オープンおめでとうございます♪
以前から担当して頂いてて
デザインや好み一回で汲み取ってくれる
施術時間も素晴らしく速いです!
お店の方もフランクで親しみやすい方で
あっという間に時間が過ぎます!
これからもずっとお願いします!
当店おススメ!フラットプラス60set【負担軽減をしながら印象的な目元に】
遅くなりました!
オープンおめでとうございます
以前のお店から、担当スタッフさんにはとても楽しい時間を過ごさせて頂いてます!
付け替えオフの時に、凄く綺麗に仕上げて下さってから
同じスタッフさん指名(*^^*)
技術はもちろんのこと、弱くなってしまったまつ毛にも
確り仕上げてくれて感謝です
ほんっとに上手。
そして、まつ毛以外のお話がとっても楽しいです笑
これからも、よろしくお願いします!
こじろー様
先日もご来店ありがとうございます^^
オープンのお祝いのお言葉まで本当に嬉しいです^^!
以前から担当させていただき、こうしてまたご来店いただけたこと心から感謝しております☆
まつ毛の状態に合わせて丁寧に施術させていただいてるので、仕上がりを喜んで頂けて安心しました☆
お話する時間は私にとっても毎回とても楽しく、あっという間です♪
これからも技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいります☆
担当 神田
昨日はありがとうございました。
いつもとは、違うメニューに変更して頂いて
みんなから好評で良かったです!
ただ、どのメニューに変更したか忘れてしまったので、
また教えてください!
次回は、眉もお願いします。
ご新規【ボリュームラッシュ 上つけ放題】贅沢ボリュームで華やかな横顔
りめまま様
先日はご来店ありがとうございました☆
また大変励みになる口コミもありがとうございます^^♪
今回メニューを変えてみたのも好評と聞き私も嬉しい気持ちです☆
今回のメニューはフラットラッシュつけ放題になります^^
次回も楽しみにお待ちしております☆☆
担当 神田
この度はオープンおめでとうございます!
もう何年もお世話になっております。
毎月まつげパーマ、大切な予定があるときにはまつ毛エクステをしてもらっていますが、毎度完璧な仕上がりです!
その時のわたしのまつ毛の状態に合わせてロット選びやパーマ時間など考えて施術してくださります。
お話上手な方で、お話ししたいから何が何でも毎月通っています(笑)
カウンセリングもしっかりしていただけるので、理想のまつ毛になること間違いなしです!
お店もとっても可愛く、ゆったりの過ごせる空間です。
駐車場もあり、車移動の方でも通いやすいですし、佐屋駅からも歩いて行ける距離です。
毎度とても可愛い笑顔で出迎えてくださり、楽しいお話であっという間に時間が過ぎ、目を開けたらとても可愛いまつ毛が出来上がっています!
わたしの毎月の楽しみの一つです。
これからもお世話になります!
是非、愛西市や津島市近辺の方には一度行ってみて欲しいサロンです!
ご新規【まつ毛パーマ(上)】1人1人にあったデザインを提供♪
サエ様
この度は、ご来店そして心温まる素敵な口コミをありがとうございます♪
オープンお祝いのお言葉までいただき、本当に嬉しいです^^
長く通って頂いてること、そして毎回お任せ頂いていることに心から感謝しております☆
まつ毛の状態に合わせた施術やお仕上がりにも満足いただけて安心しました☆
私も毎月お会いしてお話できる時間がとても楽しく、私の癒し時間でもあります。。♪
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、その日のまつ毛の状態に合った技術をご提供できるよう努めてまいります☆
今後ともよろしくお願いいたします☆
また次回のお会いできる日も楽しみにしております^^♪
担当 神田
とても落ち着いた感じのお店で、車も停めやすかったです。
いつも安心してお願いできます。自睫毛の状態も教えて頂き、手入れのアドバイスもしてくれて嬉しいです。また、会話も毎回楽しくて、話が尽きないです。共感できる話もして、毎回満足できる仕上がりで、本当に嬉しいです、
ありがとうございます。これからも、ずーっとお世話になりま~す。
ご新規【フラットラッシュ(上) 120本】負担最小限×上品なボリューム感
ユミ様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
また大変嬉しい、心温まる口コミもありがとうございます^^
駐車場は、停めやすいように広めにしてあります☆
そして今回まつ毛の状態がかなり良くて私は感動しました♪
美容液を頑張ってくれっていることが一目で分かりました^^感動です!
お話も私のほうこそ楽しくて時間があっという間です^^☆
これからも信頼されるサロンになるよう空間づくりと技術向上を目指していきます☆
また次回も楽しみにお待ちしております☆
担当 神田
全く痛みやトラブルも無く、デザインも満足な仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
いつも心地の良い時間を過ごさせていただいているので、一瞬で眠りに落ちます。笑
エクステの持ちもかなりいいです。
ご新規【フラットプラス 60set】当店おすすめメニュー♪
さやか様
この度は、ご来店ありがとうございました☆
また大変嬉しい口コミも励みになります☆
ありがとうございます♪
プライベートサロンなので、しっかりリラックスして頂けてる事とても嬉しいです^^♪
まつ毛を任せていただいてるのでいつ見ても綺麗なまつ毛でいられる様、技術提供してまいります☆
次回も楽しみにお待ちしております♪
担当 神田
可愛い建物でずっと気になっていました!
まつ毛可愛く仕上げていただけて
お話もすごく楽しくて
1時間あっという間に過ごさせていただきました!
ありがとうございました。また伺います!
ask様
先日はご来店ありがとうございました☆
また大変うれしい口コミもありがとうございます^^♪
励みになります☆
まつ毛とってもきれいだったので4週間を目安にパーマをかけてあげるとパーマのモチが安定してくると思います☆
私もお話が楽しくて1時間あっという間でした^^☆
次回も楽しみにお待ちしております(^^)/
担当 神田
先日はありがとうございました
お店の雰囲気もとてもよかったです。
仕上がりもいつも綺麗で満足しています。
楽しい時間を過ごせるのでいつも行くのがわくわくしています。またよろしくお願いします!
ayu様
先日はご来店ありがとうございました☆
いつも丁寧にエクステを扱っていただいてるので残りも綺麗で私も嬉しくなります☆
またお話も楽しくて、いつもあっという間のお時間です♪
次回も楽しみにお待ちしております^^☆
担当 神田
施術までは緊張していましたが、施術中は色々なお話ができて時間があっという間に過ぎてリラックスできました♪
まつ毛がバッチリ上がって仕上がりも大満足です。
ありがとうございました^^
エム様
先日はご来店ありがとうございました☆
ご不安な気持ちが少しでも癒し時間に変わって良かったです^^
まつ毛も長いところに揃うとよりぱっちりしたお仕上がりになるのとモチも変わっていくので美容液でのケア引き続き頑張ってください^^☆
次回も楽しみにお待ちしております♪
担当 神田
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。雰囲気もとてもよくこれからも家族共々通わせていただきますので宜しくお願いします。
ご新規【眉毛WAX+眉ラミネーション】骨格に合わせ垢抜け顔へ♪
てつ様
先日もご来店ありがとうございました☆
眉の印象って変わりますよね♪
いい形の眉だったので活かしてとってもお似合いの眉になったと思います☆☆
これからもご家族の方皆さんにご満足頂けるように技術向上してお待ちしております^^
担当 神田
通っていたお店の担当者さんがサロンをオープンすると聞いてうかがいました。
技術面はもちろんのこと料金設定も絶妙で、お店の雰囲気も落ち着いた感じで素敵でした。
気になっていた駐車場問題も広いので停めやすかったです。
また、プライベートサロンなので、隣のベッドのお客さんを気にすることなく会話でき、ベッドもフカフカでくつろげました。
施術も完璧で、いつも満足のいく仕上がりです。
次回予約でリペア代が無料になるのも魅力的だと思いました。
以前のお店の方が自宅からは近いのですが、こちらのサロンの方がメリットが多いので、こちらでお世話になる予定です。
ご新規【フラットラッシュ(上) つけ放題】圧倒的持続力×理想の密度
ひろりん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます☆
オープンをきっかけにまたお会いできる事、とても嬉しいです^ ^
技術や料金だけでなく、店内の雰囲気や過ごしやすさまでお褒めいただき、本当に励みになります☆
駐車場の点もご安心いただけてよかったです♪
プライベートサロンならではのリラックスした空間で、今後もゆっくりお過ごしいただけるよう心がけてまいります☆
仕上がりにもご満足いただけて安心しました!^ ^
次回予約の特典もぜひご活用くださいね☆
これからも通いやすく、満足していただけるサロンを目指してまいります^ ^
またお会いできるのを楽しみにしております☆
担当 神田
お店のオープンおめでとうございます!
場所も分かりやすい所で良かったです。
まつ毛美容液がとてもとても効いていて感動しました!
引き続き塗っていきます。
これからも、よろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました☆
また大変うれしい口コミも励みになります。ありがとうございます☆
初めてのご来店は場所がご不安だったと思いますが、
わかりやすい場所と言って頂き大変うれしく思います^^☆
駐車場も広くとってありますので駐車しやすいかと思います♪
美容液の効果の速さに私も感動しました♪
上下のまつげともに綺麗に伸びていて、美容液を頑張っている証拠ですね♪
来月も変化を楽しみにしております☆☆
担当 神田
新しくオープンされたサロンです。店内はとても広く、明るくて清潔感があり、居心地の良い空間でした。静かな場所にあるので落ち着いて過ごせるのも嬉しいポイントです。
施術もカウンセリングからとても親切で丁寧。確認しながら進めてくださるので安心してお任せできました。仕上がりも理想通りで、しっかり綺麗にカールがかかって大満足です。
リラックスしながら施術を受けられる素敵なサロンでした。
またぜひ伺いたいと思います。
ぷぅ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます☆
店内の雰囲気や空間までお褒めいただきとても嬉しいです♪
カウンセリングやお仕上がりにもご満足jいただけて安心いたしました☆☆
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間作りと、理想のお目元に近づけるよう丁寧な施術を心がけてまいります☆
またぷぅ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
担当 神田
希望通りにしていただけて満足してます。
いつも素敵な時間をありがとうございます。
ちぃ様
先日はご来店ありがとうございました☆
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます^^☆
またお会いできるのを心よりお待ちしております^^☆
担当 神田
オープンおめでとうございます。
今回のパーマは、いつもより上がってる感じで好きです。また、よろしくお願いします。
みぃーこ様
先日はご来店ありがとうございました☆
今までのカール感とは違って強めに上げるけど、まつ毛の長さも強調できるデザインにしたので目元の印象が今までより、はっきりしたかなと思います♪
私も今回のデザイン好きです^^♪
次回、モチ具合などお伺いしますね^^
楽しみにお待ちしております☆☆
担当 神田
今回、こちらにサロンをオープンすると聞き、以前から通っていたお店から着いてきちゃいました^_^
毎回、まつ毛を私好みの仕上がりにしてもらえることと、私は担当スタッフさんとの会話もすごく好きで、色々話を聞いてもらっています!
話しやすく、施術だけじゃなく人としで素敵な方なのでこれからもずっとお願いしたいです♪
ご新規パリジェンヌラッシュリフト根本から80度立ち上げ♪
たかちゃん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆
そして新しいサロンにも足を運んでいただき、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
いつもまつ毛を任せていただけることはもちろん、私もたかちゃん様とお話しできる時間を毎回とても楽しみにしています♪
これからもご希望に寄り添いながら、安心して通っていただけるよう心を込めて施術させていただきます☆
今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
またお会いできるのを楽しみにしております♪
神田
自宅近くに新たにオープンした眉サロンに初めて行きました。お店の雰囲気も良く、施術にとても満足しました!ありがとうございます。これからも家族がお世話になると思うので宜しくお願い致します。
てつ様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉をありがとうございます。
初めてのご来店でご満足いただけたこと、本当に励みになります☆
ご家族の皆さまにも安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう、これからも心を込めて施術させていただきます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
神田
ブリンク(Blink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー