2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン長崎トップ   >
  6. フィット 諫早院(Fit)   >

シセイ・サンゴコツバンキョウセイカタコリ ストレッチセイタイセンモンテンフィットイサハヤイン

• 整体・カイロ
  • 長崎県諫早市八天町1-7 202
  • ★New Open★初回限定クーポン配信中♪諫早市役所徒歩5分♪

みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 15:48:17.0

腰痛がひどく、色々な整体に行っていましたが、なかなか痛みがよくならず、今回こちらを利用してみました。

こんな施術は初めてだった!
    とても気に入り、回数券を購入し定期的に通いたいと思います。
    歩くのも辛かったですが、施術後は楽になりました。

お店の雰囲気もよく、清潔感もあり女性もはいりやすそうです。
    スタッフの方も凄く話しやすい。

【2回目以上のご利用の方限定★】いつも有難うございます!ヘッドスパ10分無料

• chokooさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-23 16:46:19.0

2回目の施術をしてもらいました。1回目の施術で痛みが軽くなるのがわかり毎日が楽になりました。身体の歪みが原因だったので今回またメンテナンスで施術してもらいました。今日もまた違った身体の軽さがわかり痛みもなくなりよかったです。身体の変化がわかりその時にあったメンテナンスをしてもらえるので続けていきたいと思います。
    よろしくお願いします!!

【リピート来店感謝割】1ヶ月半以内の再来店の方のみ1000円オフクーポン

【姿勢・産後/骨盤矯正・肩こり】ストレッチ整体専門店 Fit 諫早院からの返信コメント

嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!

ご来店してくださる度に良い変化を感じていただけて、私もとても嬉しく思います。
    『体が軽くなった』と仰っていただけると、根本改善を志して整体師になって良かったと実感します!
    今後も大切なお身体のために、尽力させていただきます。

単なるリラクゼーションだけでなく、根本的にお身体が良い状態を維持できるよう、今後も状態に合わせてヘッドスパなど施術を追加していきましょう!
    以前の状態に戻らないように気をつけながら、今後も根本改善を目指して一緒に頑張りましょうね!

次回のご来院もお待ちしております♪

• オレンジさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-23 16:11:49.0

長年悩んでいた腰痛改善のため訪問しました。
    カウンセリングで生活習慣を詳しく聞いていただき、それに合わせたストレッチを指導していただけました。

施術後は可動域が明らかに広がり、姿勢も良くなったのを実感。スタッフの方は終始丁寧で、痛くない程度の気持ちいいストレッチでした。また定期的に通いたいと思います。

嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!

施術後の良い変化を感じていただけたようで、私もとても嬉しく思います。
    『長年の腰痛が改善できた』と仰っていただけたり、毎回ご来店してくださった際、腰の状態が気にならないとお言葉を聞けると、根本改善を志して整体師になって良かったと実感します!
    今後も大切なお身体のために、尽力させていただきます。

単なるリラクゼーションだけでなく、根本改善を基本に考えお身体のメンテナンスを今後も状態に合わせて運動や私生活に支障が出ないように施術を追加していきましょう!

次回のご来院もお待ちしております♪

• スナフキンさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-22 18:07:37.0

姿勢が短時間で改善しました!
    説明も丁寧でまた利用したいです!

初回限定!「肩こり/腰痛/肩骨はがし」症状根本改善! 全身ストレッチコース

口コミの投稿、ありがとうございます!

『姿勢が短時間で良くなった』と仰っていただけると、整体師として、こういったお言葉が励みになります。
    単なるメンテナンスだけでなく、ぎっくり腰予防や腰痛再発が起こらないよう、今後も状態に合わせて骨盤・下半身周りを中心にストレッチの施術を追加していきましょう!

今後も大切なお身体のために、尽力させていただきます。

また福岡からこちらに来られる際は、心よりご来院をお待ちしております♪

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-16 16:46:56.0

初めてきました。凄く気さくな方でした(*^_^*)
    いいサロンに出会えて良かったです。
    痛みが和らげてとても満足です。
    今日はありがとうございました。

嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!

ご来店時は首から腰まで全身が耐えられないくらい痛いと仰られてたので、施術後に姿勢、症状ともに良い変化を感じていただけて、私もとても嬉しく思います!
    術後の全身の痛みをほぼほぼ感じなくなってくれていましたが、まだまだお身体の改善の為に精進していかないとと実感する部分も僕自身、ありましたでこれからも大切なお身体のために、尽力させていただきます。!

お伝えしたご自宅のストレッチも継続していきながら、今後の状態を確認していきながら施術なども変えていきましょう!

今後ともよろしくお願いします。
    次回のご来院もお待ちしております♪

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 11:23:30.0

いろいろ通ってきましたが、新しい発見がありました。施術の説明もあり、わかりやすかったです。今後もよろしくお願いしたいと思います。

嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!

なかなか症状が良くならない、すぐに戻ってしまうと施術前に聞いていたので、
    施術後の良い変化を感じていただき、また『全然違う!変わった!』と嬉しいお言葉をいただけて私も整体師として、こういったお言葉が励みになります。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
    しっかり大切なお身体のために、尽力させていただきます。

お伝えしたご自宅のストレッチも継続していきながら、今後の状態を確認していきながら施術や通う頻度なども変えていきましょう!

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-15 18:56:28.0

1回目はどうかなぁと思いながら行きましたが先生も話しやすく、相談しやすい雰囲気でお部屋も綺麗で安心して施術を受けることができる場所です!
    肩こりに悩まされていましたが、一回でスッキリ!でもやはりデスクワークなので毎日の積み重ねなので定期的に通いつつ、教えてもらったストレッチをお家でもやりながらすごそうと意識も高まりました!!!!

また行きます!!!

嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!

また、店舗の雰囲気作りにも安心していただけて良かったです!
    整体師として、こういったお言葉が励みになります。
    デスクワークのお仕事も年末年始などは特に忙しくなり、お身体の負担も大きいかと思いますので、大切なお身体のために、尽力させていただきます。

お伝えしたご自宅のストレッチも継続していきながら、今後の状態を確認していきながら施術や通う頻度も変えていきましょう!

次回のご来院もお待ちしております♪

• ちひろさん(未設定・その他/30代前半)

[投稿日] 2025-11-09 15:29:13.0

初回受けて、すごく体感が感じれて良かったので2回目の利用をさせていただきました。
    最初腰痛できたんですが、2回目には全然気にならない状態がキープできて快適でした!
    今回、足首に違和感があったので、そこの改善と腰痛の予防も含め施術してもらいました!
    とても気持ちよかったです!ありがとうございます!

口コミの投稿、ありがとうございます!

特に、初回の腰痛が全然気になってないと聞けた時はとても嬉しかったです!
    整体師として、こういったお言葉が励みになります。
    今後も足首に違和感も含め大切なお身体のために、尽力させていただきます。

お伝えしたご自宅のストレッチも継続していきながら、今後の状態を確認していきながら施術も変えていきましょう!

次回のご来院もお待ちしております♪

• ユキちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-11-08 19:22:55.0

左肩の痺れで来店しましたが、丁寧な接客、施術でほんと楽になりました。また、体の不具合が生じた時は来ようと思います。

口コミの投稿、ありがとうございます!

『痺れが楽になった』と仰っていただけると、整体師として、こういったお言葉が励みになります。
    今後も大切なお身体のために、尽力させていただきます。

ただ楽にするだけでなく、左肩の痺れが起きにくい状態がキープできるよう、今後も状態に合わせてインナーマッスルのストレッチやトレーニングで改善に努めてまいりますね!

次回のご来院もお待ちしております♪

• モカさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-08 19:21:46.0

長い間股関節の痛みがあり、相談して施術をしてもらいました。歩いている途中にガクッとなり痛みがあったので悩んでいました。施術の日に股関節の変化ぎわかりびっくりしました。次の日に痛みが少しでてすぐに先生に連絡をしたら好転反応という症状が出る人もいるという事で2~3日様子を見て連絡して下さいとの事でした。そしたら次の日、その痛みが全くなくなり施術の日よりとっても股関節の調子がよく今では痛みが出なくなりました。相談できてアドバイスを頂ける安心感もありとってもよかったです。定期的にお世話になります。ありがとうござました。

口コミの投稿、ありがとうございます!

施術後は好転反応で少し不安にさせてしまいましたが、その後股関節の状態も回復して良かったです!
    長い間悩んでいた股関節の悩みも改善できて整体師として、こういったお言葉が励みになります。
    今後も大切なお身体のために、尽力させていただきます。

単なるリラクゼーションだけでなく、しっかり根本改善させていけるよう、今後も状態に合わせて股関節周りのストレッチなど施術を追加していきましょう!

次回のご来院もお待ちしております♪

• keeetaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-07 19:51:27.0

肩こりが辛くて訪問しました。ストレッチで筋肉を伸ばしてもらい思った以上にスッキリしました。

口コミの投稿、ありがとうございます!

他の店舗に行ってもほとんど変わらなかった、体感がなかったと仰っていたので、
    『肩こりが酷く終わった後には思った以上にスッキリしました』と仰っていただけると、根本改善を志して整体師になって良かったと実感します!
    今後も大切なお身体のために、尽力させていただきます。

下半身のストレッチだけでなく、骨盤も整えることで肩甲骨周りやふくらはぎ周りの負担を軽減する効果も期待できますので、今後も状態に合わせてインナーマッスルのストレッチやトレーニング、骨盤矯正など施術を追加していきましょう!

次回のご来院もお待ちしております♪

• かつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 14:56:55.0

首、肩凝りが酷く利用させていただきました。
    施術後は、非常に楽になり姿勢も良くなって大変良かったです。今後も、利用させていただければと思います。

口コミの投稿、ありがとうございます!

『姿勢や症状が良くなって大変よかった』と仰っていただけると、根本改善を志して整体師になって良かったと実感します!
    今後も大切なお身体のために、尽力させていただきます。

単なるリラクゼーションだけでなく、頭を支えている首や肩周りの負担を軽減する効果も期待できますので、今後も状態に合わせてヘッドスパなど施術を追加していきましょう!

次回のご来院もお待ちしております♪

フィット 諫早院(Fit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー