※10件以下の口コミの平均点です。
LEDマツエクお願いしました。
カウンセリングから本当によかったです!
LEDマツエク自体は3回目で、マツエクは何年もしていますがデザインや付け心地も違和感なくパーフェクトすぎました。
いいサロンが見つかって良かったです。
今後もよろしくお願いします。
【OPEN記念】高持続!最新LED付きフラット120本¥6,000
Oo. 【LED/マツエク/まつげパーマ/眉毛/パラジェル/フィルイン】専門店からの返信コメント
えったん様
先日はOo.にご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミの投稿までありがとうございます。
お褒めいただき大変嬉しいです^^♪
今後も当店にお任せいただけるよう努めて参ります。
本数やメニューの変更などもお気軽に仰ってください!
えったん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 AIKA
今回初めて伺いました。施術前に退店時間を伝えそれまでには終わるとの事でしたが、付け終わった時には既に伝えていた時間が超えていました。次の予定に遅刻してしまった為残念でした。カウンセリングは丁寧にしていただけたので、持続力が良ければいいなと思います。
タレ目デザインで可愛く仕上げてくれました。楽しく会話もしてくれてとても居心地が良かったです。ありがとうございました!
【マツエク】最高級スーパーフラットラッシュ160本(最新LEDグルー対応)
喜んでいただけて大変光栄です!
メイクとマツエクのタレ目デザインがとってもお似合いでした!
後のイベントも楽しんでおられましたでしょうか?
またお話聞かせてください!
担当YUKA
とてもきれいにつけていただきました。
快適な空間です。
りりぃ様
先日はOo.にご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿までありがとうございますm(__)m
仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです^^♪
その後エクステの状態や持ちは如何でしょうか?
気になることやデザインの変更など
次回ご来店の際にお気軽に仰ってください!
りりぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 AIKA
初めて伺いました!希望通りのデザインでしみたりすることもなくスムーズに受けられました。長さや太さも私に合うように提案いただき、その通りめっちゃ可愛くなり満足です!
職場も近いのでまた伺いたいです。ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご提案にご満足いただけたようで大変光栄です!
また気になるデザインなどございましたらなんでもご相談ください!
お仕事終わりにご来店されたい場合、お時間お気軽にご相談ください!
担当YUKA
過去一でまつ毛が可愛い仕上がりになりました!
長さや太さデザインの提案もしてくださりありがとうございました!毎日テンション上がりながらメイクしてます!またよろしくお願いします!
仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
カールと長さを出したはなやかなデザインとってもお似合いでした!
次回もっとこうしたいなどご希望ございましたらぜひご相談ください!
美容についてお話出来てとっっても楽しかったです!
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
担当 YUKA
オープンしたばかりのオシャレなお店でした!急な予約でしたがとても丁寧にご対応下さり、ありがとうございました。雰囲気も良く、またお願いしたいと思います!
かぴも様
先日はOo.にご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿までありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです♪
また次回お任せいただけると有り難いです^^
まつげのお悩みお気軽にご相談ください◎
かぴも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
オー(Oo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー