※10件以下の口コミの平均点です。
首から肩にかけて痛みがあり首が回りませんでしたが、先生の施術のお陰でとても楽になりました。膝も見ていただき楽になりました。
また、行きたいと思います。
【首こり/肩こり/腰痛/頭痛/背中の痛み/眼精疲労】ほそかわ整体/整骨院/高槻からの返信コメント
この度はご来院して頂き、また嬉しい口コミを
首から肩にかけての痛み、膝の痛みも楽になられ
安心しました。
今後ともしっかりとサポートさせて頂きますので
よろしくお願いいたします!
いつでもお気軽にご相談ください。
腰痛と慢性的な肩こりで長年悩んでおり、先生にお世話になりました。とても丁寧に分かりやすく説明してくださる優しい先生です。痛みの原因とお家で出来るストレッチもご指導いただきました。施術後は腰の痛みも軽減し、首も肩もスッキリ!!これからも続けて通わせていただきたいと思います。
この度はご来院して頂き、また嬉しい口コミを
お家でのストレッチを続けて頂ければ
もっとお身体の調子がよくなっていくのを
実感していただけると思います。
今後ともしっかりとサポートさせて頂きますので
よろしくお願いいたします!
いつでもお気軽にご相談ください。
腰痛がひどいのでお世話になりました!
施術してもらったら、とても楽になり、助かりました!
日々のストレッチも大事だなと思います…
これから、月1でお世話になる予定です^ ^
よろしくお願いします!!
ご来院ありがとうございました!!
腰痛が楽になり、よかったです。
お教えしたストレッチを毎日していただくと
どんどん改善されていくかと思います!
お身体の不調などあれば、またおっしゃってください。
次回のご来院お待ちしています。
前回は腰痛の際にお世話になり、コルセットを着用しておりましたが、現在は着けなくても過ごせるようになりました。
今回は肩こりがひどく、施術をお願いしましたが、終わったあとはまるで憑き物がとれたように肩が軽くなりました。
丁寧な施術をありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。
ご丁寧な口コミありがとうございました!
腰痛が改善されたとのことですが
嬉しく思います。
肩こりのほうもよくなって安心しました。
今後も根本改善にむけてしっかりと
サポートさせて頂きますので
引き続きよろしくお願いいたします。
どこへ行ってもその時しか楽にならず悩んでいましたが、こちらに通うようになって本当に身体が軽くなりました。
施術後のスッキリ感が全然違います。
先生はとても気さくで話しやすく、症状に合わせて的確なアドバイスをくださるので安心して通えます。
信頼できる整骨院です。これからもお世話になります。
先日はお越しいただき、また嬉しい口コミを
今後もしっかりと症状にあわせてサポートさせ
て頂きますのでよろしくお願いいたします!
いつでもお気軽にご相談ください。
パソコン仕事で以前から肩と首に痛みやコリがあり、最近では頭痛や吐き気がして仕事にも支障がではじめたので、こちらに来院させていただきました。整骨院は初めてでとても緊張していきましたが、先生はとても気さくで話しやすく、症状や辛さもきちんと聞いてくださったので、緊張もほぐれとてもリラックスして受ける事が出来ました。次の日には肩も首もとても軽く、ひどく辛かった痛みが完全とはいかなくても随分楽になったので本当に嬉しく、しばらく通いたいと思いました。我慢してる方には本当におすすめしたいです。
この度は、初めてのご来院、また丁寧な口コミ
リラックスして施術をうけて頂き
嬉しく思います。
その後、肩や首の調子は、いかがでしょうか?
今後もお身体の状態を整え、快適に過ごせるように
サポートさせていただきます!
またのご来院を心よりお待ちしております。
万年の首、肩こりに加え、腕まで痛くなってきた為、当院を予約させて頂きました
人生初の整体でドキドキでした
肩甲骨はがし+肩こり集中ほぐしのコースで予約していましたが、全身を診て頂き、丁寧にどこが原因で、症状が出ているかを教えて頂きました
施術後は首、肩がスッキリしていました
1ヶ月1回程度、身体のメンテナンスに行くと良いとの事なので、来月、また予約をしたいと思います
【首肩こりの痛みに!】肩甲骨はがし+肩こり集中ほぐし整体 (50分) ¥5000⇒
初めての整体で当院を選んでいただき、また
嬉しい口コミありがとうございました!
首・肩こり、スッキリしたとのことですが
安心しました。
これからも精一杯サポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします。
また小さなことでもお困りごとがありましたら
気軽にご相談ください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
首から肩甲骨 手首まで 重りが乗っているような痛みとだるさで 夜中も熟睡出来なくて目覚める事が続いていたのでお世話になりました。
怪我じゃないし ひとまず整骨院!?って思っても
どこが本当に自分の身体に合った施術をしてくださるのかこわごわ 迷ってた時ホットペッパーで見つけました。
先生は身体の悩みに丁寧に寄り添って下さり 施術中も何も言わなくても 私の反応をキャッチし て対応され、終わってみれば 重かった身体がスーッと柔らかく軽くなってびっくりしました! 身体の痛みとメンタルは繋がっているのかな。何でもないことで落ち込むことも多かったのにこんなにスッキリなのは久しぶりです!ありがとうございました。
辛い痛みに心身共にオススメです。
数ある整骨院の中から、当院を選んで頂き
お言葉、嬉しく思います。
痛み、だるさが改善され安心しました。
また、お困りのことがあれば
何でもご相談してくださいね。
またのご来院をお待ちしています!
ほそかわ整体 整骨院 高槻の口コミ一覧/ホットペッパービューティー