まつげパーマ、アイブロウともに仕上がり満足です。
【SET割】韓国式パーマ+パック+ブラック+アイブロウ¥11000→【¥9000】
【韓国式まつげパーマ/LEDマツエク】EYELASH SALON CIELからの返信コメント
この度はご来店いただき、ありがとうございました♪
嬉しい口コミをありがとうございます!まつげパーマとアイブロウ、どちらのお仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
これからもご期待に添えられるよう、丁寧な施術とご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
他店で失敗されて困っていたマツエクを素敵に仕上げて頂きありがとうございました、またよろしくお願いいたします。
【特別価格】高持続LEDエクステ(フラットラッシュ)100本¥7500→【¥6200】
この度はご来店いただき、ありがとうございました♪
嬉しい口コミをありがとうございます!大切なお目元をお任せいただき、お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
少しでもお悩みのお力になれたようで安心いたしました。これからもご希望に寄り添いながら、ご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
綺麗な店内で、仕上がりも満足です。
【高持続LED特別価格】(フラットラッシュ)上下つけ放題¥14000→【¥12500】
この度はご来店いただき、ありがとうございました♪
嬉しい口コミをありがとうございます!店内の雰囲気やお仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います♪
これからも心地よい空間づくりと、ご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
また行きます!
リペア3週間以内 LEDマツエク(フラットラッシュ)
この度はご来店いただき、ありがとうございました♪
いつもご利用いただきありがとうございます!お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて来店しましたが、1から説明ありとてもよかったです!また、デザイン等と一緒に提案してくれるので安心しました(^^)仕上がりもさいこうです!!
【特別価格】高持続LEDマツエク(フラットラッシュ)120本¥8000→【¥6700】
この度はご来店いただき、ありがとうございました♪
嬉しい口コミをありがとうございます!初めてのご来店で安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
デザインのご提案やお仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました!これからもお客様に寄り添ったカウンセリングと丁寧な施術を心がけてまいります♪
丁寧で寄り添った接客、施術をしていただきました。
ありがとうございますした^^
初めての方におすすめ【特別価格】高持続LEDマツエク(フラットラッシュ)80本
この度はご来店いただき、ありがとうございました♪
嬉しい口コミをありがとうございます!接客や施術についてお褒めいただき、大変嬉しく思います♪
これからもお客様に寄り添ったカウンセリングと丁寧な施術を心がけ、ご満足いただけるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
とても綺麗に上がって良かったです。
この度はご来店いただき、ありがとうございました♪
お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!綺麗にまつ毛が上がり、お気に召していただけて安心いたしました♪
これからもご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう、丁寧な施術に努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
雰囲気もよく、可愛く仕上げてくれました!施術前のカウンセリングも丁寧です。ありがとうございました。
この度はご来店いただき、ありがとうございました♪
嬉しい口コミをありがとうございます!店内の雰囲気やお仕上がりを気に入っていただけて、大変嬉しく思います♪
カウンセリングについてもお褒めいただきありがとうございます。これからもお客様一人ひとりに寄り添い、ご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
めっちゃ可愛く仕上げてもらえて嬉しいです!ありがとうございました!
この度はご来店いただき、ありがとうございました♪
嬉しい口コミをありがとうございます!お仕上がりを気に入っていただけて、大変嬉しく思います♪
これからもお客様に満足していただけるよう、丁寧な施術とご希望に寄り添ったデザインをご提供できるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて来店させていただきました。
とても丁寧に説明・施術していただき、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!またお願いします。
この度はご来店いただき、ありがとうございました♪
嬉しい口コミをありがとうございます!初めてのご来店で、説明や施術、お仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
当日の急な予約でしたが快く対応して頂きありがとうございました、初めてのLEDマツエク、モチが楽しみです!お店の雰囲気もとても良かったです!
【特別価格】高持続LEDエクステ(ダブルフラット)100束¥10200→【¥8800】
この度はご来店いただき、ありがとうございました♪
嬉しい口コミをありがとうございます!初めてのLEDマツエクをお任せいただき、大変嬉しく思います♪
お店の雰囲気も気に入っていただけて安心いたしました!LEDマツエクはモチの良さも魅力ですので、ぜひ様子を見ていただければ幸いです♪
これからもご満足いただける施術と居心地の良い空間をご提供できるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
入った瞬間から雰囲気もよく綺麗な店内で
担当してくれた方も感じのいい方で
また通いたいと思います。
デザインもお任せでいい仕上がりになり
オプションをすすめてきたりもなく終始いい気分でした。
この度はご来店いただき、ありがとうございました♪
嬉しい口コミをありがとうございます!店内の雰囲気や接客についてお褒めいただき、大変嬉しく思います♪
デザインもお任せいただき、お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。また、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです!
これからも心地よい空間づくりと、お客様に寄り添った丁寧な施術を心がけてまいります♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回初めて韓国式まつげパーマをしました。
カウンセリングも丁寧で、ぱっちり上げていただきました(*^^*)
この度はご来店いただき、ありがとうございました♪
嬉しい口コミをありがとうございます!初めての韓国式まつげパーマをお任せいただき、大変嬉しく思います♪
カウンセリングやお仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!ぱっちりとしたお目元を楽しんでいただけましたら幸いです♪
これからも丁寧なカウンセリングとご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてのマツエクでしたが、丁寧に教えてくださりとても分かりやすかったです!
仕上がりも満足です!これからもよろしくお願いします!
この度はご来店いただき、ありがとうございました♪
嬉しい口コミをありがとうございます!初めてのマツエクをお任せいただき、大変嬉しく思います♪
カウンセリングやご説明が分かりやすかったとのお言葉、そしてお仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
しっかりマツゲあげてもらいました!
最先端!!韓国式パーマ×LEDエクステ(フラットラッシュ)80本 ¥10000
この度はご来店いただき、ありがとうございました♪
嬉しい口コミをありがとうございます!しっかりとまつ毛が上がったお仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います♪
これからもご希望に合わせたお仕上がりをご提供できるよう、丁寧な施術に努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
デザイン決めの説明もわかりやすく、施術も丁寧でした!
この度はご来店いただき、ありがとうございました♪
嬉しい口コミをありがとうございます!デザインのご説明が分かりやすかったとのお言葉、大変嬉しく思います♪
施術やお仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!これからもお客様に寄り添ったカウンセリングと丁寧な施術を心がけてまいります♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
とても丁寧で綺麗に仕上げてもらい大満足です。
お話も楽しくあっという間に終わりました!
最先端!韓国式パーマ×LEDマツエク(フラットラッシュ)140本¥11500
この度はご来店いただき、ありがとうございました♪
嬉しい口コミをありがとうございます!施術やお仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います♪
施術中のお時間も楽しくお過ごしいただけたようで安心いたしました!これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
来店から施術までの案内がスムーズでいつも助かってます。
マツエクの持ちも良くて満足です。
【特別価格】高持続LEDマツエク(フラットラッシュ)140本¥8500→【¥7200】
この度はご来店いただき、ありがとうございました♪
いつもご利用いただきありがとうございます!ご来店から施術までスムーズにご案内でき、お仕上がりやマツエクのモチにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
これからも快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な接客とご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてのマツパでとても緊張していましたが優しくカウンセリングしていただき、仕上がりもとてもかわいくてうれしいです!
お店の雰囲気もきれいでとても過ごしやすかったです。
お値段もお財布に優しい上にクオリティも高くてリピート確定です、次回もお願いします!
この度はご来店いただき、ありがとうございました♪
嬉しい口コミをありがとうございます!初めてのまつげパーマをお任せいただき、お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
カウンセリングや店内の雰囲気についてもお褒めいただき、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!価格や施術のクオリティにもご満足いただけたとのお言葉は、とても励みになります♪
これからもご期待に添えられるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりに努めてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
丁寧にカウンセリングしていただき、きれいに仕上げていただきました。
この度はご来店いただき、ありがとうございました♪
嬉しい口コミをありがとうございます!カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います♪
これからもお客様一人ひとりに寄り添った丁寧なカウンセリングと、ご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
デザインを提案して頂いて仕上がりも満足しています
この度はご来店いただき、ありがとうございました♪
嬉しい口コミをありがとうございます!デザインのご提案やお仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います♪
これからもお客様一人ひとりに合わせたデザインをご提案し、ご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
丁寧に施術していただきありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
《最先端技術!!》韓国式×パリジェンヌ¥5200→《¥4500》
この度はご来店いただき、ありがとうございました♪
嬉しい口コミをありがとうございます!施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪
これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけ、ご満足いただけるよう努めてまいります!
ぜひまた機会がございましたら、お会いできることを楽しみにしております♪
とてもスムーズで丁寧な施錠でした^ - ^
仕上がりも根本から上がっていて大満足です!
次回もよろしくお願いします♪
《韓国ロッド》韓国式まつげパーマ+ブラックティント¥6700→【¥5500】
この度はご来店いただき、ありがとうございました♪
嬉しい口コミをありがとうございます!施術やお仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪
根元からしっかりと立ち上がったお仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました!次回もご期待に添えられるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりに努めてまいります♪
またお会いできることを楽しみにしております!
急なメニュー変更にも優しく対応して下さりありがとうございました!
綺麗な仕上がりでとても満足です!!!
またお願いします!!
最先端!韓国式パーマ×LEDマツエク(ダブルフラット)80束¥11000
この度はご来店いただき、ありがとうございました♪
嬉しい口コミをありがとうございます!メニュー変更にもご満足いただける施術をご提供でき、お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
これからもご希望に寄り添いながら、丁寧な施術とご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
しっかり上がっててよかったです
この度はご来店いただき、ありがとうございました♪
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!しっかりとまつ毛が上がり、お気に召していただけたようで安心いたしました♪
3回目の利用です
理想の仕上がりにいつもしてくださるので
とても満足です!
雰囲気もよく担当してくださるお姉さんも
すごく優しく可愛らしい人なので
安心してお任せできます!
ドレッサーも綺麗なので
すっぴんできても安心してお化粧直しができます!
韓国式ノーグルーパーマ+高濃度トリートメントパック(コーティング付き)
この度は3回目のご来店、誠にありがとうございました♪
いつもお任せいただき、お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます♪
店内の雰囲気やドレッサーについてもお褒めいただきありがとうございます。リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりに努めてまいります♪
可愛く仕上げていただきありがとうございます
【定額コース】上100本 下30本 ¥8500 LEDマツエク(フラットラッシュ)
この度はご来店いただき、ありがとうございました♪
嬉しいお言葉をありがとうございます!お仕上がりを気に入っていただけて、大変嬉しく思います♪
これからもご希望に寄り添いながら、可愛いお目元をご提供できるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めての利用でしたが接客も丁寧だし
仕上がりも大満足でした!!
韓国式、パリジェンヌにしましたが
次回はブラックティントもやってみたいと
思います!!
店内もとても可愛くて落ち着く雰囲気で
半個室でまた通いたいサロンでした!
とてもおすすめです!!
この度はご来店いただき、ありがとうございました♪
接客やお仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
韓国式パリジェンヌも気に入っていただけて安心いたしました♪ぜひ次回はブラックティントもお試しください!よりぱっちりとしたお目元をお楽しみいただけると思います♪
店内の雰囲気や半個室についてもお褒めいただきありがとうございます。これからも居心地の良い空間と丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
丁寧に施術して、頂き大満足です。
駅から近く、価格帯、仕上がりもとても良かったので
次回予約もさせて頂きました。
この度はご来店いただき、ありがとうございました♪
嬉しい口コミをありがとうございます!施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
立地や価格、お仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました♪次回のご予約もありがとうございます!
次回もご期待に添えるよう、丁寧な施術と心地よい空間をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできることを楽しみにしております♪
居心地の良い店内で仕上がりがとても綺麗で良かったです。
この度はご来店いただき、ありがとうございました♪
店内の雰囲気やお仕上がりについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
これからも居心地の良い空間づくりと、ご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります♪
シエル(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー