3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

eyeと癒しのサロン OHAKO

オハコ

• 石川県野々市市御経塚3-465
  • 最寄駅の四十万駅から車で7分

※10件以下の口コミの平均点です。

• もーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-29 18:20:31.0

大満足です♪

オープニングキャンペーン♪11月限定☆"韓国式"まつ毛パーマ♪特別価格¥4400

• flowerさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-13 13:56:18.0

初めてのまつげパーマを
    受けに行ってきました^ ^

駐車場もあり店内も可愛く
    初めて行くサロンさんだったので
    緊張していましたが
    スタッフさんの笑顔や丁寧な説明に
    緊張もなくなり安心して施術を受けられました!

まつげパーマは初めてで
    普段はビューラーが必須だったので
    ビューラー要らずで目元もパッチリとして
    とても嬉しかったです♪

仕上がりも大満足だったので
    次回予約もお願いしました(^^)

また来月もよろしくお願いします★

flower様
    先日はご来店頂き、また素敵な口コミをありがとうございます(^^)
    初めてのサロンで緊張されていたとのことなのですが、リラックスして施術を受けて頂けたようで安心いたしました。
    まつ毛パーマの仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪
    ビューラー要らずで過ごせる毎日が快適でありますように☆
    次回のご予約もありがとうございます。
    来月もflower様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• しずかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-13 09:15:30.0

綺麗に仕上げてもらえてとても満足です!
    またお願いします^ ^

しずか様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    しずかさんとのお話の時間もとても楽しく
    あっという間の時間でした★
    またお会いできる日を心より楽しみにしております^ ^
    口コミ投稿をして下さりありがとうございました(*^^*)

• Sullyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-11 11:38:30.0

ずっと気になっていた韓国式のまつ毛パーマとティントができると知り、初めて利用させていただきました。

駐車場が停めやすいことも嬉しいポイントでしたし
    店内がとても綺麗で非日常を感じられる
    特別な空間でした★

テープで瞼を固定していないので
    不快感が無く、気づいたら施術が終わってしまっているほどリラックスできました!

仕上がりもとっても綺麗で
    自信がなかった自分の目元が好きになりました^ ^

モチも良いとのことで1ヶ月半後に次回予約を取らせてもらいました。

とても丁寧に仕上げてくださり
    ありがとうございました^ ^
    また次回もよろしくお願いします♪

日本でも希少★全工程、商材【韓国式】まつ毛パーマ&ティント¥6,600→¥5,500

Sully様
    この度はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    韓国式まつ毛パーマとティントを初めての施術に選んでいただけたこと、嬉しく思います♪
    駐車場や店内の雰囲気、施術中の心地よさまでご満足いただき私もとても嬉しいです。^ ^
    テープ固定がないことでよりリラックスしていただける施術を心がけていますので、そう感じていただけて安心しました。
    仕上がりにも喜んでいただけて、そしてご自身の目を好きになっていただけたとのお言葉は、何よりの励みです。
    モチの良さも実感していただけると思いますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• マイメロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-03 19:49:51.0

初めて伺うサロンで
    接客も施術も丁寧にしていただき
    お話も楽しく、可愛いくしてもらえたので良かったです。
    初のまつ毛パーマティントも大満足してます!
    最後のドリンクのサービスも嬉しかったです。
    また次回もお願いしたいです♪

NEWOPEN記念【プレミアムコース】「韓国式」まつ毛パーマ¥7700→5500

マイメロ様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

施術や接客にご満足いただき大変嬉しいです♪

初めてのまつ毛パーマティントもお似合いでした。

ドリンクサービスも喜んでいただけて嬉しいです(^^)

また次回もリラックスしてお過ごして頂けるよう努めます。

マイメロ様のご来店を心よりお待ちしております♪

寺口一華

オハコ(OHAKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー