3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  6. ブプラ 相模大野店(BUPURA)   >

ブプラシキ スリー ティー エスホウ コガオキョウセイ センモンテン ブプラ サガミオオノテン

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 神奈川県相模原市南区相模大野7-18-9 210号室
  • 【相模大野駅】徒歩3分

さくらんぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 13:44:52.0

かなり肌質が改善されて、鼻筋と目周りもクッキリしてきました♪

鏡や写真で見ても、本当に自分の肌だと疑うほどザラつき感がなくなり、ツヤツヤしています。
    一年中いつも乾燥が気になっていましたが、今では月2回のハーブピーリングと、洗わない美容法でスキンケアを180℃変えたおかげで、全く乾燥が気にならなくなりました。

1ヶ月ちょっとで、ここまで変わったことに驚きです。
    ぜひ他の方にも、継続していただいて、この価値を感じていただきたいです。

また、ホームケアで使ってるVCセラムは、もっちり肌が持続するので辞められません(笑)コラーゲンが25歳から減ると知り、なんでもっとBUPURAさんと早く出会わなかったんだろうと、悔しいです(笑)

ハーブピーリング月額会員様ご予約クーポン

【BUPURA式3TS法】小顔矯正専門店BUPURA相模大野店からの返信コメント

さくらんぼ様。3度目のご来店いただき誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご自宅で、BUPURA式スキンケアのご継続もありがとうございます◎
    ハーブピーリングとの相乗効果をご体感いただけて良かったです♪

毎回綺麗なお肌になっていく、さくらんぼ様を見て幸せな気持ちになります。
    今後もサポートさせていただきますので、よろしくお願いします。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• meicomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 18:00:49.0

サブスクに登録し、3回目です。
    前回よりも明らかに効果を感じて、50前ですが、30台の顔に戻ったようなツヤと引き締まりを感じました!
    とても嬉しいです。
    また宜しくお願い致します!

meicom様、3回目のご来店誠にありがとうございます♪

前回より、かなり効果が出ていらっしゃいました!!
    お忙しい中、ご自宅でのケアを頑張っておられましたので、相乗効果が発揮され素晴らしい結果に繋がったと思います♪ありがとうございます。

乾燥に負けない土台作りから、お肌も変わっていきますので、また次回もしっかりケアさせていただきます。

• meicomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 17:59:31.0

45歳すぎたあたりから顔や、鼻の広がり、たるみなどが気になってきました。自分ではどうしようもできなくて行ってみました。頭皮が非常に硬すぎることを実感しました(T ^ T)とても丁寧な施術で、寝てしまうほどです。
    サブスク登録して、今後の変化に期待してます!

★★小顔矯正月額会員様のご予約クーポン★★

meicom 様、この度はご来店誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

次回もお悩みの改善をお手伝いさせていただきます!!

またのご来店お待ちしております!!

• KOH151aさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-15 18:34:06.0

久しぶりのマッサージで初めて頭蓋骨小顔矯正を体験しましたが施術後は目が開いて視界がクリアになったのとヘッドもとても気持ちよくリラックス出来てスッキリ楽になりました(^^)
    隠れ家的プライベートサロン的な感じとカウンセリングもとても丁寧に話しを聞いていただき安心して施術を受ける事が出来ました。また、よろしくお願いします。

【むくみ解消×深眠】頭蓋骨小顔矯正+極上ヘッド+RFデトックス ¥15,000

このたびは、2回目のご来店誠にありがとうございます♪

安心していただけてとても嬉しいです。
    どんどん綺麗になっていくKOH151a様をみて、私まで幸せな気持ちになります。
    今後もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• ナオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 17:35:44.0

頭蓋骨小顔矯正のお店が少ない中で相模大野にあるのを知り、時間があったため伺いました。
    短時間でまた顔を極力触らず施術していただいて目に見えて良い変化が出てとても嬉しかったです。
    フェイスラインがすっきりし、目の疲れによるかすみめや目の開きにくさが改善して頭もクリアになりました。
    また都度伺いたいです。

【相模大野人気NO.1】BUPURA式頭蓋骨小顔矯正フェイシャル¥15,800→¥3,980

ナオ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪

口コミのご投稿もありがとうございます。
    一回で効果を感じていただけて大変嬉しく思います!!

ナオ様の場合は、かなり頭皮が硬かったので、定期的にお顔周り
    ・頭皮の生え際にemsを当てて、頭蓋骨小顔矯正を受けていただくとかなり浮腫みづらい体質に変わります!!

またぜひご来店を心より待ちしております♪

• エリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-14 16:00:12.0

新規のお店なので少し緊張しましたが、スタッフさんの対応が丁寧で親切だったので安心して施術を受けることができました。仕上がりもフェイスラインがスッキリして大満足です!
    また是非よろしくお願いします!!

頭蓋骨小顔矯正+肌質改善120分¥20,000

エリ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

緊張の中、安心してお過ごし頂けたのこと大変嬉しく思います。
    エリ様の場合は、食いしばりによるハリございましたので、横にアプローチをすることでフェイスラインがスッキリしました♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ながしょーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 07:29:37.0

新卒で疲れ溜まってたけど、担当スタッフさんが前職ヘッドスパで働いてたということで、気持ちくて癒されたので、今日予約したコースで月1通うことに決めました

【徹底小顔+毛穴洗浄】BUPURA式頭蓋骨小顔矯正フェイシャル+毛穴洗浄¥5,980

ながしょー様。この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

頭皮の硬さからお疲れがそれぞれの箇所に溜まっていらっしゃったので、しっかりほぐさせていただきました♪回数を重ねて歪みを整えていくことで、疲れにくい体を作ることができます。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ariさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-08 18:21:17.0

初めてブプラさんの小顔矯正を受けました。 正直、ここまで変わるとは思ってなかったです!

施術は痛みもなく、心地よい圧で眠くなり、もっとマッサージしてほしいくらいでした。 終わった後、鏡を見てびっくり!フェイスラインがスッキリして、目元もぱっちり! 顔が軽くなった感覚って、こういうことなんだな~と実感しました。肌も血色がよくなりツルツルです。

サロンの雰囲気も明るく落ち着いていて、完全個室で安心。 スタッフさんもとても優しく丁寧で、しっかり説明してくれるので、初めてでも不安ゼロでした。

今度は肝斑とシワが気になるので、スタッフさんお勧めのピーリングにいきたいです。

★★小顔矯正月額会員様のご予約クーポン★★

ari様、この度は、継続してのご来店、誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます♪

毎回変化を感じていただけて大変うれしく思います。
    今後は肝斑とシワにアプローチして、よりお悩みの改善をさせていただくために、ハーブピーリングも合わせて行っていきたいと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 2no38さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 21:24:07.0

乾燥や髭剃りで肌が荒れやすく、しっかりケアしようと思い肌管理コースを受けました。
    毛穴洗浄で汚れがしっかり取れて、ざらついていた肌が滑らかになりました。
    高濃度ビタミンC導入では肌がしっとり潤って、施術後は触れるともちもちしているのが分かりました。
    小顔フェイシャルは程よい圧で気持ちよく、むくみが取れてフェイスラインがスッキリしたと思います。
    さらに頭のマッサージもあって、目の疲れや肩のこりまで軽くなった気がします。
    施術についての説明も丁寧で安心できました。
    男性でも通いやすい雰囲気で、初めてのフェイシャルでもリラックスして受けられました。これから定期的に通って、肌をもっと整えていきたいです

【肌管理コース】小顔フェイシャル+毛穴洗浄+高濃度ビタミンC導入¥9,800

2no38様。この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのフェイシャルケアを当サロンにお任せいただけて、とても光栄です。
    毛穴洗浄や高濃度ビタミンCの効果を、しっかりご実感いただけたのこと大変嬉しく思います。

定期的なメンテナンスで、フェイスラインの引き締まりや、肌質の安定も感じやすくなりますので、今後もお疲れやお肌の状態に合わせて、サポートさせていただきます。

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 08:35:19.0

この度はありがとうございました♪
    担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることができました。圧のかけ方も絶妙で、痛みはほとんどなく、終わったあとは顔が軽くなったような感覚に。フェイスラインがすっきりして、目元も開いた気がします。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできました。

【むくみ解消×深眠】小顔フェイシャル+極上ヘッド+RFデトックス ¥15,000

まき様。この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
    ラジオ派は深部から温めることで血流や代謝を促進し、むくみやたるみ改善にも効果的ですのでスッキリ感が実感しやすくなります!!

今後も安心してお任せいただけるよう、心地よい空間づくりと丁寧な施術を大切にしてまいります。

• shayさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-07 08:21:37.0

いつも二重あごが気になっており、今回こちらにお伺いしました。
    施術後に鏡を見た瞬間、二重あごがすっきりしていて本当にびっくりしました!!
    さらに左右非対称だった眉の高さまで整っていて感動です!!
    頭蓋骨矯正中も力加減がちょうどよく、とても気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    肌質の悩みやその他の気になる点も丁寧に説明してくださり、とても安心できました。
    本当にありがとうございました。またぜひお願いしたいです!!

究極の超美白◎【美白+頭蓋骨小顔矯正】くすみ・たるみ改善¥12,600→¥7,700

Syey様。この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術後の変化をしっかりご実感いただけたようで嬉しく思います!!

頭蓋骨矯正は、お顔のリフトアップや目元のスッキリ感にもつながるため、続けていただくことでより安定した効果が期待できます♪

またお悩みに合わせてしっかりとケアをさせていただきます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• きょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 22:22:55.0

肌の黒さと、ほうれい線が気になって利用いたしました。
    このクーポンが変化が出ると、他の口コミやサロンのブログで見たので、予約させていただきました。

結果、施術後のBeforeAfter写真で、ほうれん線がかなり薄くなっており驚きました。また、美白パック?で、1回で肌が2トーン以上も明るくなったので、何日か彼女にも褒めていただけました!!ありがとうございました。

普段手入れは何もしないのですが、カウンセリングを受けて、最低限保湿と日焼け止めはしないといけないなと痛感しました。

頭の疲れだったりほうれい線は、日頃から気になるので、今後も頭蓋骨矯正に特化したプランで通うので変化が楽しみです。

きょう様。この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、うれしいご感想もありがとうございます♪

私もBeforeAfterには、かなり驚きの変化を感じました。1回で、ここまで変化を感じていただけて大変うれしく思います♪

次回からケアをさせていただく月額プランは、頭蓋骨矯正はもちろん毛穴洗浄も行いますので、更に透明感やたるみの改善が期待されます。

無理のない範囲でホームケアもお試しください。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• わんびさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-05 17:01:19.0

施術は痛気持ちいいくらいで、終わったあとはフェイスラインがスッキリ!
    鏡を見た瞬間に「えっ?」と思うほど変化があって感動しました。手技もすごく的確で、骨格の動きを感じるほど。プロの技ってこういうことなんだなと実感!
    落ち着いた雰囲気で安心して通えるサロンです。

頭蓋骨小顔矯正+肌質改善120分¥20,000

わんび様。この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪

驚きの変化を感じていただけて大変嬉しく思います。
    お顔のむくみがかなり取れ、歪みも解消されたかと思います♪

次回も、お悩みに合わせて丁寧に施術させていただきます。

またのご来店こころよりお待ちしております。

• くーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-04 17:22:35.0

顔のエステは何度か経験してきましたが、いつもすぐ肌がガサガサになってしまうのですが、こちらのお店で施術を受けてからはツルツルモチモチでしばらく経ってますが化粧ノリがとてもいいです。
    気さくなお姉さんが親切に色々と教えて下さってとても楽しい時間を過ごせました。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします。

頭蓋骨小顔矯正+肌質改善120分¥20,000

くーちゃん様。この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉、大変うれしく思います。
    当サロンの化粧水は、天然美容成分100%のオイルを使用しており、さらにナノリポソームで想像を超える浸透力のため、一回でも効果を感じていただけたかと思います♪

二週間で肌質改善が期待されますので、次回も楽しみにご来店ください。

• KOH151aさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-02 20:43:11.0

頭蓋骨小顔矯正フェイシャルに通わせていただいて、毎回とても気持ちよく終わった後は目がスッキリ開いてフェイスラインも引き締まってるのと、お肌のトーンも明るくなって施術後は嬉しい変化を実感しています♪
    いつもスタッフの方の対応も丁寧で、これからも通わせていただきたいと思います。
    ありがとうございます(^^)

肌質改善プログラム会員様限定クーポン

KOH151a様、この度は2回目のご来店誠にありがとうございました♪

毎回、お肌の変化とお顔の変化を感じていただけて大変嬉しく思います。
    今後もしっかりケアをさせていただきますので、よろしくお願いします。

寒くなってきましたので、体調には気をつけてくださいね♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 20:08:39.0

仕事で疲れが溜まりに溜まっていたり、顔のむくみがすごかったり、そんな状態だったのですが、マッサージが気持ちよく、疲れもむくみも取れ、すっきりとしました。
    気持ち良すぎていつの間にか爆睡していました笑
    とても優しく丁寧でお話しするのも楽しかっです。

【徹底肌管理コース】小顔矯正+毛穴洗浄+高濃度ビタミンC導入¥9,800

Y様。この度は、ご来店頂いただき誠にありがとうございました♪

施術にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    目のおつかれと顔のむくみがある印象でしたので、しっかり頭蓋骨から矯正させていただきました。
    またお疲れの際は、是非いらしてください♪

Y様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 19:14:26.0

今回初めて伺いましたが、気になってた小鼻の毛穴がだいぶキレイになりました!アゴ周りがスッキリして、肌のトーンも明るくなりました。一回だけだと取り切れない部分もあるので、回数を重ねて行くことでさらに改善されていくんだろうなと思いました。

私は敏感肌で、普段はパックや敏感肌用のマスクでも必ず痒くなってしまうのですが、今回使ったパックや美容液などは全然痒くなかったので、敏感肌の方にもオススメです!

雰囲気や物腰も柔らかく、お家でのケアのアドバイスもしてくれました!頭や首肩もほぐしてくれて気持ち良かったです。リラックスできて、来て良かったなと思う瞬間が何度もありました。ありがとうございました!

頭蓋骨小顔矯正+肌質改善120分¥20,000

ちょ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪

小鼻の黒ずみは、回数を重ねていくのとご自宅でのケアも大事になってきますので、次回もしっかりと施術させていただきます。
    1回でも効果を感じていただけて大変嬉しく思います。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-31 09:05:08.0

スマホ依存で肌のザラつきや目のくまがひどかったけど、トーンが明るく目もかなり開いてくまが薄くなりました
    スタッフの方とのお話が楽しくて、また通いたいと思いました!!

ゆい様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

素敵な口コミをありがとうございます♪
    ゆい様のくまは、頭皮ほぐしとリンパマッサージでかなり改善が見込まれますので今後も、ケアのお手伝いをお任せくださいませ。

またのご来店をこころよりお待ちしております。

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 08:46:13.0

部屋が白基調なプライベートサロンで可愛くて、全て月額2万円以下のコース契約で、金銭的に通いやすかったので継続して通うことに決めました!

頭蓋骨小顔矯正+肌質改善120分¥20,000

りか様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

素敵な口コミをありがとうございます♪
    サロンの雰囲気や、肌質改善スペシャルケアのコース内容を気に入っていただけて、とても嬉しいです。お肌やお顔の変化を感じていただけるよう、これからもしっかりサポートさせていただきます♪今後ともよろしくお願いいたします。

次回もりか様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• さゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-31 08:22:53.0

敏感肌なのでエステはいつも慎重に選んでいるのですが、こちらは本当に安心して受けられました。
    使用されている美容液や化粧水がとても高品質で、施術後は肌のキメが整ってワントーン明るくなった感じです。
    小顔矯正も途中で寝そうになるほど気持ち良くて痛みもなくむくみがスッキリしました。
    スタッフの方も親切で丁寧でしたので、これからしっかりケアメンテナンスをお願いしていこうと思いました。

頭蓋骨小顔矯正+肌質改善120分¥20,000

さゆり様。この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、嬉しいご感想をありがとうございます♪
    安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。

当店で使用している化粧品は天然美容成分のみを配合した特別なもので、敏感肌の方やお子様にも安心してご利用いただけます。

今後もお肌の状態に合わせて丁寧にケアさせていただきますので、ぜひリラックスしにいらしてくださいね。

次回もさゆり様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• さくらんぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 21:12:24.0

ニキビ跡に悩み、初めてハーブピーリングをやりました♪

頭蓋骨ケアもついていたので、歪みが少し整ったように感じましたし、肌は1回でトーンアップして感動しました!!

不純物0のサンゴ礁から取れた小さな針を、真皮層に刺激することでお肌を再生するそうで、ピーリングは少しチクチクしますが、数日で収まります。

購入した化粧水とUV美容クリームで、自宅でもケアを欠かさずやってます◎ツヤ肌が継続しています。

まハーブピーリングの3回チケットが、他のエステサロンよりとても安くお手ごろだったので、脱ノーファンデを目指して継続して通おうと決めました。

【肌管理×水光肌】頭蓋骨小顔矯正+ ハーブピーリング¥8,800

さくらんぼ様。この度はご来店いただき誠にありがとうございました☆

お忙しい中、嬉しいご感想をありがとうございます!

お肌のトーンアップを実感いただけて、大変嬉しく思います。
    初回は少しチクチク感が出やすい方も多いですが、その分しっかりと古い角質が整い、鎮静後のお肌の変化が楽しめる施術になります♪

ニキビ跡やお肌荒れの改善も回数を重ねるごとにより、実感していただけると思いますので、ぜひ今後もお肌の変化を楽しみに通っていただけたら嬉しいです。

引き続き、脱ノーファンデを一緒に目指していきましょう♪

次回もさくらんぼ様にお会いできるのを楽しみにしております。

ブプラ 相模大野店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー