先日はありがとうございました。サロンの雰囲気も落ち着いていて、楽しくお話もできてリラックスしながら施術を受けることができました。
デザインも仕上がりもとても可愛く、しかも手際も良かったので嬉しかったです。
【HAMD】迷った時に☆相談クーポン¥5,000~
普段とは違う感じのネイルに仕上げていただきました!ありがとうございます!
【HAND】うるキラ☆定額ワンホンコース★¥8,000→¥7,500
前店からの追っかけで担当していただいています!
とにかく浮きに強い!カウンセリングを特に重視してくれて自爪の癖を見極めるのがとても上手です。
カラー展開もすごく多いし、私の好みの色がピンポイントであるので、仕上がりにいつもデュフフしますよ笑
浮きやすさで悩んでいた方、ぜひ1度相談してみてください!
【HAND】“平日限定”magnet /flash one color ¥6500→¥5500
希望を丁寧に聞いてくださり、理想通りの仕上がりにしてもらえました★
オフも痛くなく、形もきれいで、お二人共可愛くてお話も楽しくて、あっという間の時間でした。
また是非伺いたいです。ありがとうございました!
【新規様オフ無料】人気No .1★韓国nuance定額 新規¥7,000
初めて行きましたが、めっちゃくちゃ可愛く、かつ手際良くネイルしてもらえて嬉しかったです。
ヨレや凹凸も無く、とても綺麗な出来栄えで帰宅後もずっと眺めてしまいました…
平日の夜に空いているのも個人的にありがたいです。
【HAMD】迷った時に☆相談クーポン¥5,000~
お二人共かわいいし仕上がりもめっちゃ良かったです!
初めて行ったけど、これから通います!
【新規様オフ無料】150色以上から選べるちゅるんone color ¥5,500→¥5,000
#4 NAIL【韓国/ニュアンス/フィルイン導入店】からの返信コメント
ももか様
初めてのご来店ありがとうございます;;!
仕上がりにご満足頂きありがとうございます。
お仕事上simpleなものしか出来ないお客様にも全力で楽しんで頂けるよう、designのコースも沢山ご用意しているのでこれからも当店で沢山毎月のネイルを楽しんで頂ければと思います♪♪
次回のご来店も楽しみにしておりますm(_ _)m
早くて仕上がりがめちゃくちゃ綺麗でした!
話しやすくて相談しながらできてよかったです。
ナナカ様
沢山のサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます
また嬉しすぎる口コミありがとうございます;;
施術時間、仕上がりをご満足頂きとても嬉しいです☆
当店の定額designの中から沢山悩んで決めて頂き嬉しかったです♪
一緒にdesignに合うマグネットのカラーを選んでる時間楽しかったです(*^^*)
来月もお会いできること楽しみにしております☆
爪の形、色味、全て完璧に仕上げて下さりました!大満足です!!また行きます!!!ありがとうございました!!!!
【新規様オフ無料】simple nuance定額★¥6,000→¥5,500
さや様
この度はご来店頂きありがとうございます
また嬉しい口コミもありがとうございます;;♪
ご満足頂きとっても嬉しいです;;
当店ではカウンセリングに力を入れており、カウンセリングを通してお客様の理想に1歩でも近付ける仕上がりを徹底しております!
何かございましたら、お気軽にご連絡下さい。
またお会いできることを楽しみにしております!☆
いつもその場で相談してデザイン決めています!毎回とっても可愛くしてもらえて満足です♪元々爪が小さくて形が悪いのがコンプレックスだったけど、全然気にならなくなりました!ネイルの持ちも良くて3週間から1ヶ月経っても剥がれたりせず、助かってます!
YUME様
いつもご来店頂きありがとうございます;;!
コンプレックス解消させて頂けて嬉しいです;;日々手先の扱いを丁寧に扱ってくださってるおかげだと思っております!
毎回YUME様の好みかつ似合いそうなdesignやカラーを提案させて頂き一緒に決める時間がとっても楽しいです(*^^*)☆
これからもカワイイを更新していけるように精進致します!♪
次もまたカワイイネイルを誕生させれること楽しみにしております(*^^*)☆
いつもお世話になっています!
こうしたいを叶えてくれるネイルサロンです!!!
可愛い爪にしたい方是非オススメです(。-_-。)
私はいつもゴテゴテ派手派手ネイルお願いしてます笑
【新規様オフ無料】お持ち込み★180分design相談コース¥12,000
ちゃろす様
いつもご来店頂きありがとうございます。
高評価の口コミとても嬉しいです(*^^*)♪
これどうなってるんだ!?っていうデザインも毎回相談させて頂きながら最強カワイイnailを一緒に作れることが私の楽しみです☆
いつもロングネイルでパーツも沢山付けますが、綺麗に丁寧に扱ってくださるおかげでそのままで帰ってきて下さることがとても嬉しいです;;
来月も楽しみにお待ちしております♪♪
普段通ってるサロンに空きがなくこちらのサロンオープン3日後に伺いました!
仕事柄ネイルが取れやすく仕方ないことだと思っていましたが3週間経ってもネイルが剥がれず感動しました!
お話もすごく楽しくてまたぜひお願いしたいです!
【オフ無料】150色以上から選べる!ワンカラー¥5,500→¥5,000
かおりん様
先日はご来店頂きありがとうございます
また嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m!
当店ではネイルの持ちについてとてもこだわっており、カウンセリングを通してお客様の生活スタイルをお伺いし下処理やジェルの乗せ方を工夫しお客様にストレスなく1ヶ月過ごしてもらえるよう努めております♪
またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
いつもほとんどお任せにしているのですか、とっても素敵なデザインにしてくれます。
そして、もちも良いです!
お二人ともとても上手で、お話しも楽しく、いつもあっという間に時間が過ぎていきます。
今まで行ったサロンの中でダントツのネイリストさんたちです。
【新規様オフ無料】お持ち込み★120分design相談コース¥9,000
れいか様
いつもご来店頂きありがとうございます
また、嬉しいお言葉ありがとうございます;;☆
当店ではネイルの持ちついて下処理の方法やベースジェルを
すごくこだわっています☆
ずっと通ってくださって、お好みをしっかり分かっているのでカラーやデザインをご提案させて頂くのも毎回楽しみです♪
私たちこそいつも楽しい時間をありがとうございます;;
来月もお会いできるのを楽しみにしてます!(*^^*)
いつも通ってるサロンが空きがなかったのでこちらを利用しました。
店内の雰囲気がめっちゃよく、しっかりカウンセリングもしてくれました!
デザインがとても可愛く来月から楽しみになりました^^
【新規様オフ無料】迷った時に☆相談クーポン¥5,000~
煉獄千寿郎様
この度はご来店頂きありがとうございます(^^)
当店ではお客様のイメージを叶えたくカウンセリングに力を入れています!♪
店内の雰囲気、カウンセリング共にご満足頂きとても嬉しいです(^^)
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
また来月もご来店頂けるということで私たちもkawaiiデザインを沢山ご用意してお待ちしております!!♪♪
サロンでネイルした事が数回しかなく相談クーポンがあるこの店を選ばせて頂いたんですが、沢山相談に乗ってもらい可愛すぎるお店の定額デザインにしました!(*^^*)
可愛すぎて家帰ってからも眺めてます、、(笑)
担当してくれた方も可愛くウキウキしながらあっという間に時間が過ぎてました!
また次も絶対ここでお願いしたいと思ってます!
【新規様オフ無料】迷った時に☆相談クーポン¥5,000~
ぴ様
この度はご来店頂きありがとうございました!(^^)
一緒に決めさせて頂いたdesignがお似合いすぎて私も終始ウキウキしていました♪
当店のdesignを気に入って頂きとっても嬉しいです!!♪
当店では毎月新しいdesignを更新しているので来月も楽しみにしていただけたらと思います♪
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
次のご来店もお待ちしております!!
フォーネイル(#4 NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー