2. リラクゼーション・マッサージサロン検索トップ  >
  3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ  >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ  >
  5. 東京オンダリフト 恵比寿店  >

カンコクハダカンリ コガオソウシンエビス マイクロハ ララピール ハーブピーリング ケアナセンジョウ

• リフレッシュ
  • 東京都渋谷区恵比寿4-3-1 QIZ EBISU 709
  • JR恵比寿駅 徒歩1分/日比谷線恵比寿駅 徒歩3分【恵比寿/マイクロ波/ララピール/LDM】
  • ころもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/2/8

とてもリーズナブルなので出力など心配していましたが、担当の方がとても明確に説明いただけたので安心して受けれました。
    回数券の押し売りもなく、総合的に非常に良心的なサロンだと思います。
    2回目を早速受けたのですが、担当の方が違っても丁寧に施術いただけてとても満足度が高いです。
    引き続きよろしくお願いします。

【オンダリフト240kj痩身★選べる2部位】脂肪燃焼×痩身

【韓国肌管理・小顔痩身 恵比寿】マイクロ波/ララピール/ハーブピーリング/毛穴洗浄からの返信コメント

この度はマイクロリフトを当店でお受けいただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。

価格面でご不安もあった中、安心してお受けいただけたとのこと大変嬉しく思っております。
    施術内容や出力については、今後も分かりやすく丁寧なご説明を心がけてまいります。

また、回数券などについても無理なご提案はせず、お客様にとって最適な通い方をご案内することを大切にしておりますので、その点を感じていただけて何よりです。

担当が変わってもご満足いただけたとのお言葉は、スタッフ一同の励みになります!
    今後も安心して通っていただけるサロンづくりに努めてまいります。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします♪

• ごんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/2/7

とても丁寧なカウンセリング、施術で安心して受けることが出来ました!直後からも効果が感じられて今後が楽しみです!

【オンダリフト100kj~全顔】即効小顔・たるみ改善×脂肪燃焼オンダリフト

カウンセリングから施術まで安心してお受けいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    直後から効果をご実感いただけたとのお言葉も、スタッフ一同の励みになります!

マイクロリフトはお時間の経過とともにさらに変化を感じていただける施術ですので、ぜひ今後の経過も楽しみにお過ごしください♪

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• (≧∇≦)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/2/7

お店の雰囲気、接客、施術とても居心地がよく大満足でした。カウンセリングでしっかり相談に乗って下さりそれに配慮した施術を行ってくださいました。
    仕上がりも大満足ですが、時間経ってからの効果も楽しみてです。

お店の雰囲気や接客、施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    カウンセリングでのご相談内容に配慮した施術を感じていただけたことも、何よりの励みです。

仕上がりにもご満足いただけたとのこと安心いたしました。
    マイクロリフトはお時間の経過とともにさらに変化を感じていただきやすい施術ですので、ぜひ今後の効果も楽しみにお過ごしください♪

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• ぱんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/2/4

カウンセリングがとても丁寧で、左右差などもこまめに気にしていただいたおかげでとても効果を感じています。ありがとうございました!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

効果を実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    今後もお客様に寄り添った丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/2/3

丁寧にカウンセリングいただき安心して施術を受けることができました!施術中もかがみを見て細かく確認しながらすすめてくれました!終わった直後から顔周りがシュッとしていて効果を実感しました!

カウンセリングから安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    施術中も鏡で一緒にご確認いただきながら進めさせていただきましたが、直後からお顔まわりの変化をご実感いただけて何よりです♪

今後もお一人おひとりの状態に合わせて、丁寧にマイクロリフトを行ってまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/2/3

最初から最後まで丁寧に施術して頂きました。施術中はとても気持ちよくつい寝てしまいました。

【OPEN記念】『最安値』ララピール+LDM艶肌×毛穴ケア×美白【通常¥15,800】

また、嬉しい口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。

最初から最後まで安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです♪

今後も心地よくお過ごしいただける空間づくりと、丁寧なマイクロリフト施術を大切にしてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/2/2

希望に沿った丁寧な施術でした。

【オンダリフト100kj~ 全顔+ララピール+LDM】脂肪燃焼×美肌×韓国肌管理

また、嬉しい口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。

ご希望に沿った施術と感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。
    今後もお悩みや理想に合わせて、丁寧にマイクロリフトを行ってまいります♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

• みゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2026/2/2

とても丁寧に施術してくださり、怖がりな私でも安心して臨むことができました。痛いかなととても緊張したのですが、全く痛みがなく、肌の中がポカポカとしてくるような感覚で、マッサージを受けているようにリラックスしながら施術を受けることができました。直後から顔の変化を感じることができ、大満足です!

痛みへのご不安がある中で安心して施術をお受けいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    マイクロリフトはお痛みが少なく、内側からじんわり温まるような体感が特徴の施術ですので、リラックスしてお過ごしいただけて何よりです♪

施術直後からお顔の変化をご実感いただけたとのこと、「大満足」とのお言葉がスタッフ一同の励みになります!
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• tmkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2026/2/1

とても気持ちも良く、的確に施術していただき術後の効果が期待できそうな気がしています。またお願い致します!

また、嬉しい口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。

施術を心地よくお受けいただけたこと、そして的確と感じていただけたこと大変嬉しく思っております。
    マイクロリフトはこれから数日かけてさらに変化をご実感いただきやすい施術ですので、ぜひ経過も楽しみにお過ごしください♪

今後もお悩みに合わせて丁寧に施術させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/2/1

カウンセリングが終わり、特に何もなく始まるのかと思っていたのですが、施術に入る前の洗顔のタイミングで、次に来られた方の接客をされてる声が聞こえてきて、同意書を書いていることを知りました。私と同じタイミングで気がついたのか、ベッドに横たわっている状態で同意書の記載をお願いされました。その後も施術前後の写真を撮ることや、施術後についてのお話など、隣の接客を聞いてから思い出したかのように説明を受けました。
    不安でしかなかったです。。。

この度はマイクロリフトを当店でお受けいただきありがとうございます。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

この度は同意書のご案内や施術前のご説明が不十分となり、不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    本来であれば施術前にきちんとご説明とご案内を行うべきところ、配慮が行き届かず大変申し訳ございませんでした。

いただいたご指摘を真摯に受け止め、同意書のご案内や施術前後の説明を徹底するよう、改めてスタッフ間で共有し改善してまいります。
    安心してお任せいただける環境づくりを今一度見直してまいります。

この度は率直なお声をありがとうございました。

• arisaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/2/1

とても丁寧に施術していただき、リラックスして過ごすことが出来ました。またお願いしたいです!

【オンダリフト80kj 全顔】即効小顔・たるみ改善×脂肪燃焼オンダリフト

また、嬉しい口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。

丁寧な施術と感じていただけたこと、そしてリラックスしてお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく思っております。
    今後も心地よい空間づくりと、安心してお任せいただけるマイクロリフト施術を心がけてまいります♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

• pipoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/1/31

とても丁寧に施術していただき、お話ししながらリラックスした時間を過ごせました。とても静かで清潔感のあるおしゃれな店内でした。また伺います!スタッフの方のお名前を忘れてしまったのですが…とても丁寧で楽しい時間でした。ありがとうございます!

施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    店内の雰囲気や清潔感についてもお褒めいただき、励みになります♪

担当スタッフの名前まで気にかけてくださりありがとうございます。
    楽しいお時間をお過ごしいただけたことが何より嬉しいです。

今後も安心して通っていただける空間づくりと、丁寧なマイクロリフト施術を心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• はるぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/1/28

落ち着いた接客で安心して受けることができました。効果が出るのが楽しみです。

また、嬉しい口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。

落ち着いた接客で安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ちずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/1/25

お店の雰囲気がとても良く、リラックスして過ごせました。
    まだ1日しか経っていませんが、気になっていた小鼻横の肉やフェイスラインがスッキリした気がします。大満足です!

お店の雰囲気を気に入っていただき、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく思っております♪
    施術直後から小鼻横やフェイスラインの変化をご実感いただけたことも何よりです。

マイクロリフトは施術後数日~1週間かけてさらに変化をご実感いただきやすい施術ですので、ぜひ経過も楽しみにお過ごしください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/1/24

次の日からはっきり効果が現れて感動しました。

【オンダリフト80kj 全顔+ララピール+LDM】脂肪燃焼×美肌×韓国肌管理

また、嬉しい口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。

施術の翌日から変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思っております♪
    マイクロリフトはこれからさらに経過も感じやすい施術ですので、ぜひ楽しみにお過ごしください。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2026/1/23

とても丁寧に対応してくださり、施術直後から顔がシュッとしていて効果が感じられました。

また、嬉しい口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。

施術中の丁寧な対応で安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思っております♪
    施術直後からフェイスラインの変化をご実感いただけたとのお言葉も励みになります。

今後も丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております!

• mkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/1/23

とっても雰囲気が良かったです。左右差があるのを調整してくれました。全く痛くなく、暖かくてむしろ気持ちよかったです。まだ施術後1週間経ってませんが、直後は少し顎がシュッとしたような感じで満足です。

施術中の雰囲気や左右差への対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    痛みなくリラックスして受けていただけたこと、施術直後から顎周りの変化をご実感いただけたことも励みになります。

マイクロリフトはこれから1週間ほどかけてさらに変化が感じやすい施術ですので、経過も楽しみにお過ごしください。
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• Nanakoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/1/22

普段から二重顎や頬のお肉が気になり、施術していただきました。当方このような美容の施術が初めてだったのですが、しっかり説明してくださり、不安点を全て解消していただいてから施術をしてくださったおかげで安心して受けられることができました。施術直後に入力していますが、現在既にリフトアップしている自覚があり、これからの効果が楽しみです。次回も割引で予約をとっていただくことができました。即効性があり3~6回でかなり変わってくるそうなので、このまま通ってみたいと思っております。次回もよろしくお願いします。

初めての美容施術で不安もあったとのことですが、丁寧な説明の後に安心して施術を受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。
    施術直後からリフトアップをご実感いただけたこと、今後の経過も楽しみにしていただけるとのこと、スタッフ一同励みになります。

3~6回の施術でさらに変化をご実感いただきやすい施術ですので、ぜひ継続してお試しください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• もんにぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/1/22

直後から引き上がってるように感じでとても満足度高かったです!お写真お願いしたらビフォアフ写真送って下さり、さらに大満足でした☆

1-2週間でさらに引き締まるとの事でとても楽しみです!

【オンダリフト 80kj~+LHA洗顔】オンダリフト×切らないリフトアップ×小顔

施術直後から引き上がりをご実感いただけたとのこと、ビフォーアフター写真も喜んでいただけたこと、大変嬉しく思っております。
    1~2週間かけてさらに変化が感じられる施術ですので、経過も楽しみにお過ごしください。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ノンさん(女性/20代後半/会社員)

とても綺麗なサロンで、
    施術して下さったスタッフさんも優しく
    アドバイスなどはもちろん世間話なども交えながらの施術で楽しく受けることができました(^^)
    価格帯も良心的だと個人的に思います。
    変化が目に見えて分かりモチベに繋がるので
    定着するまで定期的に通おうと思います!

サロンの雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    施術中にリラックスしてお過ごしいただけたことや、効果をご実感いただけたとのお言葉も励みになります。

今後も定期的に通っていただくことで、さらに変化を実感していただけるよう丁寧に対応させていただきます。
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/1/20

自分の顔の形の好みなど、カウンセリングをしっかりしてくださってとても有難かったです。
    直後から実感できましたが、これから時間をかけて効果が出るみたいなので楽しみです!

【オンダリフト80kj~全顔】即効小顔・たるみ改善×脂肪燃焼オンダリフト

カウンセリングでご希望に沿った施術をお受けいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    直後から変化をご実感いただけたこと、そしてこれからの経過も楽しみにしていただけるとのお言葉も励みになります。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/1/20

丁寧に施術していただき、満足です!

また、嬉しい口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。

施術の丁寧さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    マイクロリフトはこれから変化を実感しやすい施術ですので、経過も楽しみにお過ごしください。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2026/1/20

カウンセリングから施術まで丁寧で、安心して施術を受けることができました!駅近でアクセスも良いので、通いやすそうです

カウンセリングから施術まで安心してお受けいただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。
    駅近で通いやすいとのこともお伝えいただきありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2026/1/20

お店の雰囲気もスタッフの方も技術も素敵でした。ありがとうございました!

サロンの雰囲気やスタッフ、施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/1/17

担当してくださった方が優しく、効果もすぐ実感できた。

担当スタッフの対応や施術の効果をすぐに感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
    今後もさらに変化を実感していただけるよう、スタッフ一同サポートさせていただきます!

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/1/15

丁寧な施術ありがとうございました!

• 豆吉さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/1/14

店内の雰囲気も良かったですし、対応も施術もとても丁寧でした。ありがとうございました。

店内の雰囲気やスタッフの対応、施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います♪

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• うううううさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/1/13

雰囲気がとても良かったです!
    施術直後に効果を感じることができました。

【オンダリフト80kj 全顔】瞬間小顔リフティング×脂肪燃焼オンダリフト

• りほこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/1/12

丁寧に施術をしてくださってとても良かったです。
    効果が出るのが楽しみです。

【オンダリフト240kj痩身★選べる2部位】脂肪燃焼×痩身

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/1/10

とても丁寧な対応でした!

また、嬉しい口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。

施術中の対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    今後も丁寧な施術と接客を心がけてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております。

東京オンダリフト 恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー