唯一無二のジムだなと感動しました!
プレオープンのチラシが入っており
初めてお伺いしました♪
入った瞬間から、清潔で上品なお部屋と
美人なトレーナーさんに、気分が高まりました。
今回とくに感動したのが
耳つぼジュエリーとメイクのアドバイス!
パーソナルジムは通ったことありますが
姿勢やトレーニングを見て頂けるだけではなく
私にあったメイクを教えて頂けるのは
ここしかないと思いました(*^^*)
耳つぼジュエリーも気になっていたので
ダイエットにも効くと教えて頂き
効果がとっても楽しみです♪
トレーニングで姿勢がスッと整って
ジュエリーとメイクで『キレイになった』と思える
とっても素敵なサロンでした。
次回も楽しみです!
女性用パーソナルジム&ビューティーサロン mafon【マフォン】からの返信コメント
ひめ様
この度は数ある中からmafon西新井へお越し頂きありがとうございます!
たくさんのお褒めのお言葉、とーっても嬉しいです♪
パーソナルジムのご経験があるので、とてもスムーズにトレーニングされておりましたが、
mafonの姿勢改善はひめ様も効果を実感されていて嬉しいです☆
またメイクや耳ツボジュエリーも気に入っていただけて良かったです!
不調を整えるだけでなく、オシャレでテンションも上がりますよ♪
これからもたくさんの「キレイ」を重ねていきましょう。
次回も楽しみにしています。
FUMIKO
2時間でたくさんのことを教えていただきました!
内容がたくさんで、とても楽しかったです。
自分でも変われるかも?!と思えました。最初はどんなところなんだろうと少し緊張しましたが、優しくアドバイスをいただいたり、よいところを見つけていただけて、嬉しかったです。
改めて自分を見直す機会をいただけました。
本当にありがとうございました!
食べても理想のボディラインへ☆口コミ投稿で耳ツボジュエリー付120分
姿勢矯正と呼吸法、ヒップラインのボディメイク、耳ツボジュエリーを施術していただきました。
肩が内側に入ってしまい、姿勢に自信がなく治したいと悩んでいましたがわかりやすく的確なアドバイスが頂けて治しやすかったです、続けていきたいです。
ウエスト周りがくびれる呼吸法もなんども繰り返し教えて頂けて日々自主練もしようと思いました。
耳ツボジュエリーは種類が豊富ですごく楽しくて何にしようか悩みました、施術後は耳ツボが刺激されてポカポカしていました。頬のラインも上がり満足でした。
また通おうと思います!
たった2時間で美姿勢×華奢な上半身に☆口コミ投稿で耳ツボジュエリー付120分
つかち様
この度はmafon西新井へお越しいただきましてありがとうございます。
早速ステキな口コミをいただき、とても嬉しいです。
気にされていた「巻き肩」ですが、お帰りの際にはすっかり改善されていて
とてもキレイでした!
また呼吸法もすぐに習得されていて、とても素晴らしいですね♪
自主練されるとすぐウエストがくびれそうですよ!
耳ツボ効果も実感していただけて嬉しいです!ぽかぽかしますよね!
毎回、体の状態に合わせて施術させていただきますね。
これからもつかち様の「キレイ」をしっかりサポートさせていただきます。
次回も楽しみにしていますね!
FUMIKO
担当のスタッフさんがおしゃれで、親しみやすくてとってもたのしく、ハッピーな時間でしたーまた必ずお願いします。
くんきん様
また早速口コミをいただきとても嬉しいです♪
ハッピーな時間をお過ごしいただけたとのこと、ありがとうございます!
たくさんお話しができて私もとってもハッピーになれました☆
耳ツボのリフトアップの効果も実感していただけたかと思いますが、
肩こりやむくみにも効果的ですので
また次回に感想を教えてくださいね!
キラキラをたくさんご用意してお待ちしております!!
FUMIKO
初めて耳ツボジュエリーでしたが、
白基調のおしゃれだけど落ち着いたサロンでした!
しっかりと説明していただき、
肩こりやリフトアップに効くツボを
押さえていただきました。
頬のラインが上がったようでほうれい線も
スッキリしました♪
ジュエリーのデザインも可愛くてしばらく
テンション上がりそうです。
ともも様
この度はmafon西新井へお越しいただきありがとうございます。
早速の口コミ、とても嬉しいです!
キラキラとても可愛かったです☆テンション上がりますよね!!
ともも様の肩コリは、耳つぼでしっかり判明されましたね!
そして、リフトアップ!
本当に頬がみるみる変化して二人で盛り上がりましたね♪♪
また可愛いデザインをご用意してお待ちしております。
次回も楽しみにしていますね!
FUMIKO
スタッフさんがとても気さくで話しやすく、初めてでも安心してお任せできました。
無理のないトレーニングで、体を動かすのが苦手な私でも心地よく続けられそうです。
姿勢や体のラインが少しずつ整っていくのを感じられ、気持ちまで前向きになれました。
料金もリーズナブルで通いやすく、女性専用・完全個室なのも嬉しいポイント。
運動が得意でなくても、キレイをキープしたい大人の女性におすすめしたいサロンです。
yamamiho様
もったいないほどのお言葉、とても嬉しいです☆
運動が苦手でも全く問題ないです!しっかりサポートします!
『お気持ちが前向きに』なられたとのこと。
本当にうれしく思います。
ちょっとした変化で、気持ちって大きく変わりますよね。
当店で感じていただけたことが私の励みにもなります!
これからもトータルの『キレイ』を作っていきましょう!
楽しみにお待ちしています。
FUMIKO
初めての感覚のジムでした!
大人数が苦手で、パーソナルジムを探していました。今回プレオープンの告知を見てお邪魔しましたが、
とても雰囲気がよく、心地よい空間でした。
トレーナーさんも女性で、安心してトレーニングを受けれました。
また耳ツボジュエリーもメイクもついてきて、帰るだけがもったいなかったです。眉の描き方のポイントも教えてもらえました!
次行くのが楽しみです。
ねぇねぇ様
早速の口コミ嬉しいです!!
人目を気にせず受けていただけるので、気に入っていただけて良かったです。しっかりトレーニングに取り組まれていて素晴らしかったです!!まずは目標達成ですね☆
また耳つぼジュエリーとメイクも気に入っていただけて嬉しいです。
次回はぜひご予定の前にいらしてください。
楽しみにお待ちしています♪
FUMIKO
とてもリラックスした空間で施術して頂けました。
悩みだった姿勢改善がとても良く、これから意識していきたいと思います♪定期的に見ていただこうと思います。
耳ツボジュエリーも以前から興味があり、ようやくできて嬉しかったです。可愛いデザインが沢山あって満足しています。
また通わせていただきます!
つかち様
この度は当店へお越しいただきありがとうございます。またステキな口コミ、とても嬉しいです。
姿勢改善にご関心を持っていらっしゃったので、しっかり取り組んでいただけましたね!
姿勢は瞬間ではなく、日々の積み重ねですが、なかなか日常生活では意識するのが難しいんです。
ぜひ「そうだ!」と思った時に、今回の姿勢を意識してみてください!体は変化していきます☆
また耳つぼジュエリーも気に入っていただけて嬉しいです!!
雰囲気にピッタリでしたね。
また可愛いデザインをご用意してお待ちしております♪
FUMIKO
「何をしても痩せない」と諦めていた私ですが、こちらのサロンに出会って希望が持てました!丁寧なカウンセリングで原因を一緒に探してくれ、体質に合わせたプランを提案してもらえます。見た目も気持ちもこんなに変われるなんて、自分でもびっくりです。今回、勇気を出して通ってよかったです!
まや様
この度は数ある中よりmafon西新井に足を運んでいただきありがとうございます。
早速嬉しい&とても励みになる口コミでとっても嬉しいです☆
まや様はむくみをとても気にされていたので、是非お仕事の合間などにどこでも出来る運動をしてみてください!またウオーキングも思い出した時にやってみてくださいね。
これから冷えますので、入浴など体を温めるのも効果的です!
次回ももっとビックリ!していただけるように、精一杯サポートします!
楽しみにしています。
FUMIKO
長年の悩みである姿勢を改善したくお伺いしました!
併せて、なかなか自分では手を出しにくかった筋トレも教えていただきありがとうございました。
SNSで見たことのある耳ツボジュエリーもずっとやってみたかったので嬉しかったです。
あっという間に時間が過ぎたので、次回も楽しみです。
と様
この度は数ある中から、mafon西新井にお越し下さいましてありがとうございます。
また嬉しい口コミをいただきとっても嬉しいです♪
特に気にされていた姿勢は日常でも取り入れてみてください!
体の変化を感じて頂けると思います!
お仕事がお忙しい中で自炊されていて感動しました☆
ご無理のない程度でお食事改善続けられるといいですね。
また次回楽しみにしています!
FUMIKO
とても綺麗な店内でマンツーマンなのでリラックスして施術が受けられました!
内容の中でも姿勢改善がとても勉強になり、意識していきたいと思います♪
耳ツボもかわいいのがたくさんあり、追加でお願いしてしまいました!
耳元がキラキラでかわいくてお気に入りです!!
これからも通わせていただきます!
短期間施術!美姿勢×華奢な上半身に(耳ツボジュエリー付)120分
Migu様
この度は数ある中からmafon西新井へお越しいただき
とってもステキな口コミありがとうございます♪嬉しいです!
中でも姿勢改善にしっかり取り組んでくださっていて
実感していただけたのが良かったです。またウオーキングの練習をしましょうね!
また耳つぼジュエリーも気に入っていただけたようで
とても嬉しいです!これからも色んなデザインを揃えてお待ちしていますね。
お顔のリフトアップ・食欲抑制にも効果が期待できます!!
次回を楽しみにお待ちしています☆
FUMIKO
しっかりとしたカウンセリングで私のウィークポイントをテキパキと見定め、きつすぎず、だけどしっかり効くトレーニングを提案いただきました。おかげで本日は腿裏が筋肉痛です笑
トレーナーが気さくで明るい方だったので、終始楽しくトレーニングにのぞめました。
トレーニングのあとの耳つぼジュエリーも可愛らしいデザインが多く、トレーニングを頑張った自分へのご褒美という感じです。
苦手な眉メイクのコツも教えてもらえて、とても有意義な時間が過ごせました! ありがとうございます。
ジムに何年も通っていたのになかなか痩せることができず困っていましたが、体型、年齢、体質に合う提案をしてもらえるので、やっとダイエットに成功しそうです!
ついでに女子力アップも叶えられそう。
また、白を基調とした清潔感のある空間で、とても居心地が良かったです。
短時間で!若見え&痩せ見え!(メイク&耳ツボジュエリー付)135分
tera様
この度はmafonへご来店いただきありがとうございます!
また、ステキなお言葉をいただきとっても嬉しいです☆
励みになります!
tera様のお悩み、しっかり伺うことが出来たのでお悩みに合わせたご提案をさせていただきましたが、とても気に入っていただけて良かったです!
絶対最後のダイエットにしましょう!
数ある中からmafonをお選びいただきありがとうございます。
今後も理想のボディへ、近づいていけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
次回も楽しみにしていますね☆
FUMIKO
マフォン(mafon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー