※10件以下の口コミの平均点です。
筋膜より深い骨膜までアプローチする施術が良かった。
安くはないですが、初回は問診から状況に応じて1時間メンテナンスをしていただけたので、続けたいと思いました。
椎間板ヘルニアを熟知されている先生の矯正にも期待大。こちらの施術も追加することにしました。姿勢や痛みの症状の変化を期待してます。
【OPEN記念☆】実績多数◎オーダーメイド美容整体 ¥15,400 → ¥3,300
美容整体 Luce Lucinaからの返信コメント
めそめそ様
この度はご来院頂きありがとうございました!
長年悩まれている腰痛も骨格からしっかり治す事で、身体の悪いクセが取れ根本から改善できるので一緒に頑張っていきましょう!
また次回の来院お待ちしております!
美容整体Luce Lucina 中路
デスクワークによる慢性的な疲れをとりたくて伺いました
店内は綺麗で、雰囲気が良かったです
駅からのアクセスも良いと思います
担当いただいたスタッフさんの施術は的確で、終わった後は身体が楽になりました
なぜこういう疲れが出ているのか、原因をちゃんと教えてくれたのもよかったです
値段が少し高いので、もう少し安かったら通いやすいのになと感じました。
【OPEN記念☆】実績多数◎オーダーメイド美容整体 ¥15,400 → ¥1,100
やはり整体は女性にお願い出来ると安心ということでご縁がありお願いしていますが安心してお任せ出来ます。
メンテナンスは信頼出来ることが大事ですよね。
店舗は駅近くですので大変通いやすいと思います。
次回もよろしくお願いいたします。
美容整体 Luce Lucinaからの返信コメント
きょうちゃん様
この度はご来院ありがとうございました!
身体を改善していく上で、居心地の悪い空間・信頼できないスタッフを前にすると、
どうしても身体がゆるみにくくなってしまいます。
きょうちゃん様がもっと理想のお身体になれるよう、精いっぱいサポートいたしますので、
今後もよろしくお願い致します♪
ぜひ仕事で使いすぎてしまう腰と腕周りだけでなく、
趣味も全力で楽しめるようにお身体作っていきましょうね★
また次回のご来院をお待ちしております。
Luce Lucina 長島
ルーチェ ルシーナ(Luce Lucina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー