3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  6. 中野坂上中央接骨院   >

• 東京都中野区中央2丁目30-7 1F
  • 都営大江戸線 東京メトロ丸の内線 中野坂上駅 徒歩4分
    4.3
    4.3
  • 与一さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-11-27 17:38:00.0

姿勢矯正と股関節周りの緩和をお願いしてます。数回行って来ましたが、次第に効果がでているようです。しばらく続けてみたいと思います。

【OPEN記念】肩こり/腰痛解消 お身体スッキリ全身コース¥7000⇒¥3980

• みーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-27 00:08:41.0

長年の身体の歪みに対して、きちんと説明していただき、かつ手技も最高でした!
    自分の身体のツボを的確に押さえていただき、自分の身体と答え合わせをしているみたいでした。

引越ししてから、しんどい時に通える整骨院があるといいな、とずっと思っていましたが、良いところに出会えました!しばらく続けてみようと思います。

• あすあすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 18:22:06.0

体の痛みや不調の原因を分析しながら適切な処置を提案してくれました。

あすあす様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    お身体の痛みや不調の原因を丁寧に分析し、そのうえで適切な処置をご提案できたことを評価していただき、大変嬉しく思います。
    今後もお一人おひとりに合わせた最善のケアを心がけてまいりますので、気になることがあればいつでもご相談ください。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• たかたかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 10:09:11.0

色々な質問に丁寧に答えてくださったり、説明も分かりやすかったので助かりました。

【17時~19時までの予約限定】全身トータルケアコース70分¥8500⇒¥3980

たかたか様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご質問への回答や説明が分かりやすかったとのお言葉をいただき、大変励みになります。
    今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な説明とサポートを心がけてまいります。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• だてちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-21 23:48:25.0

明るく楽しい雰囲気の接骨院です。
    お仕事帰りでも余裕をもって通院出来るので助かっています。

【OPEN記念★11/1~11/15限定】全身すっきり整体フルコース70分¥8500⇒¥500

だてちゃん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    当院の明るく楽しい雰囲気を感じていただけて、大変嬉しく思います。
    また、お仕事帰りにも無理なく通院いただけているとのこと、安心しました。
    これからも通いやすく、心も身体も軽くなるような院づくりに努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• Tsuzuさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-11-21 17:09:03.0

全体的にとても明るい雰囲気で良かったです。
    今まで受けたことのない全身の矯正をしていただき、日々時間がたつにつれ、少しずつ改善されているようです。
    もう少し通って元気を取り戻したいと思います。

全身整体フルコース☆70分¥8500

tsuzu様

明るい雰囲気を感じていただけたこと、そして全身矯正の効果が日ごとに少しずつ現れているとのお言葉、とても励みになります。
    これからもしっかりサポートいたしますので、一緒に元気な状態を取り戻していきましょう。

• なおちょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 17:23:54.0

施術方針の説明が丁寧でどこが悪くてどのように改善していけばよいのかを説明しながら治療を行なってくれる。
    もちろん施術技術も高く、すぐに効果を実感できる。

【OPEN記念】全身すっきり整体フルコース70分¥8500⇒¥4980

なおちょ様

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    また、施術方針やお身体の状態についての説明を丁寧と感じていただけたこと、大変光栄です。

当店では「どこが原因で、どう改善していくのか」をしっかり共有しながら施術することを大切にしておりますので、その点を評価していただけてとても励みになります。
    施術の効果もすぐに実感していただけたようで安心しました。

今後も日常生活での癖やお身体の変化に合わせて、より良い状態へ導けるようサポートさせていただきます。

• h*さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-18 19:01:06.0

初めて利用致しました。
    詳しい事は書けませんがどうしても改善したい悩みがあり、マッサージや整体、ストレッチ、ピラティスをしてきましたがこちらの整骨院の施術内容に興味があり予約しました。
    骨盤の歪みが気になっていましたが、診て頂いたところ全身に歪みがあり、時間をかけて改善していきましょうとご丁寧に説明を含め御提案頂きました。
    1度で改善できるものではないとわかっていたので、定期的に通うは必要はあり、どのくらいで改善できるようになるのかの見通しもご親切に立てて下さり、プランの提案も沢山パターンを並べて下さったので分かりやすく、判断することもできました。
    施術では、痛み等ないか確認して下さり、安全に行って頂きました。施術後の運動は怪我をしてしまう恐れがある為、本日は運動を避けてくださいとお声がけ下さり良かったです。
    気さくにお話して頂き、悩みにも寄り添って下さり、ライフスタイルに合わせ施術や御提案をして下さりありがとうございました。初回だけでなく、継続的なご対応を求めてしまいますが、変わらず接して頂けると感じましたので通うことにしました。
    また宜しくお願い致します。

h*様
    この度はご来院ならびに、心のこもった丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

さまざまな方法を試される中で、当院の施術に興味を持ってご来院くださったこと、大変嬉しく思います。
    実際にお身体を拝見し、骨盤だけでなく全身に歪みがみられた点についても、しっかりお伝えした上で今後の見通しやプランをご案内でき、お役に立てたようで安心いたしました。

施術中の痛みの確認や、安全面でのお声がけについても安心いただけたとのこと、施術者として何より励みになります。
    また、お悩みに寄り添いながらライフスタイルに合わせてご提案させていただいたことを、そのように感じ取っていただけたことも大変嬉しく思います。

お身体の改善は一度で完了するものではありませんが、無理なく続けていただけるよう、これからも丁寧にサポートいたします。
    初回だけでなく、今後も変わらずじっくり向き合ってまいりますので、どうぞ安心してお任せください。

こちらこそ、次回のご来院を心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• すのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 18:56:08.0

色々こちらの要望に応えて下さり、的確に施術して頂きました。
    院内も清潔にされてて気持ち良かったです。

全身整体調整コース 60分¥8500

中野坂上中央接骨院からの返信コメント

お客様のご要望に合わせて施術させていただいたことをご評価いただけて大変嬉しく思います。

院内の清潔さについてもお褒めいただきありがとうございます。
    今後も安心してお過ごしいただける環境づくりと、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ゆうさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-17 16:40:42.0

パソコンでのデスクワーク続きで、目の疲れや首・肩のつらさが限界に近づいていましたが、接骨院でのインナーマッスルを鍛えるトレーニングと矯正のおかげで本当に楽になりました。
    施術前に原因を丁寧に説明していただき、体のバランスが整っていくのを実感できます。
    仕事中の負担も軽くなり、毎日がかなり快適になりました。同じ悩みを抱える方に自信を持っておすすめできる接骨院です。

ゆうさん様

デスクワークによる目の疲れや首・肩のつらさが楽になったとのことで、私たちの施術がお役に立てて大変嬉しく思います。

施術前の説明やインナーマッスルを鍛えるトレーニング、そして矯正によってお身体のバランスが整っていくのを実感していただけたことは、スタッフにとって大きな励みです。
    お仕事中の負担が軽くなり、日々が快適になったというお声は何よりの喜びです。

同じお悩みを抱える方にもおすすめしたいというお言葉をいただき、大変光栄です。
    これからもご自身のペースで無理なく続けられるよう、しっかりサポートさせていただきますので、気になることや不調がございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• youpさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 11:03:21.0

骨盤矯正や指圧等初回施術で効果を感じたことと、丁寧な説明により継続通院しようと思いました。骨盤のゆがみを矯正し、インナーマッスルを鍛えられると良いなと思います。院内はきれいで活気があります。

youp様

この度この度はご来院いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    初回施術で効果を感じていただけたとのこと、そして丁寧な説明が継続しようと思うきっかけになったとのお声は大変励みになります。

骨盤のゆがみの矯正やインナーマッスルの強化は、お身体の安定性や不調の改善にとても大切なポイントです。
    今後もお身体の状態に合わせ、無理なく効果的に続けていただけるようサポートしてまいります。

院内の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。
    ご来院のたびに安心してお過ごしいただけるよう、これからも環境づくりを大切にしていきます。

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みやぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-16 19:58:49.0

カウンセリングで気になる箇所を伝えたら、その箇所を重点的にマッサージしてくれて良かったです。終わったあとからスッキリしました、ありがとうございました!

中野坂上中央接骨院からの返信コメント

この度はご来院いただき、また嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

カウンセリングでお伺いした気になる箇所を中心に施術させていただきましたが、施術後にスッキリしていただけたとのことで大変嬉しく思います。
    今後もお悩みに寄り添いながら、よりご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。

またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• おにさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-16 11:09:11.0

キャンペーン価格で
    姿勢のことなどわかりやすく
    骨盤 肩甲骨 まきがたなど
    詳しい説明でした。

おに様
    この度はご来院いただき、そして嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

キャンペーンをご利用いただき、姿勢や骨盤、肩甲骨、巻き肩についての説明がわかりやすかったとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
    今後もお身体の状態を丁寧にお伝えしながら、改善に向けてしっかりサポートさせていただきます。

またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 10:08:22.0

施術がとても丁寧で、カウンセリングもしっかりと行ってくれます。一回の施術でも体が軽くなるのを実感できました。
    先生たちは明るく、賑やかな雰囲気でリラックスできます。
    根本から治療したい方には特におすすめです。
    院内も綺麗で清潔感があります。

中野坂上中央接骨院からの返信コメント

この度はご来院ならびに嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

施術やカウンセリングにご満足いただけたこと、また一回の施術でお身体の変化を実感していただけたことを大変嬉しく思います。
    明るくリラックスできる雰囲気づくりを心がけておりますので、その点も感じていただけて何よりです。

根本からの改善を目指す方にとって、安心して通える環境を整えることを大切にしています。
    院内の清潔さについてもお褒めいただきありがとうございます。

今後もより良い施術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
    またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ジンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 08:50:46.0

長年の猫背と肩こりがつらくて通い始めました。
    猫背矯正、指圧、EMSの組み合わせで、1回目から動きやすさを実感できました。
    継続して通って根本的に治療をしたい方にオススメです。

ジン様

ご来院いただき、そして素晴らしいご感想をお寄せいただきありがとうございます!長年の猫背や肩こりがつらかった中で、少しでも改善を実感していただけて嬉しいです。猫背矯正、指圧、EMSの組み合わせが効果を感じていただけたとのこと、今後もさらに根本的な改善を目指して一緒に取り組んでいきましょう!継続して通っていただけることで、さらに良い結果をお届けできると思いますので、引き続きサポートさせていただきます。次回もお待ちしています!

• ぐりとぐらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-13 14:06:55.0

スタッフの皆さんが明るく話しやすい雰囲気で、丁寧に対応してくださいます。
    体の状態に合わせて施術してくださるので安心できます。
    身体がとても軽くなりました。

ぐりとぐら様

ご来院いただき、そして温かいご感想をお寄せいただきありがとうございます!スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様にリラックスしていただけるよう、いつも明るく親しみやすい雰囲気を心がけています。体調に合わせた施術で、少しでもお力になれたことをとても嬉しく思います。身体が軽くなったと感じていただけて、これからもより良い状態をサポートしていきますので、今後ともどうぞよろしくお願いします!

• リクラムソラママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-13 12:21:36.0

腰痛、骨盤の歪みが気になり、この機会に改善出来ればと思い来院しました。施術も私は満足してます。スタッフの皆さんは明るく元気いっぱいです。

リクラムソラママ様

ご来院いただき、また素敵なご感想をお寄せいただきありがとうございます!腰痛や骨盤の歪みが改善できたことを実感していただけて、とても嬉しく思います。施術にもご満足いただけたとのこと、今後もさらに良い状態に導けるよう、引き続きサポートさせていただきますね。また、スタッフの明るい雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!今後も元気いっぱいでお迎えいたしますので、どうぞよろしくお願いします。

• がんがんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 01:20:55.0

丁寧な説明していただいて、個人向けにプログラムを出したり、マッサージもちゃんとほぐして、とても満足です♪

がんがん様
    このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    カウンセリングや施術内容にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お客様一人ひとりに合わせたプログラムで、今後もより良いお身体づくりをサポートさせていただきます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• きっくーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-10 10:55:10.0

掛け声があるなど体育会系のノリが特徴?なのかもしれないですが、体はとても軽くなりました!

全身整体調整コース 60分¥8500

きっくー様
    ご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!!
    当店雰囲気初めて施術お気に入りいただけたのであれば嬉しいです!
    しっかりとお身体が軽くなったとのこと、本当に良かったです!
    患者様を心から元気に、技術と結果には全力でこだわっています!
    これからも明るく元気に、しっかり整えていきましょう!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• あーごろーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 13:15:28.0

とても指圧が上手だと思いました。メニュー一式を受け、身体が楽になりました。矯正を続けて、身体が整うのにとても期待しています。
    お店の雰囲気は独特なので、ニガテな方がいらっしゃると思い★4にしましたが、他の接骨院にはない楽しい雰囲気で、わたしは結構好きです。

あーごろー様
    施術の効果を実感していただけて嬉しく思います!
    当店独自の雰囲気についても、楽しんでいただけたとのこと何よりです!
    今後も指圧・矯正を通して、より快適な身体づくりのお手伝いをさせていただきます。

• しんさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-11-06 20:20:02.0

居酒屋のようなノリ。施術を始める毎に大声で掛け声。これまで経験したことのない施術体験でしたが、実際に背中の反りが直り姿勢が良くなりました。呼吸も改善したのか、不思議なことに深い睡眠時間が急に伸びました。

しん様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    当店の施術を気に入っていただけまして嬉しいです!
    姿勢の改善や睡眠の質にも変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    これからも楽しく、そしてしっかりと効果を実感していただける施術を心がけてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

中野坂上中央接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー