2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  6. ベル 武蔵小杉店(Belle)   >

マツゲパーママツゲパーマセンモンテンベルムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区新丸子町915-8ライオンズビル武蔵小杉302
  • 武蔵小杉駅徒歩■JR北口3分■東急東横線北口5分[まつげパーマ/まつ毛パーマ/武蔵小杉]

よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 21:09:04.0

わずか30分でキレイにまつ毛カールしていただけるので、気に入ってよく利用しています。
    最近店名が変わったようですが、ラインのショップカードは継続してスタンプを貯めることができました。また以前と変わらず通い続けたいです。

【口コミ投稿でご褒美ケア】★3STEPトリートメントプレゼント★¥3400→¥2900

まつ毛パーマ/まつげパーマ専門店Belle(ベル)武蔵小杉店からの返信コメント

よっしー 様

素敵な口コミをありがとうございます!
    いつもご利用いただき、そして店名変更後も変わらず通っていただけること、とても嬉しく思います!
    30分で仕上がるまつ毛カールを気に入っていただけて光栄です(^^)♪

これからもお客様の貴重なお時間の中で、リラックスしながらきれいになっていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
    スタンプカードもこれまで通りご利用いただけますので、ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Belle 武蔵小杉店

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-27 17:57:22.0

予約履歴を見て閉店されたんだな~と残念に思っていたところ、店名変更された店舗を発見!
    リニューアルされたんですね。
    丁寧に説明して頂き、リーズナブルなのに仕上がりも綺麗で嬉しいです。
    また利用させて頂きます。

【過去一盛れる】韓国ブラックコーティング+ケラチントリートメント付 ¥2900

• とまとさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-26 18:52:02.0

30分で手際よく施術してくれます。コスパ良いです。

とまと様

この度はご来店ならびに口コミのご投稿ありがとうございます。
    30分での施術やコスパについてご満足いただけたようで嬉しく思います。

今後もより快適に通っていただけるよう、仕上がりやサービス面をさらに向上させてまいります。

Belle武蔵小杉店

• すぎちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 06:32:27.0

今回も理想通りにまつ毛を上げていただきありがとうございました!!またお願いします!

すぎちゃん様

この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    理想通りの仕上がりと感じていただけて大変嬉しく思います!

これからも毎回安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術してまいります。

Belle武蔵小杉店

• ムックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 17:39:35.0

30分でまつ毛パーマが出来るので、
    とても気に入っていたのですが、
    ホットペッパーで予約しようとしたら閉店していて、
    残念に思っていたところ、店舗名が変わっただけでした。
    引き続き通います。
    よろしくお願いします。

ムック 様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    店舗名変更でご心配をおかけしましたが、引き続き通ってくださるとのこと、とても嬉しいです。
    30分のまつ毛パーマも気に入っていただけて何よりです。
    これからも丁寧に施術させていただきますので、よろしくお願いいたします♪

Belle武蔵小杉店

• 母ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-22 07:44:05.0

すごく良かったです!
    お店は清潔感があってシンプルでうるさ過ぎず、施術中はリラックス出来ました。
    私の貧相なまつげをきれいにあげて仕上げてくださり大満足です。
    今後も利用させていただきたいです。

【贅沢うるおい補給】持続力UPジェルキープコーティング仕上げまつげパーマ

母ちゃん 様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    店内でリラックスしてお過ごしいただけたこと、そしてまつげの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    今後も心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。

Belle武蔵小杉店

• Haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 18:10:48.0

新規カルテ記入のため10分前の来店が必須でしたが遅れてしまい申し訳ございませんでした。直前の予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました。来店からまつ毛が仕上がるまで本当にスピーディーで少し寝ている間にあっという間に終わった印象でした。ビューラー式は初めてでしたが瞼を挟まれる事も全く痛みも感じずすごい技術だなと感じました。
    DCカールで希望しましたがまつ毛の立ち上げがとても綺麗で感動しました。ロットカールのように毛先はクルンとなりませんが綺麗にまつ毛を立ち上げてもらえたのでマスカラも塗りやすく今日職場の方に、まつ毛綺麗に上がってるね!とお褒めの言葉もいただきました。あと個人的な感想になりますが腰痛持ちでベッドタイプやまっすぐ寝そべる椅子タイプはよく腰が痛くなる事がおおかったのですが今回こちらのお店の椅子がちょうどいい角度の作りになっていて寝そべってもまったく腰が痛くならずとても快適でした。家から近く通いやすいのでまたいきたいです。ありがとうございました!

Haru 様

口コミを丁寧にお寄せいただきありがとうございます!
    初めてのビューラー式でも痛みなく受けていただけて、CDカールの仕上がりにも感動していただけたとのこと、とても嬉しいです。職場で褒められたお話まで伺えて励みになります。

チェアの角度が腰への負担にならず快適に過ごせたとのお声も大変ありがたいです。
    ご自宅から通いやすいとのことですので、ぜひ今後も気軽にお越しくださいね。

またのご来店をお待ちしております♪

Belle武蔵小杉店

• カオさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-20 20:41:13.0

路地のマンションの1室で、初めての時は一瞬迷いましたが入るとキレイで落ち着いた空間です。
    接客も施術も丁寧で、かかりづらい部分も考慮して下さるので、下向きまつげもしっかりあげてもらえて満足しています。
    30分の短時間で仕上げていただけるのもありがたいです。

カオ7様

素敵な口コミをありがとうございます!
    最初は少し分かりづらい場所にも関わらずご来店いただき、店内の雰囲気まで褒めていただけて嬉しいです。

まつげの生え方に合わせて丁寧に施術した仕上がりにご満足いただけて良かったです。短時間での施術も喜んでいただけて何よりです。

またいつでも安心してお任せください。次回もお待ちしております♪

Belle武蔵小杉店

• シェリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-20 13:22:21.0

前回から2ヶ月ぶりの来院でした。
    キープ力がめちゃくちゃ良く、今までお願いしていたお店よりもちも良く、リーズナブルです。
    2回目でしたが、スタッフの方がとても穏やかな方で、説明もきちんとされ、技術も上手で、同じ方に施術して頂けてとても良かったです。今回もきれいな仕上がりでありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

シェリー 様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    キープ力や仕上がりにご満足いただけて何よりです。
    担当スタッフの対応も安心していただけたとのこと、とても励みになります。

2ヶ月ペースは理想的なので、ぜひ続けていただければキレイが長持ちします。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Belle武蔵小杉店

• リラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 21:16:25.0

丁寧にすばやく仕上げていただき、満足しています!
    仕上がりも綺麗に束感がある感じにまつ毛を上げていただいて嬉しいです。また次回もよろしくお願いします!

リラ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がりや施術スピードにご満足いただけて大変嬉しく思います。

これからも毎回気持ちよく通っていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。

Belle武蔵小杉店

• ひちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-19 17:53:36.0

今回のスタッフさん対応とても良く上手です
    ビューラー式はカールつかないけど根本からあがって
    まつ毛長く見える気がします瞼挟まれる心配毎回しますが
    一度もありません。

ひちゃん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    スタッフの対応や技術をお褒めいただき、大変励みになります。

ビューラー式は毛先にカールをつけず、根元からしっかり立ち上げる施術になりますが、まつ毛が長く見えると感じていただけて安心いたしました(^^)♪

これからも快適に受けていただけるよう努めてまいります。

Belle武蔵小杉店

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 13:44:23.0

30分でしっかりまつ毛が上がるので気に入ってます。2回目ですが前回も5週間くらい持ったのでまたリピートしようと思います。

あやこ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    また2回目のご来店もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)
    日々のお目元が少しでも快適になっていましたら幸いです。

これからも安定して続けやすい施術を心がけてまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle武蔵小杉店

• もこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-05 18:58:52.0

短い時間でまつげがしっかり上がります。
    お財布に優しい価格で定期的に通えるのも嬉しいです。

もこ様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^ ^
    これからも丁寧な施術で、
    理想のまつげをキープできるようお手伝いさせていただきます!
    またのご来店をお待ちしております♪

Belle武蔵小杉店

ベル 武蔵小杉店(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー