大満足の施術でした!
当日予約のLED90分マツエク付け放題4500円のプランで施術して頂いたのですが、想像以上に可愛く仕上がって良かったです。どんな感じが良いか丁寧に聞いてくださって、自分の理想通りのまつ毛になりました。これで4500円はお得すぎます。お部屋にアイリストさんと私のみなので他の方を気にせずに楽に話したり、施術を受けることができました。猫ちゃん達も人懐こくて猫好きの私にとって至福の空間でした、、。また利用させていただきます!
当日予約限定★【LEDマツエク】フラットラッシュ90分付け放題 ¥4500
まつげパーマ・LEDマツエク専門店 AmiLa【アミラ】からの返信コメント
まなか様☆
この度は数あるサロンの中からAmiLaへご来店いただき、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます☆
たくさんお話しできて、私も楽しく施術させていただきました^^
理想通りの仕上がりになったと言っていただけて安心しました☆
猫ちゃん達のことも可愛がっていただけて嬉しいです(^^)
またゆっくりお話ししながら可愛いまつげにしましょう♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
とても良かったです!ありがとうございました。また宜しくお願いします
カウンセリングが丁寧でした!
また、退店時間にも臨機応変に対応してくださりました。
3週間経ってますが全然残ってます◎
オフを提案してもらい、LEDは2000円かかったのでそこだけ確認不足でした!
LEDマツエクしていただきました!
施術から2日経ちましたが、今のところ綺麗なまま保ててます。
まだマツエクあまりわかってなくて…と事前に書いていたところ、すごく丁寧に教えてくださいました!
接客もカウンセリングも丁寧で、ネコちゃんにも癒されました。
ネコちゃんが元気な時間で、膝の上に乗ったりはありましたが、施術の邪魔をすることもなく爪を立てられたり噛まれたりは全くなかったです。すごいお利口さんでした!
ありがとうございました、次回もよろしくお願いします!
OPEN記念【LEDマツエク】フラットラッシュ90分付け放題(コーティング込)¥5500
ろむ様☆
施術後の状態も綺麗に保てているようで安心しました♪
マツエクがまだあまり分からないとのことだったので、少しでも分かりやすくお伝えできていたら嬉しいです(^^)
カウンセリングや接客についても嬉しいお言葉をいただけて、励みになります☆
猫ちゃんにも癒されていただけてよかったです^^
私もたくさん可愛がっていただけて嬉しかったです♪
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけていきます!
次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
凄く丁寧でぱっちりに可愛くしてもらいました!
猫ちゃんも可愛くて凄く心地よかったです!
ぜひまた利用させていただきたいです!
りー様☆
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
猫ちゃんのことも可愛がっていただけて、私も嬉しかったです(^^)
ゆっくり過ごしていただけたようでよかったです☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
夜遅くまでやられており立地もいいので会社帰りに寄るのにすごくいいです!技術も素晴らしく、今までで1番長持ちしています。これからも通いたいです!
なお様☆
2回目のご来店もありがとうございました♪
今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
持ちも良かったとのことで安心しました(^^)
お仕事帰りにも通いやすいと言っていただけてよかったです☆
猫ちゃんにも癒されていただけたみたいで嬉しいです^^
これからも可愛いまつげをお任せいただけたら嬉しいです♪
また次回もお待ちしております!☆
凄く丁寧でとっても可愛く仕上げてもらいました!猫ちゃんにも癒されて贅沢な施術でした~!
みく様☆
初めてのマツエクを気に入っていただけて嬉しいです♪
仕上がりも可愛いと言っていただけて安心しました(^^)
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけていきます☆
またぜひ可愛くさせてください^^
ご来店お待ちしております♪
初めてのマツエクだったのですが、とても丁寧に対応してくださり、仕上がりもとてもよかったです。ぜひまた利用させていただきたいです!
さかもと様☆
初めてのマツエクをお任せいただきありがとうございました♪
仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけていきます☆
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
大満足でした!!
初めてのマツエクで説明も丁寧にしてくれて
仕上がりもすごくかわいく仕上げてくださって
これからメイクするのが楽しみです(笑)
ありがとうございました!!!
みお様☆
初めてのマツエクをお任せいただけて嬉しかったです♪
仕上がりも気に入っていただけてよかったです(^^)
これからマツエクで色々なデザインも楽しんでみてくださいね☆
また可愛くできるようにお待ちしております^^♪
初めてのマツエクとても緊張しましたが、丁寧にお話してくれててかわいいまつげにすることができました。^^
施術してもらっている時も楽しく会話出来てよかったです!!
また行きたいと思います
ななみ様☆
初めてのマツエクをお任せいただけて嬉しかったです♪
緊張されていたとのことでしたが、楽しくお話しできて私も嬉しかったです☆
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
また可愛くできるようにお待ちしております(^^)
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
好みの目にして頂いて嬉しいです^^
とても気に入りました!!!
☆口コミ・お写真限定☆ 【LEDマツエク】フラットラッシュ90分付け放題¥5000
はる様☆
好みの目元に仕上がったと言っていただけて嬉しいです♪
気に入っていただけてよかったです(^^)
また気に入って頂けるように頑張ります☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
とてもフレンドリーで話しやすかった!しみることもありませんでした!
とも様☆
この度は数あるサロンの中からAmiLaへご来店いただき、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます^^♪
フレンドリーで話しやすかったと言っていただけて嬉しいです!
私も楽しくお話しさせていただきありがとうございました^_^
またいつでもお気軽にお越しください☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
久しぶりのマツパでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださって有り難かったです。施術も早くて、可愛くしてもらえました!お部屋はギャルで可愛かったです(^^)次もお願いしますー!
はなちゃん様☆
この度は数あるサロンの中からAmiLaへご来店頂き、大変嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます♪
久しぶりのマツエクをお任せいただけて嬉しかったです!
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです☆
お部屋まで褒めていただけて嬉しいです(^^)
また可愛いまつげにできるように頑張ります!!
次回もお会いできるの楽しみにしてます♪
久しぶりのマツエク、そして初めてのLEDマツエクでしたが、丁寧に長さやカールのカウンセリングをしていただき、理想のまつ毛にしてもらえて大満足です!猫ちゃんも可愛くて、癒されました!
ぜひまたお願いしたいです!
あーる様☆
この度は数あるサロンの中からAmiLaへご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます♪
カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
「綺麗で上手でした」とのお言葉もとても励みになります♪
これからもご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
次回もお会いできる日を心より楽しみにしております☆
カウンセリングもとても丁寧で
仕上がりもとても綺麗で上手でした!!
又次回もよろしくお願いします!
さきちゃん様☆
カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います(^^)
「綺麗で上手でした」とのお言葉もとても励みになります♪
次回もお会いできる日を心より楽しみにしております☆
初めてのマツエクで不安だったけど、たくさん相談に乗ってくださって自分に合うデザインを一緒に考えていただけてすごく安心できました!仕上がりも本当に理想通りで大満足です、初めてがここで本当によかったと思いました!またお願いしたいです!
しょ様☆
この度は数あるサロンの中からAmiLaへご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます♪
初めてのマツエクをお任せいただき、不安な中でも安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います(^^)
カウンセリングを通して一緒にデザインを考え、お仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました♪
これからも一人ひとりに寄り添った丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております☆
とても丁寧に要望も聞いてくださり、自分の理想の仕上がりになりました。
通い続けたいと思いました!
ききぞう様☆
この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
今回もお任せいただき、とても嬉しく思います!
理想のお仕上がりと言っていただけて安心いたしました♪
これからもご希望に寄り添いながら、ご満足いただけるお目元をご提供できるよう努めてまいります。
「通い続けたい」とのお言葉も大変励みになります!
また次回お会いできる日を心より楽しみにしております☆
とてもまつ毛の仕上がりが良かったです!
あまりマツエクをしたことがなかったので不安だったのですが、仕上がりの相談などたくさんしていただいたので良かったです!お店の雰囲気がとても可愛かったです!
ゆづき様☆
初めてのマツエクでご不安もあったかと思いますが、お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
カウンセリングでも安心してお任せいただけたとのお言葉が励みになります♪
今後も安心してご来店いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります(^^)
またお会いできる日を心より楽しみにしております☆
仕上がり大満足です!
スピーディーで綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
まほち様☆
お仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
スピーディーさだけでなく、丁寧で綺麗な施術をこれからも心がけてまいります♪
また次回もご希望に合わせたお目元をご提案させていただきますので、お気軽にご相談ください☆
丁寧なカウンセリングでした!
仕上がりも丁寧ですありがとうございました^ ^
のりちゃん様☆
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
カウンセリングや仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
これからもご希望に寄り添いながら、毎回ご満足いただけるお目元をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
じまつ毛が細くて短いのでいつも本数つけられず諦めていましたが、沢山つけていただきこんなに違うのかとびっくりです。形もきれいで大満足です。何度も鏡を見て嬉しくなります。翌日からの旅行でも写真写りがとてもよかったです。本当にありがとうございました。
あしゅ様☆
お仕上がりにご満足いただけたこと、そして「こんなに違うのかとびっくりです」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います!
旅行前にお任せいただき、喜んでいただけたようで安心いたしました♪
今後もご希望に寄り添いながら、ご満足いただけるお目元をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております☆
施術してくれた方もすごく優しくて初めてのマツエクでも安心してできました。持ちもすごく良いです
9様☆
この度は数あるサロンの中からAmiLaへご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
初めてのマツエクをお任せいただき、安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
また、持ちの良さも実感していただけて安心いたしました♪
今後も丁寧なカウンセリングと施術で、ご満足いただけるお目元をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております☆
この度はありがとうございました
状態しっかりみて施術してきただき満足です
お話もたくさんありがとうございます
楽しかったです
がんばってください^_^
☆口コミ・お写真限定☆パリジェンヌ/まつげパーマ¥3800
CREA様☆
この度はご来店、そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
お目元の状態を見ながらの施術にご満足いただけて安心いたしました!
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^^)☆
温かいお言葉もとても励みになります♪
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
安くてとてもいい仕上がりでした
人懐っこい猫ちゃんがいて可愛かったです
もこ様☆
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
猫ちゃんにも癒されていただけたようでほっこりしました☆
これからも技術・空間ともにご満足いただけるよう努めてまいります♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
久しぶりに伺いました!
他店にも行ってみましたが、仕上がりとモチがやっぱり全然違って戻ってきました。
毎回お姉さんにお任せしていますが、自分に似合うデザインで可愛く仕上げてくれるので安心してお願いできます。
施術も丁寧でモチも良く、周りからもまつ毛を褒められることが多いです。
今回も大満足の仕上がりでした!
これからも通いたいと思います。またお願いします♪
charu.様☆
久しぶりのご来店、そして他店様と比較して戻ってきていただけたこととても嬉しいです☆
お任せいただいているデザインもご満足いただけて安心いたしました!
モチや仕上がりについてもお褒めいただきありがとうございます♪
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
LEDマツエクをするのは初めてでしたが、丁寧に説明やカウンセリングをしてくださって安心して施術を受けられました。長さや濃さもしっかりカウンセリングしていただけたおかげでとっても可愛くて満足のいく仕上がりで嬉しいです!
☆様☆
初めてのLEDエクステをお任せいただきありがとうございました!
カウンセリングや説明についてご安心いただけたようで嬉しいです^_^
長さや濃さもご満足いただけてとても嬉しいです♪
今後もご希望に合わせたご提案をさせていただきますのでお気軽にご相談ください☆
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
道に迷い少し遅れたのですがスタッフさんの対応もよくて良かったです。
虎くん様☆
この度はご来店、そして口コミ投稿をありがとうございます♪
ご丁寧にご連絡頂けて助かりました☆
対応についてお褒めいただけて嬉しいです。
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
初めての訪問でしたが最高でした!お姉さんも優しく丁寧に説明してくださり仕上がりも完璧でした!大満足です!
まりか様☆
初めてのご来店でご満足いただけたとのことでとても嬉しいです!
説明やお仕上がりについてもお褒めいただきありがとうございます♪
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります☆
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
初めてLEDにしてみたんですけど丁寧に
説明して頂きとても良かったです!
私自身猫が好きなので猫ちゃんも居ててとっても
癒された空間になりました!
また次も楽しみです!
RINA様☆
初めてのLEDエクステをお任せいただき嬉しいです!
説明についてもご満足いただけたようで安心いたしました。
猫ちゃんにも癒されていただけたとのことでとても嬉しいです♪
また次回もご満足いただけるよう努めてまいります★
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
スタッフさんとても可愛くてまつ毛もこっちの方がいいと思いますって色々一緒に考えてくれてとても嬉しかった!部屋もピンクたくさんでちょ~可愛かった!可愛いまつ毛にしてくださってありがとうございます^^
かさの様☆
デザインを一緒に考えるお時間を喜んでいただけてとても嬉しいです!
お仕上がりのまつ毛も気に入っていただけて安心いたしました☆☆
店内の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます♪
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります^_^
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
アミラ(AmiLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー