※10件以下の口コミの平均点です。
整体と耳ツボでお世話になっています。お店の雰囲気はとても良く話しやすい先生です。身体の不調の事やダイエットに相談させていただいています。無理なくダイエットが出来ると思います。
痩身ダイエット専門 躰・工房 各務原店 耳つぼ×腸活×骨盤矯正からの返信コメント
みっちゃん 様
ご来院と温かなお言葉をありがとうございます。
「雰囲気が良く話しやすい」「不調やダイエットまで相談できる」「無理なく続けられそう」との評価を、
本当にうれしく拝見しました。
この口コミをご覧の皆さまへ。当院は丁寧なヒアリングのうえ、
整体×耳つぼに栄養・食事アドバイスを組み合わせ、負担の少ないペースで伴走します。
今後も技術と相談体制を磨き、より安心して通える場づくりに努めてまいります。
施術担当 石山
完全予約で他のお客さんと会わずに全て完結できるので安心できました。細かく身体の状態を聞いてくださり、それについてのアドバイスもしながらの施術でとても良かったです。
【女性人気】疲れ×ストレスに◎整体ほぐし60分¥6,380→¥4,180
のの様
ご来院ならびに温かなご感想をありがとうございます。「他のお客様と会わずに完結できて安心できた」とのお言葉を、私はとてもうれしく拝見しました。丁寧なヒアリングと状態評価、施術中の説明や日常ケアのアドバイスがお役に立てて何よりです。
当院では、完全予約・貸切環境で、お身体の状態に合わせたオーダーメイド整体とセルフケア提案まで一貫対応いたします。これからも技術と環境の質を高め、より安心して通える場づくりに努めてまいります。
施術担当 石山
以前、こちらで耳つぼダイエットの施術を受けて、理想の体重まで落とすことができました。
耳つぼは健康的に体重を落とすことができ、ダイエットに対する相談やアドバイスも親身になってしてくれるので、無理なく続けることができます。
理想の体重になり、耳つぼをやめてからも、月1でアフターフォローをしてくれるのも嬉しいサービスです。
今回結婚が決まり、式に向けてまた耳つぼでお世話になります。ダイエットのスケジュールも一緒に考えてもらい、また頑張れそうです。
akky様
いつもご利用いただき、あたたかい口コミをありがとうございます。
理想体重の達成、そしてご結婚のご報告、私も心からうれしく思います。
「健康的に落とせた」「親身な相談で無理なく続けられた」「月1のアフターフォローが安心」と感じていただけたことが、私の大きな励みです。
式に向けても、無理のない計画で体調と体型を整えていきましょう。
当院では、耳つぼ施術と栄養・食事アドバイスで、目標まで伴走いたします。これからも安心して通っていただけるよう、技術とサポートの向上に努めてまいります。
施術担当 石山
耳ツボ施術で週2回通ってます。数年前も一度耳ツボで痩せてキープしていましたが、2人目産後から6年経ち増え過ぎた体重に膝が支えきれなくなり仕事にも影響したので耳ツボ開始しました。
週2回体重をみてもらうことで、食事セーブできたりするんだと思います。
来店すると耳をきれいにふいてから、新しい粒を貼ってもらっています。毎回、眠くなりふわっとした気分になります。私にとっては癒しの時間です。
あと、栄養や食事のアドバイスをいただいたり、とても親身になってくれます。
自分の目標体重までサポートしてもらえるのでありがたいです。
ちか様
この度はご来店と心あたたまる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お膝の不安やお仕事・子育てとの両立の中で耳つぼを再開する一歩を選んでくださったことを、私は本当にうれしく、尊敬しております。
週2回の計測や食事・栄養のアドバイスを素直に実践され、「癒しの時間」と感じていただけていることが、私たちの大きな励みです。
耳つぼ施術と栄養・食事アドバイスで、ちかさんの目標まで伴走いたします。
躰 工房 各務原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー