久しぶりにお会いしましたが以前と変わらず優しくて丁寧で仕上がりもすごく綺麗で大満足です!お話も楽しくてあっという間の2時間でした。次回もよろしくお願いします!
【OPEN☆記念特価】ちゅるんマグネットワンカラー(オフ込価格)¥7500→¥5500
Celaネイルサロン天神[ワンホン/マグネット/フィルイン/長さだし]からの返信コメント
やきいも様
ご継続でのご来店ありがとうございました!
そして温かいクチコミありがとうございます!
また担当させていただけて、本当に本当に嬉しかったです♪
仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても安堵しております。
やきいも様とまた沢山楽しくお話することができて、私も楽しくあっという間のお時間でした(o^^o)♪
ちゅるちゅるなマグネット楽しんでください!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
前撮りネイルをしてもらいました。
いろいろこちらの不手際も
できる限りで対応していただき
ラメフレンチを
希望だったナチュラルな雰囲気で
ラインもとても綺麗で大満足でした。
また定期的にお願いしたいです★
【OPEN☆記念特価】フレンチ※特殊フレンチ不可(オフ込価格)¥8000→¥6500
まい様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
大切な前撮りネイルをお任せいただけてとても嬉しかったです( ^^ )♪
ラメフレンチの雰囲気と仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました。
またぜひ定期的なネイルもお任せいただけたら嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました!
とても丁寧に施術して頂き、デザイン・形も全て完璧に仕上げて頂きました。ありがとうございました!
また、とても疲れている状態だったため途中で寝てしまっていたのですが優しく対応して頂きました。
すぐに予約が埋まってしまいそうなので、また来月の予約も早めにさせていただきます。
憧れのロングネイル♪【10本長さだし】+アートフリー◎パーツ2つ付 ¥15500
あんずん様
そして嬉しいクチコミありがとうございます!
デザイン、形までご満足いただけたとのお言葉とても嬉しいです♪ワンホンネイルとってもお似合いでした!
お疲れの中ご来店いただきありがとうございました。
ゆっくりお休みいただけていたようで安心しました。
少しでもリラックスしてお過ごしいただけていたら私も嬉しいです♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
店内可愛くて話しやすくて最高の仕上がりでした!
お得に大人ロング♪【長さだし10本】+ワンカラー¥11500→¥9500
cano様
ご来店、そして嬉しいクチコミありがとうございます!
店内の雰囲気、またお話ししやすいと感じていただけてとても嬉しいです♪
仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心しました。
ロングネイル楽しんでくださいね♪
またcano様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
今回はオフ+長さだし+ワンカラーでしてもらいました☆
以前からお世話になっていて最初から最後まで丁寧でお話も楽しくあっという間に時間が経っててびっくりしました(^^)
通うのが楽しみになるような特典ばかりでワクワクさせてくれるお店だな~と思いました(*'ω'*)
今まで他の店のネイル中は姿勢がきつくてリラックスがあまりできてなかったのですがふかふかのリクライニングチェアで全くきつくなく、嬉しかったです♪
また来月行くのも楽しみです!ありがとうございました★
【OPEN☆記念特価】しっかり可愛く♪定額サンプル(オフ込価格)¥8500→¥7500
マツモト様
温かく嬉しいクチコミをありがとうございます♪
以前から通ってくださっていること、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。また任せていただけること大変嬉しく思っております。
施術中も楽しくお話しさせていただき、私もあっという間のお時間で、たくさん笑わせていただきました♪
特典も含めワクワクしていただけているとのこと、とても励みになります!ぜひスタンプ集めてくださいね♪
リクライニングチェアも気に入っていただけて安心しました。
施術時間は少しでもリラックスして過ごしていただきたいと思っておりますので、そう言っていただけて本当に嬉しいです♪
また来月もマツモト様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
とても笑顔で接客をして頂き、話しやすくて初めてでしたが居心地最高でした!!
みほ様
温かい口コミもありがとうございます!
初めてのご来店で居心地良く感じていただけたこと、本当に嬉しいです♪
たくさんお話しできて、私もとても楽しいお時間でした!
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
みほ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
はじめてネイルサロンにきてなにもわからない私にネイルの種類や色などとても丁寧に説明してもらいました。
長さだしもお願いするので時間もかかるだろうし正直少し不安でしたがあっという間に3時間すぎてました。
カラーでまよっていたら試しに塗ってみますか??と言ってちがいを見せてくれたり細かいところまでカウンセリングしてもらえて至れり尽くせりでした。
はじめてお願いしたのが担当スタッフさんでよかったです。
次回もまたお願いします!
すず様
先日はご来店ありがとうございました♪
そしてとても温かく嬉しいクチコミをありがとうございます!大変励みになります!
初めてのネイルサロンは分からないことも多く、不安なお気持ちもあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたようで本当に嬉しいです◎(^^
長さだし10本でお時間も長めでしたが「あっという間」と感じていただけたこと、とても安堵しております♪
カラーを実際にお試しいただきながら一緒に悩むお時間も楽しかったです♪
これからも分からないことはお気軽に聞いていただけるような、丁寧なカウンセリングを心がけてまいります◎
大切な初ネイルをお任せいただきありがとうございました!
次回もすず様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
以前からお世話になってます(^^)
とてもかわいい雰囲気のネイルサロンですごく居心地よかったです!
半年ぶりにお会いしてネイルをしてもらいとても楽しい時間でした♪
爪の長さ、形もデザインもかわいく仕上げてもらえて大満足です!またよろしくお願いします!
【OPEN☆記念特価】相談OK♪アートフリー持込可◎パーツ2つ付¥10500→¥7500
れいれい様
先日は、継続のご来店ありがとうございました!
約半年ぶりにまたれいれい様にお会いでき、積もる話ができて本当に本当にうれしかったです!
新しいお店の雰囲気も仕上がりもご満足いただけて大変安堵しております。
暖かくなり、春先取りのデザインぴったりですごく可愛かったです♪
また来月もれいれい様のご来店心よりお待ちしております!
細かい部分まで本当に丁寧で、フォルムもデザインも完璧でした!!
今までで一番綺麗なネイルです^ - ^
デザインの相談も丁寧に聞いてくださって、安心してお任せできました♪
持ちも良くて大満足です!
サヨ様
たくさんの温かいお言葉と高評価ありがとうございます!とても励みになります。
接客も仕上がりもご満足いただけて大変安堵しております。
私も大変楽しいお時間を過ごさせていただきました!
お仕事柄たくさん指先を使われるということなので、また何かありましたらお気軽にご相談くださいね◎
またサヨ様にお会いできることを心より楽しみにしております♪
いつもありがとうございます!!
以前からネイルしていただいてますが、毎回とっても可愛いネイルに仕上げてもらってます!
フレンドリーな方なので楽しくお話していてあっという間にネイルが完成してました!
しっかり相談に乗ってくれて一緒にデザインを考えていただけるので、初めての方でも安心してお任せできると思います(*^^*)
Chia様
先日は新店舗へご来店ありがとうございました。
温かいお言葉と高評価ありがとうございます!
またChia様にお会いすることができて本当にうれしかったです(*^^*)
私のほうこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
こうかな~?こっちかな~?と、一緒に悩む時間もすごく楽しませていただいております。
Chia様にぴったりなきらきらパーツたくさんのデザイン、とってもお似合いでした!
また何かありましたらお気軽にご相談くださいね♪◎
またChia様のご来店を心よりお待ちしております!
いつもネイルしていただいています。
どこのサロンでも納得できる仕上がりにはならなかったのですが、こちらはしっかりヒアリングしていただいて、毎回私好みのデザインです!ありがとうございます!
ジンバヤ様
前店から引き続きご来店ありがとうございました!
大変うれしいお言葉をありがとうございます!
残り少しのネイル生活を任せていただけて大変うれしく思います。
まだまだジンバヤ様に喜んでいただけるよう精進してまいります(^^
規定が厳しい中で、ネイルをしたくお願いしました。要望も多かったですが、丁寧に対応していただきました!
また、お願いします(^-^)
【OPEN☆記念特価】280種類以上から♪ワンカラー(オフ込価格)¥6800→¥4500
ちぃ様
仕上がりと接客にご満足いただけて大変うれしく思います。
色んなお話しをしていただけてとっても楽しいお時間でした(^^♪
これからもお気軽にご相談くださいね♪
またちぃ様にお会いできることを楽しみにしております。
セラ 天神(Cela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー