2. ネイル・まつげサロン検索トップ  >
  3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ  >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ  >
  5. セラ 天神(Cela)  >
セラ 天神(Cela)のお店ロゴ

セラネイルサロンテンジンワンホンマグネットフィルインナガサダシ

• ネイル
  • 福岡県福岡市中央区渡辺通5-25-15 地産ビル天神804号室
  • NEW OPENかわいい新店舗◎天神南駅から徒歩1分♪西鉄天神から徒歩5分♪

絞り込み

72件の口コミがあります

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/4/18

初来店で定額コースをお願いしましたが、定額デザインでも色やパーツを価格内で変更できるのがとても良かったです。おかげで希望通り可愛く仕上げてもらえて大満足でした(*´`)
    また、店内やスタッフの雰囲気も良く、最後まで心地よく過ごせました。

こだわりたい方!しっかり可愛く12種類から♪定額サンプルデザイン ¥8500

Celaネイルサロン天神[ワンホン/マグネット/フィルイン/長さだし]からの返信コメント

はるか様
    あたたかい口コミありがとうございます♪

定額コースでもカラーやパーツの変更でお客様らしいデザインに仕上げられて、気に入っていただけて安心しました♪
    ご希望通り可愛く仕上がったとのお言葉、とても嬉しく思います(*^^*)
    店内やスタッフの雰囲気についても嬉しいお言葉をありがとうございます。大変励みになります。
    またはるか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/4/15

初めてのネイルで少し緊張していましたが、店内の雰囲気が落ち着いていてすごく居心地が良かったです。
    担当してくださった方も優しくて安心できました!仕上がりも可愛くて大満足です!!
    またお願いしたいと思います!

ちょこっとアート♪シンプル持込可※3Dパーツ別途 ¥8500

さき様
    先日は来店ありがとうございました!
    初めてのネイルをお任せいただけてとても嬉しかったです♪(*^^*)
    最初は緊張されていたと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
    仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを大切にしていきます。

またさき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/4/13

毎回理想通りに仕上げてくださってありがとうございます!
    たわいもない話をしながら楽しくしてくださります!
    全然取れないので1ヶ月余裕で持ってます!

相談もOK♪アートフリー持込可◎パーツ2つ付¥10500

さく様
    いつも色んなデザインを持ってきてくださるので、私も毎回新鮮な気持ちで、楽しく施術させていただいております!

お仕事柄お手元をたくさん使われる中でもしっかり持っているのは、日頃から丁寧に扱ってくださっているおかげです!(*^^*)
    ネイルの持ちは施術だけでなく、ご本人の普段のちょっとした意識や扱い方もすごく大切なので、こうして綺麗に保っていただけて、とっても嬉しいです♪
    またさく様に次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/4/12

お久しぶりにたくさんお話ができて安定に時間があっという間で楽しかったです♪
    いつも丁寧で優しい施術とお値段以上の仕上がりに毎回ルンルンで帰っていたことをふと思い出し、またこれからもネイルをして頂けると思うと嬉しい気持ちになりました(^^)
    次回も楽しみですっ

【OPEN☆記念特価】相談OK♪アートフリー持込可◎パーツ2つ付¥10500→¥7500

さら様
    前店からご継続でのご来店ありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて、また担当させていただけて本当に嬉しかったですし、たくさんお話できて私もすごく元気をいただきました♪
    まだまだ話したいことがたくさんあって、本当にあっという間の時間でした!!
    そして差し入れまで本当にありがとうございました、いつもお気遣いが嬉しいです(*^^*)
    ネイルも毎回可愛いと褒めてくださるので、私もすごく励まされています。これからももっとご満足いただけるよう頑張ろうと思えます!今回のデザインもすっごくお似合いでした♪
    またさら様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/4/9

どれもとても可愛いデザインでした!ネイルもとても可愛くしていただいて気に入っています。また行きたいと思います(^^)

迷っちゃう方に!シンプル可愛い9種類から♪定額サンプルデザイン ¥7200

かのん様
    当店のサンプルデザインを気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    施術中もたくさんお話しさせていただけて、終始とても楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    またかのん様に会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• あおちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2026/4/9

とても可愛らしい店内とスタッフさんで3時間半があっという間でした!
    かなり細かいアートネイルをお願いしたのですがめちゃくちゃ可愛く仕上げてくださって大満足です♪

あおちゃん様
    先日は、遠くから足を運んでいただき誠にありがとうございました!!
    フォトウェディングネイルという大切な機会にお任せいただけて、とても嬉しかったです。
    特別なご予定に向けて、気持ちを引き締めて施術させていただきました(*^^*)
    仕上がりもご満足いただけて安心しました♪
    素敵なお写真になりますように...♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/4/8

とても可愛いデザインで気に入りました!ありがとうございました。

【OPEN☆記念特価】ちょこっとアート♪持込可※3Dパーツ別途 ¥8500→¥6500

ひな様
    デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    デザインおまかせいただいて少し不安もあったのですが、喜んでいただけて本当に安堵しております(*^^*)
    またひな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/4/6

理想通りの色味で、とっても満足です^_^
    また次回もお願いします!

カラーグラデーション(オフ込価格)¥7500 ※クリアベースは500円OFF♪

aya様

この度はご来店ありがとうございました!
    お仕上がりのお色味、ご満足いただけてとても嬉しいです^_^
    季節にピッタリなイエロー可愛かったです♪
    今回もたくさんお話しできて、私もすごく楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• だぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/4/5

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりのフォルムが本当に綺麗で、思わずずっと見惚れてしまいます…///

今回はマグネットネイルをお願いしたのですが、まるで飴のようにぷりっとした艶感で大満足です。

店内の雰囲気もとても良く、温かい飲み物のサービスやゆったりとした椅子のおかげで、終始リラックスして過ごすことができました。

【OPEN☆記念特価】ちゅるんマグネットワンカラー(オフ込価格)¥7500→¥5500

だぶ様
    先日は来店いただきありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです♪そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

フォルムや艶感までしっかり見ていただけて、本当に嬉しいです!マグネットネイルのぷるっとした質感、見ていて飽きないですよね...♪
    懐かしい話も沢山する事ができて本当に楽しいお時間でした!
    まただぶ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• かつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/4/1

デザインがとてもかわいくてぜひお願いしたい!って思い予約させていただきました^^
    仕上がりも想像以上にかわいくて大満足です!
    店内もかわいいし相談もしやすくてすごく過ごしやすい雰囲気でした!
    またお願いしたいです^^

かつん様
    数あるサロンの中からデザインを気に入って選んでいただけたこと大変嬉しく思います♪
    仕上がりも想像以上とのお言葉、本当に励みになります!
    これからもご相談しやすい空間づくりを大切にしていきますね(^^)♪
    またかつん様に会いできるのを楽しみにしております!

• ペコさとちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/3/29

2年ぶりのネイルでしたが丁寧にして頂き満足です。
    爪が割れやすいので、このネイルが少しでも長持ちして調子が良ければまたやりたいと思います。

ペコさとちゃん様

ご紹介でのご来店、とても嬉しかったです◎
    久しぶりのネイルを今回もお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけて安心しました!^^
    今回は初めてのマグネットネイルとパラフィンパックもさせていただきましたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    割れやすいとのことでしたので、少しでも長持ちして快適に過ごしていただけていたら嬉しいです。
    ぜひ様子を見ていただいて、また気になることがあればいつでもご相談くださいね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• mmmmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/3/28

とーっっても良かったです!!
    お店も綺麗で丁寧で親切で最高でした。
    またお願いしたいです!

mmmm様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます◎
    お店の雰囲気や施術にもご満足いただけて安心しました!
    春ネイルとっても可愛かったです^^♪
    これからも丁寧で居心地の良い空間づくりを心がけていきます♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/3/28

インスタで調べてて、デザインが私の好みとドンピシャで初めて行きました。
    店内も店員さんも可愛い!!!
    可愛いだけでなく、フレンドリーで話しやすいので相談しやすく、丁寧で安心できるサロンでした。
    定額デザインでこんな可愛くて安くていいの!?って思いました。やってもらうと写真で見た時よりも可愛くて自分の爪じゃないみたいで、自分の爪見るだけで癒されます。
    1人でやられてるので予約は多少取りにくいところもありますが、それでも通い続けたいと思います。
    次のネイルも楽しみです!

anna様
    嬉しすぎるお言葉をありがとうございます!大変励みになります。
    数あるサロンの中から見つけてご来店いただけたこと、本当に嬉しいです◎
    デザインや仕上がりも気に入っていただけてとても安堵しております。
    施術中も初めましてとは思えないくらいたくさんお話しして、たくさん笑わせていただいて…本当にあっという間で私の方が元気をいただいてしまいました!明るくて素敵なお人柄にすごく癒されました(*^^*)
    ご予約についてご不便をおかけしてしまい大変申し訳なく思います。これからも通いたいと思っていただけるよう、技術も空間もさらに磨いてまいります!

またanna様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/3/24

オープンおめでとうございます!!
    久しぶりに会えてたくさん話せて楽しかったです!
    カラーもいつもドンピシャでこれー!ってやつを見つけてくれます!
    またよろしくお願いします!!

さく様
    温かくて嬉しいお言葉ありがとうございます!
    さく様に久しぶりにお会いできて、たくさんお話しできて私も本当に楽しい時間でした!
    以前と変わらず、さく様に会うといつも元気をいただけて、沢山パワーをもらってます!(*^^*)
    星デザインすっごく可愛かったです◎
    大変おつかれのようでしたので、お身体気をつけてご自愛くださいね...!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/3/23

たくさんお話しできてとても楽しかったし仕上がりも大満足です☆

みずき様
    久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったですし、たくさんお話しできて私もすごく楽しい時間でした♪(*^^*)
    仕上がりもご満足いただけて安心しました!春カラー可愛かったです♪
    またみずき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• 37さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/3/22

形もトップも綺麗で満足の仕上がりです◎
    かわいいを最大限に表現してくれるので、毎回かわいいを更新していきます♪気さくに話してくれ、デザインの相談も理想に近づけるよう親身にのってくれます!

37様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!(*^^*)
    仕上がりにもご満足いただけてとても安心しました◎
    毎回の“かわいい”を更新できるよう、これからも全力でお手伝いさせていただきます♪
    私の方こそ37様とお話しできる時間がすごく楽しくて、沢山笑わせていただいております♪
    デザインも一緒にこだわりながら、これからも理想に近づけていけたら嬉しいです◎
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/3/22

初めてのネイルで不安もあったんですけど色々な事を丁寧に教えてくださり、ほんとによかったです!!
    仕上がりもとても満足でした!お店の雰囲気も可愛かったです!また行きたいと思ってます

ももか様

初めてのネイルをお任せいただけてとっても嬉しかったです!
    不安もあった中で安心して過ごしていただけたようでほっとしました。初めてのネイル生活楽しんでくださいね♪
    仕上がりにもご満足いただけて何より安堵しております。店内の雰囲気まで見てくださってありがとうございます♪
    またももか様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/3/21

可愛いネイルをありがとうございました!お喋りも楽しくてあっという間の3時間でした。また次回もよろしくお願いします^^

k様

あたたかい口コミありがとうございます!
    可愛いネイルをお任せいただけてとても嬉しいです♪

こちらこそお話が楽しくて、あっという間のお時間でした!
    楽しいお時間をありがとうございました♪

次回もさらに可愛いネイルに仕上げられるよう努めてまいります!
    またk様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ひがちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/3/18

前のお店からお世話になってて久しぶりにお世話になりました!!施術が丁寧でアートもうめちゃうまなのはもちろんお話が最高に面白すぎて大好きなネイリストさんです!
    センスありすぎて困ってます!ずっと行きますっっ!!

ひがちゃん様

この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    前のお店から引き続きお任せいただけて、久しぶりにお会いできたこと、本当に嬉しかったです!施術についてもそのように言っていただけてとっても励みになります!
    お話も私の方こそ楽しすぎて、いつもひがちゃん様に沢山笑わせていただいています( ^^ )♪そんな風に思っていただけて本当に本当に嬉しいです。
    差し入れやプレゼントを用意してくださったり、いつもひがちゃん様の優しさとお気遣いに感激しております...!
    これからも楽しい時間を過ごしていただけるよう、技術も接客も磨いてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/3/16

傷んでる爪があったのでそこへの気配りを沢山してくださって、どんな感じにしたいか細かく聞いてくれました。迷っていた2色を実際爪にのせてみせてくれたので、それがほんとに助かりました。何より仕上がりがめちゃくちゃかわいくて、ずっと爪見ちゃってます!前回別のサロンでは仕上がりにあまり納得できなかったのですが、今回大大大満足です!!
    お喋りも楽しくて、2時間半ほんとにあっという間でした。次もお願いしたいです!!

り様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

お爪の状態を見ながら施術させていただいた点や、カウンセリングについてそのように感じていただけてとても嬉しいです。カラーも実際にお試しいただくことで、よりご満足いただける仕上がりを大切にしておりますので、お役に立てて安心しました( ^^ )
    「つい見てしまう」とのお言葉までいただき、満足いただけたこと本当に嬉しく思います♪
    私も楽しくお話させていただいて、あっという間のお時間でした!
    またり様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/3/15

お店が可愛いうえに、丁寧に可愛いネイルにしてもらえて大満足です(*^^*)飲み物まで下さり、癒しの時間を過ごせました!ありがとうございました!

yu様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    前のお店から引き続きご来店いただけたこと、そして久しぶりにお会いできたことがとても嬉しかったです!!
    変わらないyu様の優しい雰囲気に、こちらまでほっとした気持ちになりました( ^^ )♪
    ネイルの仕上がりや新しいお店の空間にもご満足いただけて安心いたしました◎
    またたくさんお話することが出来て、私もとっても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    これからもゆっくり癒しの時間を過ごしていただけるよう努めてまいりますっ!

• ぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/3/15

卒業式用のネイルをお願いしました!理想よりもさらに可愛く丁寧に仕上げていただいて爪を見るたびに気分が上がります!優しい雰囲気でお話も楽しくてあっという間でした。ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

ぽ様
    大切な卒業式のネイルをお任せいただけたこと、とても嬉しく思います( ^^ )♪
    理想以上と感じていただけて、仕上がりにもご満足いただけたとのこと安心いたしました♪
    爪を見るたびに気分が上がるとのお言葉、とっても励みになります。
    楽しんでいただけたとのことすごく安堵しております。
    次回もご期待にお応えできるようしっかり準備してお待ちしておりますね◎
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ナッツさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/3/13

指先も心も潤う、至福のケア時間でした

爪を伸ばせないためケアのみで予約しましたが、仕上がりのプルプル・しっとり感に感動しました!気になっていた爪周りのガサガサ・ゴツゴツもすっかり綺麗になり、大満足です。
    何より、お店の方のふんわりとした柔らかい雰囲気がとても心地よく、温かいパックの香りと相まって最高の癒やし時間でした。
    立地も便利なので、帰りに大丸でデザートを買って帰るという、完璧な休日を過ごせました。またぜひお伺いします!

【最新ケア】甘皮除去+高保湿パラフィンパック♪美白/保湿/角質除去¥3980

ナッツ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    素敵な口コミありがとうございます。

今回は初めてのパラフィンパックをお任せいただき、指先のプルプル・しっとり感をご実感いただけたとのこと、とても嬉しいです◎
    気になられていた爪周りのガサガサやゴツゴツも綺麗になり、ご満足いただけて安心いたしました♪
    私もナッツ様のお肌のもちもち具合にテンションが上がってしまいました( ^^ )

また、空間や雰囲気、パックの香りまでリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても励みになります◎
    施術の時間が少しでも癒しのひとときになっておりましたら嬉しいです♪

ご来店後の大丸でのデザートまで、素敵な休日の一部としてお過ごしいただけたこともほっこりいたしました...♪

またナッツさまにお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/3/12

理想通りの可愛いネイルになりました!
    店内も可愛くて、居心地の良い空間でした。また次もお願いしたいです^_^

aya様

理想通りと感じていただけて、とても嬉しいです◎
    ネイルの仕上がりだけでなく、店内の雰囲気や居心地の良さもお褒めいただきありがとうございます♪
    また次もお任せいただけるとのこと、とても励みになります◎
    次回もご満足いただけるよう、しっかり準備してお待ちしておりますね♪

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/3/11

初ネイルだったのでネイルのこと何も分からずに予約したのですが、一から全て説明して下さり理想通りの仕上がりになりました!
    沢山お喋りしてくれて3時間半あっという間でした!
    次回も来ようと思います。

相談もOK♪アートフリー持込可◎パーツ2つ付¥10500

あかね様

初めてのネイルをお任せいただけたこと、とても嬉しく思います( ^^ )
    分からないことも多い中で安心してお過ごしいただけたようで、そして仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです♪
    お話もたくさんできて、私もあっという間の楽しいお時間でした◎
    次回もご来店いただけるとのこと、とても嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/3/10

久しぶりのネイルでどのデザインにするかいっぱい迷ってしまったけど、いろいろ丁寧に説明してくださり、細かいデザインまで一緒にこだわりながら考えて素敵な可愛いネイルに仕上げてくださりました。今までで1番お気に入りのネイルです。店内もとても可愛くて綺麗なサロンでした。人柄も素敵な方で、次ネイルするときがあればまた伺いたいです。

m様

この度はご来店、そして温かく嬉しい口コミをありがとうございます!
    久しぶりのネイルをお任せいただき、デザインも一緒にこだわりながら考えるお時間をとても楽しく過ごさせていただきました( ^^ )♪「今までで1番お気に入り」と言っていただけて本当に本当に嬉しいです!
    店内の雰囲気や私のことまで温かいお言葉をいただき、大変励みになります。
    またネイルをされる機会がありましたら、ぜひお手伝いさせてください♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• えっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2026/3/10

久しぶりのネイルでしたが とても 丁寧な対応で  デザインも色々と教えてくださり とってもお気に入りのデザインにして貰いました  お話も楽しくて あっという間の癒しの時間でした  またよろしくお願いいたします

【OPEN☆記念特価】カラーグラデーション(オフ込価格)¥7500→¥5500

えっちゃん様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    久しぶりのネイルをお任せいただけてとても嬉しかったです♪
    デザインも気に入りいただけたようで安心いたしました。
    一緒にデザインを悩んだり、お話でも沢山笑わせていただいて、私にとってもあっという間の素敵なお時間でした。
    またえっちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ちまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2026/3/10

とっても丁寧な施術と、綺麗なサロンでした!
    お話もとてもしやすくて、また行きたいです!

ちま様

また嬉しいクチコミありがとうございます♪
    施術や店内についてもお気に召していただけて大変嬉しく思います( ^^
    私も色々な事を沢山お話しできて、とっても楽しいお時間を過ごさせていただきました!!
    またちま様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• めぐぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/3/7

おばさんにとって初ネイルサロンのハードルは高かったのですが、行ってみてよかったです。
    自分の爪って意外と視界に入ってるもんなんですね。
    気がつくと「おっ!」と思えます。
    丁寧に説明してもらえたので、ネイリング中も楽しめました。初心者おばさんの相手をありがとうございました。

【OPEN☆記念特価】280種類以上から♪ワンカラー(オフ込価格)¥6800→¥4500

めぐぐ様

この度はご来店、そして素敵なクチコミをありがとうございます!
    初めてのネイルサロンは緊張しますよね。そんな中、思い切ってお越しいただき本当に嬉しく思います( ^^ )♪
    ふとした瞬間に爪が目に入って「おっ!」と思えるの、ネイルの楽しいところですよね♪初めてのネイルと、パラフィンパックで変化が沢山あり私も見ていて楽しかったです♪
    初めてのネイル生活楽しんでくださいね!

施術中のお時間も楽しんでいただけたようで安心しました!
    またいつでもお気軽にいらしてください♪
    まためぐぐ様に会いできるのを楽しみにしております。

• たれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/3/5

初めから終わりまで丁寧に説明や施術もしてただき、大満足でした!本当にありがとうございました♪

たれ様
    数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます。
    温かいお褒めのお言葉大変嬉しく思います。ご満足いただけたようで安心いたしました。
    私の方こそ楽しい時間を過ごさせていただきました!マグネットもすごくお似合いでした♪
    また、あれから小指はいかがでしょうか?お大事になさってください。

セラ 天神(Cela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー