※10件以下の口コミの平均点です。
先日、施術を受けました。
手首や肩、首など慢性的な痛みやコリがありました。
施術を受けながら身体の状況を細かく説明してもらい、自分の思っていたところとは違う箇所に痛みの要因がある事も分かりました。
おかげでかなり改善したようです。
また利用したいと思います。
将軍さん、この度はご来院いただきありがとうございました。 口コミ投稿ありがとうございます。これからもお身体について気になることがございましたら遠慮なくご相談下さい。 お仕事や日々の運動で疲労が蓄積した時はどうぞお早めにご来院ください。
東浦和に引越してきてから自分に合う整体院を探してあちこち行きましたが、結果的にこちらの整体院にずっとお世話になっています。季節の変わり目等に私は肩首腰に不具合がよく起こりますが、病院では診断がつかないような状態でも原因を見極めて痛みを緩和してくださる腕が確かな整体院です!痛みや辛さを理解してもらえるのも本当に救われます。直近では肩の腱盤損傷で腕が90度くらいしか上がらず絶望していましたが、おかげさまで今はほぼほぼ腕が上がるようになりました。自己トレーニングのやり方の相談にものって頂きつつ、継続的に整体に通うことで効果てき面だったなぁと実感しています。回数券購入で若干お安くなったのも助かりました。いつも本当にありがとうございます。
ゆきさん、この度もご来院いただきありがとうございました。 口コミ投稿をありがとうございます。東浦和の数ある中からお選び頂き本当に感謝しております。今後もゆきさんの健康のお役に立てれば幸いです。またのご来院をお待ちしておりますので今後もどうぞよろしくお願い致します。
今回は足首痛と膝痛で駆け込みましたが、的確な施術で安心してみてもらうことができました。時間があっという間に感じました。あちこちの整体に行ったことがありますが、ここが1番確実でからだの回復を実感します。担当される方のお人柄も誠実で信頼できました。引き続きお願いしたいです。
施術後に口コミしていただける方、全コース500円オフ
アルド様 、今回もご来院いただきありがとうございました。 口コミ投稿をいただき感謝致します。
数ある整体院の中から当院をお選び頂いているのはとてもうれしく思います。
今後もアルド様の健康のお手伝いが出来ますよう努めますのでよろしくお願い致します。
こちらに一年ほど通っています。
当初は肩の痛みに悩んでましたが、こちらに通ってから猫背が改善され肩の痛みが無くなり、トレーニングに励めるようになりました。
猫背の方やトレーニングされてる方には是非とも通ってほしいです。
スタッフさんも話しやすくとても良い方です。
まさん、この度もご来院いただきありがとうございました。 口コミ投稿ありがとうございます。これからもお身体について気になることがございましたら遠慮なくご相談下さい。 またのご来院をお待ちしております。
おおまき整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー