※10件以下の口コミの平均点です。
すごく丁寧で良かったです!
【初回口コミ割】人気NO.1 モテ眉スタイリング/眉毛 60分¥5,900→¥4,500
モテ眉ファクトリー 横浜西口2nd【メンズ眉毛/眉毛/眉毛サロン/まゆげ/メンズ専門】からの返信コメント
コーシ様
また、お忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!!
自眉を活かしたデザインが、コーシ様にとてもお似合いでした☆彡
次回以降も眉毛やお肌のことで何かございましたらお気軽にご相談ください。
コーシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
モテ眉ファクトリー横浜西口2nd NOZOMI
出張終わりの急な予約にも関わらず丁寧にご対応いただきありがとうございます。
仕上がりもイメージ通りでした。
S様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!!
自眉を活かしたデザインが、S様にとてもお似合いでした☆彡
S様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
モテ眉ファクトリー横浜西口2nd NOZOMI
とても丁寧な接客でした。施術中にコミュニケーションを取るかも事前に確認してくれて技術以外の部分まで徹底していて好印象でした。
仕上がりも満足してます。
むかん様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!!
自眉を活かしたデザインが、むかん様にとてもお似合いでした☆彡
むかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
モテ眉ファクトリー横浜西口2nd NOZOMI
丁寧にカウンセリングしていただいたので、安心して施術を受けることができました!
仕上がりも想像よりとても綺麗でした!
またお伺いさせていただきます!
OPEN記念【こめかみWAX付】当店人気NO.1 モテ眉スタイリング 60分¥5,900→
もろ様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!!
自眉を活かしたデザインがもろ様にとてもお似合いでした☆彡
もろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
モテ眉ファクトリー横浜西口2nd NOZOMI
いつもモテ眉ファクトリー1号店をで対応してもらっていたのですが、2号店がオープンしたということで行かせてもらいました。技術はいつものように左右バランスを重視してくれて満足な仕上がり!同じ店内に併設されているメンズネイルサロンがあるのですが興味を持ったので次回は眉毛とネイルのケアをお願いしたいです。
【メンズ眉毛】当店人気NO.1 モテ眉スタイリング/眉毛 ¥5,900
ともいち様
先日も数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
2ndでも変わらずお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです!!
眉毛と同日での施術も可能ですのでハンドのケアも是非併せてご利用くださいませ☆彡
ともいち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
モテ眉ファクトリー横浜西口2nd NOZOMI
モテ眉ファクトリー 横浜西口2ndの口コミ一覧/ホットペッパービューティー