丁寧な接客をして頂きました!!
お菓子や、ジュース、マッサージ機まで充実していて退屈じゃなかったです。
リクエスト通りの爪にして頂いてありがとうございます!
また利用させていただきます。
(チップ長さ出し/2XL)やり放題+つけ放題 17980⇒15980
とても丁寧に施術して頂けました。ありがとうございました
【NEW OPENキャンペーン】口コミ投稿で付け替えオフ無料♪
すごく優しくしてくれて、とても丁寧な施術をしてくれました。また通いたいです。ありがとうございました!
みなさん丁寧で仕事が早くて感動しました!
お優しいのでまた来たいと思います!
仕上がりも綺麗でした!
今回初めてお願いしたのですが、大満足です!
自分がやりたいネイルを大雑把にお伝えしたところ、細かく聞いてくださったり一緒に考えてくださったりで当初考えていたものより遥かに可愛くなりました♪
形や色味も含めて全部の相談に乗っていただき助かりました。
またお店の雰囲気もすごく良くて皆さん仲良くて、みんなでネイルかわいい~って言い合ってるのもとてもかわいく、楽しく過ごすことができました!
是非またお願い致します!
(自爪)持ち込みデザインOK☆ やり放題+つけ放題 9980⇒8980
当日お店の場所がわからなくて遅刻してしまったのですが、快く迎え入れていただきました。
ネイルの相談も乗ってくださってとても楽しかったです!
また来ます!
ワンカラーでとても綺麗に仕上げてくださいました!
色々と無理を言ってしまったと思いますが、写真通りのネイルにしてくださりました!
担当して下さった方もとても優しく、何度もデザインや色の確認をしてくれて感謝しています。
また利用させていただきたいです^_^
(チップ長さ出し)持ち込みデザインOK☆ やり放題+つけ放題 12980⇒10980
楽しく可愛くしてくれました!
丁寧に施術してもらえました!
コスパ最強です!!!
めちゃくちゃかわいいちゅるんネイルにしていただけました
また次回も行きたいです♪
とても丁寧に施術してもらいました。
オフもとても早かったです!
パーツも雰囲気をみつつ素敵に載せてくれてくれました。
自分でパーツも選べますし、たくさんのパーツがありました。
レオパード柄もお願いしたのですが、綺麗です!
最後までこちらを気にしながら進めてくれました。
他のサロンも利用しましたが、ここのサロンは、仕上がりがとってもキレイで上手です!スタッフの方の接客も丁寧でいつも気持ちよく利用させていただいております。またお世話になります。
初めての来店でしたが、担当してくださったスタッフの方はとても丁寧で良かったです!
持ち込み画像を何度も確認してくださり、1本仕上げる度に大丈夫か聞いていただけたのがすごく安心できました。色で悩んでいるとさ りげなくオススメを教えていただけたのも、優柔不断には本当に助かりました。いつもセルフネイルですが、今回は旅行前だったので気分を上げたくて久しぶりのサロンでした。初めて行くお店で不安もありましたが、最高に可愛いネイルにしていただけて本当に嬉しいです! 技術面、デザイン共に大満足です! また、持ち込みネイルでこの値段は破格だなと思います。
本当にありがとうございました!!
ボンボンドロップシールネイル、とっても可愛く仕上げてもらいました!
デザインやパーツも一緒に相談しながら決めてくれました!
GOTE KAWA Nail Salon【ゴテかわ】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました♪
ボンボンドロップシールネイル、とっても可愛く仕上がってよかったです♪デザインやパーツの相談も一緒に楽しんでいただけて嬉しいです◇
また次回もぜひ、理想のデザインを一緒に作りましょう♪(キャラクターの解説、またお願いいたします(笑)
お待ちしております◇
急遽の予約だったにも関わらず、終始とても親切に対応してくださってたすかりました!
施術も丁寧で、スタッフさんみなさまにこにこで可愛かったです!また来ます^^
ゴテかわ(GOTE KAWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー