※10件以下の口コミの平均点です。
水素に興味があり来店しました。
すぐに視界が明るくなり頭がスッキリしたのに驚きました!肌も引き締まってきれいになっていたので嬉しかったです。
普段汗をあまりかかないのに汗もドバドバ出ました!
本当に全身スッキリ、続けたら何か起こりそうと思ったので通ってみたいと思います。
【人気No1】短期間で痩せたい方!HHO水素まみれコース(¥14,800相当)¥9,800
水素に興味を持ってくださってありがとうございます!
当店の取り扱っている水素は、即効的な効果を実感できるものとなっています!
汗が普段かけないのにかけたーというお声をたくさんいただいております!!
継続していただくと、視力回復や、髪の艶、肌のトーンアップなど、嬉しい美容効果がたくさんございます!
本当にありがとうございます!!
リンパマッサージを探していてこちらに辿り着きました。担当者様はエステ店勤務のご経験や化粧品販売のご経験がお有りなので、その知見から色々アドバイスや商品の詳細をお話し下さり大変勉強になりました。
また、初めて体験する事ばかりですがルルオンが熱いかもとご心配頂いたのですが、温かく、ウトウト眠くなる様でした。体質改善やデトックス、痩身にはもってこいの施術と思いました。
ルルオンで温活スタート!【温らくコース】¥6,000→¥5,000
数あるエステサロンの中から当店をお選びくださいまして、誠にありがとうございます!
ルルオンの良さを実感いただき、大変嬉しく思います!
体を温めると、体脂肪や重金属を含む汗が出てきますのでダイエットやデトックスに効果がございます。
継続して通っていただくと、デトックスの効果が徐々に高まってきます!
まずお部屋がとても可愛くリラックスもでき、幸せな気持ちになりました。
若くて美人のスタッフさんで、優しい心遣いがとても嬉しかったです。
痩せにくくなってきていて、体もしんどく、食事管理や運動もやる気がなく悩んでいましたが、これなら体質改善しながら痩せれそうです!
アドバイス通り続けて頑張ってみようと思います!
よろしくお願いします
また、内装や接客面に対するお褒めの言葉、誠に嬉しく思います!
ルルオンは体質改善を元に痩せやすい体づくりを行なっていくものでございますので、続けて通っていただくと、早く結果が出やすいです!
頑張ってサポートさせていただきますので、こちらこそよろしくお願いいたします!
体がポカポカになりました。
顔のむくみがスッキリしたのが嬉しかったです(^^)
数あるエステサロンの中から当店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます!
しっかり汗がかけていたので、一回でもデトックスになったかと思います^_^
体は後戻りしやすいので
継続していただくと、体質改善に結びつき、より燃焼しやすい体に近づきます。
またのご来店、心よりお待ちしています。
初めてお邪魔しました。
立ち仕事でむくんでいた足を何とかしたくて…
施術後は、感動する程スッキリ軽くなりました。
担当してくれたスタッフさんもとても親切で丁寧に説明してくださり、リラックスして施術を受けることが出来ました。
また近い内に、今度はルルオンも含めたコースで伺いたいです。ありがとうございました。
【燃焼スリミングコース】(¥11,000相当)¥10,000
この度はご来店くださいまして、誠に有難うございました!
むくみが改善されたというお声、とても嬉しいです!
リラックスできる時間を過ごしてくださって、よかったです。
また、お会いできますことを楽しみにお待ちしておりますね!
店内がとても綺麗でした。
施術の時間があっという間でした。
岩盤浴よりも汗がたくさん出て、感動しました!
体脂肪率が減ったので、嬉しいです!
最後の筋肉にアプローチするマッサージが整体感覚で、体の歪みが取れた気がして嬉しかったです。
数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます!
また、一回での効果を実感していただき、とても嬉しいです!
水素と一緒にルルオンに入っていただくと、さらに汗が出るのでおすすめです!
ボルスターという器具で筋肉整体、スリムアップを行っています!
足がまっすぐになったり、骨盤の歪みが矯正されるので、継続して行っていきましょう!
サポートさせていただきます!
ヨサパーク ココル(YOSA PARK CoCoLu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー