2. ネイル・まつげサロン検索トップ  >
  3. ネイル・まつげサロン関東トップ  >
  4. ネイル・まつげサロン新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  6. ビオナス 高田馬場店(BIONAS)  >
ビオナス 高田馬場店(BIONAS)のお店ロゴ

BIONAS 高田馬場店

ビオナス タカダノババテン

• 東京都新宿区高田馬場1-17-15 羽深ビル2F
  • 高田馬場駅 JR山手線/西武新宿線/東京メトロ東西線 高田馬場駅より徒歩2分

絞り込み

142件の口コミがあります

[投稿日] 2026/8/31

• 総合5★★★★★

フェイシャルマッサージと脱毛の技術が安定しています。
    施術が丁寧で分かりやすく説明してくれました。
    安心して受けられて良かったです。

【会員様限定】口コミ投稿フェイスパックお仕上げorプレゼント

口コミありがとうございます。

フェイシャルマッサージと脱毛の施術について、安心して受けられたと言っていただけてとても嬉しいです。
    説明も分かりやすかったとのことで、安心しました。
    今後も丁寧な施術と分かりやすいご案内を心がけてまいります。

[投稿日] 2026/8/30

• 総合5★★★★★

毛穴洗浄後はお肌がツルツルになります!磨いた泥団子の表面みたいにピカピカで気持ちがいいです。

口コミありがとうございます。

毛穴洗浄後のツルツル感を実感していただけて嬉しいです!
    「磨いた泥団子の表面みたい」という表現がとても分かりやすく、ツルツル感がすごく伝わってきました。
    今後もピカピカ感を感じていただけるよう、お肌の状態を見ながら丁寧にケアさせていただきます。

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/8/30

• 総合4★★★★☆

ホワイトニングを利用しました。個室なので周りを気にせず、落ち着いたプライベート空間で施術できるのがとても良かったです。自分のペースでゆっくり進められるので、リラックスしながらできました。店内も清潔感があり、スタッフの方も丁寧に説明してくださるので、初めてでも安心して利用できました。

ひろ様

口コミありがとうございます。

ホワイトニングを落ち着いてご利用いただけたようでよかったです。
    個室だと周りを気にせず、自分のペースで進められるので安心感がありますよね。
    店内の清潔感やスタッフの説明についてもお褒めいただき、とても嬉しいです。
    初めての方にも分かりやすくご利用いただけるよう、今後も丁寧にご案内してまいります。

• さゆりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2026/8/29

• 総合5★★★★★

いつもご丁寧にたいへん満足です。ありがとうございます。^_^

さゆり様

いつもご利用いただき、口コミもありがとうございます。

ご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しいです。
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    今後も丁寧にケアさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2026/8/27

• 総合5★★★★★

ホワイトニングをしました。
    前の歯ブラシは少しやりずらかったのですが、歯ブラシが変わってとても歯磨きしやすくなりました!

りこさま

いつもBIONAS高田馬場店をご利用いただき、ありがとうございます!
    今回もホワイトニングでのご来店ありがとうございました。
    歯ブラシが変わって、以前より歯磨きしやすくなったとのことで安心いたしました♪
    実際にご利用いただいた中でのお声をお聞かせいただけて、とても嬉しいです!
    これからもより快適にホワイトニングを続けていただけるよう、サービス改善に努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• 総合5★★★★★

脱毛施術を受けました。
    スタッフさんの手技がとても丁寧で、痛みを感じずに施術を受けられました。
    肌への負担も少なく、仕上がりも満足です。また利用したいです。

ジャッキー様

この度はご来店いただき、口コミもありがとうございます。

脱毛の施術を安心して受けていただけたようでよかったです。痛みが少なかったことや、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。

今後もお肌の状態を見ながら、丁寧に施術させていただきます。

• 総合5★★★★★

中々時間が取れなくて毛穴洗浄が久しぶりだったので、かなり効果を感じました!
    ツルツルになり黒ずみも少なくなりました!
    夏は特に詰まりやすいので嬉しいです

りこ様

口コミありがとうございます。

久しぶりの毛穴洗浄で、しっかり効果を感じていただけたようでよかったです!
    ツルツル感や黒ずみの変化も実感していただけて嬉しいです。
    夏はどうしても皮脂や汗で毛穴が詰まりやすい時期なので、またお肌の状態を見ながらケアさせていただきますね。

またのご来店をお待ちしております!

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

• 総合3★★★☆☆

店内は清潔感があり、スタッフの方の接客も丁寧で好印象でした。

今回はお試しで1回利用しました。全身脱毛を30分程度で行うため、部位ごとの照射時間はかなり短く感じました。1回だけなので効果について断定はできませんが、施術後に変化は感じられず、しっかり効果を実感するにはかなりの回数通う必要がありそうだと感じました。

短時間で全身の施術が終わる点を重視する方には良いと思います。

〈男性限定・都度払い〉全身脱毛(顔除く・VIO込) 30分 8,800円

かず様

この度はご来店いただき、口コミもありがとうございます。
    店内の清潔感やスタッフの対応についてお褒めいただき、とても嬉しく思います。

一方で、施術時間や効果の感じ方についても率直なご意見をありがとうございます。
    脱毛は1回で大きな変化を感じにくい場合もあり、回数を重ねることで少しずつ実感しやすい施術となっておりますが、初回時のご説明や施術後のご案内も含めて、より分かりやすくお伝えできるよう見直してまいります。

今後も短時間でも安心して受けていただける施術を心がけてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/8/22

• 総合5★★★★★

光フェイシャル2回目やりました。肌のトーンが前よりも明るくなった気がします!

もも様

光フェイシャル2回目の施術で、お肌のトーンが明るくなったように感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    今後もお肌の状態に合わせて、より変化を実感していただけるよう丁寧にケアさせていただきます。

[投稿日] 2026/8/19

• 総合5★★★★★

今日は歯のホワイトニングと光フェイシャルを受けました。
    光フェイシャルの施術中に、少しピリッとした痛みを感じる箇所もありました。手技がもう少し安定すれば、より快適に受けられると思います。効果のほうは楽しみにしています。

ジャッキーさま

いつもBIONASをご利用いただき、ありがとうございます。
    今回はホワイトニングと光フェイシャルをご利用いただき、ありがとうございました。
    光フェイシャルはIPLの光を照射する施術のため、部位やその日の肌状態によっては、照射時に少しピリッとした刺激を感じる場合がございます。
    その中でも、より安心して快適に施術を受けていただけるよう、照射時のお声がけや施術技術の向上に努めてまいります。
    また、施術中に刺激が強く感じられる場合には、遠慮なくスタッフへお申し付けください。
    光フェイシャルの今後の変化もぜひ楽しみにしていただければと思います。
    貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2026/8/18

• 総合5★★★★★

ホワイトニングで伺いました!
    セルフなので周りを気にせず出来て毎回快適にホワイトニング出来ています!

りこ さま

いつもBIONASをご利用いただき、ありがとうございます。
    セルフホワイトニングを毎回快適にご利用いただけているとのこと、大変嬉しく思います!
    周りを気にせず、ご自身のペースで施術できる点もセルフホワイトニングの魅力のひとつです。
    これからも気軽に通っていただきながら、歯の変化を楽しんでいただけましたら幸いです。

[投稿日] 2026/8/18

• 総合4★★★★☆

全身脱毛で背中やうなじを剃ってくれるので自分で出来ない部分も脱毛できて嬉しい反面
    ジェルを塗る前から店内が寒いです、、

りこ さま

いつもBIONASをご利用いただき、ありがとうございます。
    背中やうなじなど、ご自身ではお手入れが難しい部分まで安心して脱毛を受けていただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    一方で、店内の温度について寒い思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    脱毛ジェルを塗る前から寒さを感じられていたとのことで、店内温度の調整やタオルの使用など、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
    今後も施術中に寒さを感じられた際は、遠慮なくスタッフまでお申し付けください。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• みゆぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/17

• 総合5★★★★★

今回はフェイスラインをしていただきました。
    フェイスラインは目に見えてすぐに変化があるのでやってもらえてとても嬉しい気持ちになります!

安いし、効果実感できるし、
    毎度感謝です!ありがとうございます。

みゆぴよさま
    この度もご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!
    フェイスラインケアの変化をご実感いただけて、とても嬉しく思います。
    施術後すぐにスッキリ感がわかりやすいメニューなので、嬉しい気持ちになっていただけたとのお言葉が何より励みになります!
    これからも気軽に通っていただきながら、しっかり効果をご実感いただけるよう丁寧に施術させていただきます。
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2026/8/17

• 総合5★★★★★

今回も全身の中で指定した箇所だけ施術いただきました。
    経過を聞いて少し強めに当ててくださり、ありがとうございました。

隙間時間に通いやすいです。セルフホワイトニング以外は、大体どれも1メニュー15~20分くらいで終わります。その後お着替えなど余裕をもって支度できます。※全身脱毛はフルでしてもらったら30分程度かかるのかもしれません。

いつもBIONASをご利用いただき、ありがとうございます。
    今回もご希望の箇所に合わせて施術をお任せいただき、ありがとうございました。
    経過を確認しながら出力も調整しておりますので、その時々の状態やご希望がございましたら、今後もお気軽にお申し付けください。
    また、施術時間についても詳しくご紹介いただきありがとうございます!
    隙間時間にも通いやすいと感じていただけて、とても嬉しく思います。
    これからも短い時間でも気軽に美容ケアを続けていただけるよう、丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいります。
    むーさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/16

• 総合5★★★★★

いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    施術も丁寧で気持ちよく大変満足してます。
    今後も美容の話を教えて頂きながら綺麗になれたら嬉しいです。また宜しくお願いします。

あいちゃんさま

いつもBIONASをご利用いただき、ありがとうございます。
    施術だけでなく、スタッフとのお話も楽しんでいただけているとのこと、とても嬉しく思います!
    「丁寧で気持ちよく大変満足」とのお言葉も大変励みになります。
    これからも美容のお話をたくさんさせていただきながら、あいちゃんさまの「綺麗になりたい」をしっかりサポートさせていただきます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2026/8/16

• 総合5★★★★★

定期的にホワイトニングの光照射はとても満足です。
    フェイシャルの機器施術の効果には満足しています。

ジャッキーさま

いつもBIONASをご利用いただき、ありがとうございます。
    定期的なホワイトニングの光照射や、フェイシャル機器の施術にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います!
    継続してケアをしていただくことで、より変化も感じていただきやすくなりますので、今後もお悩みやお肌の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきます。
    これからもぜひ、定期的な美容ケアにご活用ください。
    ジャッキーさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• おかぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/15

• 総合5★★★★★

短時間ではありましたが、楽しいリラックスタイムになりました。
    店内も清潔感があり、とてもキレイです。

一点、靴をお店備え付けの袋に入れて入店しなければいけないのが残念でした。
    他の利用者の方々が、靴底をどちらに向けて入れているかがわからない仕様のため、他人の靴底(裏面)が当たっていた部分に自分の靴の上側(表面)が当たる可能性もあるのがすごく不快でした。
    事前に知って自分のシューズケース持って行きたかったです。

施術に関してはまだひとメニューだけですが、個人的にはすごく満足してます。
    他のメニューも充実していて、やりたいメニューが豊富な点も個人的には魅力的でした。
    何より担当してくださった店員さんが、丁寧ではありますが営業感なく気さくに会話してくださるとても素敵な方だったので、これからも通いたいと思います。

【女性ご新規様限定】徹底毛穴洗浄☆初回1,980円 90分(カウンセリング含)

おかぴぃさま

先日はBIONASをご利用いただき、ありがとうございました。
    短いお時間の中でも、リラックスして楽しくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、店内の清潔感や施術、メニューの豊富さ、スタッフの接客についても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    一方で、靴を入れていただく袋について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    衛生面を気にされるお客様にも安心してご利用いただけるよう、今回いただいたご意見を今後のご案内方法や運用の見直しに活かしてまいります。貴重なご意見をありがとうございます。
    これからさまざまなメニューもお試しいただきながら、おかぴぃさまに楽しく美容を続けていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。

[投稿日] 2026/8/13

• 総合5★★★★★

今日はエステ版チタニウムリフト の施術を受けました。とても良い感触で、全く痛みがなく、ひんやりとした感じでした。
    1回目なのに既に頬が引き締まった感覚があり、ほうれい線にも少し効果を感じました。
    今後さらなる効果が出ることを楽しみにしています。
    担当してくださったスタッフさんの手技もとても良いです。

ジャッキー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
    「エステ版チタニウムリフト」のひんやりとした心地よい感触や、1回目での頬の引き締まり・ほうれい線への変化を感じていただけてとても嬉しいです。
    回数を重ねるごとにさらにお肌の引き締まりやリフトアップ効果をご実感いただけますので、ぜひ今後の経過も楽しみにしていただければ幸いです。
    担当スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。大変励みになります!
    今後ともジャッキー様の美をサポートさせていただけるよう、精一杯お手入れさせていただきます。

• ちゃまおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/8/13

• 総合4★★★★☆

サブスク第1回目。前日から楽しみにしていました。担当の方と楽しくお話しさせていただきながらあっという間でした。この先、どんなお肌になってくれるかとても楽しみです。また2週間後、、お願いします。

ちゃまおさま

この度はサブスク第1回目のご来店ありがとうございました!
    前日から楽しみにしてくださっていたとのこと、とても嬉しいです。
    施術中のお時間も楽しくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    これから定期的にケアを続けていく中で、お肌の変化もぜひ一緒に楽しんでいきましょう!
    その時々のお肌の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきます。
    また2週間後、ちゃまおさまにお会いできることを楽しみにしております。

• むーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/11

• 総合5★★★★★

毛穴洗浄+プラズマの組み合わせがお気に入りです。今回も顔面のポテンシャルが上がりました!ありがとうございました!

むー様

毛穴洗浄とプラズマの組み合わせを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    今回も施術後のお肌の変化を感じていただけたようで、とても励みになります!
    今後もお肌の状態に合わせて、よりご満足いただけるケアをご提案できるよう努めてまいります!

• あいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2026/8/8

• 総合5★★★★★

毎回楽しく施術して頂いてます。
    アドバイスも的確で勉強になり、色々挑戦したくなります!
    これからも宜しくお願いします。

あいちゃん様

毎回楽しく施術を受けていただけているとのこと、大変嬉しく思います!
    アドバイスについてもお褒めのお言葉をいただき、とても励みになります!
    今後も色々なメニューに挑戦しながら、楽しく通っていただけるよう、丁寧な施術と分かりやすいご提案を心がけてまいります!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2026/8/8

• 総合5★★★★★

フェイシャルケアをしていただきました。
    暖かくて、うとうとするくらい気持ちよかったです。
    首の筋肉や筋の張りが緩和されるといいなと思います。

むー様

フェイシャルケアでリラックスしてお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。うとうとするくらい気持ちよかったとのお言葉、とても励みになります。
    首まわりの張りにつきましても、今後のケアの中でお身体やお肌の状態を見ながら、少しでもリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。

• ちゃまおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/8/5

• 総合5★★★★★

終わった後は心なしか肌が明るくなったと思いました。そして何よりとても丁寧な接客、細かな説明でした。ありがとうございました。

【ご新規様限定】選べるフェイシャル施術ビタミンC誘導体パック付き 2,980円

ちゃまおさま

この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術後のお肌の明るさをご実感いただけたとのことで、大変嬉しく思います。また、接客やご説明についてもお褒めいただきありがとうございます。
    今後も安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。ちゃまおさまのまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2026/8/4

• 総合5★★★★★

フェイスラインケアをしました。
    少しですが変化を感じれます!

りこさま

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    フェイスラインケアで変化をご実感いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    継続して受けていただくことで、より変化を感じていただきやすくなりますので、ぜひ今後も定期的なケアにご活用くださいませ。
    りこさまのまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2026/8/4

• 総合5★★★★★

全身脱毛をしました。
    効果を感じてきてます!
    月額制なので通いやすいですが予約が取れないことも多いです

りこさま

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    全身脱毛の効果をご実感いただけているとのことで、大変嬉しく思います。
    月額制の通いやすさについてもお褒めいただき、ありがとうございます。
    一方で、ご希望の日時に予約が取りづらいことがあり、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    より多くのお客様にスムーズにご利用いただけるよう、予約枠や運営体制の改善に努めてまいります。
    今後も丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    りこさまのまたのご来店を、心よりお待ちしております

• はっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/3

• 総合4★★★★☆

施術が丁寧でスムーズで、美容に関することも分かりやすく教えていただけました。

はっさんさま

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

施術の丁寧さやスムーズさにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    また、美容に関するご説明も分かりやすかったとのお言葉、とても励みになります。

今後もお悩みや気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    はっさんさまのまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2026/8/1

• 総合5★★★★★

毛穴洗浄でつるつるにしていただきました!部分的や施術希望にも対応してくれてありがたいです。

むーさま

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    毛穴洗浄後のお肌のつるつる感をご実感いただけて、とても嬉しいです。部分的なケアや施術のご希望にも、今後もできる限り柔軟に対応させていただきますので、気になる箇所がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

• youさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/28

• 総合5★★★★★

二度目のフェイスラインケアでした!これが楽しみで楽しみで待ち望んでいました!やっぱり気持ちが良くて、リラックスでき、顔のむくみが取れてすっきり!担当の方はいつも受付で明るく笑顔で対応してくださっていた方で、初めて施術していただきました。とても丁寧でお話も楽しくあっという間な30分でした!ありがとうございます!

youさま

この度は、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます♪
    2回目のフェイスラインケアを楽しみにお待ちいただいていたとのこと、大変嬉しく思います。
    リラックスしてお過ごしいただき、お顔のむくみやすっきり感も実感していただけたようで安心いたしました。
    また、担当スタッフの対応や施術についても温かいお言葉をありがとうございます。
    楽しくお話ししながら、あっという間の30分をお過ごしいただけたとのこと、スタッフにとっても大変励みになります。

ぜひまたフェイスラインケアを受けてみてください。
    youさまの次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• うさきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/27

• 総合5★★★★★

メンテナンスがしっかりできて良かったです!

うさきちさま

この度は、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    しっかりとメンテナンスしていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    継続してケアしていただくことで、より良い状態を保ちやすくなりますので、ぜひ今後も定期的にご利用くださいませ。
    うさきちさまのまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2026/7/26

• 総合5★★★★★

スムーズな施術で、隙間時間に通えるのでとてもありがたいです。
    脱毛も、今日は部分的に当てて欲しいなどの細かい指定にも対応してくださります。

むーさま

いつもBIONAS高田馬場店をご利用いただき、ありがとうございます。
    隙間時間にも通いやすいと感じていただけて、とても嬉しいです。
    脱毛につきましても、その日の気になる箇所やご希望に合わせて施術いたしますので、今後もお気軽にお申し付けください♪
    これからもスムーズかつ丁寧な施術を心がけてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ビオナス 高田馬場店(BIONAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー