※10件以下の口コミの平均点です。
『よもぎ蒸し+フェイシャルワックス+紫の保湿パック』を体験しました。
担当スタッフさんが看護師さんということで、丁寧なカウンセリングで安心感しかない!
よもぎ蒸しでは大量に汗が出て、爽快です。
フェイシャルワックスでお肌ツルツルに、紫のパックの香りに癒されながら “至福の時間” でした。
サロンで実際に使ってるスキンケアアイテムも買えたので、ホームケアも頑張ります!
もう次回の予約も早速入れたので、楽しみです!
【11月限定!】フェイシャルWax+超保湿紫マスク+よもぎ蒸し体験♪
初めてのWAX脱毛で痛みの心配もあったけれど、痛いのはほんと一瞬でびっくりしました!
施術前に丁寧に説明してくださって安心できたし、仕上がりもうなじのラインがすごくきれいで大満足です^^
髪をアップにするのが楽しみです!
施術中もこまめに声をかけてくださって、お話しするのも楽しかったです!
また通いたいです♪
美肌脱毛・wax脱毛専門店R・B・S【リバース】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました^ ^
また、嬉しい口コミも大変励みになります。
ありがとうございます♪
ワックスと光のダブル脱毛でうなじがスッキリ
されましたよ^ ^
髪をアップにして楽しまれてください♪
またお待ちしております。
素敵なサロンで、ツルツルにしてもらいました。
続けていこうと思います。
【人気No.1】超保湿ハリ肌◆マリムーブフェイスWAX+極上パック90分¥13200
この度はご来店ありがとうございました^ ^
施術後すぐにトーンアップしましたね♪
ツルツル感もご実感いただけてとても嬉しいです!
またお待ちしております^ ^
フェイスWAXはほんの少し痛い瞬間もありますが、ぎゅっと寄り添ってくれるのですぐ痛みはひきます。極上パックでしっかり鎮静されて、仕上がりはツルツルになっていました♪
施術中は楽しい会話をしてくださり、アフターケアの説明は丁寧でわかりやすく、担当スタッフさんの優しさをとても感じることができました。ありがとうございました!
この度はご来店いただき、また温かい口コミもありがとうございました♪
ワックス後のツヤのあるお肌、パックの心地よさをご実感いただけてとても嬉しいです!
フェイシャルワックス後のホームケアをしっかりおこなって頂くことでさらに美しいお肌へと
育っていきますので楽しみながらされてください^ ^
初めてフェイスワックスを体験しましたが、想像以上の仕上がりに感動しました!
肌がつるんとなめらかになり、くすみが取れてワントーン明るくなったように感じます。終わった瞬間から肌がつるつるで、ファンデのノリもびっくりするほど良くなりました。
お店の雰囲気も素敵で、清潔さと香りも心地よくリラックスできる空間でした。
担当スタッフさんも気さくで話やすく、安心して施術お願いできました。また行きたいです!
次はよもぎ蒸しもやってみたいです
このたびはご来店ありがとうございました。
お肌がトーンアップして艶も出ていましたね^ ^
施術後は美容液の浸透力も良くなりますので、ホームケアも
入念になさってください^ ^
よもぎ蒸しもご一緒にできますので、
リバース(waxR B S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー