※10件以下の口コミの平均点です。
初めて利用しました。駅から少し歩きますがお店の雰囲気や担当してくださった方が話しやすくとても良かったです!施術も気持ちよくてリラックスでき、あっという間でした。施術後の黒豆茶も美味しかったです。また旅行行って疲れた時に利用させていただきます。ありがとうございました!
《OPEN記念価格◎》【☆フットバス付き☆】脚・足つぼマッサージ60分 ¥2400
【フット&ボディケア専門店】U-Massa《ユーマッサ》浅草橋店からの返信コメント
あやか様
先日は、数あるお店の中から当店をお選びいただき、
また少し分かりづらい場所にも関わらず足を運んでくださり、誠にありがとうございました。
はじめは少し緊張されていたご様子でしたが、施術を通じてリラックスしていただけたと伺い、
とても安心いたしました。
また、黒豆茶も美味しく召し上がっていただけて嬉しいです♪
お茶は日によって内容が変わりますので、次回もぜひ楽しみにいらしてくださいね。
これからの季節は寒さでお身体に力が入りやすくなります。
どうぞストレッチやご入浴などをうまく取り入れて、無理なくお過ごしくださいませ。
そして、心あたたまる素敵な口コミもお寄せいただき、本当にありがとうございました。
またお疲れの際には、リフレッシュしにいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
とても雰囲気が良く丁寧に対応して頂きました。
リラックスできました。
わくちゃん様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
日々お忙しい中、ご趣味も楽しみながら頑張っていらっしゃるご様子がとても素敵で、
お話を伺う時間がとても楽しかったです。
どうか無理をなさらず、また素敵なお話をお聞かせいただける日を楽しみにしております。
そして、このたびは嬉しい高評価もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
足がかなり重かったので
来店
担当してくれたかたはすごく感じの良い方で
とても素敵な方でした
技術面もとてもうまく
施術後はかなり足が軽かったです
しかし
施術中にお店の奥の方にあるPcを操作する男性の方が
店内に入ると
PCのキーボードタッチ音がかなり大きく
せっかくのリラックスしていた雰囲気が破壊されました。
せめてキーボードは音の出にくい消音モデルとかにするか
お客さんがいるときは操作しないなど配慮は必要だと感じました
技術がいいだけにすごく残念でした。
りょう様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、技術をお褒めいただき、とても嬉しく励みになりました。
一方で、店内の音の影響でごゆっくりお過ごしいただけなかったとのこと、
誠に申し訳ございませんでした。
当店では「気軽に立ち寄ってホッと一息つける空間」を大切にしておりますが、
今回の件では配慮が至らず、大変失礼いたしました。
ご指摘を受け、早速全スタッフでミーティングを行い、店内環境の見直しをいたしました。
今後はより快適にお過ごしいただけるよう、音や環境面への配慮を徹底してまいります。
貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
ぜひまた楽しいお話をお聞かせいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
あまりにも疲れていて、旅先で急遽お世話になりました。大正解でした!
押して頂いたところは、どこもハズレがなくて、「あー、そこですそこ」と何度も言いそうに(笑)。
また上京する際にはお伺いしたいです。
【初回限定◎】《平日15時まで》全身もみほぐし+リンパ流し90分 ¥6000
mick様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また嬉しいご投稿をありがとうございます。
遠くからお越しとの事を伺った時はビックリ致しました。
お体はかなりお疲れご様子でしたのでじっくり解させて頂きました。
日頃のお疲れを溜めないように、深呼吸とストレッチで日々解除してくださいね。
またこちらへお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
接客など雰囲気とても良く居やすい空間でした。
足もしっかりほぐしてくれたのでスッキリして帰れました。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、嬉しいし書き込みをありがとうございます。
貴重なお時間の中お越しいただけてとても嬉しくおもいます。
これから軽いストレッチをいれて、より素敵な毎日をお過ごしください。
またお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ユーマッサ 浅草橋店(U-Massa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー