毎週通っているのですが、やるたびに白くなっていくのでモチベが上がります!
痛みも一切なくて、15分ほどで終わるので白くもなるしすぐ終わるので定期的に通えてありがたいです^_^
通い始めてから自信を持って笑えるようになりました^_^
対応してくれるスタッフの方も気軽に話しかけてくれるのでとても通いやすいです!!
エクシアホワイト 北24条駅前店からの返信コメント
素敵な口コミありがとうございます(*^_^*)
当店は歯科提携もしているので気になる部分に使用して更にトーンアップさせることも可能です!
まだまだこれから白くなっていくよう、しっかりサポート致しますので宜しくお願い致しますm(_ _)m
雰囲気もよく、スタッフさんも明るく気さくに話しかけてくれるし値段説明なども細かくしてくれるので安心して通えています!
口コミありがとうございます!
雰囲気やスタッフの対応、説明の部分まで安心していただけてとても嬉しいです(*^_^*)
今後も通いやすいサロンでいられるよう努めてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします!
2、3年通ってますが、スタッフのみなさんが優しくて暖かい雰囲気で居心地のいいサロンです!通い続けるとしっかり歯も白くなって嬉しいです!これからもお願いします!
口コミありがとうございます!
長くご利用いただけてとても嬉しく思います(*^_^*)
今後も歯の白さをキープできるようサポートいたしますので、よろしくお願いいたします!
口コミありがとうございます!(*^_^*)
当店食事制限がないのも強みとなっております!
今後ともよろしくお願いいたします(*^_^*)
初回で効果を実感し、通い始めて1ヶ月経ち、通う度に白くなってる事を実感してます。
スタッフの皆様の対応が良く、店内も清潔感がありオシャレで、また次行きたいと思えるサロンです!
駅近で通い放題なので集中して行ける方はオススメです!
中々行けない方も専用のコースがあるので安心です。
エクシアホワイト 北24条駅前店からの返信コメント
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
今後も通いやすいサロンを目指していきますので、よろしくお願いいたします!(*^_^*)
まだまだ白くなりますので、一緒にサポートさせてください♪
駅近で予約もとりやすくてとても通いやすいです!
施術する度歯白くなるし、スタッフさん皆さん優しいし可愛いし通うのがモチベになってます!
口コミありがとうございます!
当店施術時間30分で終わるので隙間時間に通えるのも強みとなっております!
今後も通いやすいサロンを目指していくのでよろしくお願いいたします(*^_^*)
親身に話を聞いてくれたり
歯も綺麗になってく過程がわかって
すごく嬉しいでござる!
客層も若い人がおおくて
明るい雰囲気です
口コミありがとうございます!(*^_^*)
これからもしっかりとサポートさせて頂きますので更に白くしていけるように一緒に頑張りましょう(*^_^*)
まず店内がかわいくて、スタッフさんも気軽に話しやすい感じです!毎月定額で通い放題のホワイトニングって初めてで、少し不安だったのですが、どんどん効果出てきてる感じがします!おうちが近いのもあるのですが、30分かからないくらいで毎回終わるので、バイト前に週に2回ほど通っています。気軽にホワイトニングできるところってあまりないのでオススメです!最近通い始めたので、仕上がりはこれからに期待を込めて4にしときます!
口コミありがとうございます!
こちらもいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!
今後ともよろしくお願いいたします(*^_^*)
いつも利用させて頂いてます!
ホワイトニングは行くのがめんどいって思いがちなんですけど、通い放題なので行きやすいのと隙間時間とかにも行けちゃうので最高です!
美容はモチベ上がるので気分も上がります^_^
口コミありがとうございます!(*^_^*)
仕事終わり、隙間時間に通えるのも当店の強みです!
口コミありがとうございます!
何度通っても月額1万円なのでこれからも沢山通っちゃいましょう♪
SNSからの初回無料体験できてわ月額の契約して5ヶ月くらいになりました。お店の内装とっても可愛いし、ホワイトニングやって1週間くらいは維持できていると実感しています!お店の方もフレンドリーで大好きです!コーヒーや紅茶などの歯に着色されやすいものが好きな人にオススメです!
口コミありがとうございます!
歯の白さを実感いただけて嬉しいです!
今後も白さをキープできるようサポートいたしますので、よろしくお願いいたします(*^_^*)
ホワイトニング始めてから歯白いねって褒められることが増えて、やってよかったなと実感してます。
内装も綺麗だし、駅近なのでとても通いやすいです!
スタッフみんな可愛いし、明るく接してくれるのでいつも会うのが楽しみになってます♪
口コミありがとうございます!(*^_^*)
いつも隙間時間に通っていていただき感謝しております♪
照射中もいろいろなお話が聞けてこちらも楽しく過ごさせてもらってます(*^_^*)
今後ともよろしくお願いいたします(*^_^*)
通えば通うほど歯が白くなっていくのを実感してます、、!
スタッフさんも気さくな方々で楽しく通えます!30分で終わるのも嬉しいです
口コミありがとうございます!
これから更にトーンアップさせて均等に白くきれいな歯を一緒に目指していきましょう♪
30分くらいの施術なので隙間時間で通いやすいです。日に日にトーンアップしていくのを実感しています。接客も丁寧にしていただきました!
口コミありがとうございます!
しっかりと効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
今後とも宜しくお願いしますm(_ _)m
いつもお仕事終わりにありがとうございます!
通い放題なので自分の都合いい時間に行けるのがとても良いです!行くことで自分のリフレッシュにもなるので毎回楽しみにしてます!!
口コミありがとうございます!(*^_^*)
当店効果はもちろん、通い放題なのが魅力なので
今後も隙間時間を利用して更に白くしていけるように一緒に頑張りましょう♪
スタッフさんがとても優しくて毎日通うのが楽しいです!
口コミありがとうございます!
こちらも照射中楽しく過ごさせていただいてます♪
今後ともよろしくお願いいたします(*^_^*)
予約も取りやすくスタッフさんもとても話しやすいです!これからもよろしくお願いいたします!
口コミありがとうございます!(*^_^*)
今後とも更に白くしていけるように一緒に頑張りましょう!
よろしくお願いいたします♪
学生でも授業の合間や予定の前後に気軽に行けるので、とても助かってます!
口コミありがとうございます!(*^_^*)
今後も隙間時間を利用して更に健康な歯にしていきましょう☆
学校帰りに来れるし、何より駅近!
お店も、雰囲気◎丁寧な説明◎!
効果は人によりますが、初来店時で4トーン上がります!
しばらく通い続けようと思えるサロンだと思います!
ほかのお店とは違ういい所沢山あるので是非行ってみて確認してみるのが吉かと!
嬉しい口コミありがとうございます!(*^_^*)
学校終わり・隙間時間に利用できるのも当店の強みです!
今後とも通いやすいサロンでいられるよう頑張ります♪
駅から近くて通いやすいのと、車で来てもパーキングがたくさんあるので停めれます!
スキマ時間で施術できるのでお手軽に通うことができます!
エクシアホワイト 北24条駅前店からの返信コメント
口コミありがとうございます(*^_^*)!
いつも隙間時間に通って頂き感謝しております♪
嬉しい口コミありがとうございます!(*^_^*)
今後とも更に白くしていけるように一緒に頑張りましょう♪
月1万円で通い放題な所が学生でも通いやすくて助かってます。友達とも一緒に予約できたり、スタッフさんも優しく話しかけてくれるところが良いと思います!いつもありがとうございます!
口コミありがとうございます!(*^_^*)
当店効果はもちろん、月額1万円の通い放題なのでこれからも沢山通って更に白くしていけるように一緒に頑張りましょう♪
いつも楽しくお話できて嬉しいです!今後ともよろしくお願いいたします(*^_^*)
お店の雰囲気も接客もとても良くて満足です!通い放題なので、自分の都合の良い日に行けて通いやすいです!!
エクシアホワイト 北24条駅前店からの返信コメント
口コミありがとうございます!♪
これからも通いやすいサロンでいれるよう頑張ります(*^_^*)
今後ともよろしくお願いいたします(*^_^*)
直ぐに実感できて、直後の飲食が可能なのも良い点だと感じました。
これからも通わせていただきます。
エクシアホワイト 北24条駅前店からの返信コメント
当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
当店、施術後食事制限がないのも強みとなってます♪
今後ともよろしくお願いいたします(*^_^*)
効果を感じやすいのは勿論のこと、お手頃な価格やアットホームな雰囲気など、通いやすいポイントが多くあることが魅力です!
初めてのホワイトニングで不安でしたが、スタッフさんが丁寧に説明してくれました。
初回で6トーンも白くなってびっくり!
続けていても目に見えて効果が出ます!
内装も綺麗でオシャレです!^_^
嬉しい口コミありがとうございます!(*^_^*)
しっかり効果でるのももちろん、駅チカなのも通いやすい1つです♪
今後ともよろしくお願いいたします(*^_^*)
毎月美容ホワイトニングと医療ホワイトニングを受けられるので確実に歯が白くなってきています。
使いたい色のリップも歯の色で諦めなくても良くなったし、写真に写る時も何も気にせず笑って撮れるようになりました。
スタッフさんもみんな優しくて歯の状態をみて施術の提案をしてくれるので安心です。
口コミありがとうございます!(*^_^*)
歯が白いと清潔感はもちろん、自信にも繋がります!
今後とも更に白くしていけるように一緒に頑張りましょう♪
よろしくお願いいたします(*^_^*)
通いやすく、予約時間の範囲も広いので自分の都合に合わせて行けるところが本当に魅力的だなと感じています!
料金も月に1万円で通い放題なのは凄くお得だなって感じるし、紹介をすれば自分の負担額が減るのでそこも魅力的だと思いました!
スタッフさんも優しくて可愛い人しか居ないので最高です!
エクシアホワイト 北24条駅前店からの返信コメント
今後もしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪
ホワイトニングが月額1万円で通い放題、ありがたいです!
店内も清潔で美人なスタッフさんたちもとても親切です。
1回30分の施術でちゃんと白くなります!
エクシアホワイト 北24条駅前店からの返信コメント
当店月額1万円なのでこれからも沢山通って更に白くしていけるように一緒に頑張りましょう♪
今後ともよろしくお願いいたします(*^_^*)
スタッフさんも話しやすくて月々かかるお金も払いやすい額なので満足してます!
エクシアホワイト 北24条駅前店からの返信コメント
当店月額1万円の通い放題なのでこれからも沢山かよって更に白くしていけるように一緒に頑張りましょう♪
今後ともよろしくお願いいたします(*^_^*)
エクシアホワイト 北24条駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー