毎回だいたい4-5週間ごとにネイルをお願いしていますが、
ロングネイルなのに折れたことも浮いたこともなく毎回次回の予約まで持ってくれるので大助かりです!笑
とってもかわいいお部屋に、ネイルのパーツなどたっくさん種類があるので、いつもあれこれ相談しながらネイルのデザインを決めていく工程さえもとっても楽しい癒しの時間です。
いつもめっちゃくちゃ楽しく大爆笑しながら私のくだらない話を聞いてくれているのに、ネイルの作業はスピーディで本当に毎回驚きます!
そしていつもそれぞれの作業ごとに、ネイルの形は大丈夫か、色はこれで大丈夫そうか、パーツの配置は大丈夫か、触ってみて気になるところはないか、めーっちゃくちゃ丁寧に気にかけてくださるので、"ここもうちょっとこうしてほしい"などの要望も言いやすくて助かってます。
色々と長くなりましたが、毎月のネイルの予約が本当に毎回楽しみになるくらい話しやすくて楽しくてネイルも超可愛くしあげてくださるので本当におすすめです!
次は何してもらおっかなぁ~なんて今からワクワクしてます!次回もよろしくお願いします!
someru-染- 学芸大学【パラジェル/定額/マグネット/ニュアンス/個性派】からの返信コメント
えりこ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます:*+.\(( °ω° ))/.:+
えりこ様からの口コミ、嬉しい内容がたっくさんで本当に励みになります!!
ご来店の度、絶対に1回は涙を流して笑ってしまう程いつも楽しませていただいております!笑
一緒に相談しながらカラーやデザイン、パーツを決めていく時間が私も大好きで
お仕上がりやモチの良さも気に入って下さり嬉しいです♪───O(≧∇≦)O────♪
ネイリストとして話しやすい雰囲気と、想像と違った時"もっとこうして欲しい!"と
お客様が伝えやすいよう心がけております!
今後も毎月テンションが上がるネイルをさせていただきたいと思っておりますので
よろしくお願いいたします♪
someru
昨日はありがとうございました!
上京したばっかりで慣れない場所に行くのは少し不安だったのですが、優しくお話を聞いてくださり、「ここを選んだよかった!」と思いました!
今回はオフのみでしたが、綺麗な手に仕上げてくださり、ありがとうございます!!
またネイルする際は、こちらに伺おうと思います!
ももちゃん様
先日は、上京したばかりの新生活でお忙しい中
ご来店ありがとうございました!
慣れない土地+プライベートサロンだと不安だったかと思いますが
居心地の良い空間を作れていたら嬉しいです^ ^
ももちゃん様の色々なお話をお伺い出来て、楽しかったです♪
是非今度は可愛いネイルをさせてください!
ももちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
someru
初めてお願いしましたが雰囲気もよく、丁寧に施術いただいて満足です!このまま持ちが良ければまたお願いしようと思います!
T様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び下さり
ありがとうございました^ ^
施術と雰囲気を気に入って下さり大変嬉しく思います♪
当店はお客様に合わせてベースジェル、トップジェルを数種類
ご用意しております☆
モチの感想についてもまたお伺いしたいです!
T様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
someru
いつもお任せでお願いしてますが、毎回満足のいく仕上りで幸せな気分になります
お部屋のインテリアは個性的ですが、なぜか落ちついていて施術中に心地よい睡魔に襲われています
そして私のようなシニアにも親切に接してくれるので大変ありがたいです
これからもよろしくお願いします
ゆうゆ様
いつも当店をお選び下さりご来店、誠にありがとうございます!
毎回お任せいただき、ご提案したカラーやアートの
お仕上がりも気に入ってもらえること、大変嬉しく思います♪
店内の雰囲気は自分好みのスタイルになっておりますが
居心地の良い空間となっていたら良かったです☆
ゆうゆ様の優しいお人柄に何度も励まされ、お会いすると
温かい気持ちになります!いつもありがとうございます。
そして、これからもよろしくお願いいたします^ ^
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
someru
デザイン豊富でどれも可愛かったです。施術もご丁寧で、色選びとかパーツとか色々アドバイス頂けながら進められたので仕上がりもとても満足しました。次回もお願いしたいです!
シナモン様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び下さり、ありがとうございました!
雰囲気をガラッと変えたニュアンスネイルでしたが、
お仕上がり気に入ってくださり大変嬉しく思います^ ^
定期的に新しい定額デザインを追加しておりますので、次回も是非
お楽しみにしてください☆*:.. o(≧▽≦)o ..:*☆
シナモン様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪
someru
希望デザイン等何も考えず来店してしまったのですが、とても丁寧にご対応いただきすごく有難かったです。夏になったらフットもお願いしたいと思えました!
Re様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び下さりありがとうございました!
口コミいただけてとても嬉しいです^ ^
当店は定額デザインの種類が豊富で、カラー変更も可能ですので
ノープランのお客様も大歓迎です☆
あたたかくなってきたので、フットネイルのご予約もお待ちしております☆
Re様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
someru
いつも丁寧な対応と丁寧なネイルをしてくれます。
毎回、楽しみにしています。
居心地の良いサロンです。
ゲコ様
いつも当店をお選び下さりご来店、誠にありがとうございます!
ネイルのお仕上がりをご満足いただけて良かったです☆
完全お任せで毎月デザインをご案内出来て、大変嬉しく思います♪
今後もゲコ様に合ったデザインをご提供出来るよう努めて参ります!
プライベート空間で、毎回ゲコ様と大笑い出来る時間が大好きです!
また面白いお話たくさん聞かせて下さい♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
someru
とっても素敵なネイリストさんです。
気さくで話しやすい方です!
技術も申し分ないです!センスがすごく好きです。
子連れで行かせて貰ってますが、優しく受け入れてくださり
感謝しております。
居心地が良いです~。
【初回オフ無料♪色混・2色塗OK☆】ラメグラデーション
ここママ様
いつも当店をお選び下さりご来店、誠にありがとうございます!
技術やセンスをお褒めいただけて、とっても嬉しいです☆*:. o(≧ω≦)o .:*☆
今回のハートや星を使ったポップなネイルも、
店内で写真を撮って下さり、気に入っていただけていることが
伝わって本当に嬉しかったです!
一緒にYouTubeを見ながらネイルしたり、娘様とのシール交換も
最高に楽しい時間でした!
自宅サロンならではの楽しさを共有できて嬉しいです!
また次回のご予約も楽しみにお待ちしております☆
someru
4色の中で迷っていましたが、試し塗りをしてくださり、素敵な色を選ぶことができました。仕上がりも綺麗で、リピートしようと思っています。
さくぴー様
たくさんカラーがある中でお気に入りを見つけて下さり嬉しいです☆
カラーチャートで見た色味と、実際にお爪に乗せた時にギャップが出ないよう
当店では試し塗りが出来ますので、是非またお色味ご相談下さいませ!
さくぴー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
someru
いつも丁寧で最高のネイルにしてくれますっ!かわいすぎて滅!!!!お話しも楽しくて時間が足りないくらいあっとゆうまです^ ^次はどんなネイルにしようかな~
なつき様
いつも当店へのご来店、誠にありがとうございます!
なつき様とのネイル時間、私自身も毎回
楽しませていただいております^ ^
今回の春デザインも気に入ってもらえて嬉しかったです☆
これからも滅ってもらえるネイルを作って参ります♪笑
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
someru
初めてのネイルサロンでしたが、とても気さくな雰囲気で楽しく施術していただきました!
ピンクとプラム色のマグネットで特にプラムがとても気に入りました!
短めのジェルネイルなのでもちが心配ではありますが、ネイルオイルをしっかり塗って一ヶ月持たせたいです!
だーとよ様
マグネットのプラムカラー気に入って下さり嬉しいです♪
当店は他と被らない絶妙なカラーが多数あり、2色まで無料で塗れますので
組み合わせも自由で、色々なパターンをお楽しみいただけます☆
ベース、トップの種類もいくつか用意しておりますので
モチに合わせて、だーとよ様にあったジェルでご案内させて下さい♪
次回のご予約も、楽しみにお待ちしております☆
someru
いつも丁寧に施術してくださいます!
爪の長さなどは細かく見てくださります、話しやすくあっという間に終わってしまいます!
はなこ様
いつも当店へのご来店、誠にありがとうございます!
はなこ様と毎月ハンドとフットのネイルでお会いするのが
楽しみで、いつもあっという間です☆*:.. o(≧ω≦)o ..:*☆
手足共にパラジェルでお爪を労わりながらケアもして下さり
ありがとうございます!今後も美爪を目指してネイルさせてください!
はなこ様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!
someru
開業当初から通わせていただいているネイルサロンで、プライベート空間ならではの落ち着いた雰囲気がとても心地よく、周りを気にせずゆったりと過ごせます。担当スタッフさんはいつも丁寧にデザインの相談に乗ってくださり、細かなニュアンスまでくみ取って仕上げてくれるので安心してお任せできます。駅から徒歩3分ほどと通いやすい立地も魅力で、価格設定もとても合理的。これからも長く通い続けたいと思える、信頼できるサロンです。
lk1202様
いつも当店をお選び下さり、ご来店誠にありがとうございます!
開業当初からネイルを任せていただけること大変嬉しく思います♪
海外ネイルやポップなデザインが大好きなので
lk1202様がお持ち込み下さるネイルに毎回ワクワクしております!
店内の雰囲気や立地、価格についてもご満足いただけて何よりです。
これからもよりご満足いただけるようなお店に成長させていきますので
今後ともよろしくお願いいたします☆*:.. o(≧ω≦)o ..:*☆
lk1202様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
someru
持ち込みで推しネイルをおねがいしました。
ベースを担当スタッフさんのおしゃれなモノトーンの世界観のデザインにして、一部に推しのロゴをいれていただき、とっても素敵な仕上がりに大満足です。ありがとうございます!!
お部屋の空間も担当スタッフさんのセンスが散りばめられていて、小物も全部おしゃれです。
楽しくお話しながら施術できあっという間の2時間でした。
また次回もよろしくおねがいします!!
mi様
いつも当店へご来店下さり、誠にありがとうございます♪
定額デザインの世界観を取り入れた推しネイル、
気に入ってもらえて嬉しいです☆*:.. o(≧ω≦)o ..:*☆
ずっと前から楽しみにされていたライブのネイルを
お任せいただけて、大変光栄です☆^ ^
また、サロンオープンにあたり店内の雰囲気もこだわったので
細部まで見て下さっていて本当に嬉しいです!!
次回はライブの感想も楽しみにお待ちしております☆
よろしくお願いいたします!
someru
社会人一発目のネイルということもあり、色味でかなり迷っていたのですが、スタッフの方がお写真などを使って色味の雰囲気を伝えてくださったのでイメージが湧きやすく、その後はすんなり決めることができました!
仕上がりもとても綺麗で毎日手元を見てテンションが上がっています!約1週間が経ちましたが浮きや引っかかりもありません。大満足です!ぜひまたお願いします!
ぞみすい様
先日は数あるサロンの中から、当店をお選び下さりありがとうございました!
大切な新社会人一発目のネイルをお任せいただけて、とても嬉しかったです^ ^
一緒に色味を決める時間も楽しく、仕上がりも気に入っていただけて安心しました♪
その後も問題なく過ごせているとのことで良かったです( ^ω^ )
さらに次回のご予約もありがとうございます♪ 次回もテンションの上がるネイルに
できるよう努めますので、よろしくお願いいたします!
someru
先日は遅くまでありがとうございました!
ひとつひとつ相談させてもらいながら丁寧にネイルをしていただけでとっても心が温まりました。
モチもよくデザインも最高に気に入っています。
ハナ様
先日は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました!!
鉱物デザインとてもお似合いで、気に入って下さり大変嬉しいです☆
袴のお写真データがあったら是非次回見たいです!帰省のお話も楽しみです!
当店は22時までの営業なのでお仕事終わりでも大歓迎です^ ^
当日予約も承っておりますので、お気軽にご連絡くださいませ♪
次回のネイルも楽しみにお待ちしております!よろしくお願いいたします☆
someru
前回の持ちが良く、今回もお願いさせていただきました!
色を混ぜて、理想の色にしていただきました!とても気に入っています!^_^
なな様
先日も数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました☆
モチの良さを実感いただけて嬉しく思います^ ^
イエローカラーとてもお似合いでした!なな様のアイテムが可愛すぎて
たくさんお写真も撮らせていただき、ありがとうございました♪
浮きや取れやすさを気にされていたと思うので、また感想お伺いしたいです!
なな様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
someru
いつもお世話になっています。仕上がりがとっても綺麗で毎回1ヶ月長持ちしてくれるので信頼してお任せしています!これからもよろしくお願いします^^
たなか様
いつも当店をお選び下さり、ご来店誠にありがとうございます!
仕上がりとモチの良さをご評価いただけて大変光栄です☆
毎月のネイルでお会いできるのがとても嬉しく、信頼いただき
お任せいただけることに感謝の気持ちでいっぱいです!!
これからもご満足いただけるよう努めて参りますので
よろしくお願いいたします♪
someru
事前にやりたいカラーを決めきれず、お店で一緒にカラーを選んでいただいたのですが、ビタミン×春な感じでとても可愛くしてもらいました、、!
指先見てずっとるんるんしてます!!またお願いしたいです!
なな様
いつも当店をお選び下さりご来店、誠にありがとうございます!
デザインネイルとても新鮮でお似合いでした!
春っぽいビタミンカラー気に入って下さり、とても嬉しいです♪
ワンカラーでご予約でも、可能な範囲でデザインメニューへ変更可能なので
ノープランでお悩みの際もお気軽にご相談くださいませ!
またのご来店心よりお待ちしております☆*:.. o(≧ω≦)o ..:*☆
マヨ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
マヨ様に毎月ネイルでお会いできるのがとても嬉しいです!
今後とも、よろしくお願いいたします!
someru
居心地が良くてつい話し込んでしまうくらい楽しい時間です
そしてネイルは毎回“可愛い”を更新してくれて大満足です
Ryoka様
いつも当店をお選び下さり、誠にご来店ありがとうございます!
これまでRyoka様に沢山のネイルをさせていただきましたが
可愛いが更新されてると仰ってくださり本当に嬉しいです、、泣
Ryoka様とのネイルを振り返ると、このネイルの時はこうだったよね!と
語れるくらい思い出が詰まってます♪☆*:.. o(≧▽≦)o ..:*☆
次回のネイルも色々なお話聞けるの楽しみにしてます!!
これからもよろしくお願いいたします☆
someru
細かな配慮がとてもよかったです。
接客も仕上がりも大満足です!
なかり様
先日は数あるサロンの中から当店お選び下さり、ありがとうございました!
接客とお仕上がりについて、ご評価いただけて光栄です!
また、様々な定額デザインの中からお気に入りを見つけてもらえて
春らしいカラーの合わせでご案内できて嬉しいです☆
なかり様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
someru
好みや浮きやすさなど細かくカウンセリングしてくださり、施術も丁寧かつスピーディーでとても気に入っています!
店内も置いてあるパーツやデザインもすごく可愛くて、お姉さんもお話ししやすくて次もたのしみです。
素敵なネイルをありがとうございます!
ゆ様
嬉しい内容ばかりの口コミをいただけて励みになります♪
いろいろなお話が聞けて私も楽しかったです☆*:.. o(≧ω≦)o ..:*☆
次回のご予約も楽しみにしておりますのでよろしくお願いいたします♪
someru
とても丁寧な施術で大変満足してます!
りんしん様
いつも当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございます!
施術についてご評価いただけて嬉しく思います☆
今回の春っぽいマグネットデザインもとってもお似合いでした♪
また次回のご来店も楽しみにしております!!
someru
いつも楽しい時間をありがとうございます!
ネイルの仕上がりもとても良く、毎月しっかり持ってくれます。
毎回いろんなお話を楽しそうに聞いていただけるのも嬉しいです(o^^o)何より記憶力がすごすぎて、サービス精神旺盛なお人柄も含め、いつも尊敬しております…!
今後ともよろしくお願いします♪
にどねる様
いつも当店をお選び下さり、誠にありがとうございます!
仕上がりやモチの良さをご満足いただけて大変嬉しいです!
ポップからニュアンスまで、様々なジャンルのネイルを
いつも気に入って下さり、当店のネイルの世界観を
ご提供出来る事がやりがいに繋がっております☆
にどねる様のお話が、毎回ドラマみたいな展開が多く
大好きで、覚えてしまってます、、笑
今後も引き続き、よろしくお願いいたします♪
また次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!
あき様
いつも当店へご来店下さり、誠にありがとうございます!
私自身も、あき様とお会いするといつも元気をいただいております♪
施術中も色々なお話が聞けて、楽しませていただいております!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので
よろしくお願いいたします☆
someru
もうずっとお世話になっています。
もともとネイルが浮きやすいのが悩みだったのですが、こちらで施術していただくようになってからは全く浮かなくなり、仕上がりも持ちも毎回大満足です!
ネイリストさんもとても話しやすく、いつも楽しくお話ししているうちにあっという間に時間が過ぎてしまいます。施術だけでなく、この時間も毎回の楽しみです!!
ななこ様
いつも当店をお選び下さり、誠にありがとうございます!
口コミの内容ひとつひとつ大変嬉しく、励みになります☆
モチの良さが自慢なので、ご満足いただけて嬉しいです♪
話題が尽きない程、いつも色々なお話であっという間で、
毎回お会いできる時ウキウキしております☆*:.. o(≧▽≦)o ..:*☆
これからもどうぞ、よろしくお願いいたします☆
ななこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
someru
素早い施術なのに丁寧に仕上げてくださいました!
デザインなどもかわいいのが沢山あったので、またお願いしたいです。
未来様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
ご来店いただきありがとうございました>* ))))><
展示のデザインも見てくださり、嬉しいです♪
定期的に新しいカラーやデザインを追加しておりますので
今度はぜひデザインネイルもお試しください☆
未来様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!!
someru
初めてお伺いしました。これまではシンプルなワンカラーが多かったのですが、色々と提案いただき今までやったことのないデザインに挑戦し、満足しています。ありがとうございました!
【初回オフ無料♪選べる5種】オフ込スピード60min design
くま様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださり、ありがとうございました!
くま様にとって珍しいニュアンスデザインでしたが
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
お気に入りのデザインが見つかるよう、新作をたくさん作ってまいりますので
くま様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
someru
初めて伺いました。デザインやカラー、パーツが豊富で、ネイリストさんがご提案してくださったデザインも可愛く、とても満足です!また伺いますので、よろしくお願いいたします。
YH様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店下さり、ありがとうございました!
ホログラムのデザイン、気に入っていただけて嬉しいです☆
お忙しい中でもネイルを楽しめるよう、時短メニューもご用意してるので
是非またお試し下さいませ☆*:.. o(≧▽≦)o .:*☆
YH様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!!
someru
染 学芸大学(someru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー