※10件以下の口コミの平均点です。
顔のたるみ、ほうれい線、毛穴の開き、肩や首の凝りなどなど。。もう本当にまずい状態になり、やっと都合がつきついに伺うことができました!
施術前のカウンセリングもとても丁寧で安心でした。担当して下さったスタッフさんがとても穏やかで話しやすく、お肌以外のこともお話してしまいました。色々と聞いていただきありがとうございました。
よもぎ蒸しからのエステでしたが、前回違う場所でよもぎ蒸しをした時に熱くてしんどかったという話をすると、温度調節や声掛けなどこまめにして下さり、とても安心して心地よく過ごすことができました。しっかり汗をかいてすっきりでした!
エステはもう本当に気持ちよくてほぼ寝落ち状態でした。コリも丁寧にほぐして下さり肩がとても楽になりました。
そして施術後、筋膜小顔矯正の効果にびっくりでした。お肌のハリはもちろん、リフトアップ効果がすごく目がパッチリになりました。お肌はもちもちツルツルでした!
また近いうちに伺わせていただきます。本当にありがとうございました。
【NEWOPEN限定★】筋膜小顔矯正×ヘッドスパ×超音波80分 ¥13,900→¥8,900
【Shu.】美肌・小顔・温活 Real beauty & relax Esthetic Salon 大井町からの返信コメント
あっちゃ。様
この度は、Shu.大井町店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想も投稿くださり、本当にありがとうございます!
よもぎ蒸しもトリートメントも心地よく受けていただけたようで安心しました。
特に肩周りはハリが強くお辛そうでしたので、しっかりケアさせていただきました。
少しでも楽になられたようで、とても嬉しく思います。
施術後のお顔の変化やお肌のハリ、そして筋膜小顔の効果も実感いただけたようで本当に良かったです!
よもぎ蒸しでしっかり温まった状態でしたので、相乗効果も出ていたように思います。
あっちゃ。様とのお話は、私にとっても楽しく心が和む時間でした。
安心してお任せいただけたことが、本当に嬉しかったです。
また是非、日頃のお疲れを癒しにいらしてくださいね。
あっちゃ。様とお会いできる日を楽しみにしております!
よもぎ蒸しを受けたのははじめてでしたが、芯から身体が温まり、とても心地よかったです。
最後、蒸し終わった後の壺の中身から、今の体調について教えていただけたのも興味深かったです!
その後のリンパトリートメントも丁寧に施術いただき、ガチガチだった身体がふわっと軽くなりました^^
急遽追加で施術していただいたフェイシャルもフェイスラインがキュッと上がり、肌がもちもちに!
終始丁寧に対応いただき、とても気持ちよく過ごせました。
ありがとうございました^^
【NewOpen限定】よもぎ蒸し+ボディリンパトリ-トメント110分¥15,900→¥9,900
落ち着いたプライベート空間で、ゆったりとした時間を過ごせました。
カウンセリングも丁寧で、おすすめいただいたパックをプラスしましたが、私の肌にとても合っていたようで帰宅後も効果をしっかり感じられました。
【NewOpen限定★】筋膜小顔矯正×ヘッドスパ×超音波80分 ¥13,900→¥8,900
こじんまりとしたお部屋で暖かみのあるスタッフの方で、最初から最後まで心地よく過ごすことができました。よもぎ蒸しで汗をかいた後に行うマッサージは、とても気持ち良く老廃物が流れていく感じがしました。また使用されているベッドやタオル、枕がとても清潔で気持ちよかったです。何よりスタッフさんの感じがとても素晴らしくまた伺いたいと思います。
サアヤ様
この度は、Shu.大井町店へご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しいご感想をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
サロンの雰囲気や施術を心地よく感じていただけたとのこと、とても安心いたしました。
衛生面についてもお褒めいただき、嬉しい限りです。
よもぎ蒸しの後はお身体がしっかり温まり、老廃物も流れやすい状態になりますので、
よりスッキリしていただけたかと思います。
そして、私の対応についても温かいお言葉をいただき本当に励みになりました。
またぜひリラックスしにいらしてくださいね。
サアヤ様とお会いできる日を楽しみにしております!
肌の状態をしっかりとヒアリングして頂き、それに合わせて丁寧に対応して頂きました。お肌がもちもちで艶もあり、お店の立地も雰囲気もよく、通いやすくまたリピートしたいです。
【NewOpen限定★】国産ヒト幹細胞×超音波フェイシャル 80分19,800→¥9,900
この度はShu.大井町店にご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
お肌の水分量があがり、モチモチでより透明感のあるお仕上がりでしたね!
トラブルに負けないお肌を目指して、次回も丁寧にケアさせていただきます^^
お店の雰囲気や立地についてもお褒めいただきとても嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
Shu. 上條
ほうれい線とたるみが気になり予約させて頂きました。小顔矯正は初めてで、痛みがあるのか、どのような効果が見込めるなのかなど分からないことばかりで伺いましたが、施術前に丁寧に説明していただき、また目的や気になる箇所についてしっかりと理解した上で、提案をいただけました。
施術は痛みとは無縁で、本当に心地よく何度も眠りかけていました。こんなに気持ちいいぐらいの強さでは、効果も限られているかなと思いましたが、施術後に鏡で見た顔はすっきりしていました。何より1日経った後の方が更に肌の状態も良くなっていてびっくりです。定期的に通わせていただきたいと思います。
【メンズはこちら】小顔ヘッドスパ×美肌×疲労回復スペシャル100分16900円→
ショウ様
数多くあるサロンの中、Shu.にご来店頂き、誠にありがとうございます。
こちらのコースは小顔矯正&ヘッドスパに、ヒト幹細胞美容液とパックも使っており、一回でたるみも肌質改善も両方叶う内容になっております。効果を実感して頂けて本当に良かったです!
ショウ様はもともとフェイスラインがシャープで、今後はキープしつつもよりすっきりしたラインになるようしっかりと施術させて頂きますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
カウンセリングから丁寧で、施術はとても気持ち良かったです。いつの間にか寝落ちして、終わったあとの肌がつるつるもちもちで幸せな気分になりました!今後のスキンケアのアドバイスもしてくださり、早速やってみようと思います。
店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気で、担当のスタッフも感じが良く大満足です。定期的に通いたいと思います。
【30・40代~のたるみケア】国産ヒト幹細胞×超音波フェイシャル19,800⇒
ゆめか様
もともとお肌がとてもきれいで、終わったあとは特に透明感が増しよりモチモチお肌になりましたね!
美意識が高いゆめか様を担当できて嬉しかったです^^
またお会いできる日を楽しみにしています。
食いしばりや肩こりがひどく、頭の重だるさに悩んでいきました。カウンセリングをはじめ、施術中もその都度確認をしながら行なってくれるので、我慢や不安なく受けられました。
帰る頃には目の開き具合が全然異なり、顔全体のこわばりもなくなりました。お部屋も可愛くとても癒されました。またぜひお願いしたいです!
りか様
いらした時は本当にお疲れのようで、ヘッド、デコルテ、表情筋を念入りにほぐさせて頂きました。
終わった後すっきりされて、表情まで明るくなりましたね!
施術できて良かったなあと思いました。
定期的に施術することで、くいしばりや肩こり、頭痛は改善できますので、
最初は二週間に一度のご来店がおすすめです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
よもぎ蒸しからのエステすごく良かったです。
エステの時に使用していただいた美容液の成分が肌に合ったのか、次の日すごい肌がピカピカでした!
マッサージもコリをほぐして下さって、リラックスすることができました!
黄土よもぎ蒸し+国産ヒト幹細胞×超音波フェイシャル 130分¥23,300⇒¥15,500
みな様
よもぎ蒸しで芯まで温まり、巡りが良くなった分美容液の浸透がぐっと肌深くまで届きやすくなります。
効果を実感して頂けて良かったです^^!!
デコルテケアもご満足頂けて嬉しいです。
またぜひ担当させてくださいね。
シュー 大井町(Shu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー