普通2人がかりで施術して頂き、とてもスピーディーで良かったです!!仕上がりも可愛くて満足です!
夜遅くまでやっているかつ、スタッフの方々もとても優しくて良かったです!
(チップ長さ出し)ワンカラー+つけ放題 12980⇒10980
初めて来店しましたが、お店の雰囲気もよく要望をたくさん聞いて頂きとてもかわいいネイルにしていただきました!
また利用したいと思います!
(自爪)持ち込みデザインOK☆ やり放題+つけ放題 9980⇒8980
お茶を頂いてネイルもかわいくて大満足です!
オープンしたてのお店で内装も綺麗、店員さんたちもとっても優しくて大満足です!!!
ネイルデザインも丁寧に相談乗ってくれました!!
また利用します^-^
(チップ長さ出し)持ち込みデザインOK☆ やり放題+つけ放題 12980⇒10980
飲み物やお菓子、マッサージ機まで貸していただき、とても楽しいネイルの時間を過ごさせてもらいました!
仕上がりも早く、一緒に相談して決めることができたので、優柔不断の私にはとても合っていました!
またお願いしたいと思ってます!!
相談にもたくさん乗ってくれて、デザインもとても可愛くして頂きました!
【NEW OPENキャンペーン】口コミ投稿で付け替えオフ無料♪
とっても可愛く仕上げて頂きました!
長さだし、持ち込み、やり放題5000円!安すぎる、!
すごく可愛くしてもらいました!
丁寧に都度確認してくれるし、カラーも手に出して見せてくれるので希望通りの仕上がりとなりました。
またお願いしたいと思います!よろしくお願い致します!
ネイルはとても可愛く仕上げてもらいましたし、自分がパーツを選ぶのに時間がかかったのですが、色々提案してくれて助かりました。
店員さんがとてもフレンドリーで雰囲気がよくて楽しかったです。
親切に対応してくださり嬉しかったです♪可愛くしてくださりありがとうございます!
丁寧にカウンセリングもしてくれて、
可愛いネイルをしてくれました!大満足です!
急の予約なのにも関わらず丁寧に施術してくれました!
お茶とお菓子もいただけました!
クリスマスネイル可愛すぎました!お任せありがとうございます!
初めてのサロンでしたが、とても接客が良く理想のネイルに仕上げて頂きました!居心地がとても良いですし、ネイルの完成度もかなり高く大満足です!またネイルする際は行きたいと思います!
可愛くしていただきありがとうございました
意見や要望を聞いてくださり、めちゃめちゃ可愛く仕上げてくださいました!
また行きたいです!
本日はありがとうございました!めちゃくちゃかわいく仕上げてくださり、大満足です!!また来たいと思いました!
お店の位置が分からず迷いましたが、電話で教えてくれました。丁寧な施術でよかったです。ありがとうございました。
色んな要望にも答えてくれた。
相談して可愛くしてくれました。
とてもかわいくて気に入りました!
お店雰囲気良くて爪も可愛くしてもらえました
迷ってしまって遅刻してしまいましたが、優しく対応して下さり、凄く助かりました!
マグネットネイル可愛くしてもらいました!途中体調が悪かったのですがめちゃくちゃ気を遣ってくれてたくさん休ませてくれてめっちゃ優しいです
とても早くて丁寧に施術していただき、ありがとうございました♪
かわいい雰囲気とカラーチャートが豊富で良かったです。
今回はワンカラーのみでしたが自分の好きなカラーが見つかると思います。
ネイルのつけるパーツも種類があるので次回はしてみたいと思います。
(自爪)1000色から選べる!ワンカラー 5500⇒4500
色やデザインを決める時にたくさん相談してくださって、思い通りのデザインになりました!
可愛いネイリストさんとお話しながらの施術で居心地が良かったです!また来ます!
最初から最後まで丁寧な接客で安心してお任せできました!
細かい注文も引き受けてくださって大満足の仕上がりとなりました。
またぜひよろしくお願いいたします(*^^*)
とっても可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございました!
とても安い価格で思い通りのデザインにしていただきました。ありがとうございました!!
ゴテかわ(GOTE KAWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー