信コメント
アンジェラ小梅様、いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
今回はご指名して下さり、オプションもつけて頂いて、また技術面でもご満足頂けたようでとても嬉しいです!♪
お店の雰囲気など些細な部分にも目を向けて頂けて、嬉しいお言葉もありがとうございます!
これからも安心してご利用頂けるように、また次回も楽しみにお待ちしております!☆
《ビューティーストレッチ 大阪梅田本店》赤木芽愛
すごく楽しい時間でした!
身体もほぐしていただけて最高でした(^_^)
ビューティーストレッチ 大阪梅田本店からの返信コメント
これからもお身体のメンテナンスさせて頂けると嬉しいです!♪
次回もまた、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
《ビューティーストレッチ 大阪梅田本店》赤木 芽愛
本格的にストレッチをして頂き体がスッキリしました。
また行きたいと思います。
【OPEN記念★特別価格】全身ストレッチ75分 ¥10,000(ご指名なしの場合)
さいとー様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
ストレッチの効果を実感していただけて嬉しいです!
ぜひまたお体のメンテナンスにいらしてくださいね。
お待ちしております!
《ビューティーストレッチ 大阪梅田本店》春野七海
今回、2週間のセルフケアを続けたうえで2回目の施術を行っていただきました。
結論からお伝えすると、自身の体の不調を改善していく糸口をさらに掴むことができ、体の状態も健康への意識も上向きになる施術を受けられて大変良かったです。
初回の施術対応から、非常に信頼のおける方だなと感じていたので、同じセラピストさんに担当していただきました。
体の状態を見ながら臨機応変にメニューを調整してくださる対応力も、リラックスして施術を受けられるよう、笑顔を絶やさず朗らかな空気づくりをしてくださる心遣いも、本当に素晴らしかったです!
エンカウンターストレッチサロンというお店のコンセプトを、全力で体現されている方だなと感じております。
オープン一ヶ月を経て、たくさんの方に頼りにされますますお忙しくなるかと思いますが、お体に気をつけてこれからも頑張ってくださいね。応援しております。
S様
先日は2回目のご利用ありがとうございました!
また担当させていただけてとても嬉しく思います^^
初回の施術からホームケアも継続して行っていただけて
また、施術中も信頼してお体を預けていただけて
とても嬉しいです!ありがとうございます。
施術中の雰囲気や会話、また力加減など意識しておりますが
何か些細なことでもございましたら
いつでもご相談いただければと思います☆彡
いつも温かい応援のお言葉ありがとうございます。
これからも素敵な時間を過ごせていただけるよう
精進してまいります!
これからもよろしくお願いいたします♪
《ビューティーストレッチ 大阪梅田本店》渡邉茜
2回目の指名でした!前回もよかったけど、今回はさらに最高でした!
担当スタッフさんは
可愛いし愛想いいし、技術も抜群でほんま癒されました!
話しててもめっちゃおもろくて、あっという間の時間すぎました!ほんまにいつもしょーもない話に付き合ってくれてありがとうございます!
また癒されに行きます!
【しっかり全身】ストレッチ70分 ¥13,000(セラピスト本指名)
ラクダ顔様
2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)
今回の施術も満足していただけて嬉しいです!
施術だけではなく、会話や雰囲気も楽しみの一つとして
またご来店いただけたら幸いです☆彡
いつも楽しい時間をありがとうございます^^
またいつでもお待ちしております!
《ビューティーストレッチ 大阪梅田本店》渡邉 茜
Beauty Stretch 渡邉茜
今までもいろんなところに行ってマッサージとか簡単なストレッチ受けたりする事はあったんですが、
ここまで1発でスッキリしたのは久しぶりな感じでした!
オープンしてすぐでこんなレベル高いのびっくりでした
またすぐ仕事とかでしんどくなる気がするので2回目も予約しました!
行かせえもらえるタイミングもまちまちなので
また担当して頂ける際はよろしくお願いします!
たくや様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
一発でスッキリ感を感じることができたみたいで私もうれしいです^^
次も、施術後のゆるまったお顔を見れるの楽しみにしてますね!
《ビューティーストレッチ 大阪梅田本店》月 みれい
初めて行くサロンだったので、行く前から緊張していました。さらに緊張したのは、セラピストさんが美人過ぎて緊張感が倍増しました笑
しかし、施錠を受けると、何気ない会話をして下さり、徐々に緊張感も無くなって行きました。有難う御座いました!!身体がものすごく硬い私ですが、ゆっくり、じんわりと解して下さいました。痛み等は全く無く、凄く気持ち良かったです\(^o^)/タイ古式等様々な施錠を入れて下さり、施錠が終わった頃には、身体がめちゃくちゃ楽になっていました。また眠りが浅い私ですが、施錠後は快眠出来ました。呼吸を凄く大切にされている感じがして、ゆっくりと呼吸を整える事で身体が徐々に解れて行くのが分かりました。次回は必ず指名させて頂きます。心身共に、スッキリしました。本当に有難う御座いました!!セラピストさんのインスタをフォローさせて頂きました笑
よしのり様
先日は、ご来店ありがとうございます!!
呼吸がふわっと深まって、心と体を少しでも緩めることができたら、とっても嬉しいですっ!
またぜひきてください^^
《ビューティーストレッチ 大阪梅田本店》月 みれい
ストレッチの店すら初めてで今回初回で利用しました。
部屋はこじんまりしてましたが、ストレッチはとても良かったです。
いつも休みの時は寝過ぎると腰が痛くなってましたが、ストレッチ後の翌日はそんな事もなく、行って良かったと
行ける時はまた利用したいと思いました
担当も明るくて気さくで良かったです。
しげにい様
ご来店ありがとうございました。
初めてのストレッチで効果を感じていただけて嬉しいです。
寝起きの体の不調が無いだけでスッキリとしますよね。
《ビューティーストレッチ 大阪梅田本店》春野七海
本日よりデビューのセラピストさんでした。マッサージ店などにも行くのが初めてで緊張していた私のことを、素敵な笑顔で迎えてくれて、緊張がすぐに解れました!
ストレッチもデビューしたてとは思えないクオリティーで、帰りは身体も心もとても軽くなっていました!
人としても素敵なセラピストさんであり、またぜひ行かせていただきたいです!ありがとうございました!
ヒロ様
お忙しい中、お褒めの口コミありがとうございます☆
私もたくさんお話出来てすごく楽しいお時間でした( *^^*)
早速来週もご予約いただきとっても嬉しいです!
次回もたくさん癒させてくださいね,,,♪
《ビューティーストレッチ 大阪梅田本店》【日向 いちか】
今回は、2度目!全身ストレッチほぐしてもらいました!
前回より時間を伸ばして、じっくりほぐしてもらえて、
前回同様力加減も良く、自分の体の凝りも
見つけてもらえて、かなり体の疲れが和らぎました!
人柄も話しやすく、いつも喋ってしまうので、
時間はあっという間。次回は長めに、
施術してもらおうと思います(^^)
ビューティーストレッチ 大阪梅田本店からの返信コメント
二回目のご来店ありがとうございます!!
お身体もしっかり効果を感じていただけたようで安心しました!
嬉しい口コミをありがとうございます^^
次回もお会いできること楽しみにしております*
《ビューティーストレッチ 大阪梅田本店》月 みれい
自分が気になっている所を丁寧にストレッチしてくれて凄く体が楽になって、とても良かったです。接客も親切で、また行きたいと思います。
さっと様
先日は遠方からのご来店
誠にありがとうございました!
普段のお仕事でガチガチだった体を
2日間に渡り施術させていただきましたが
少しでも楽になっていただけて私も嬉しいです(*^^*)
また大阪に来られる日がございましたら
いつでもお待ちしております♪
本当にありがとうございました!
《ビューティーストレッチ 大阪梅田本店》渡邉茜
ビューティーストレッチ 大阪梅田本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー