※10件以下の口コミの平均点です。
初めてのマツエクで緊張しましたが、担当してくれたお姉さんがとても優しく対応してくれました、 とても笑顔が素敵なお姉さんでした!
仕上がりも自分のまつ毛とは思えないぐらい綺麗になってとても満足です!
またぜひお願いしたいです!
【17時まで】韓国風/束感マツエク100本LED +コーティング+アイパック¥5300
初めは緊張していたけれど、店員さんも笑顔で優しく不安だと思っていた部分も説明されると共に消えました!
終わった頃には思っていた以上の出来上がりで驚きました!
毎月通いたいです。
【17時まで】フラット100本LED付or似合わせパーマ上下+眉毛wax¥9500
今回はLEDマツエクを施術して頂きました!
今回の方もとても手際がよく、全て説明してくれて快く施術を受けることが出来ました。マツエクの長さも細かくヒアリングしてくれてこちらも要望がいいやすかったですし熱も感じず滲みもしなかったのでほんとうによかったです。そして私の心の内が読まれたのか本来予約してなかったけど気になってきた下のマツエクも提案してくれて自分からはコース外で言いずらなかったので凄く助かりました。またお願いします
初めて伺いました。スタッフの方の接客も丁寧で無駄がなく、施術も非常にスピーディーで一時間かからないくらいで終わりました。今まで通っていたサロンより安い値段だったので仕上がりが不安でしたが、とても綺麗に仕上げてくださり大満足です。これから通い続けます。
【新規限定】韓国アイドル風まつげパーマ¥4500→¥4000
初めてのパーマだったのですが、すごく丁寧にカウンセリングをしてくださり、終始安心して施術を受けることが出来ました
店内の雰囲気も落ち着いていて、思わず爆睡してしまうくらいリラックスできました!
希望通りのまつ毛に仕上げていただいて、すっごく気に入っています。ありがとうございました!
【OPEN特別価格】★ケラチンラッシュリフト「上」美容液付 今だけ¥3000
今回も大満足の仕上がりでした!
アドバイスいただいた通りケアしていたまつ毛の長さ、太さの変化についても気づいて褒めてくださったのでモチベーションが上がりました!今後のケア方法についてもご教授いただけたので次回までに頑張ろうと思います(^^)
いつも私に寄り添ったアドバイスと丁寧な施術をありがとうございます!!
アイラッシュサロン アレグレス池袋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー