カウンセリングが丁寧で仕上がりも綺麗でした!
【定額コース】上100本 下30本 ¥8500 LEDマツエク(フラットラッシュ)
【韓国式まつげパーマ/LEDマツエク】EYELASH SALON CIELからの返信コメント
また嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
初めて行きましたが、仕上がりも満足でした!
雰囲気も良かったです。
【SET割】韓国式パーマ+パック+ブラック+アイブロウ¥11000→【¥9000】
また嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのご来店でお仕上がりやサロンの雰囲気にご満足いただけてとても嬉しいです。
今後も安心してお任せいただけるよう丁寧に施術させていただきます。
はじめてのマツエクでした!
仕上がり大満足です!
次回もよろしくお願いします(*´ω`*)
最先端!韓国式パーマ×LEDマツエク(ダブルフラット)60束¥10500
また嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのマツエクをお任せいただき、お仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
これからのデザインの変化もぜひ楽しんでくださいね。
また次回もぜひお任せください!
ご来店を心よりお待ちしております
パーマをするのがはじめてだったのですが、カウンセリングでパーマの種類など丁寧に説明していただけてよかったです。また施術中も痛みなどなくスムーズに対応していただけました。次回もまた利用させていただきたいです。ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのまつげパーマを安心してお任せいただけて、お仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
施術中も快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
またぜひ次回もお任せください。
ご来店を心よりお待ちしております。
雰囲気、仕上がり、全て満足です!
【特別価格】高持続LEDマツエク(フラットラッシュ)120本¥8000→【¥6700】
また嬉しい口コミもありがとうございます!
雰囲気やお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
今後もご期待に添えるよう丁寧に施術させていただきます。
自分に似合った提案をしてくださいました。
結果マツエクではなくまつげパーマのcカールにしましたが、自然に可愛らしく目元から上げてくださり、気に入ってます。
お店の雰囲気も良かったです。
次回はマツエクをお願いしたいです。ありがとうございました。
初めての方におすすめ【特別価格】高持続LEDマツエク(フラットラッシュ)80本
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
お店の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。
次回のマツエクもぜひお任せください。
丁寧にカウンセリングしていただき、とってもかわいく仕上げてもらってありがとうございます!!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
またぜひお任せください。
ご来店を心よりお待ちしております。
なりたいイメージやこれまでの悩みを伝え、理想通りに仕上げていただきました(*^^*)
ずっと爆睡してしまうほど快適でした!
またぜひよろしくお願いいたします。
【特別価格】高持続LEDエクステ(フラットラッシュ)100本¥7500→【¥6200】
また嬉しい口コミもありがとうございます!
なりたいイメージやお悩みをお任せいただき、お仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
またぜひ次回もお任せください。
ご来店を心よりお待ちしております。
店の雰囲気も落ち着けるような外観で、ゆっくりできました。
カウンセリングも細かくしてくださって、ありがたかったです。
《韓国ロッド》韓国式まつげパーマ+トリートメントパック¥6200→【¥5000】
また嬉しい口コミもありがとうございます!
店内の雰囲気やカウンセリングについてお褒めいただき、とても嬉しいです。
リラックスしてお過ごしいただけて安心いたしました。
ご来店を心よりお待ちしております!
ベッドに寝転んだ状態で施術を受けれるからめっちゃリラックスできる
ゆっくりカウンセリングもしてくれるし、希望通りに仕上げてくれて大満足
また嬉しい口コミもありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです。
カウンセリングやお仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
またぜひお任せください!
ご来店を心よりお待ちしております!
妊娠中で、体勢も気にかけてくださり、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
施術中も安心してお過ごしいただけて良かったです。
今後も無理のないよう配慮しながら施術させていただきますので
ぜひまたお任せください。
初来店でした。
目の左右差があるのでそちらを伝えて施術していただきました。
綺麗に揃えていただき大満足です。
ブラックティントも初めてお願いしましたが良さそうだったのでまた次回もお願いしたいです。
韓国式パーマ+トリートメントパック+ブラックティント¥7200→【¥6000】
また嬉しい口コミもありがとうございます!
左右差についてもお任せいただき
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
ブラックティントも気に入っていただけて安心いたしました。
ぜひ次回もお任せください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初ダブルフラットで完成にとっても満足しました!
次もお願いしたいです!
【特別価格】高持続LEDエクステ(ダブルフラット)100束¥10200→【¥8800】
また嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのダブルフラットをお任せいただき
お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
次回もぜひお任せください!
とてもバサバサに付けていただけてよかったです!
ありがとうございました◎
また嬉しい口コミもありがとうございます!
しっかりボリュームのあるお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
またぜひお任せください!
まつげパーマですが、薬液がしみることもなくテープを剥がす時も痛くなかったです
仕上がりもまつげが伸びて目がぱっちりする感じで大満足です!
店内も綺麗で静かで過ごしやすかったです。
《韓国ロッド》韓国式まつげパーマ+ブラックティント¥6700→【¥5500】
この度はご来店いただきありがとうございました!♪
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術中も快適にお過ごしいただけて安心いたしました!
お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪
店内についてもお褒めいただきありがとうございます!
初めてのサロンでしたが、とても素敵に仕上げていただきました。
明日からのメイクが楽しみです。
どうもありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからのお目元の変化もぜひ楽しんでください♪
またのご来店をお待ちしております!♪
人生初のまつ毛パーマ
すごく不安でしたが可愛く仕上げていただきました!
ビューラーをしたような
自然でナチュラルでも盛れてる仕上がりに
大満足です!
優しいお姉さんで店内もすごく可愛く綺麗でした!
また嬉しい口コミもありがとうございます★
初めてのまつげパーマをお任せいただき
お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
サロンの雰囲気や接客についてもお褒めいただきありがとうございます♪
またのご来店を心よりお待ちしております!♪
はじめてのマツエクで緊張してましたが、安心して施術することができました。仕上がりもなりたいデザインでとても満足です。
また嬉しい口コミもありがとうございます★
初めてのエクステを安心してお任せいただけて
またのご来店を心よりお待ちしております!♪
要望通りの仕上がりでとても嬉しいです。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
ご希望通りのお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております!♪
初めてLEDまつエクをしたのですが、仕上がりに満足しています!
接客もとても丁寧で、次回も利用したいと思いました!
また嬉しい口コミもありがとうございます★
初めてのLEDエクステをお任せいただき
お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
接客についてもお褒めいただきありがとうございます♪
次回もご満足いただけるよう努めてまいります!
またのご来店お待ちしております!♪
スタッフさんも優しく、丁寧に施術していただきました。
綺麗で満足いく仕上がりになりました!
ありがとうございました^ ^
《最先端技術!!》韓国式×パリジェンヌ¥5200→《¥4500》
また嬉しい口コミもありがとうございます★
施術やお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
スタッフへのお言葉もありがとうございます♪
またのご来店を心よりお待ちしております!♪
今までで1番しみなくて、個室で柔らかいベットなので居心地がよかったです。
仕上がりも綺麗です
また嬉しい口コミもありがとうございます★
目が染みずに施術中も快適にお過ごしいただけて安心いたしました!
お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
またお会いできること楽しみにしています♪
雰囲気も凄く綺麗でご丁寧な接客でした!
また来たいです!
また嬉しい口コミもありがとうございます★
サロンの雰囲気や接客をお褒めいただき嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております!♪
とても雰囲気の素敵なサロンで、仕上がりもとても満足しました!
【特別価格】高持続LEDマツエク(フラットラッシュ)140本¥8500→【¥7200】
また嬉しい口コミもありがとうございます。
サロンの雰囲気やお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
またお会いできると嬉しいです!♪
初めてのマツエクでしたが丁寧に説明して下さり、仕上がりもとっても綺麗でした!
またお願いしたいです^^
また嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてのエクステをお任せいただき
気に入っていただけてとても嬉しいです!
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
《ライブ・イベント最強盛れ♪》LED下まつげエクステつけ放題
また嬉しい口コミもありがとうございます★
ご満足いただけてとても嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにしております♪
初めての来店でしたが雰囲気も良くて仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのご来店でご満足いただけて安心いたしました。
またのご来店を心よりお待ちしております!♪
綺麗な雰囲気で優しく相談してくださってよかったです。
この度はご来店いただきありがとうございました!♪
また嬉しい口コミもありがとうございます.
リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです!
今後も安心してご相談いただけるよう努めてまいります♪
数年まつげエクステをしていますが
どこのお店より仕上がりが綺麗でした。
施術も丁寧で、新しいデザインにしてみましたが
とっても気に入ってます^ ^
また次回もよろしくお願い致します!
【特別価格】高持続LEDマツエク(フラットラッシュ)つけ放題【¥10000】
また嬉しい口コミもありがとうございます★
長くエクステをされている中で
当店の仕上がりを気に入っていただけたこと
とても光栄に思います!
新しいデザインもご満足いただけて嬉しいです♪
とてもお似合いでした★
これからもご期待にお応えできるよう
丁寧な施術と技術向上に努めてまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!♪
2回目ですが、今回も大満足のまつ毛になりました!
これからもずっと通います!
《韓国ロッド使用》韓国式ノーグルーまつげパーマ (コーティング付き)
この度は2回目のご来店ありがとうございました!♪
また嬉しい口コミもありがとうございます★
今回もお仕上がりにご満足いただけて
とても嬉しく思います!
「これからも通います」と言っていただけて
本当に励みになります♪
今後も毎回ご満足いただけるよう
技術・接客ともにしっかり努めてまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!♪
シエル(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー