今まででどこのサロンがいいか探していたのですが1番納得する仕上がりにしてもらったのでこれからはここに通おうと思いました!スタッフの方もすごく優しくて良かったです!
【オフ無料】フラットラッシュ 100本+アイシャンプー (LEDエクステ+1,500)
とっても大満足の仕上がりでした^_^
ありがとうございました^_^
人気No.1【オフ無料】パリエク/アンドヘルシー 120本+シャンプ-(LED+1,500)
LAUREL EYE渋谷[LEDマツエク/アンドヘルシーパリエク/パリジェンヌまつげパーマ/眉毛]からの返信コメント
saku様
エクステもアイブロウも凄くお似合いでした♪
次回デザインの変更なども可能なのでまた相談してください☆
またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
Yuma
初めてLEDエクステをお願いしました!仕上がりがとっても綺麗で、持ちも良いと聞いたのでこれから楽しみです!施術も丁寧でリラックスできました。ありがとうございました!
《人気No.1》パリエク/アンドヘルシー120本(LEDエクステ+1,500円)
ミユ 様
お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます!
しみやすいとお伺いしたのでLEDにしたのですが
持ちも良くなると思います!
次回もより良い技術をご提供できるよう努めてまいりますので、
またお会いできるのを楽しみにしております☆
sumire
突然の予約にも関わらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました!
お仕上がりも綺麗でうれしいです♪
またお願いいたします◎
【オフ無料】パリエク/アンドヘルシー 140本+アイシャンプー (LED+1,500)
む様
まつ毛もすごく綺麗でお似合いでした!!
sumire
初めてアンドヘルシーでお願いしました!
エクステは派手すぎるという印象でしたが、
全然そんなことはなく、
ナチュラルでぱっちり見える仕上がりで、想像よりはるかに良い仕上がりで本当にお気に入りになりました!
LEDエクステに変更したので、オイルクレンジングが出来るのが助かってます。
また来月も楽しみです!
み様
いろいろお話ができてとても楽しい時間でした!
お忙しい中、口コミもご投稿いただきありがとうございます。
アンドヘルシーもとてもお似合いでした☆
次回もよりご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます。
sumire
パリエクをお願いしました!いつもばらつきが出やすいのですが今回ばらつきが全くなく、仕上がりも綺麗で理想のまつ毛になりました!お店も綺麗で、また行きたいと思います♪ありがとうございました!!
ぽ様
お忙しい中、口コミもご投稿いただきありがとうございます。
パリエクのパーマもまつ毛に合うように調整しているので
持ちや経過を見て、より一層可愛いまつ毛にしていきましょう♪
次回もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます。
sumire
初めてアンドヘルシーの施術をして頂きました。初めてのメニューで不安でしたが、施術前に丁寧なカウンセリングがあり、安心してお任せできました。デザインと仕上がりもとてもきれいで、鏡を見る度に嬉しい気持ちになります。またお願いします!
まー様
&healthyお似合いでした♪
初めてのエクステ任せていただけて嬉しかったです!!
お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます!
次回デザインの変更も可能なのでまた相談してください(^^)
来月もご来店楽しみにお待ちしております☆
Yuma
カウンセリングがとても丁寧で、自分のまつげの状態に合ったデザインを提案してもらいました。仕上がりも希望通りで、根元からしっかり上がって大満足です!
まつげパーマとっても可愛かったです!!
Yuma
初めて行きましたが、店内がすごく清潔感あって雰囲気がとても良くて落ち着けました!
担当の方も丁寧に説明してくださって、仕上がりも大満足です!
またお願いしたいです!
りこ様
パーマのデザイン凄くお似合いでした♪
Yuma
まつ毛が自然に上がって感動しました!
仕上がりもかわいくて、鏡を見るたびに気分が上がります♪♪
雰囲気も落ち着いていて居心地よかったです。
m様
まつ毛長くてパーマとっても似合ってました!!
Yuma
初めて行きましたがとっても丁寧で仕上がりも気に入ってます!!
店内も可愛くケア方法なども沢山教えていただきました!
なな様
パリエク凄くお似合いでした♪
次回デザインの変更なども可能なのでまた相談してください☆
Yuma
初めてアンドヘルシーを体験しましたが、仕上がりがとても綺麗で感動しました!
まつげが根元からしっかり上がりつつ、エクステのボリュームもあるので、目元がぱっちりして見えます^_^
カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。これからも続けてお願いしたいと思います!
とも様
&healthyすっごく似合ってました!!!
次回はより良い技術をご提供できるよう努めてまいりますので、
是非またお待ちしております☆
Yuma
ローレルアイ 渋谷(LAUREL EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー