2部位のメニューでしたが1部位集中コースで二の腕に施術していただきました。
付け根周りまで丁寧に当てていただけて直後からすっきりした感じがありましたが、ここから更に変化もあるみたいなので楽しみです!
終始明るくお話してくださって安心できました。
【オンダリフト240kj痩身★選べる2部位】脂肪燃焼×痩身
【韓国肌管理・小顔痩身 恵比寿】マイクロ波/ララピール/ハーブピーリング/毛穴洗浄からの返信コメント
この度はマイクロリフトを当店でお受けいただきありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
二の腕集中コースで丁寧に施術を受けていただき、直後からすっきり感をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思っております♪
今後もさらに変化が感じやすい施術ですので、経過もぜひ楽しみにお過ごしください。
明るい雰囲気で安心してお任せいただけたとのお言葉も励みになります。
また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
新しいお店で綺麗で雰囲気も良かったです◎
施術後、効果が目に見えたので良かったです!
スタッフさんもとても良い方で親切でした!
継続してもっと効果を感じられるように続けていきたいです!
【オンダリフト80kj 全顔】即効小顔・たるみ改善×脂肪燃焼オンダリフト
この度はマイクロリフトを当店でお受けいただきありがとうございます。
新しいサロンの雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
施術効果も目に見えて感じていただけたとのお言葉、スタッフ一同励みになります。
今後も継続して施術いただくことで、さらに変化を実感していただけるよう丁寧に対応させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当してくださった方が丁寧で施術も大満足でした。
また、嬉しい口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
担当者の対応や施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております♪
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております!
東京オンダリフト 恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー