3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  6. リズ バイ ベル 吹田(Ris by Belle)   >

オーダーメイドマツゲリスバイベルスイタマツゲパーマパリジェンヌエルイーディーマツエク

• ネイル
2025年11月 NEW OPEN
  • 大阪府吹田市高浜町1-1 石橋ビル302号室
  • 当日予約◎吹田徒歩5分【北摂口コミNo.1★まつげパーマ/マツエク/パリジェンヌ/眉毛】

※10件以下の口コミの平均点です。

Riiichanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-21 18:41:51.0

近くに新しいお店ができていたので気になって予約しました!とにかくめちゃくちゃ良かったです!( ;  ; )

LEDマツエクは初めてなのですが、スタッフさんがとても丁寧にカウンセリングしてくれました!!
    私の目の形とまつ毛の生え方?も教えてくれて、デザインも親身に相談にのってもらいました^_^
    私の目にはエクステしてからパーマすると綺麗に上がってボリュームも出るのでオススメと教えてもらい、初めてそれをやってもらったのですがエクステなのに根本から上がってめっちゃ嬉しいです!!!!これからはエクパーマにします♪

お店もピンクで可愛くて、個室なので落ち着きました!
    また来月も楽しみです♪ありがとうございました!

【モチが良い◎LEDマツエク】フラットラッシュ 120本(コーティング付き)

オーダーメイドまつ毛 Ris by Belle 吹田 まつげパーマ/パリジェンヌ/LEDマツエクからの返信コメント

Riiichan様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    エクパーマはエクステのカールに合わせてパーマをかけていくので
    どの角度から見てもぱっちり上がっていて可愛いですよね♪
    とてもお似合いでした(^^)
    またぜひ施術させて下さい★

施術中もゆったりと過ごしていただけたようで嬉しいです♪

Riiichan様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• シさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-25 20:24:40.0

説明も施術も丁寧で、仕上がりも満足です!

★OPEN限定★【モチ◎LEDマツエク】フラットラッシュ140本(コーティング付き)

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-22 20:05:48.0

バインドロック60束とても綺麗に仕上げて貰いました!説明も丁寧でケアの方法までしっかり教えてくださいました!お店の雰囲気もよくリラックスして施術を受けることが出来ました。ありがとうございました

• わんわんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-22 17:32:38.0

丁寧にカウンセリングして頂けました!

• TRさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-17 12:50:05.0

仕上がりもとても綺麗でした

TR様

この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりもとても綺麗と言っていただけて、とても嬉しいです^ ^
    施術中もリラックスして過ごしていただけるよう、これからも丁寧に対応していきますね!!

• かなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-15 16:04:03.0

施術中も丁寧にしてくださり、出来上がりも大変満足です。

かなみ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

施術中も仕上がりも気に入っていただけて、とても励みになります。
    これからもリラックスして過ごせる施術と、満足していただける仕上がりを心がけていきますね。

またのご来店をお待ちしております!

リズ バイ ベル 吹田(Ris by Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー