毎回だいたい4-5週間ごとにネイルをお願いしていますが、
ロングネイルなのに折れたことも浮いたこともなく毎回次回の予約まで持ってくれるので大助かりです!笑
とってもかわいいお部屋に、ネイルのパーツなどたっくさん種類があるので、いつもあれこれ相談しながらネイルのデザインを決めていく工程さえもとっても楽しい癒しの時間です。
いつもめっちゃくちゃ楽しく大爆笑しながら私のくだらない話を聞いてくれているのに、ネイルの作業はスピーディで本当に毎回驚きます!
そしていつもそれぞれの作業ごとに、ネイルの形は大丈夫か、色はこれで大丈夫そうか、パーツの配置は大丈夫か、触ってみて気になるところはないか、めーっちゃくちゃ丁寧に気にかけてくださるので、"ここもうちょっとこうしてほしい"などの要望も言いやすくて助かってます。
色々と長くなりましたが、毎月のネイルの予約が本当に毎回楽しみになるくらい話しやすくて楽しくてネイルも超可愛くしあげてくださるので本当におすすめです!
次は何してもらおっかなぁ~なんて今からワクワクしてます!次回もよろしくお願いします!
someru-染- 学芸大学【パラジェル/定額/マグネット/ニュアンス/個性派】からの返信コメント
えりこ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます:*+.¥(( °ω° ))/.:+
えりこ様からの口コミ、嬉しい内容がたっくさんで本当に励みになります!!
ご来店の度、絶対に1回は涙を流して笑ってしまう程いつも楽しませていただいております!笑
一緒に相談しながらカラーやデザイン、パーツを決めていく時間が私も大好きで
お仕上がりやモチの良さも気に入って下さり嬉しいです♪───O(≧∇≦)O────♪
ネイリストとして話しやすい雰囲気と、想像と違った時"もっとこうして欲しい!"と
お客様が伝えやすいよう心がけております!
今後も毎月テンションが上がるネイルをさせていただきたいと思っておりますので
someru
いつもありがとうございます^_^
話に行くことがメインなくらい、毎月ネイルの日が楽しみです!
あっという間に終わるのも寂しいくらいです、、笑
丁寧に施術していただき、仕上がりもとても可愛くて大満足です!
スタッフさんもフレンドリーで話しやすく、楽しく過ごせました。
ジェルのもちも良くて、きれいな状態が長く続いたので嬉しかったです!
またお願いしたいと思います♪
オープン当初から毎月欠かさず通っています!
いつも楽しい時間と可愛すぎるネイルをありがとうございます^^
こちらに通うまでは毎月ネイルのデザインを考えるのが面倒になってきてたりしてましたが、こちらにお世話になってからは色々提案もしてくださるのでわくわくしながらほぼお任せでデザインを決めてます。センスが最高です!
サロンの中もとってもかわいくて、月一の楽しみです♪
りっちゃん様
いつも当店をお選び下さりご来店、誠にありがとうございます!
口コミの内容ひとつひとつ本当に嬉しく励みになります^ ^
ネイルを考えるのが面倒にならないように、また
常にワクワク感を一緒に楽しめるようにお客様がご来店される毎に
絶対新しいデザインと新しいカラーは追加するよう心がけております!
次回は周年祭もありますので、是非楽しみにしていてください^ ^
りっちゃん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
someru
育児が忙しく前回のネイルから1ヶ月以上経ってしまったんですが、浮いたり欠けたりすることなく保ってくれていて感謝してます!今回もバタバタで1時間で終わるコースでお願いしましたが仕上がりは安定に大満足です♪またお願いします!!
【初回オフ無料♪選べる5種】オフ込スピード60min design
あい様
いつも当店をお選び下さりご来店誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミまでいただけて本当に嬉しいです♪
お選びいただいたデザイン、気に入ってもらえて何よりです!
スピードデザインのコースは季節やトレンドに合わせて
定期的にアップデートをしておりますのでお忙しい中でも
デザインを楽しみたい時は是非お任せ下さいませ^ - ^
あい様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
someru
いつも可愛く仕上げていただいてありがとうございます!
やりたいデザインを相談しながら決められるので、毎回理想通りにしてもらえて嬉しいです!
取れやすい私の爪でもしっかり長持ちしてくれるので、安心してお任せできます◎
毎回可愛くしてもらえるので、ネイルするのが楽しみになっています♪
みこちゃん様
いつも当店をお選び下さり、誠にありがとうございます!
周期を守りながら当店へ通って下さっていたり
お仕事でもネイルが汚れないよう気にかけながら
過ごされているお話をお伺いすると嬉しくなります^ ^
これからもネイルをより長持ち出来るように努めてまいります☆
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
someru
雰囲気も素敵でとても居心地のいいサロンでした♪
色味やデザインも丁寧に相談に乗っていただいて、想像以上に可愛く仕上げていただきました。
細かいところまで丁寧に施術してくださるので、安心してお任せできます◎
ネイルを見るたびに気分が上がって、お願いしてよかったです。
また次もぜひお願いしたいです!
【初回オフ無料♪色混・2色塗OK☆】フットワンカラー
みこちゃん様
いつも当店をお選び下さりご来店誠にありがとうございます!
みこちゃん様が普段選ばれないカラーでのネイルでしたが
お色味気に入ってもらえてとても嬉しく思います☆定期的に
新しいお色を入荷させておりますので、またご紹介させてください!
また次回のネイルも楽しみにお待ちしておりますので
よろしくお願いいたしますo(≧ω≦)o
someru
いつも楽しくいろんなお話をしてくださるので、あっという間のネイル時間です!^_^
今回もまた雰囲気の違ったワンカラーを提案していただき可愛く仕上げていただきました!
これからもよろしくお願いします^_^
【ビビビ祭におすすめ】[ワンカラー¥6,000×5回!回数券]
イ様
いつも当店をお選び下さりご来店、誠にありがとうございます!
ビビビ祭でお得なクーポンのご利用も嬉しく思います^ - ^
イ様の近況報告いつも楽しみにしてるのでお会いできるのが
嬉しいです♪今回新たに新色のスキンカラーも入荷しましたので
また是非ご紹介させてください☆*:.. o(≧ω≦)o ..:*☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
someru
仕事上シンプルなワンカラーネイルしか出来ないのですが、いつも飽きないように色を混ぜてくれて雰囲気を変えながら毎月のネイルをとっても楽しめています◎お店の雰囲気もポップでネイリストさんとのネイル時間も息抜きとなり大好きな時間です!お店にいつも飾ってある定額デザインはとても素敵で長期休暇の際に絶対にやりたい!と思いながら眺めています◎これからもよろしくお願いします!
いつも当店をお選び下さりご来店誠にありがとうございます!
シンプルなネイルでも楽しんでいただけるように
カラーは豊富にご用意しておりますので、色を混ぜながら
気分に合わせたぴったりなカラーをご案内させてください^ ^
店内やインスタなど、いつもデザインを見てくださって
とっても嬉しいです♪長期休暇の際は是非お任せ下さい☆
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
someru
今回はマグネットにストーンを乗せて大人ネイルにしていただきました!話も楽しくてあっという間に時間が過ぎます!また来月もお願いいたします!
なつき様
いつも当店をお選び下さりご来店、誠にありがとうございます!
珍しくシンプルネイルでのご案内となりましたが
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
なつき様とのネイル時間が大好きで月に一度お会いできるのが
私も楽しくて仕方ありません!また来月のネイルも
楽しみにしておりますので、よろしくお願いいたしますo(≧ω≦)o
someru
今回もめちゃくちゃ可愛くしてもらいましたー!!
毎回カラー等を事前に決めていないのですが、私の好みやカラーリングを考えて可愛いネイルに仕上げてくれます^ ^
3月からこちらのサロンにお世話になっていますが、一度も浮いたり折れたりしたことはないです!以前通っていたサロンはすごい丁寧で時間をかけてくれるところでしたが、こちらは時間も早いので嬉しいです!
また、遅くまでやっているので仕事終わりに行けるので、スケジュールが合わせやすく助かっています^ ^
これから大事な日も控えていますが、担当スタッフさんにお願いするぞー!と今から意気込んでいます(笑)
次回もお話し楽しみです♪
今回もかわいくしていただき、Happyです(^^)お話しも楽しく毎月が楽しみになってます!またお願いしまーす!!
個性的なニュアンスデザインに惹かれて通わせていただいてます!お店に行くたびにいつも新しいデザインがあり選ぶのに悩みます。色と色の組み合わせがお上手で、ざっくりとしたイメージを伝えるだけで理想の仕上がりにしてくれるので信頼しております。仕事終わりで疲れて向かうことも多いのですが、ネイリストさんにお会いすると元気が出て私のモチベーションになってくれています!!長くなりましたが、今後もよろしくお願いいたします。
カメゴン様
いつも当店をお選び下さりご来店誠にありがとうございます!
当店のデザインを気に入っていただけて
モチベーションになってくれていること、大変嬉しいです^ - ^
色を活かした個性的なアートが得意なのでノープランでも
是非その日の気分に合わせてお任せください!!
カメゴン様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
someru
今月もとっても可愛いネイルにしてもらいました!
とにかく早くて手際が良くて、イメージ通りのデザインを作ってくれて本当にお気に入りのサロンです♪
まこ様
いつも当店をお選び下さりご来店、誠にありがとうございます!
まこ様のお持ち込み画像を使ったちぐはぐなデザイン
とってもお似合いで、嬉しいです☆*:.. o(≧ω≦)o ..:*☆
次回のご予約もありがとうございます☆^ ^
また可愛いデザインをご案内させてください!
someru
親身に相談にも乗っていただき、個性的なデザインが豊富でキャラパーツもたくさん揃っていて、次回も是非お願いしたいと思いました!
デザイン的に仕方ないかもしれませんが、シェルが乗っている分ジェルが厚くなり、仕上がりが左右対称ではないのが気になったので星4とさせていただきました。
はな様
先日は数あるサロンの中から
当店をお選びくださり誠にありがとうございます!
また次回のご予約、メゾピアノパーツのオーダーも
大変嬉しいです☆*:.. o(≧ω≦)o ..:*☆
事前にお伝えしていた通りシェルの引っかかりを
考慮し厚みを持たせて仕上げているため
パーツ配置の関係上左右で見え方が変わる可能性があります!
次回は相違が生まれないよう硬化前に一緒にお爪の確認と
ご要望があれば、その都度ご相談いただければ幸いです☆
はな様の次回のご来店、楽しみにお待ちしておりますので
someru
少し前に初めて施術してもらってから、色をたくさん用意してくださったり色々提案してもらいながら仕上げていただいてくださるところがとても気に入りそれからお願いしています!
今回はシンプルで控えめにしましたが、定額デザインも豊富で色の変更も快く対応していただいて大変満足しています!
りさん様
先日も当店をお選び下さりご来店、誠にありがとうございます!
励みになる口コミをいただけて大変嬉しいです☆*:.. o(≧ω≦)o ..:*☆
オシャレなりさん様に似合われそうなカラーやデザインを
ご提案させていただき、お仕上がり気に入って下さっていたら
よかったです☆今回お選びいただいたマグネットは
当店人気No.1のカラーなので試していただけて嬉しいです♪
新色も定期的に追加してまいりますのでまたご紹介させて下さい!
りさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
someru
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!!
どんなリクエストも叶えてくれて本当に感謝でしかないです、、またよろしくお願いします!!
うさぎ様
いつも当店をお選び下さり、ご来店誠にありがとうございます!
励みになる口コミ毎回大変嬉しいです^ - ^
うさぎ様のテーマに合わせたデザインネイル、とても
ワクワクします!!次回のライブ仕様のネイルも楽しみです♪
うさぎ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
someru
毎月お世話になっております!
いつも素敵に仕上げていただき感謝です。
爪や肌の状態が悪い時も、その時に合わせて施術していただけるので本当に助かってます。
シンプルなデザインでも2色組み合わせていただけるので、シンプル派でも色んな雰囲気を楽しめます◎
この価格帯でここまで柔軟に対応してもらえるサロンは貴重だと思うので、本当におすすめです!
km様
いつも当店をお選び下さりご来店、誠にありがとうございます!
毎月のネイルをお任せいただけることに感謝しております^ ^
今後もお爪の状態や皮膚のコンディションでベースやお爪の形を
変えながら施術させて下さいませ☆彡
シンプルネイルでも2色選べるので色を組み合わせることで
楽しみながら飽きなくネイルを楽しんでもらえたら幸いです!
km様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ - ^
someru
ワンカラーの中でも豊富に色があるのでいつも迷ってしまいます。
今回は秋らしい色味にしました、いつも時短かつ丁寧にしていただき助かっています!
アツコ様
いつも当店をお選び下さりご来店、誠にありがとうございます♪
お忙しい中、毎回励みになる口コミをいただけて嬉しいです^ ^
今回の秋色ワンカラー、とてもお似合いでした!!
ショートネイルでも映えるカラーをたくさんご用意しておりますので
色々なお色をお試し下さい!!次回のご来店も
楽しみにお待ちしております:*+¥(( °ω° ))/:+
someru
前回購入した回数券がフットも併用可能とのことなのでお願いしました。テキパキと丁寧かつスピーディーに仕上げてもらえました。こちらの好みを理解してくれているので信頼できるのと、似合いそう!というご提案もいただけて新しい発見がいつもあります。これからもよろしくお願いします。
nasup様
いつも当店をお選び下さりご来店、誠にありがとうございます!
フットネイルもお任せいただけてとても嬉しく思います^ ^
nasup様に似合われそうなカラーをご提案させていただく時間が
楽しく、毎回新しい発見を見つけて下さるのも楽しいです!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので
よろしくお願いいたします♪───O(≧∇≦)O────♪
someru
今回もとても可愛いネイルにしていただいてありがとうございました。また次回もどうぞよろしくお願いいたします!
m様
先日も当店へご来店いただきまして、ありがとうございます!
海外旅行仕様のネイルでお任せいただけて光栄です♪
技術やサービス面など更にご満足いただけるよう努めてまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
よろしくお願いいたします^ ^
someru
フットの秋色ワンカラーネイルしました!
とても気さくなネイリストさんでした!次回はハンドをお願いしようと思っています!
りの様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び下さり
誠にありがとうございます!
秋色のフットとってもお似合いだったので
お仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです♪^ ^
また、ハンドネイルのご予約もありがとうございます!
次回もお仕上がりご満足いただけるよう努めて参ります。
りの様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
someru
色が決められなくてワンカラーからマグに変更したりも快く変更してくださり嬉しかったです。
いつも丁寧に施術してくださり安心しておまかせできます!!
希望通りちゅるちゅるに仕上げてくださり大満足です。
やまもと
いつも当店をお選び下さりご来店、誠にありがとうございます♪
お得にご利用いただける回数券のご利用も嬉しく思います^ - ^
今回はワンカラーではなく、珍しくマグネットをさせていただきましたが
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
定期的に新色を追加しておりますのでまたご紹介させて下さい!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので
よろしくお願いいたします♪───O(≧∇≦)O────♪
someru
古希のお祝いがあったので、手元を少しでもきれいに、と娘の紹介で人生で初めてのネイルをお願いしました。
手元も美しくなって嬉しく思います。ご丁寧にありがとうございました。
じゅん様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び下さり
娘様とご一緒にご来店ありがとうございました!!
改めまして、古希おめでとうございます。
ご家族様との素敵なお祝いの日のために
当店でネイルをお任せいただけたこと、大変光栄です!
ジェルネイルについてご不明な点がございましたら
いつでもご連絡くださいませ!
じゅん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
someru
いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
今回のフラッシュネイル、とてもキラキラしていて可愛くて最高です!!
えみりんりん様
お呼ばれ仕様のキラキラのフラッシュネイル
とってもお似合いでした^ - ^
マグネットネイルに飽きたら、フラッシュネイルも
同価格で楽しめますので、また是非お試しください☆^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
someru
デザインネイルをフットネイルと同時にお願いしました!
仕上がりが可愛くて、職場でも褒めてもらえました。
kynz様
いつも当店をお選び下さりご来店、誠にありがとうございます!
職場の方からもデザインお褒めいただけて
とても嬉しいです♪───O(≧∇≦)O────♪
当店はたくさんのカラーやデザインをご用意しておりますので
また可愛いデザインネイルをさせて下さい☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ - ^
someru
久しぶりにフットネイルをお願いしました!
ネイリストさんの人柄が好きで通ってます。デザインが可愛くてモチがいい、スピーディで丁寧、全て最高です!またお願いしたいです!
kynz様
いつも当店をお選び下さりご来店、誠にありがとうございます!
フットとハンドでどちらもご予約ありがとうございます☆
kynz様に人柄まで褒めていただけるのとても嬉しいです!!
任せて良かったと思ってもらえるよう努めてまいります^ - ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
someru
いつも付け放題を利用しています!!
毎回一緒にパーツを選んだり、デザインを相談する時間がとても楽しくて施術時間があっという間に感じます!
施術中のお話も本当に楽しくて一生口角上がりまくりです(笑)
毎回可愛く仕上げていただき、とってもモチベに繋がっています!
これからも毎月楽しみに通わせていただきます!
Ryoka様
いつも当店をお選び下さりご来店、誠にありがとうございます!
今回のキャラクター大集結なパーツネイル本当に楽しすぎました!
一緒にパーツを決めて乗せていく工程が楽しすぎます^ - ^
新入りのパーツをたくさん使って下さって嬉しいです☆
お家が遠くなってしまっても毎月お会いできることに
感謝の気持ちでいっぱいです(T . T)
これからもどうぞ、よろしくお願いいたします!!
someru
定額デザインに気になっていたドットネイルがあり、お願いしました。とても可愛い仕上がりで爪を見るのが楽しい毎日です。ありがとうございました!
さく様
先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
新作のドットデザインのお仕上がり気に入っていただけて
さく様の気分が上がってもらえていたら嬉しいです☆彡
お写真も撮らせて下さりご協力ありがとうございました!
またのご来店楽しみにお待ちしております^ - ^
someru
毎回自分の好みにぴったりのカラーを提案してくれる頼れるサロンです!\(^^)/色そのものの特徴だけでなく、実際に塗った時の見え方までしっかり解説してくれるので、仕上がりがイメージしやすくて本当に助かっています。スタッフさんとの世間話もいつも楽しくて、気づけば一瞬で時間が過ぎていますo(^o^)o次回もよろしくお願いします!
yu様
いつも当店をお選び下さり、ご来店誠にありがとうございます!!
以前のネイルデザインを写真に残して下さり
また同じデザインをリピートしたい!と
言って下さったのが嬉しすぎました!カラーの種類が豊富で
見え方が少しずつ違うものが多いのでカラー選定のお手伝いが
出来ていたら幸いです>* )))
また次回のネイルも楽しみにお待ちしております^ ^
someru
染 学芸大学(someru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー