他のサロンにも何度か通っていましたが、スタッフのみなさんがとても親切で話しやすいです。
お店は清潔感があり凄く綺麗なのですが、冷たい印象はなく、アットホームな雰囲気です。私は痛みに弱い方ですが、照射の仕方も上手ですし、熱くないか、不快でないか、施術中もお気遣いいただいて安心してお任せできます。
初めての方も他店で脱毛経験がある方も、どちらもおすすめです。
口コミ投稿専用クーポン(会員様用)※お手入れの予約ではありません
エピックス脱毛サロン LAPOCHE 池袋店【ラポーチェ】からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
スタッフの対応やお店の雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
痛みに不安がある中でも、安心して施術を受けていただけたようで良かったです(^^)
これからもお客様に寄り添った丁寧な施術を心がけてまいります!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
自己処理の時間が無駄だと感じていたり、夏に肌を見せるのが億劫だと感じていたため、勇気をだしてこちらにお世話になることを決めました!
初めての脱毛でしたが、スタッフの方も優しく、1回目終わったあとから既に伸びてくるのが遅く感じることができました!
これからも楽しみです。
初めての脱毛で勇気を出してご来店いただき、ありがとうございます(^^)
1回目から毛の伸びるスピードの変化を感じていただけて嬉しいです!
これからさらに自己処理が楽になり、夏も自信を持ってお肌を見せられるよう、一緒にキレイを目指していきましょう☆
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます!
初めて来店しました。
店内の雰囲気も優しい水色で統一されていて、可愛く清潔感ある店内でした。
スタッフの方も優しく丁寧な方が多くとても接しやすく安心して受けられました。とてもビックリしたのが今までの脱毛のイメージとは異なり、スピーディで時短の施術で上半身が30分で終わり、ほんのり温かい温度でリラックスしながらの施術でした。
娘と2人で今後の脱毛の成果を楽しみにしたいと思います。
店内の雰囲気やスタッフの対応にも安心していただけて嬉しいです(^^)
リラックスしながら施術を受けていただけたようで何よりです!
娘様と一緒に、これからの変化を楽しみに通っていただけたら嬉しいです。
次回のご来店もお待ちしております
スタッフの方がいつも親切で、丁寧に対応してくださるので安心して通えています。今まで別のサロンで顔脱毛はなかなか効果を実感できませんでしたが、少しずつ効果が出てきて、以前より自己処理で剃る回数も減りました。これからも通いたいと思います!
安心して通っていただけているとのことで、とても嬉しいです(^^)
お顔脱毛の効果や自己処理の回数が減ったことも実感していただけて何よりです!
これからもお肌の状態や気になるところをしっかり確認しながら、丁寧に施術させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします♪
以前脱毛に通っていましたが、2年ぶりに通い始めました!
店内の雰囲気も良く、予約も取りやすいです。
かなり痛みも少なく、負担なく通えています。
背中やうなじなど自分では届かないところはシェーバーで手入れのお手伝いをしてくれたり、普段のケアのアドバイスをくださったりとても良心的です。
施術後はお肌がすべすべになり、自己処理の回数が減っていくのが楽しみです!
2年ぶりの脱毛にラポーチェを選んでいただけて嬉しいです♪
痛みも少なく、負担なく通えているとのことで安心しました。お肌のすべすべ感や自己処理の変化も、これから一緒に実感していきましょう(^^)
今後も気になることがあればお気軽にご相談ください!
いつも対応が素晴らしくて、自分のなりたい肌になれるように話を聞いてくれて対応してくれてとても助かっています!予約も取りやすくて、駅からも近く通いやすく、いつも行くのが楽しみです!迷っている方ぜひお勧めします。
お肌のお悩みや「なりたい肌」に寄り添いながら、これからも安心して通っていただけるよう丁寧に対応していきます♪
これからもお会いできるのを楽しみにしております(^^)
通い始めて3回目くらいから、毛が細くなって少なくなってきたのを実感しました。以前より毛が目立ちにくくなり、自己処理も楽になって嬉しいです。施術中の痛みも少なく、安心して受けることができました。スタッフの方も毎回丁寧に対応してくださるので、これからも通い続けたいと思います!
口コミ投稿ありがとうございます。
3回目頃から効果を実感していただけて嬉しいです!自己処理も楽になってきたとのことで安心しました♪
次回のご来店もお待ちしております
初めての脱毛で少し緊張していましたが、スタッフの方が最初から丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。施術中も痛みや熱さなどをこまめに確認してくださり、こちらの様子を気にかけていただけたのがとても嬉しかったです。
通うたびに少しずつ効果を実感でき、自己処理の回数も減ってきたので、通ってよかったと感じています。店内も清潔感があり、落ち着いた雰囲気なので、毎回リラックスして過ごせています。
スタッフの皆さんの対応も丁寧で親切なので、安心して通えるサロンだと思います。こちらのサロンを選んで本当によかったです。これからも継続して通いながら、さらに効果を実感できるのが楽しみです!
口コミありがとうございます!
初めての脱毛で緊張されていたと思いますが、安心して受けていただけて嬉しいです(^^)
効果も実感していただけてよかったです♪
これからも気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいね!
一緒にキレイを目指していきましょう(^^)
脱毛を始めて3回目くらいから、毛が細くなってきたのを実感しました!痛みも思っていたより少なく、安心して通えています。カミソリを使う回数も減り、以前悩んでいたカミソリ負けがなくなったのが嬉しいです。もっと早く始めればよかったと思います!
口コミありがとうございます!
効果を実感していただけて嬉しいです(^^)
自己処理やカミソリ負けも減ったとのことで安心しました♪
これからもキレイなお肌づくりをサポートしてまいります!
学校や家からのアクセスがよくいつも利用させていただいています。
予約も取りやすく、優しく明るい方が多いので安心して通えます。
効果を感じて嬉しい気持ちになります
口コミありがとうございます!
アクセスの良さや予約の取りやすさを気に入っていただけて嬉しいです(^^)
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります♪
効果も一緒に楽しみにしていきましょう!
痛みも少なく1時間くらいで全身が終わりました。毛が濃い部分は同じ場所を何度か当てていただき、日焼け肌にも産毛にも効果があるとのことで、楽しみです!遅い時間までやっているので、仕事帰りにも行けそうです。ありがとうございました。
口コミありがとうございます!
痛みも少なく、スピーディーに全身施術を受けていただけて安心しました(^^)
これからの効果も楽しみにしていてください♪
お仕事帰りにもぜひお気軽にお越しください!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
近所で通いやすく、スタッフさんも親切です。土日でも予約が取りやすく、施術もスピーディーに終わるので、仕事終わりや予定の合間の時間でも利用できてありがたいです。
口コミ投稿をありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります♪
これからも「ここに通ってよかった」と思っていただけるよう、お一人おひとりに寄り添った施術を心がけてまいります。
今後の変化も一緒に楽しみながら、しっかりサポートさせていただきますね!
駅から近くて、夏でもあまり焼けずに行けて便利です。
お店の雰囲気も暖かく脱毛中も楽しくお話ししたい人にはとてもおすすめです!
アドバイスや効果について詳しく教えていただけます!
現在3回通ってますが、痛みもそれほどなく脱毛効果も感じてきました!
予約もしっかり取れます!
口コミ投稿をありがとうございます(^^)
効果を実感していただけて嬉しいです♪
スタッフとの会話も楽しみながら、リラックスしてお過ごしいただけて安心いたしました。
これからも丁寧な施術でしっかりサポートさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
初めは駅からも近く家から通いやすくていいなと思って通い通うことにしました。元々脱毛サロンに通ってたので、時間が経ってムダ毛がまた生えてきたのが嫌で値段も良心的でいいなと安易に決めてしまいましたが、ラポーチェさんはスタッフの方がみなさんとても対応が良くて、値段や駅の近さをきっかけで選びましたが、間違いなくスタッフの皆さんの対応が一番いいなと思うポイントです。肌も綺麗になるし通うのがいつも楽しみです。
口コミありがとうございます!
通いやすさをきっかけに選んでいただき、スタッフの対応を一番のポイントと言っていただけてとても嬉しいです(^^)
これからもお肌の変化を楽しみながら、気持ちよく通っていただけるよう丁寧に施術してまいります♪
自己処理で肌が荒れるのが気になっていたので来店しました。医療脱毛は体験の際にとても痛く、通えないと思ったので、美容脱毛で探し、ラポーチェさんを選びました。まだ1回しか施術は受けていませんが、既に効果を実感しています。
スタッフの方も熱くないか都度聞いてくれて親切です。
口コミ投稿ありがとうございます
1回目から効果を実感していただけたとのことで、とても嬉しいです♪
安心して施術を受けていただけるよう、熱さやお肌の状態を確認しながら丁寧に施術しております
これからもお肌の変化を楽しみながら、綺麗になるお手伝いをさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
たくさんの脱毛サロンを検索した中でこちらのサロンに決めさせていただきました。決めては照射機械の出力の強さです。加えてモードを変えての照射もあり、とても満足度が高かったです。また、施術も丁寧で、熱さ痛みの心遣いもあり安心しました。
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
安心して施術を受けていただけたようで嬉しいです♪
これからさらに綺麗になっていけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
今後の変化も一緒に楽しんでいきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつもお世話になっています♪
何度か通わせていただいていますが、毎回スタッフさんが丁寧に対応してくださるので、安心してお任せできます☆施術中も痛みや熱さなどをこまめに確認してくださり、こちらの希望や肌の状態に合わせて施術していただけるのが嬉しいです!通い始めてから毛も少しずつ薄くなってきて、自己処理の回数も減り、お手入れがかなり楽になりました!
店内も清潔感があり、落ち着いた雰囲気なので居心地も良いです。スタッフさんとのお話も楽しく、毎回通うのが楽しみになっています!これからも綺麗になるのを楽しみに通いたいと思います^^
口コミ投稿ありがとうございます
効果を実感していただけて、とても嬉しく思います♪
脱毛を続ける中での毛やお肌の変化はもちろん、気になることや不安なことがあればいつでもお気軽にご相談ください(^^)
これからもお客様のお悩みやお肌の状態に寄り添いながら、安心して通っていただけるよう丁寧に施術させていただきます!
一緒に綺麗を目指していきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
本日が初回でしたが、丁寧にくまなく当てていただき満足感がありました。
2回目、3回目と通って毛が薄くなって行くのが楽しみです。
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
初回から施術にご満足いただけて嬉しいです♪
これから回数を重ねるごとに変化を実感していただけるよう、丁寧に施術してまいります(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
少し痛みはありましたが、これから綺麗になるために頑張っていきたいと思います!
スタッフさんの対応もとても親切で、安心して施術を受けることができました。
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
安心して施術を受けていただけたようで良かったです(^^)
一緒に変化を楽しみながら頑張っていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
サロンは明るくて清潔感があります。スタッフの方々もとても親切でここを選んで良かったなと思います。傷やホクロのあるところも当てられるのでこれからが楽しみです。一回でも毛の生えるペースが遅くなった気がしてとても満足しています!これからの変化も楽しみです!
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
「ここを選んで良かった」とのお言葉、とても嬉しいです♪
1回でも毛の生えるペースの変化を感じていただけたとのことで、これからの変化も楽しみですね
今後もしっかり丁寧に施術させていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
少しずつ毛が抜けてきているのが実感できるようになった。店内も綺麗で清潔感があり、気持ちよく通える。施術の際も、照射する時にその都度声をかけてくださるので安心して受けることができた。今後の毛の変化が楽しみ。
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
スタッフの対応についてお褒めいただき、とても嬉しいです♪
安心して施術を受けていただけたようで良かったです(^^)
これから綺麗になっていくお手伝いができるよう、しっかりサポートさせていただきます!
今後の変化も一緒に楽しんでいきましょう♪
8月4日は初めて通いました。脱毛は初めてだからいろいろ不安でしたがスタッフさんたちに丁寧にいただきました。サロンは綺麗な個室でリッラクスできる雰囲気でした。痛みも聞きながらやってくれました。全然痛くなかったです。安心しました。腋毛は伸びるのが遅くなってる実感でした。通ってて良かったです。^_^
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
初めての脱毛で不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことで、とても嬉しく思います^ ^
痛みもなくリラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました。
今後の変化も楽しみにしながら、一緒にきれいを目指していきましょう。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
スタッフの方がとても丁寧で、最初から最後まで本当に親切に対応してくださいました!
店内もとても綺麗で清潔感があり、落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
施術についても丁寧に説明してくださったので、安心してお任せすることができました。
初めての脱毛をこちらのお店で受けることができて本当に良かったです!
本当に大満足でした
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
初めての脱毛をラポーチェにお任せいただき、安心して施術を受けていただけたとのことで、とても嬉しく思います^ ^
スタッフの対応や店内の雰囲気についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
これからも心地よく過ごしていただける空間と、丁寧な施術を心がけてまいります。
他のサロンに行っても抜け落ちなかったところがしっかりと抜けて、ワキやVIOも気にならなくなってきました!
施術中もしっかりと細かく声がけをしてくださるので安心してお任せすることができます。
肌もちゅるちゅるになるので勇気出して通って良かったです。
スタッフさんたちとお店の雰囲気もとてもいいです。
これからもよろしくお願いいたします!
口コミ投稿ありがとうございます!
他のサロンでは抜け落ちなかった部分もしっかり効果を実感していただけて、とても嬉しいです♪
「勇気を出して通って良かった」とのお言葉がスタッフ一同とても励みになります^ ^
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
これからもよろしくお願いいたします
脱毛サロンは過去に通っていた経験がありますが、VIOが1回目からかなり効果が実感できました。お得なキャンペーンコースでの契約で通っておりますが、丁寧にスピーディに全身対応いただけて満足度が高いと思います。
VIOは1回目から効果を実感していただけたとのことで、とても嬉しく思います。
また、施術の丁寧さやスピーディーさにもご満足いただけて安心いたしました♪
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
今後の変化も楽しみにしながら、しっかりサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします(^^)
半年ほど通っていて、自己処理がほぼ不要になったきました。
(次の予約を前に産毛を剃る程度。)
肌もきれいになっていると思います。
脱毛サロンだけじゃなくスキンケアもあるのでこちらで買える洗顔石鹸がお気に入りでリピートしています。
嬉しい口コミをありがとうございます♪
半年ほど通っていただき、自己処理がほとんど不要になったとのことで、効果を実感していただけてとても嬉しいです!
また、洗顔石鹸も気に入ってリピートしてくださりありがとうございます^ ^
これからも脱毛だけでなく、キレイなお肌づくりも一緒にサポートさせていただければと思います!
今後ともよろしくお願いいたします
自己処理が楽になり、生理中の不快感が消えた
口コミ投稿ありがとうございます!
自己処理が楽になり、生理中の不快感も軽減されたとのこと、大変嬉しく思います。これからもより快適にお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております♪
自分が思った以上に痛みがなく、しっかり光を当ててもらってると感じました。
次回の詐術が楽しみです。
口コミ投稿ありがとうございます!
痛みをほとんど感じることなく施術を受けていただけたようで安心いたしました。しっかりと効果を実感していただけるよう、お肌や毛質に合わせて丁寧に施術させていただきます。次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ご来店を楽しみにお待ちしております♪
数年前までは、別の美容脱毛サロンに通っておりました。倒産をきっかけに新しく脱毛サロンを探している中で、ラポーチェを発見!医療と美容どっちが良いのか色々考えましたが、結果としてラポーチェにして本当に大正解でした!!!!だいぶ毛質は薄くなっているのですが、それでも効果が目に見えて分かるので本当に楽しいです。どうして最初から出会えなかったんだろうと思うこともありますが、脱毛経験者の方にこそオススメしたいサロンです!
スタッフの皆様も本当に皆さん優しい方々ばかりで、親身になって話を聞いてくださいます。
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
数ある脱毛サロンの中からLAPOCHEをお選びいただき、「本当に大正解」とのお言葉までいただけて大変嬉しく思います。
脱毛経験者の方だからこそ、効果を実感していただけていることは私たちにとっても励みになります。スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます!
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつも丁寧な接客で、それぞれのスタッフの方が通うたびに効果の実感など聞いてくれて気になるところを言うと丁寧に照射してくれます。いま五回通っていますが効果の実感もすごく感じられてラポーチェに通うことにしてよかったです!
口コミ投稿ありがとうございます!
効果をご実感いただけているとのこと、大変嬉しく思います。これから、安心して通っていただけるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ラポーチェ 池袋店(LAPOCHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー