かれこれ7年ほど通っています。サンプルから選んだり、サンプルを組合せたり、写真を見せたり、イメージだけ伝えたり…いつもその日の気分に合わせて対応いただいてます。
プライベートサロンなので、品質が安定しているのが良いです。また個人的には、こちらのサロンに変わってから全く浮かなくなり、次に行くまで綺麗なネイルのままいられるのも通い続ける理由です。
RANnail【名古屋伏見/フィルイン/オフ毎回無料】からの返信コメント
いつも本当にありがとうございます!
もう7年も通ってくださっていること、
感謝の気持ちでいっぱいです!
毎回、その日の気分やイメージに合わせてデザインをご相談しながら
一緒にネイルを作れる時間を私も楽しみにしています♪
また、浮くことなく次回まで綺麗な状態で
お過ごしいただけているとのこと、とても嬉しいです。
これからも品質を大切にし
安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。
これからもよろしくお願いいたします!
今回も可愛くしていただきありがとうございました!
とても丁寧で仕上がりもすごく綺麗で、今回も大満足です!
チビ爪でできるデザインが限られる中でも、可愛くてお得なものを提案してくださるのが嬉しいです
お話も楽しくて、あっという間でした
【どなたでもok】ラメグラデーション¥3,980/ジェルオフ込み
可愛く仕上げていただいてめちゃくちゃテンション上がっています♪♪
施術中もいろいろなお話ができて楽しかったです(笑)
また次回も宜しくお願いします!
今回もご来店いただき誠にありがとうございました!
うるうる艶々デザインめちゃくちゃ可愛かったです!
施術中のお話も毎回たのしみにしております(笑)
次回はどんなデザインとお話しができるか
今から楽しみです!!!☆
今回も爪をかわいくしていただきありがとうございました!
こちらから持ち込みしたイメージよりさらに素敵に仕上げていただき大満足です!
本日もご来店いただき誠にありがとうございました!
秋のブラウンネイル
奥行きもあってとっても可愛かったです!
いつもお任せいただけてとても嬉しく
施術中も楽しいです!!!
次回のネイルもどんなオーダーをいただけるか
今からワクワクしております!☆
同窓会のために、10年ぶりのネイルで伺いました!ネイルの進化にびっくりしましたが、丁寧に相談に乗っていただけて嬉しかったです♪ 仕上がりもとても綺麗で、マグネットが特にお気に入りです♪ またお願いしたいです!
《12:00までのご予約限定》ハンドアート10本¥8,800→¥6,980/ジェルオフ込み
この度は、久しぶりのネイルに当サロンをお選びいただきありがとうございます。
10年ぶりのネイルという大切な機会に携わることができ、とても嬉しかったです!
マグネットも気に入っていただけて嬉しいです!
またネイルをしたいと思った際には、ぜひお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました!
お手軽価格があるのは、ありがたい!
今までのデザインで、ラメグラデーションを入れたりしていたので、すごく気になっていたメニューでした。
価格はもちろん、カラーも豊富にあるので魅力的!!
今回も素敵な色を選べて大満足です!ありがとうございます!!
嬉しい口コミをありがとうございます!
お手頃な価格のメニューを通して、少しでも皆さまがネイルを続けて楽しみやすく、通いやすくなるお手伝いができたら嬉しいなと思っています。
これからも楽しんでいただけるカラーやデザインをご提案できるよう努めてまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
今回もお世話になりました
いつも完全お任せでお願いしていますが、毎回最高に可愛く仕上げてもらえて感謝です
今回もすっごく可愛くて手をずっとニヤニヤみてしまいます
お話も聞き上手で楽しくて、ネイル以外の面も癒されてます
次回はハンドとフット両方なので今から楽しみです
またよろしくお願いいたします
今回もご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます!
いつも完全お任せで任せていただけること、本当に嬉しいです!
今回も気に入っていただけて、手を見てニヤニヤしてしまうほどとのお言葉に、私まで嬉しくなりました♪
ネイルだけでなく、お話しする時間も癒しになっていると言っていただけてとても嬉しいです!
次回も可愛くさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
マグネットネイルをしてもらいました。
ツヤツヤで可愛いです!ありがとうございました!
ご来店いただきありがとうございました!
マグネットネイル、ツヤツヤでとっても可愛かったです♪
気に入っていただけて嬉しいです!
今回も夏をテーマに。
サロンにある、サンプルのデザインから選んで、可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございます。
デザインやカラーを、迷いながら選ぶのも楽しい!!
気がついたらあっという間に終わってる、落ち着いて過ごせる空間です!!
今回もご来店いただきありがとうございます!
夏らしいデザイン、とっても可愛くお似合いでした!
サンプルの中から迷いながらデザインやカラーを選ぶ時間も楽しんでいただけて嬉しいです♪
施術中もリラックスして過ごしていただけているようで安心しました!
これからも「気がついたらあっという間!」と思っていただけるような、居心地の良い空間づくりをしていきます!
ご来店ありがとうございました(^^)
毎月通わせてもらっています。
やりたいイメージやデザインを持ち込むことが多いのですが、色や細かいデザインは一緒に相談しながら決められるので、その時間も毎回楽しいです!
今回もとっても可愛いネイルにしていただき大満足です。
いつもありがとうございます!!
いつも毎月ご来店いただきありがとうございます!
今回も大切なデザインをお任せいただけて嬉しいです!
色や細かいデザインも一緒に相談しながら決める時間を楽しんでいただけていて、私も嬉しいです☆
今回のネイルもとってもお似合いでした!
これからも可愛いネイルを一緒に作っていけたら嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回もかわいくしていただきありがとうございました!
キラキラで夏っぽくてめちゃくちゃ良いです!◎
今回のキラキラネイルも気に入っていただけて嬉しいです!
夏らしいデザインで、とてもお似合いでした(^^)
次回も可愛いネイルにしましょう!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
毎回全部お任せという無茶ぶりなのに、いつも想定以上の仕上がりにしてもらえてます
いつも最高に可愛いネイルにしてもらってますが、今回のネイルは特に色合いや雰囲気など私の好みで、何度もネイルを見てニヤニヤしてます
ずっと通いたいと思えるネイリストさんに出会えて嬉しいです
これからもよろしくお願いします
毎回お任せいただけること、とても嬉しく、私もどんなネイルにしようかなと楽しみながら施術させていただいています(^^)
今回のネイルも特に気に入っていただけたようで、何度も見てニヤニヤしていると聞けて嬉しすぎます♪
「ずっと通いたい」と思っていただけることが何より嬉しいです。
これからも毎回「可愛い!」と思っていただけるネイルをご提案できるよう頑張ります!
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!!
いつも雰囲気、希望の色だけ伝えて可愛くしてくれます!
フォルムも綺麗でいつも満足してます!
雰囲気やお好みのカラーをお任せいただけること、とても嬉しいです♪
今回も気に入っていただけて安心しました!
これからもフォルムまで綺麗に、可愛いネイルをご提案できるよう努めてまいります。
また次回も楽しみにお待ちしております!
今回は、ネイビー色を一部に入れて夏っぽくしたかったので、
沢山相談しながら決めて、とても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます!!
次回も、どんなカラーでアートやデザインをしていただけるか楽しみです!
今回はネイビーを取り入れて、夏らしさのあるデザインになりましたね♪
一緒にご相談しながらカラーやデザインを決める時間も、とても楽しかったです!
仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました。
次回も季節やお好みに合わせて、素敵なデザインをご提案させていただきます♪
またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました!
今回も爪をかわいくしていただいてありがとうございました!
キラキラで最高の仕上がりです!
またよろしくお願いたします!
いつもご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
今回も大切なネイルをお任せいただき、とても嬉しかったです♪
キラキラのデザインがとてもお似合いで、私も完成したネイルを見て嬉しくなりました!
これからも「またお願いしたい」と思っていただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い時間を心がけてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございました。
今回も可愛くして頂きました。いつもありがとうございます。またお願いします!
今回のネイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
いつも楽しいお時間をありがとうございます!
これからもご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
今回定額デザインでお願いしましたが、
自分の好みの色に変更できたので良かったです。
今回は定額デザインをお選びいただきましたが、お好みのカラーに変更して、よりお気に入りのネイルになったようで私もとても嬉しいです♪
同じデザインでもカラーを変えるだけで雰囲気が変わるので、その時の気分や季節に合わせてぜひ楽しんでくださいね。
次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます!
ネイル自体が初めてでしたが丁寧な説明とアドバイスをしていただいたので、かわいいフットネイルができてとっても嬉しいです!
ネイルがどのくらい保つのかすら知らなかったのでしっかり教えていただけましたし、サンプルの中から色を選ぶ時も5色くらいで悩んでいると実際の写真を見せていただいたのでイメージを持って選ぶことができました!
次回のフットネイルもぜひお願いしたいと思います!!
【新規・お洒落な足元】フットマグワンカラー¥6,500/オフ込み
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのネイルをお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
ご説明やご提案がお役に立ち、安心して施術を受けていただけたようで何よりです♪
カラー選びもたくさん悩まれましたが、お気に入りのお色が見つかって、可愛いフットネイルに仕上がり私も嬉しかったです!
次回も季節に合わせたデザインやカラーをご提案させていただきますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。ありがとうございました!
3回目です
今日も最高に可愛く素敵なネイルにしていただき大満足です!
直前に追加でフットもお願いしたのですが、快く対応していただきありがとうございます
ハンドもフットも可愛くなってとても嬉しいです
また次もよろしくお願いします
この度は3回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
ハンドとフット、どちらもお任せいただけてとても嬉しかったです♪ ご満足いただけたとのお言葉が励みになります。
夏らしいネイルをたくさん楽しんでくださいね!
次回もご期待に添えられるよう、心を込めて施術させていただきます。
可愛くて見とれてます!
ありがとうございました(*^^*)
シンプルで奥行き感があって
ずっと眺めてます!
ネイルの色とか毎回提案してくれて楽しいてす
素敵な口コミをありがとうございます!
デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
色味や組み合わせを考えながら施術させていただいているので
ずっと眺めていただけていると聞けて嬉しく思います!
これからもお客様に似合う色や新しい雰囲気をご提案できるよう努めてまいります。
次回のネイルも楽しみにお待ちしております!
カラーが豊富なので毎回どれにするか悩みますが、毎回いい感じに仕上げてもらえて満足です。
持ちも良くて、割れたり浮いたりしないので安心してお願いできます。またよろしくお願いします!
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
毎回カラー選びを楽しんでいただけて、とても嬉しいです!
仕上がりや持ちの良さにもご満足いただけて安心しました。
これからも豊富なカラーの中から、お好みに合わせて素敵なネイルをご提案できるよう努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
今回も可愛くして頂きました。どんなデザインも素早く仕上げてくださるので、とっても助かります。
また伺います!
本日もご来店、ありがとうございました!
梅雨カラーのシェルフレンチ
今の時期にぴったりでとってもお似合いでした!!
またデザインに悩んだらいつでもご相談くださいね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
いつも素敵なネイルありがとうございます!
今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げてくださって
ずっと爪を見ています(笑)
また宜しくお願いします!!
今回のネイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
ずっと爪を見てしまうというお言葉、とても励みになります!!!
次回も可愛いデザインをご用意してお待ちしております♪
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
今回も可愛くしていただいてありがとうございました!
デザインをどうするか迷って結局ほとんどお任せする形になってしまいましたが、
最高の仕上がりにしていただけて感謝です!
次回もよろしくお願いいたします!
今回もお任せいただき、ありがとうございました(^^)
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
次回もご満足いただけるよう、素敵なデザインをご提案させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております!
2回目でしたが、今日も最高に可愛く仕上げてもらえて大満足です!
今回も全てお任せという丸投げなオーダーで申し訳なかったですが、前回とはまた違った雰囲気のネイルにしていただき、とても可愛い!
いろいろなネイルを楽しみたいタイプの私からしたら、本当に嬉しいです
次のネイルも楽しみです!
今回もお任せいただき、とても嬉しかったです♪
前回とは違う雰囲気のデザインも気に入っていただけて安心しました!
これからも毎回楽しんでいただけるよう、ご提案させていただきます★
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
どの爪も均等に綺麗で満足です。
今回はマグネットにしましたが、定額デザインもどれもお洒落でいつかやってみたいなと気になりました。
【新規・1番人気♪】マグネットワンカラー¥6,000/ジェルオフ込み
この度はご来店、そして口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
マグネットネイルのお色とても似合いでした!
当店の定額デザインにもご興味を持っていただきありがとうございます!
綺麗めデザインから少し個性のあるデザインまで多数ご用意しておりますので
ぜひ次回のデザイン選びの参考にしてみてください♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
いつもフットネイルをしてもらい、子供の好きな色を可愛く仕上げてもらいました!親子でいつも大満足してます
今回もご来店いただき
誠にありがとうございました!
娘さんも喜んでいただけて
とても嬉しいです♪
また次回も好きなお色で可愛くさせてください!
綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!
素敵なサロンです!!
本日もご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります♪
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
この度は素敵な口コミをありがとうございました!
初めて伺いましたが、お店の雰囲気もスタッフさんの人柄も良く、とても過ごしやすい空間を提供していただきました。
そして何よりネイルの出来が感動レベルで、私の好みにドンピシャでした!
腕の良さはもちろんセンスが最高で、やっと通いたいと思えるネイルサロンに出会えて嬉しいです
《12:00までのご予約限定》ハンドアート10本¥9,500→¥6,980/ジェルオフ込み
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
お店の雰囲気や接客を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
ネイルもお好みにドンピシャだったとのこと、安心いたしました♪
感動レベルと言っていただけて本当に励みになります!
これからもご満足いただけるネイルをご提案できるよう努めてまいりますので
ぜひまたお任せください♪
フットネイルもしにきてくださいね(^^)
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
初めてサロンでジェルネイル、丁寧な接客と提案で
とても可愛く仕上げていただき大満足です!!
落ち着いた綺麗な空間で、おしゃべりしながら楽しく過ごせました!
ある程度の雰囲気(シンプルで接客業に差し支えない程度の仕上がり)は決めてたけど、それ以外は全然決まってなかったので、
カウンセリングで色やアートの細かいデザインなど決める時、おすすめや色のバランス、相性なども教えてくれて、
すごく悩んで迷ったけど納得して決める事ができました!!
丁寧で綺麗、可愛く仕上げていただいたので、1日に何度も見て、それだけで気分を上げてくれます!!ありがとうございます!
《シンプルに可愛く》ハンドジェルアート2本¥7,300→¥6,800/ジェルオフ込み
初めてのジェルネイルをお任せいただけて、とても光栄でした!
お色やデザインを一緒に相談しながら決める時間も楽しく、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました♪
「1日に何度も見てしまう」とのお言葉、とても嬉しいです!
ネイルは毎日目に入るものだからこそ、気分が上がるお手伝いができていましたら幸せです♪
これからも丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!
ランネイル 名古屋伏見(RANnail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー