※10件以下の口コミの平均点です。
人柄の良いスタッフさんがされていて、リピートで何回も利用させてもらってます。
清潔感のある個室で技術のレベルが高く、首周りのひどい凝りで悩んでましたが施術後はとても軽くなりました。
美容に関しての知識も豊富なので相談させてもらう時もとても頼もしいです。
【お得なセットクーポン】アロマ60分+もみほぐし30分 計90分¥8,800
初めてお店に行きましたが、駅からも近くて便利な立地にある素敵なエステサロンでした。店内は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。施術中の力加減もちょうどよく、コリがしっかりほぐれて本当に気持ちよくて大満足でした!スタッフさんの対応も丁寧で安心して受けられました。
今年の1月にオープンしたそうで、もっと早くに知りたかったです。
リピ確定です。
RUYURA Beauty&Relaxation 【オイル/リンパ/ヘッドスパ】からの返信コメント
じゅんちゃん様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
サロンの雰囲気やお手入れにご満足いただけたようでとっても嬉しいです♪
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
今後もよろしくお願いいたします。
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています。
RUYURA Beauty&Relaxation
ルユラ(RUYURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー