初めて伺いましたが、
店内は清潔感がありとても落ち着いた雰囲気でした。
担してくださったスタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくれて、希望通りのキヤッツアイネイルに仕上げてもらいました
o
爪の形も綺麗に整えていただき、持ちも良さそうです。
またリピートしたいです。
【当店人気No.1】ラメグラデーション/マグネットワンカラー/ワンカラー ¥4990
色味も3種類見せてもらえたため分かりやすく、
とても満足のいく仕上がりでした!
とってもスピーディで形も色も理想通りにしていただき本当に良かったです!
これからも通わせていただきます!
チップで理想の長さに♪チップスカルプワンカラー/マグネットワンカラー¥8980
とても良いお店でした。
土地柄建物は狭いものの、内装が綺麗で整っていてよかったです。
色見本も沢山あって楽しく、試し塗りさせて頂きながら決められました。
技術は丁寧で仕上がりに満足、10日経過した今日も浮きなどありません。
楽しい時間を過ごしました。またお願いしたいです。
色味は求めていた色(お写真複数提示しました)はありませんでしたが、絶妙なおしゃれカラーにしていただきました!
ただ左右対称の形や色について、こちらが伝えれば何度も修正してくださいますが少し面倒そうにされるのは少し残念でした。何度も修正を頼んだことに関しては不快な思いされたかもしれませんが、店員さんと会話をして毎回「確かに」となって修正されていたので、誤りでは無いと思ってます、、
なので気になる点を全て伝える勇気が無い人にとってはモヤモヤが残る場合があると思います、、!
ですが普段自分だったら選ばないカラーなのに、とても気に入ってます!爪を横から見た時の形はとっても綺麗で時々見惚れてます!
ネイルの成形も塗り方もとても丁寧で綺麗な仕上がりで満足しています!通いやすい値段なので、またお願いしたいです。
人気定額デザイン30種類※オフィスネイルおすすめ ¥6500
初めてのネイルでしたが、丁寧に施術していただきました!
後日小さな浮きが気になってしまったのですが、ご相談したところ快くお直しをしてくださりました。
丁寧に接客いただき、ゆったりと過ごせました。
亀裂修正1本、オフ、マグネットワンカラーで2時間強かかりましたが、やや長丁場に感じましたが、お値段を鑑みると、コスパ◎のように感じます。
綺麗になりました、ありがとうございます^_^
【足元から輝く☆】フットマグネットワンカラー/ワンカラー ¥5500
とても丁寧な接客でした。
私の細かい要望にも嫌な顔ひとつせず、優しく対応してくださりありがとうございました。
できあがったかわいいネイルを終始褒めてくださったのも、嬉しかったです。
皆さん優しく疲れていて途中寝てしまっても優しく対応してくださいました。スタッフさんは皆さん海外の方ですが日本語も上手でとても良かったです。
ですが仕上がりが少しはみ出している部分があったり厚塗りだったりしました。また指をヤスリで削られて少し痛い時もありました。
価格とサービスを含め妥当かなと感じました。
初めて訪店しました。
夏に爪を傷めて短くなってしまっていましたが、年末に向けてまた綺麗にしたくてフォトに目が行き予約してみました。
店員さんは慣れない様子でしたが一生懸命に接客と施術をしようとする姿勢に心が和みました。
1本1本じっくりやってくださり、いろいろなお店を経験してきましたが、ここまで時間をかけて丁寧にしていただいたのは初めてでした。
形も短すぎる中でも希望の形に近づけてくださったので、色も仕上がりも満足しています。
丁寧に仕上げていただいた分、もちも良ければ良いなと期待して次の予約を入れました。
急遽オフで伺いました。
予約時間を変更させていただきありがとうございました。
店内は清潔感があり綺麗で担当してくださった方も丁寧に仕上げてくださいました。
こちらの身勝手な都合に対応してくださり感謝しています。
また伺いたいと思います。
早くて丁寧です!
【大人可愛い輝き☆】マグネットグラデーションフレンチネイル ¥6300
スピーディーでいい。定額ネイルもたくさんある。
色も豊富で選び甲斐がある。
だが、オフして出てきた粉を拭かずにジェル塗り始めたからびっくりした。
迷ってたら全部試させてくれて最高に可愛い爪になりました!
過去一綺麗な仕上がりだと思う!!丁寧だし早いのに技術まで完璧!
家から近くてこんなに最高なサロン見つけれてよかった^_^
初めてネイルサロンに行ったので全くネイルの知識がない状態だったのですが、一つ一つ丁寧に教えてくださり、とても可愛いネイルにしていただきました。
店内も清潔感があり、安心できる雰囲気でとても良かったです。
また次回もお願いしたいなと思います。
人気定額デザイン30種類※ワンホンネイルおすすめ ¥7500
丁寧に対応していただきました。デザインもかわいくてお願いしてよかったです。またお伺いしたいと思います。
マグネットネイルをお願いしました。仕上がりはとても可愛く満足です。1時間で仕上げてもらいました。事前に連絡し子供を連れて行きましたが、快く受け入れていただきました。ありがとうございます。
ただクレジットカードとPayPayは7000円以下は5%の手数料がかかると言われたのが残念でした。最近あまりそういうケースがなかったので店舗詳細に書いていただけるとありがたかったです。現金を持参することをおすすめします。
とても素敵な方でスピーディでした!
また利用させていただきます!
皆さんとても感じよく接客して下さいます。
仕上がりも綺麗で満足です。
定額の選べるネイルをやっていただきましたが、
丁寧でとても可愛く仕上げてもらいました。
やさしい接客で、とてもいい時間でした!
また、お願いしたいです。
店内の雰囲気も良く、担当の方の手際も良かったのでイチオシです。楽しくお話ししながら素敵な時間が過ごせました。またリピートしたいと思います。
とっても可愛くして下さってありがとうございました!
デザイン選んだ後の色選びを一緒に考えてくださって、
とても嬉しかったです♪仕上がりもつるつるで、ずっと触ってます笑笑ありがとうございました!
キレイな店内でとても丁寧にご対応いただき、気持ちの良い空間でした。仕上がりも、初めての色味やデザインに挑戦しましたが大満足です。またぜひよろしくお願いいたします☆
丁寧に施術してくださり助かりました!
久しぶりのジェルネイル、可愛いピンクベージュのグラデーションにして頂きました。
ジェルを塗ったあとは一本ずつ指を丁寧に色々な角度から(逆さまにして確認も)して丁寧に施術してくださいました。
1時間ほどで終了。
夏場はフットもお願いしたい、と思ってます。
ふんわり柔らかな雰囲気★ベイビーブーマー/カラーグラデーション 6980円
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!とっても可愛いネイルで大満足です!ネイルのカラーバリエーションも豊富で色を選ぶのが楽しかったです!
ルミエール ネイル モンナカ(Lumiere Nail Monnaka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー