ブックマークする
アシタクミ タイワンデントウセイタイ アロマオイルマッサージ アシツボ カタコリ カンポウオンイヤシ
※10件以下の口コミの平均点です。
2件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
彌生さん(未設定・その他/30代前半)
[投稿日] 2025-11-02 18:40:46.0
初めて利用しました。今まで経験してきた中でも、かなり上位に入ると思いますので、少し感想を述べたいと思います。まず中に入ると、店内はとても綺麗です。しっかり掃除が行き届いています。スタッフの方の意識の高さが伝わります。担当してくれた女性スタッフは、人当たりが柔らかく、接客がとても丁寧です。すごくリラックスできました。マッサージについては、女性なのに力も強く、的確にコリをほぐしてくれます。私はある程度痛い方が好きなので、適度に痛くてとても気持ちよかったです。足裏マッサージをやるときには、はじめに薬湯で足をゆっくり温めるのですが、これがとても気持ちいい。その後のお茶とおしぼりのサービスもありがたいです。至れり尽くせりといったところです。これから定期的に伺いたいと思います。
【台北足匠式組み合わせ満足コース70分】整体35分+足裏・足ツボ35分 6500円
なっちゃんさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2025-10-30 23:08:54.0
NEW Openと書かれていたのでオープンしたてかと思いきや、もう10年以上やっているお店の様です。(ホットペッパーを始めたばかりという意味らしいです)足ツボをうけましたが、強めでお上手でめちゃくちゃ気持ちよくて最高でした!!場所によってはかなり痛くて全然寝れませんでしたが(笑)、ちゃんと強さは調整してくれますので安心です(^^)お店は綺麗で清潔感があり、言う事無しです。また絶対行くと思います!!
【台北式温活!体の芯からポカポカに】漢方温癒し満足コース50分 5500円
台北足匠【台湾伝統整体/アロマオイル/マッサージ/足つぼ/肩こり/漢方温癒し】からの返信コメント
ロコミをありがとうございました。体を良くなってよかったです。また来てくださいね。よろしくお願いします。待っています。^_^
台北足匠の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬
リラクゼーションルーム レイフフ
明大前・千歳烏山・調布・府中
脱毛サロン&ハーブピーリングFIS【フィズ】 明大前店
池袋・目白
《チップ長さ出し専門店/パラジェル/フィルイン》HEAVEN Nail Salon 池袋
閉じる
ブックマーク_サロン一覧