※10件以下の口コミの平均点です。
眼精疲労と肩甲骨のコリが酷くRINSAさんを見つけ、半額キャンペーンで予約!
まず頭身浴で一気に全身がリラックス状態になり、その後の独自の首肩オイルマッサージが本当に神業でした。他のマッサージでは届かない肩甲骨の奥までしっかりほぐれて、施術中に寝落ち。
終わった後、目の奥の重さが消え、視界がパッと明るくなったのに感動しました。夜は久しぶりに朝までぐっすり熟睡でき、長年の悩みが一気に解決しました。
スタッフの方はとても気さくで話しやすく、内装も海外ホテルみたいに素敵で、短時間で最高の贅沢ができました。また絶対リピートします!ありがとうございました。
RINSA Head Spa 心斎橋店【リンサ ヘッドスパ】からの返信コメント
やんわか様
この度はRINSA Head Spa心斎橋店へお越しいただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!
長年の眼精疲労と肩甲骨のコリにお悩みだったとのことで
頭皮からしかりと解させて頂きました。
特に、当サロンの強みである頭身浴と独自の首肩オイルマッサージについて、お褒めの言葉をいただき大変光栄です。
頭身浴で全身の緊張を緩めた後に、深層のコリまでアプローチするマッサージは、視界のクリアさや熟睡感に直結します。すぐに効果を実感していただけて、私たちも大変嬉しく思います。
お客様に心から安心してお過ごしいただけるよう、これからも質の高いサービスを徹底してまいります。ぜひ、またお疲れが溜まる前にリラックスしに来てください。
やんわか様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
RINSA Head Spa心斎橋店 RISA
しっかりと強めにマッサージしていただき気持ちよかったです!
ブラシはホテルなどに置いてある簡易なものでした。
こだわりある方は持参された方がいいと思います。
ただ音楽だけ、雑音入ってて気になりました…そういうものでしたらすみません。
【オープン記念価格】贅沢頭浸浴ヘッドスパ/Retreat 60分コース¥11000→¥5500
力加減もちょうどよく、リラックス出来ました。
すごく気持ちよかったのでまた来店したいです!
ゆめめ様
また嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!
日頃のお疲れ少しでも取れたみたいで嬉しく思います。
自律神経が整ってくると睡眠の質も上がり、よりお身体の疲れ取れやすくなるので
また次回もお悩みなどご相談くださいませ(^^)/
ゆめめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
RINSA Head Spa 心斎橋店 RISA
施術していただいたことにより、頭皮も眼精疲労もすっきりしました!
アロマの効果もあり、終始リラックスできる空間でとても良かったです!
【オープン記念価格】極上リラックス体感/ Luxury 90分コース ¥17600→¥8800
ぶんぶん様
また嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!
少しでもお身体楽になって頂けて嬉しく思います。
眼精疲労は側頭部にツボがある為、こめかみ辺りを気づいた時に
軽くマッサージするだけでもすごく楽になると思うので是非やってみてくださいね♪
ぶんぶん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
RINSA Head Spa心斎橋店 RISA
今回初めてヘッドスパを受けました!
始めはヘッドスパで疲れ取れるのかなと疑問でしたが
やってみてびっくり!!!!!
施術部屋の雰囲気も施術もすごい素敵で、
当日の夜すやすや眠れ、眼精疲労や肩こりも
楽になりました
頭身浴最高でした。
ありちゃん様
また嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!
産後で頭皮やお身体もガチガチでしたのでしっかりめに解させて頂きました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
頭浸浴はリラックス効果もありますので、少しでもリラックスして頂けてたら嬉しいです。
また、内装も褒めて頂きありがとうございます。
次回もカウンセリングの上お身体しっかり解させて頂きますので
ご要望仰ってくださいね^ ^
ありちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
RINSA Head Spa心斎橋店 RISA
最近頭痛が酷く、頭の強張りを感じていたのでオープンしたてというお店が目にとまり予約してみました。
初めて行くお店なので緊張しましたが、初の【頭浸浴】で一気にリラックス。そこからのスパは、最高!長年連れ添った首肩凝りを入念に施術してくださり、終わる頃には頭が軽くなり肩の力も抜けているのが感じられました。
お店の空間もとても素敵で、また癒されに足を運びたいです。
Ma様
また嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!
側頭部の辺りが硬くなっていたのと、首肩もかなり凝っていたので
頭皮からじっくりと解させて頂きました。
頭浸浴には血行促進と睡眠の質向上、ストレス軽減にもつながると言われています。
また当店では塩素除去の機械を導入しているのでより温泉に入ったような感覚を
味わって頂けたかと思います。
内装も褒めて頂きありがとうございます!
次回もリラックスできるよう、より精進して努めさせて頂きますので
Ma様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
人生で初めてのヘッドスパでしかも頭浸浴が気になっていました。個人なことですが誕生日が近いと言うこともありいいきっかけと思いお願いすることに。
めちゃくちゃ気持ちよくこれならばもっと長い時間お願いすればよかったと。体がすごい軽くなりました。
ヒロ様
また嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!
お誕生日のお祝いに当店をお選び頂き嬉しく思います。
また初めてとの事でしたので、普通くらいから徐々に圧を入れて施術させて頂きました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
次回は長い施術でご予約頂いているので、よりリラックスして頂けるよう
精一杯心を込めて施術させて頂きます^ ^
ヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
RINSA Head Spa 心斎橋店
眼精疲労と肩こりが限界で来店しました。
「頭身浴」で頭が一瞬でクリアになり、深いリラックス状態へ。首や肩甲骨までオイルで徹底的にほぐしてくれたのが本当に効きました。
体がウソみたいに軽くなり、視界まで明るく「整う」を実感できました。こんなに効果がある店は初めてです。力仕事の最高のメンテナンスになりました。また定期的に通いたいと思います!!
ミチル様
また嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!
眼精疲労と肩こりが限界とのことでしたが、かなり頭皮が硬くなっていましたので
頭皮からしっかりと解させて頂きました。すぐに効果を実感していただけて嬉しいです!
お身体もお疲れの様子でしたので首や肩甲骨までオイルでガッツリほぐさせていただきました。
力仕事で疲れた身体の最高のメンテナンス基地としてこれからも全力でサポートさせていただきます!
ぜひ、またお疲れが溜まる前にいらしてくださいね。
ミチル様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
RINSA Head Spa心斎橋店 RISA
噂の「頭身浴」を試したくて伺いました。
頭を包み込むように優しくお湯が流れてくるのがとても気持ち良く、この非日常的な感覚だけで、日々のストレスが溶けていくようでした。本当に眠りが深くなり、「整う」感覚をしっかり味わえました。
また、施術では首や肩甲骨の奥深い部分まで、オイルマッサージで徹底的にケアしてくださり、技術力の高さに感動しました。通常のヘッドスパでは物足りないと感じていた私には、この全身ケアは本当にありがたいです。
施術前と後で、頭の重さ、首の可動域が全く違います。こんなに充実した内容で、しっかり「ヘッドスパで整う」ことができるサロンは他にないと思います。最高の休息をありがとうございました!次回も宜しくお願い致します。
りーちゃん様
また大変嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!
「頭浸浴」の非日常的な感覚で日々のストレスが溶けていくように感じていただけたこと
「整う」感覚をしっかり味わえ、眠りが深くなったとのこと大変光栄に思います。
首と肩こりが酷くガチガチでしたので、しっかりめに解させて頂きました。
首の可動域の変化を実感していただけたことも、嬉しく思います。
これからも、お客様に最高の「ヘッドスパで整う」体験と
心身ともに満たされる充実した時間をご提供できるよう
スタッフ一同、さらなる技術とサービスの向上に努めてまいります。
りーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
RINSA Head Spa心斎橋店 RISA
リンサ 心斎橋店(RINSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー