ブックマークする
はり・きゅう治療院 和緩堂
ハリキュウチリョウイン ワカンドウ
※10件以下の口コミの平均点です。
2件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
けんけんぱさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-11-29 14:46:03.0
カウンセリングも施術も丁寧で、とても良かったです。
5名限定【口コミ投稿割】全身鍼灸60分コース ¥10800→¥6400
るるさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-11-16 17:12:54.0
定期的に通っている鍼灸院です。毎回しっかり問診していただき、自分では気づいていなかった不調まで指摘してもらえるのがありがたいです。特に首と肩のこりが強いのですが、そこを中心に全身へ丁寧に鍼とお灸の施術をしていただいています。通い続けるうちに朝のだるさがなくなり、快適に起きられるようになりました。今後も継続してお世話になりたいと思っています。
【PC疲労】肩こり、眼精疲労特化 鍼灸施術 カウンセリング込み70分 ¥10800→
はり・きゅう治療院 和緩堂からの返信コメント
るる様ご来院と口コミをありがとうございます。お身体の状態をしっかり把握しながら施術を行うことを大切にしておりますので、そう言っていただけてとても励みになります。首や肩のこりが強いとのことでしたが、通院を重ねる中で朝のだるさが改善されたとのお声を伺い、本当に嬉しく思います。お身体は日々の習慣やお仕事の状況でも変化しますので、これからもその時々の状態に合わせて丁寧にケアさせていただきます。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来院を心よりお待ちしております。
和緩堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
岡山・倉敷
PETIT BONHEUR salon de appartment【サロン ド アパートメント】
西宮・伊丹・芦屋・尼崎
眉毛×まつ毛専門店 Art BeAute' ROUGET 芦屋 【アルボーテ・ルジェ】
福岡
フェイシャル専門店 SALONE FAMILIA