※10件以下の口コミの平均点です。
いつも可愛いネイルありがとうございます!
内装可愛くて居心地良かったです!!
ネイルも1ヶ月以上たっても浮きもなく取れなもちが良いです!
次のネイルも楽しみにしてます☆
【オフ込み】毎月変わる最旬トレンド♪U'iマンスリーデザイン ¥8500
お店の雰囲気は落ち着いていて、とてもおしゃれな空間でした。スタッフさんは明るい方でおしゃべりを楽しみながら施術してもらいました。
デザインは持ち込みでお願いしたのですが、やりながら私の好みに合わせて配色やバランスを考えてくださり、持ち込み画像よりも好きな仕上がりになりました。
とても可愛く仕上げてくださりありがとうございます。また次もよろしくお願いします!
Openおめでとうございます!
はやい・やすい・うまいので大満足です。
デザイン決まっていなくても、絶対かわいい爪になって帰れるので助かってます!
仕事柄ネイルNGなのですが、爪がすぐ折れてしまうため、自爪風ネイルをしたいと思いお願いしました。
本当に自爪にしか見えないくらい自然に仕上げていただき、でも爪はしっかり補強されてる安心感がありお願いしてよかったです!
当日の急な予約でしたが快く対応してくださり、楽しくお話している間に爪はぴかぴかになって、施術代についてもカラー塗らないからと柔軟に対応してくださって、とてもありがたかったです。
肌馴染み抜群◎選べるワンカラーorラメグラデーション¥6000
Nail Salon U'i【ネイルサロン ウイ】からの返信コメント
yuuri様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます^^
自爪風ネイル、気に入っていただけてとても安心しました!
お仕事柄ネイルNGとのことでしたが、自然なのにしっかり補強というご要望にお応えできて本当に良かったです♪
急なご予約でもお困りのタイミングでお力になれて嬉しかったですし、楽しくお話しさせていただいている間に爪先がぴかぴかになっていくのを一緒に喜んでもらえて、私もとても幸せでした^^
またいつでも無理のない範囲でいらしてください♪
次回も丁寧に、自爪を大切にしながら綺麗にしていきます!
またお会いできるのを楽しみにしております^^
Kanaho
Openおめでとうございます!!
安定の速さとクオリティーで毎回大満足です!
定額デザインもたくさんあって、毎回悩んでしまいますが、色々と提案してくださり大変ありがたいです。
これからも、よろしくお願いします!
ぽん様、この度はご来店と素敵なクチコミをありがとうございます!
いつもデザイン選びを楽しんでくださり、とても嬉しいです♪
悩んだときには、似合う色味やパーツをご提案できればと思っていますので、ぜひこれからもぜひご相談ください^^
安定したクオリティとスピードを感じていただけて光栄です♪
これからも毎日が少し幸せになるような指先をご提供できるよう、心を込めて施術させていただきます^^
Kanaho
サロンの雰囲気、持ち、デザイン、どれも文句なしです!
丁寧な施術なのに、持ちが良くて、早い!
子育て中でなかなか時間をつくるのも大変なので、早いのはほんとにありがたいです。
担当スタッフさんも親しみやすい明るい方で、デザインの種類も豊富なので毎回悩みますが、色々と提案してくださって納得がいくネイルにしてくれます!
いつも可愛いネイルありがとうございます!
あんちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます♪
お忙しい中ご来店ありがとうございます!
施術時間やもちを喜んでいただけてとても嬉しいです^^
当店はダメージレスジェルを使用し、かつ取れにくくもちが良くなるようパラジェルも使用しております^^
お客様の爪をオフのダメージから守りながら可愛いデザインをお楽しみいただけるよう、フィルインで施術をさせていただいております!
これからも日々の癒しになるような時間とデザインをお届けできるよう努めてまいります!
kanaho
ウイ(U'i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー