2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ソワン(soin)   >

ネイルサロンソワン

• ネイル
  • 福岡県福岡市博多区博多駅東2-13-26LwithP601
  • 博多駅から徒歩7分(ネイル/定額ネイル/マグネットネイル/パラジェル)

※10件以下の口コミの平均点です。

4.4
  • あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 19:39:44.0

初めて行きましたが、可愛く仕上げてくれました!

【11月オープン記念価格】マグネットネイル(初回オフ無料)

ネイルサロンsoin【シンプルネイル/マグネット/ワンカラー】からの返信コメント

あいり様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回の白マグネットとってもお似合いで、とっても可愛かったです(*^^*)
    次回も絶対絶対可愛くします☆
    クリスマスに向けてめちゃめちゃ可愛くなりましょ!!

また次回お会いできるのを楽しみにしてます( *´`* )♪

• ゆめかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-21 17:37:13.0

自分がしたいマグネットネイルそのものにしてくれてほんとに大満足です!!!

ゆめか様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆

すごく嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これから自爪育成楽しみです♪

是非またよろしくお願いします  )^o^(

• やすこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 17:37:14.0

丁寧にかわいく施術していただきました!
    とても親切でお話も楽しく過ごさせてもらいました。

赤のマグネットにしたのですが、ビー玉仕様より全面が可愛いかもという話もしてもらい、気になったところも話しやすく、かわいいネイルにするためにこちらに伺ってよかったなと思いました。

やすこ様

私もすごく楽しいお時間でした^^
    そしてすごく嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またかわいいネイルさせてください!!!

是非またよろしくお願いします  )^o^(

• めぐりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 23:39:55.0

もう伺うことはないと思うので、率直に書かせていただきます。
    担当してくださったお姉さんの接客は明るく優しく、とても素敵でした。ただ、いくつか気になる点がありました。

まず、店内が全体的に暗く、手元を照らすライトも爪とは少しずれた位置を向いていたため、爪の端までしっかり色が塗られていない部分がありました。
    また、ネイルのカラーの種類が他店と比べてかなり少なく感じました。

そして何より残念だったのが、トップコートの塗り忘れがあったことです。翌日にフォトウェディングを控えていたため、Jr.ネイリストではなく正規料金でお願いしたのですが、仕上がりは正直Jr.レベルだと感じました。価格相応という印象です。

めぐり様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

また、大切なご予定の前日に当サロンをお選びいただいたにも関わらず、いくつものご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

照明環境やライトの角度によって施術が不十分になってしまい、細部まで確認を徹底すべきところが行き届かず、反省しております。

カラーのラインナップにつきましても、ご期待に添えず残念な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。今後は、お客様の多様なご要望に応えられるよう、カラーの拡充を含めた見直しを図ってまいります。

そして何より、トップコートの塗り忘れという施術ミスは、ネイリストとしてあってはならないことであり、お客様の大切な一日を控えたタイミングでそのようなことが起きてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。今回のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ全員で技術・確認工程の見直しと意識の徹底を行ってまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。今後同じことを繰り返さぬよう、改善に努めてまいります。

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 13:45:59.0

ありがとうございましたー!
    お話もめっちゃ楽しくてネイルがあっという間に終わりました^ ^
    また行きますっ!!

ともか様

私もすごく楽しいお時間でした^^

是非またよろしくお願いします  )^o^(

そして、遂にピラティス通い始めますッ!(笑)

ソワン(soin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー