※10件以下の口コミの平均点です。
入り口が少し分かりづらかったですが、道案内の通りに行けば大丈夫でした。
首の付け根の慢性的な凝りに悩んでいて今回初めてこちらにうかがいました。ゴリゴリほぐす感じではなくても、全身を整えていただいたおかげか凝りも楽になりました。
日常のストレッチなどのアドバイスもためになり、これからの生活で実践していきたいです。
室内も広く静かで空調もちょうどよくリラックスできました。着替えるスペースもあって良かったです。
また利用させていただきます、ありがとうございました!
【掲載記念!】全身本格整体60分7000円→4500円
しろぽめ 様
先日はご来院いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
入り口、横に入っていくので少しわかりずらかったようですみません。。
慢性の凝りのようでしたが、楽になって良かったです。
特に上体の前後のバランスがうまく機能していないようでしたので、そちらを中心に調整させて頂きました。
また室内についても褒めて頂きありがとうございます。
リラックスして受けて頂いたようで刺激も入りやすかったのかと思います。
凝りが楽になってもその原因となっている姿勢や動作が改善しないとまた凝りが戻ってきてしまいます。
しろぽめ様は日頃からお身体の状態を気にかけて筋トレやストレッチをやっているようでしたので、良い症状を長く保つためにもお伝えしたセルフケアも行ってみてください。
お身体のことでお悩みでしたらまた是非ご利用ください。
整体と違いポキポキと痛い事をされることもなく、施術をしながら身体についての説明も色々して下さり、とても感じの良い方でした。
体が軽くなった気がしました。
【掲載記念!】全身本格整体60分7000円→4500円
ゆうこ 様
先日はご来院いただきありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます!
お身体が軽くなったようで良かったです。
また人柄についても褒めて頂きありがとうございます。
これからの時期、寒さが増してきて肩が縮こまり、上半身が硬くなりがちなので、身体を温めたり、ストレッチ、運動するなどしてお身体を労わってあげて下さい。
お身体のことでお悩みでしたらまた是非ご利用ください。
腰が辛く、たまたま知り合いに均整法を教わったので今回初めて利用させて頂きました。ただやみくもに身体を揉みほぐすような施術ではなく、一つ一つの手技にちゃんと意図があって整えて下さってるのが受けていて伝わって来ました。その場でも大分楽になりましたが翌朝起きてからの身体の調子の良さにびっくりしました。とても気さくな方で説明も分かりやすかったです。また伺います。
【掲載記念★首肩こり・腰痛などの慢性痛に】全身本格整体60分7000円→5000円
ジュンメン 様
ご来院ありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。
腰が辛そうでしたが、楽になったようでよかったです。
仕事疲れ?もあったようで、全身が疲れている感じでした。
とりわけ腰にきているようでしたので、全身の調整をしつつ、腰の状態を確認しながら施術させて頂きました。
じんわりと効いていく刺激もあるので、次の日にもより良くなられたのかと思います。
痛みがとれてもその原因となっている姿勢や動作が改善しないとまた痛みが戻ってきてしまいます。
お身体が辛い時にはまた是非ご利用ください。
デスクワークが長く、首、肩のコリと腰痛があって来店しました。
コリも腰痛もよくなり全身軽くなった感じです。
腰と肩あたりの調整だけかと思いましたが、足先の方から頭まで調整して頂きました。
最初にどんなことをやるかや最後に何をやったかを説明してくれたので分かりやすかった。
実際、全身見える鏡で肩の上り下りなど、調整前と調整後を自身の目で見れるので良かった。
【掲載記念★10月限定】全身+ヘッド60分7000円→5500円(口コミ投稿で5000円)
よう 様
ご来院ありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。
首肩凝り腰痛が軽減したようでよかったです。
お客さまの症状にも色々あり、痛みの程度、期間などによって症状の改善状況は異なりますが、今回の施術で痛み・コリが改善したようでうれしく思います。
今までやられた方法でない施術で驚いていらっしゃいましたが、均整の凝りや張りのほぐし方は揉み解しではなく、基本的に関節運動や経絡などを利用します。また、相関関係といって痛くない場所を施術して痛い場所を改善するといったようなことで痛みを和らげたりも致します。
痛み・コリがとれてもその原因となっている姿勢や動作が改善しないとまた痛み・コリが戻ってきてしまいます。
お身体が辛い時にはまた是非ご利用ください。
8月末から左足首に水が溜まるようになり、
どうにかならないかと
接骨院や整形外科に通っていましたが一向に治らず。
色々調べていたら、かねこ身体均整院さんのことをインターネットで知り、今回初めて身体均整を試してみようと思いました。
揉みほぐしだけでなく、骨の歪みにアプローチし、
全身を正しい位置に調整していだきました。
強くない力でもすぐにズレが治っていることがわかり、
効果が直後から実感できました。
力加減がとても上手です。施術も痛くなく、リラックスして受けることができました。
個室なので、静かな空間で落ち着いています。
ゆっくりじっくりと施術していただきました。
とても丁寧です。
驚いたことは、施術した日の夜から1ヶ月も引かなかった左足首の腫れが小さくなったこと!そんなにすぐ効果があらわれるのかと、半信半疑でしたが、翌日からもどんどん小さくなって、すっかり足首の炎症と水は消えてました。
あんなにいくつもの接骨院や整形外科に通っても治らなかった滑液包炎、担当さんのおかげで無事に良くなりました!
施術していただけて感謝です。
行って良かった!
本当にありがとうございました。
【掲載記念★10月限定】全身+ヘッドスパ60分7000円→5000円
ままちか 様
ご来院ありがとうございました。
また色々とうれしい口コミ投稿もありがとうございます。
ネットで身体均整を見つけて頂きうれしく思います。
均整は基本的に身体全体の歪みを調整して、主訴となる場所を改善させていきます。
ままちか様も身体全体を調整しつつ、土台である足の歪みを調整した結果、うまく主訴の改善に繋がりました。
均整の施術法には骨格・筋肉・神経・リンパ・経絡・内臓など、様々な操法があり、お客様に合った方法で対処するよう心掛けております。
かねこ身体均整院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー