本当にありがとうございました!!
川越駅周辺でここだ!と思えるサロンにやっと出会えました。
正直、ここまで印象が変わると思っていませんでした。
まつ毛と眉を同時に整えてもらうと、顔全体が洗練された感じになります。
特に眉の間引きが絶妙で、濃すぎず薄すぎず理想の形に。
自分に合うバランスを提案してくれて本当にありがたかったです。
鏡を見るたび嬉しくなります。
またよろしくお願いいたします!
パリジェンヌorまつ毛パーマ×眉毛ワックス+間引き(メイク無し) ¥7000 [川越]
【まつ毛パーマ・パリジェンヌ・マツエク・LED・眉毛専門店】amii.川越店からの返信コメント
アナミエさん
先日はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。
お久しぶりのまつ毛パーマをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
自分に合うバランスを探されているとのことでしたので、今回は目の形やまつ毛の状態を見ながら、自然に見えて扱いやすいカール感を意識しました。
鏡を見るたびに気分が上がる、そんなお手伝いができていたら嬉しいです。
次回はもう少し立ち上げを強めるなどの調整もできますので、遠慮なくご相談くださいね。
1ヶ月~1ヶ月半ほどを目安にかけ直していただくと、きれいな状態が続きやすいです。
ご自宅では美容液で保湿してあげると、ハリ感のサポートにつながります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
接客をが丁寧で仕上がりも良かったです
【当日限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ ¥3300 [川越/川越駅]
担当していただいた方は物腰柔らかで朗らかな方という印象でした。手さばきも素早く迷いのない感じで安心して施術を受けることができました。
お店はシンプルで清潔感があり、ものが少なくすっきりとしていて個人的に好みでした。
仕上がりですがかなり満足でしたので次回もお願いしようと予約を取って帰りました。私は左右で目の形が違うので仕上がりが左右非対称になり満足いかないことが多いのですが、カウンセリングでお伝えしたところ左右同じ上がり具合に見えるようにしていただけたのでよかったです。
経過は時間が経たないとわからないですが次お伺いするまで様子を見ようと思います。
この度はありがとうございました。
【OPEN記念】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ ¥3900 [川越/川越駅]
過去に他店で施術したマツエクで気になっていた点や、ダメだったところを細かくお伝えしたところ、とても親身になって丁寧に聞いてくださいました。
カウンセリングもすごく丁寧で安心してお任せでき、仕上がりは今までで一番納得のいくもので大満足です!!
またぜひお願いしたいと思います!
【オフ無料】フラットマットラッシュ120本 ¥6050 [川越駅/マツエク]
カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただき、とても気に入っています!
【OPEN記念】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ ¥3300 [川越/川越駅]
とても丁寧に対応していただき、今までで一番満足できる仕上がりでした!特に、これまでなかなか上がらなかった左目頭のまつ毛が綺麗に上がっていて、とても嬉しかったです^ ^
カウンセリングもとても丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくださり安心してお任せすることができました。店内も落ち着いた空間で、リラックスしながらゆっくり過ごすことができたのも嬉しかったです。ぜひまたお願いしたいと思います!
古都乃さま
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりを「今までで一番」と感じていただけて、私も安心しました。
これまで上がりにくかった左目頭のまつ毛も、まつ毛の生え方を見ながらロッドと巻き上げ方を細かく調整して施術させていただきました。
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も、とても励みになります。
まつ毛パーマは4~6週間ほどでばらつきが出やすくなるので、その頃を目安にメンテナンスがおすすめです。
ご自宅ではまつ毛美容液で保湿ケアしていただくと、きれいなカールのサポートにもつながります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
デザインから何まで丁寧でご対応していただきました。仕上がりもデザイン通りでとても満足しています。またよろしくお願いいたします。
【オフ無料】フラットマットラッシュ100本 ¥5500[川越駅/マツエク]
めいさま
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
デザインから仕上がりまでご満足いただけたとのこと、とても嬉しく感じています。
今回はフラットマットラッシュで、自然に見えながらも目元がぱっちり見えるデザインになるよう本数やバランスを見ながらお付けしました。
初めてでも安心してお任せいただけたようで、私もほっとしました。
エクステは3~4週間ほどでばらつきが気になりやすくなるので、その頃を目安にメンテナンスしていただくのがおすすめです。
ご自宅ではまつ毛をこすらないよう優しく扱い、コーティング剤などで整えてあげるときれいな状態が続きやすくなります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
今回、パリジェンヌを施術していただきました。
目尻の毛が上がらないことが多かったのですが、目元を確認していただき、今回初めて原因が分かりました!お菓子やドリンクのサービスの心遣いも嬉しかったです!
丁寧な対応をありがとうございました!
りーちゃんさま
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
目尻の上がりにくさでお悩みだったとのことでしたが、原因が分かり仕上がりにもご満足いただけたようで私も安心しました。
今回はまつ毛の生え方や目尻の角度を見ながら、ロッド選定と巻き上げ方を調整してパリジェンヌを施術させていただきました。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しく感じています。
パリジェンヌは4~6週間ほどでばらつきが気になりやすくなるため、その頃を目安にかけ直していただくときれいな状態を保ちやすいです。
ご自宅ではまつ毛美容液で根元からケアしてあげると、まつ毛のコンディションを整えるサポートにもつながります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
駅からアクセスしやすく、スタッフの方も優しく丁寧に説明してくれました!
仕上がりもよかったです!ただ、目に液が結構入っていたので、帰り道から目が痛くなり、真っ赤になりました。
とても感じの良いスタッフの方だったので、少し残念です。
きなこさま
この度はご来店、そして口コミのご投稿をありがとうございます。
カウンセリングの説明が分かりやすかったと感じていただけたこと、安心しました。
一方で、仕上がりがご期待に添えず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
当店ではまつ毛の状態や目元に合わせて施術しておりますが、今回のようなお声も大切に受け止め、技術や仕上がりの確認をより丁寧に行ってまいります。
ご購入いただいた美容液で赤みが落ち着いたとのことで、少し安心いたしました。
まつ毛の状態を見ながら、次回はカール感やデザインもより細かくご相談しながら施術できればと思っております。
気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
丁寧な接客ありがとうございました!仕上がりも素敵でした
こさま
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりが「最高」と感じていただけて、私もとても嬉しく感じています。
今回はまつ毛の長さや生え方を見ながら、根元からきれいに立ち上がるようロッド選定と巻き上げ方を調整して施術させていただきました。
接客についてもお言葉をいただき、とても励みになります。
まつ毛パーマは4~6週間ほどでばらつきが出やすくなるため、その頃を目安にかけ直していただくと、きれいな状態を保ちやすいです。
ご自宅ではまつ毛美容液で保湿ケアをしていただくと、まつ毛のコンディションを整えるサポートにもつながります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました!
施術前にまつ毛の状態をしっかり見ていただきながら、どんな上がり方が良いか丁寧にカウンセリングしてくださったので安心してお任せできました。
仕上がりもとても綺麗で、根元から自然に立ち上がり目元がぱっちり見えるようになって嬉しいです♪
施術もとてもスムーズで、リラックスして過ごすことができました。
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです!
朝のメイクも楽になりそうなので、ぜひまたお願いしたいと思います♪
【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥7700⇒¥4400[川越]
みどっこさま
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
カウンセリングから仕上がりまで安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく感じています。
今回はまつ毛の長さや目元のバランスを見ながら、立ち上がりつつもぱっちり見えるようロッドを選定してパリジェンヌラッシュリフトを施術させていただきました。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
パリジェンヌは4~6週間ほどでばらつきが出やすくなるため、その頃を目安にメンテナンスしていただくときれいな状態を保ちやすいです。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
初めてのまつげパーマでしたが、可愛く仕上げて頂けて良かったです!お店の方も話しやすくリラックス出来ました!また機会があれば伺いたいです!
あやちゃんさま
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマをお任せいただき、仕上がりも可愛いと感じていただけて私もとても嬉しいです。
今回は初めてとのことでしたので、まつ毛の長さや生え方を見ながら、自然にぱっちり見える立ち上がりになるようロッドを選んで施術させていただきました。
お店の雰囲気でもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
まつ毛パーマは4~6週間ほどでばらつきが気になりやすくなるため、その頃を目安にかけ直していただくのがおすすめです。
ご自宅ではまつ毛美容液でケアしていただくと、きれいな状態を保つサポートにもつながります。
ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです。
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
とても納得のいく仕上がりにしてもらえました。
カウンセリングも丁寧で、担当してくれた方がとても感じが良かったので安心できました!
星良さま
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりをとても綺麗と感じていただけて、安心しました。
今回は目元のバランスやまつ毛の生え方を見ながら、ぱっちり見えるようカール感や立ち上がりを調整して施術させていただきました。
カウンセリングについても安心していただけたとのお言葉、とても励みになります。
まつ毛パーマは4~6週間ほどでばらつきが気になりやすくなるため、その頃を目安にメンテナンスしていただくのがおすすめです。
ご自宅ではまつ毛美容液でケアしていただくと、まつ毛のコンディションを整えるサポートにもつながります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
希望通りの形に仕上げていただき、大変満足しています。また利用したいと思います。
【2月限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ ¥3300 [川越/川越駅]
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
希望通りの仕上がりとのお言葉に、安心いたしました。
今回はまつ毛の状態を見ながら、根元からしっかり立ち上がるデザインで、ぱっちり感が出るよう施術させていただきました。
お目元がより印象的になり、とてもお似合いでした。
その時々のまつ毛のコンディションに合わせてカール感も微調整できますので、気になる点があればぜひお聞かせください。
4週間前後でのメンテナンスがおすすめです。
ご自宅ではコーティングで束感を整えていただくと、きれいな状態が続きやすくなります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
初めて伺いましたが、終始とても丁寧にご対応いただき、安心してお任せすることができました。
カウンセリングではまつ毛の状態や普段のメイクについても細かく確認してくださり、私に合った自然なデザインをご提案いただけました。
根元からきれいに立ち上がり、派手すぎず上品な仕上がりで、大変満足しています!
施術中も落ち着いた空間でリラックスして過ごすことができました。
持ちも良さそうなので、このままきれいな状態が続いてくれたら嬉しいです!
またぜひお願いしたいと思います!
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたと伺い私もほっとしました。
カウンセリングでは普段のメイクやお洋服の雰囲気をお聞きし、自然さを大切にデザインさせていただきました。
仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
リラックスしてお過ごしいただけたとのことも何よりです。
まつ毛の状態に合わせて微調整もできますので、気になることは何でもお話しくださいね。
3~4週間を目安にメンテナンスしていただくときれいが続きやすいです。
ご自宅ではコーティングで保湿してあげると持ちのサポートになります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
初めてまつげパーマで行きましたが、カウンセリングがとても丁寧でした!
パリジェンヌと通常のまつげパーマで迷っていましたが、違いや仕上がりのイメージをわかりやすく説明してくださり、自分に合ったデザインを選ぶことができました!
施術中もリラックスできて、仕上がりも想像以上に綺麗で嬉しかったです!しっかり上がってるけどナチュラルで、イメージ通りでした!
朝の準備も楽になったし、すっぴんの時も気分が違います♪
またお願いしたいと思います!
この度はご来店いただき、そして心のこもった口コミをありがとうございます。
初めてのまつげパーマに当店を選んでいただけたこと、とても嬉しく感じています。
バリジェンヌと通常パーマで迷われていましたが、ご自身に合うデザインを見つけていただけて安心しました。
今回は立ち上がりをしっかり出しつつも、ナチュラルに見える角度を意識して仕上げております。
次回は季節やメイクの雰囲気に合わせてカール感を少し変えるのもおすすめです。
4~6週間ほどでかけ直していただくと綺麗な状態を保ちやすいです。
朝のメイク前に軽くコームで整えていただくと、より扱いやすくなりますよ。
またお任せいただける日を楽しみにお待ちしております。
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました!
まつ毛の状態や希望もしっかり聞いてくださり、根元からしっかり上げていただきました!とても綺麗な仕上がりで大満足です!
お店の雰囲気もよく、リラックスして施術が受けられました!
またぜひお願いしたいです!
史さん
嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたと伺いほっとしました。
仕上がりや根元の立ち上がりもご満足いただけて本当に嬉しいです。
今回はまつ毛の長さを活かしながら、ぱっちり見えるよう根元からの立ち上げを意識してデザインさせていただきました。
気になる点があれば、次回はカール感の調整もできますのでぜひご相談くださいね。
1ヶ月前後でかけ直してあげると、きれいな状態が続きやすいです。
コーティング剤で束感を整えてあげると、より華やかな印象になりますよ。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
仕上がりは良かったんですけどテープの粘着が強くてとる時皮膚が痛かったです
後予定より長くて目をつぶってる時少し不安でした
この度はご来店、そして貴重なご意見をありがとうございます。
仕上がりは良かったとのお言葉、とても嬉しく感じています。
一方で、テープの粘着が強くお肌が痛くなってしまったとのこと、不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回は浮き防止を優先し固定をしっかりさせていただきましたが、次回は保護テープの種類や貼り方を見直し、より負担の少ない方法で施術いたします。
その後お肌の状態はいかがでしょうか。
気になる点があれば遠慮なくお知らせくださいね。
3~4週間を目安にかけ直していただくときれいが保ちやすいです。
目元はしっかり保湿していただくとコンディションの安定につながります。
また安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
久しぶりにマツパをしたのですが、
綺麗な束間で理想のカールになっていて嬉しかったです!
カウンセリングもしっかりしていたので
安心して施術をして貰えました!
店内もキレイで居心地も良かったです!
また是非よろしくお願いします!
ポコ太さん
嬉しい口コミをありがとうございます。
久しぶりのマツパをお任せいただけて、また仕上がりに喜んでいただけて私も安心しました。
カウンセリングがしっかりしていて安心できたとのお言葉、すごく励みになります。
今回はまつ毛の状態を見ながら、カール感と立ち上がりのバランスを大切にデザインさせていただきました。
気になることがあれば、次回はもう少しカールを強めにするなど調整もできます。
ご自宅ではコーティング剤で束感を整えてあげるのもおすすめです。
またお会いできるのを楽しみにしていますね♪
初めてのマツパでしたが、男でも違和感のない自然な仕上がりにしていただけました。
カウセリングも丁寧なので、不安を感じることなくお任せできました。施術中も気の利く気持ちの良い接客をしていただけました。
りょう様
この度はご来店いただき、そして丁寧な口コミまでありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、自然な仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
違和感なくお過ごしいただけているとのお言葉も嬉しく感じています。
今回は自まつ毛の長さを活かしながら、上がりすぎないカール感を意識して施術いたしました。
次回はもう少しカールを強めるなども可能ですので、気になる点があればぜひご相談ください。
4~6週間ほどを目安にメンテナンスいただくのがおすすめです。
日常ではまつ毛をこすらず、美容液で保湿していただくと良い状態のキープにつながります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
一度まつげパーマが終わったのにロットを外してもう一度掛け直しをしており、2回かけられてました。
まつ毛の目尻の毛が折り曲がってて、悲しかったです。
こんな仕上がりは初めてでした。
この状態が当分続いてしまうと思うと悲しいです。
ゆうか 様
この度はご来店、そして率直なお気持ちをお聞かせいただきありがとうございます。
また、まつ毛パーマで不安な中、仕上がりまでお任せいただいたのにご心配をおかけし申し訳ございませんでした。
目尻の折れや仕上がりについて、ご期待に沿えず悲しいお気持ちにさせてしまったこと、重く受け止めております。
カウンセリング時に毛流れについて相談もいただきました。
右側の毛が流れやすい旨をいただき、できる限り左右が対称になるように尽力させていただきました。
また、まつ毛の生え方を確認しながら、よりきれいに上がるよう微調整させていただきましたが、掛け直し等はしておりません。こちらも説明が足りず悲しい思いをさせてしまったと反省しております。
ご希望に添えられることができず、誠に申し訳ございませんでした。
もし再度お任せいただける機会がございましたら、次回はカウンセリングで細かくご希望を伺い、ロッド選定や巻き上げの角度も慎重に調整いたします。
ご自宅では美容液で毛先の保湿を意識していただくと、扱いやすさのサポートにつながります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
過去イチの仕上がりでした!
川越に引っ越してきてから眉毛サロンを転々としていたのですが、遂に見つかりました。
カウンセリングの時点で形を細かく縁取りをしてもらえ、納得してお願いできました。
今回は、少し細めでというざっくりとしたニュアンスでお伝えしたのですが、120%の仕上がり。
ぜひ来月もよろしくお願いいたします!!
【MEN'Sアイブロウ】メンズ眉毛WAXスタイリング+間引き ¥2900 [川越駅]
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
久しぶりの眉サロンとのことでしたが、川越に戻られて当店を思い出していただけたこと、安心しました。
カウンセリングでご希望を伺いながら、自然さと清潔感のバランスを意識して整えさせていただいております。
今回の仕上がりが気に入っていただけた点、しっかり受け止めております。
次回は少しラインをシャープにするなどの調整もおすすめです。
3~4週間ほどを目安に整えていただくと、形が安定しやすいです。
ご自宅では洗顔後の保湿を意識していただくと整えやすくなります。
sayaka
1月にオープンしたばかりの新しいお店で、東武東上線川越駅から徒歩1~2分とアクセスも良いです。
カウンセリングや接客がとても丁寧で、安心してお任せできました。
施術中の保湿ケアもしっかりしていて、細かなところまで気配りが行き届いています。
仕上がりのデザインもイメージ通りで大満足です。
男性でも通いやすく、清潔感を重視した仕上がりなので、営業マンなど人と対面する仕事をされている方には必須だと思います。
店内も清潔感があり、今後も通いたいサロンです。
【MEN'Sアイブロウ】メンズ眉毛WAXスタイリング+間引き ¥3900 [川越駅]
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのご来店で仕上がりにご満足いただけたようで、安心しました。
ゆるめのカール感や全体のバランスなど、イメージを共有しながら進められた点を喜んでいただけて嬉しいです。
今回はお目元に合わせて、扱いやすさと可愛さの両立を意識してデザインしました。
気になる点としていただいたご案内表示についても、今後より分かりやすくお伝えできるよう工夫していきますね。
次回はカールの強さを少し変えてみるのもおすすめです。
1か月前後を目安にかけ直していただくと、綺麗な状態を保ちやすいですよ。
お家ではコーティングで束感を整えてみてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
sayaka
今回まつ毛パーマをしてもらい、とても綺麗に仕上げてもらいました!!
カウンセリングも丁寧で安心して受けられました。
駅からも近くてアクセスもめっちゃいいですが、ビルの外からわかりやすい看板などがないので少し難しかったです。
スタッフの方もとても親切で優しかったのでぜひまた行きたいです!!
【平日限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ ¥4000 [川越/川越駅]
この度はご来店、そして丁寧な口コミをありがとうございます。
初めてのサロンで緊張もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたとのことでホッとしています。
カウンセリングや施術の流れ、仕上がりのイメージについてご納得いただけた点をしっかり受け止めております。
眉の形は清潔感とお仕事での印象を意識し、細部まで調整しながら整えさせていただきました。
今回のデザインをベースに、次回は濃さやラインを微調整するのもおすすめです。
目安としては1か月前後でのメンテナンスが整えやすいかと思います。
ご自宅では強くこすらず、保湿を意識していただくと良いケアにつながります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
sayaka
アミィ 川越店(amii.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー