2. エステサロン検索トップ  >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ  >
  4. エステサロン福岡トップ  >
  5. マケア 福岡天神店(Makea)  >
マケア 福岡天神店(Makea)のお店ロゴ

マケア フクオカテンジンテン ジョウゲマツゲパーマ エルイーディーマツエク マユゲサロン

• 福岡県福岡市中央区大名2丁目8-19 フィル・パーク福岡大名2 6F B号
  • 天神駅より6分/赤坂駅より4分『※系列の大名店とお間違いようお願いします※』

絞り込み

305件の口コミがあります

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/8/23

• 総合4★★★★☆

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました。

【口コミ限定★】似合わせまつげパーマorパリジェンヌ(束感仕上げCT付♪)

Makea福岡天神店【上下まつげパーマ/LEDマツエク/眉毛サロン】からの返信コメント

かのん様

仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    カールデザインとてもお似合いでした♪

今後も安心してお任せいただけるよう技術、接客ともに努めて参ります!

経過を見て気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
    かのん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

Makea福岡天神 eyelist HINATA

• ゆなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/8/23

• 総合5★★★★★

要望通りに、とても綺麗にして頂きました!

【初回オフ無料】高持続LED★フラットラッシュ 80本(束感仕上げCT付♪)

ゆな様

仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    エクステとてもお似合いでした♪

ゆな様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

Makea福岡天神 eyelist YURIA

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/22

• 総合4★★★★☆

またリピートしたいなと思える価格帯で有難いです。

A様

仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    エクステとてもかわいかったです♪

A様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

Makea福岡天神 eyelist YURIA

• あーやんさん(女性/20代後半/会社員)

• 総合5★★★★★

数年ぶりのマツエクで初のLEDで緊張しましたが、カールの種類やデザインの説明が丁寧で安心して施術を受けることができました^_^ 仕上がりも可愛くて、職場の人からたくさん褒められました!また行きます。

【7月限定!】高持続LED★フラットラッシュ120本 ¥5700→¥4700

あーやん様

仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    エクステとてもかわいかったです♪

あーやん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

Makea福岡天神 eyelist RICO

• れさん(女性/20代後半)

• 総合5★★★★★

仕上がりいつも満足してます!ありがとうございます!自まつげの状態見てメニューをお伝えしていただいたりと、寄り添った提案もありがとうございます。これから通いたいと思えるサロンです。

【大人気★エクパーマ】LEDエクステ120本×まつげパーマ(束感仕上げ付♪)

れ様

エクステとてもお似合いでした(^▽^)/

れ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

Makea福岡天神 eyelist AZU

• Mappyonさん(女性/20代前半)

• 総合5★★★★★

今回も丁寧に施術してもらいました!
    担当の方がいつも優しくて可愛いです。
    LEDで1ヶ月バッチリ持ちます!

Mappyon様

エクステとてもお似合いでした(^▽^)/

Mappyon様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

Makea福岡天神 eyelist AZU

• Fionaさん(女性/30代前半/会社員)

• 総合3★★★☆☆

初めて、まつげのオフだけで30分もかかりました。
    その間、何度も上まぶたに痛みを感じて、とても不安でした。

施術後も、LEDグルーがかなり目立っていて、仕上がりもきれいとは思えませんでした。
    本数も思っていたよりかなり少なく感じました。

私は外国人ですが、今まで日本で何度もまつげエクステをしてきて、いつもとても良い対応と施術をしていただいていました。
    そのため、今回の仕上がりと施術には本当に残念でした。

正直、今回はお店選びに失敗したと思いました。

Fiona様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

施術中の痛みやオフのお時間、仕上がりにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止め、技術・仕上がりともにご満足いただけるよう、今後の改善に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

Makea福岡天神

• みくさん(女性/10代後半/学生)

• 総合5★★★★★

初めて来店しました!
    カウンセリングからすごく丁寧で優しく、仕上がりも満足しています!
    また利用したいです!

みく様

仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    パリジェンヌとてもお似合いでした(^▽^)/

みく様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

Makea福岡天神 eyelist AZU

• hrkさん(女性/20代後半)

• 総合5★★★★★

初めて利用しました。とても綺麗に仕上げていただき、周りからも好評で嬉しいです♪またお願いしたいと思います!

【8月限定!】高持続LED★フラットラッシュ120本 ¥5700→¥4700

hrk様

仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    キュートデザインとてもかわいかったです♪

hrk様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

Makea福岡天神 eyelist RICO

• にこさん(女性/20代後半/その他)

• 総合5★★★★★

かわいくしてくださりありがとうございました!
    丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!
    またお願いします♪

にこ様

エクステとてもお似合いでした(^▽^)/

にこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

Makea福岡天神 eyelist AZU

• カグラさん(女性/50代)

• 総合4★★★★☆

日程重視でいつも予約してしまうので、申し訳ないが、誰が施術しても、接客から仕上がりまで、本当に当たりしかないサロン。たまに音楽が、激しくて、オルゴール曲とか、バラードとかが流れたら良いなと思うことがあるくらい。

カグラ様

仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います!

貴重なご意見ありがとうございます。

カグラ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

Makea福岡天神 eyelist AZU

• かなさん(女性/10代後半/学生)

• 総合5★★★★★

初めてLEDエクステをお願いしましたが、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    カウンセリングが本当に本当に丁寧で、こちらの希望や悩みもしっかり聞いてくださったので安心してお任せすることが
    できました!
    施術も丁寧で、最後のコーティングまで綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです。
    またお願いします♪

8月限定【Jrクーポン】LEDエクステ120本¥3500♪(8/31迄)オフ550円

かな様

仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います!

かな様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

Makea福岡天神 eyelist AOI

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

• 総合5★★★★★

初めてマツエクをしてもらったんですけど、とっても綺麗で、大満足です!色んな種類やおすすめも教えて下さって、分かりやすく安心して出来ました!その後の扱い方もしれて、あまり抜けずに過ごせていると思います!またよろしくお願いします!

まい様

仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    マツエクとてもかわいかったです♪

まい様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

Makea福岡天神 eyelist HINATA

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/8/16

• 総合5★★★★★

マツエクを可愛くしていただきました。

【8月限定!】高持続LED★フラットラッシュ140本 ¥6200→¥5200

な様

仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    マツエクとてもかわいかったです♪

な様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

Makea福岡天神 eyelist YURIA

• なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/15

• 総合5★★★★★

カウンセリングから細かい気遣いまで丁寧に対応いただきました、ありがとうございます!

な様

仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    エクステとてもお似合いでした♪

な様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

Makea福岡天神 eyelist NANA

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/8/13

• 総合5★★★★★

綺麗に上げてもらいました!

まる様

仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    パリジェンヌってもお似合いでした♪

まる様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

Makea福岡天神 eyelist HINATA

• もさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2026/8/13

• 総合5★★★★★

大満足でした!またお願いしたいです

【初回オフ無料】高持続LED★フラットラッシュ 100本(束感仕上げCT付♪)

も様

エクステとてもお似合いでした(^▽^)/

も様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

Makea福岡天神 eyelist AZU

• miyajimaさん(女性/20代後半)

• 総合5★★★★★

目頭がいつも落ちやすいのですが、
    今回は目頭までしっかり上げていただけて大満足です!
    目尻は少し緩めのカールにしたいという希望も
    理想通りに仕上げてくださいました(*^^*)
    細かい要望まで丁寧に聞いていただき、仕上がりもとても綺麗で嬉しいです♪

1つだけ気になったのが、同意書をしっかり読むタイプなのですが、文字が少し読みづらかった点だけ気になりました!
    それ以外はとても丁寧に対応していただき安心して施術を受けられました。

またお願いしたいです♪

miyajima様

仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    パーマとてもお似合いでした♪

miyajima様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

Makea福岡天神 eyelist AZU

• あさん(女性/20代前半)

• 総合5★★★★★

理想通りの仕上がりで嬉しかったです!!^^

仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    エクパーマとてもお似合いでした♪

あ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

Makea福岡天神 eyelist YURIA

• あむ太郎さん(女性/30代後半/その他)

初めてのマツエク、パーマで
    緊張しましたが
    担当してくださった方がとても
    良い方で
    安心して施術させて頂きました。

2回目の来店で
    一回目はマツエクだけでしたが
    とにかくお店の雰囲気と
    カウンセリングなども
    しっかりしてくれます。

また、お願いします。

【大人気★エクパーマ】LEDエクステ140本×まつげパーマ(束間仕上げ付♪)

あむ太郎様

仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    エクパーマとてもお似合いでした♪

あむ太郎様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

Makea福岡天神 eyelist RICO

• akiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/8/9

• 総合5★★★★★

ずっとマツエクをしていてまつ毛が短く少なくなっていたのですが、しっかり上がってました。
    またお願いしようと思います!

aki様

パーマとてもかわいかったです♪

aki様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

Makea福岡天神 eyelist AOI

• mimiちゃん☆。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/8/9

• 総合4★★★★☆

当日の予約でしたが、カウンセリングで、希望を聞いてしっかり施術していただけました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【7月限定!】高持続LED★フラットラッシュ140本 ¥6200→¥5200

mimiちゃん☆。様

仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います!

mimiちゃん☆。様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

Makea福岡天神 eyelist YURIA

• yuka-ktさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/8

• 総合5★★★★★

カウンセリングが丁寧で、持ちが良くなるために色々考えてくれたり、出来上がりの見た目に関する要望にも、提案し対応してくれたりと、とても満足です。
    また行きたいと思います。

yuka-kt様

仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    今回は、お悩みに合わせて左右デザインを変えさせていただきました(^▽^)/
    お悩みだった、左右差が少しでも軽減されていると、嬉しいです☆

yuka-kt様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

Makea福岡天神 eyelist AZU

• LENAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/6

• 総合5★★★★★

2回目の来院です!
    接客がスタッフ皆さんとても気持ちよく最近まつげ美容液塗るようになって
    その事も気付いてくれて嬉しかったです(^^)
    最後はまつ毛の状態みて塗り方のアドバイスも頂けて
    まつ育がんばります!!
    ずっとまつ毛サロン色んなとこに行って決まらなかったけど
    ここなら通い続けたいです♪

LENA様

パーマとてもかわいかったです♪

LENA様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

Makea福岡天神 eyelist AZU

• ひかりんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/5

• 総合5★★★★★

久々にパリジェンヌしてもらったのですがとても上手でまつ毛の上がり具合も完璧で大満足です!!
    来月もぜひお願いしたいです!

ひかりんご様

パーマとてもかわいかったです♪

ひかりんご様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

Makea福岡天神 eyelist AZU

• mameyakkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/4

• 総合5★★★★★

特に問題ないとても良かった

【美容液成分配合★】韓国発★ブラックティントパーマ(アイシャンプー付♪)

mameyakko様

仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    とてもお似合いでした♪

mameyakko様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

Makea福岡天神 eyelist YURIA

• ちびたんさん(女性/20代後半/主婦)

• 総合1★☆☆☆☆

初めて付けに行きましたが2度とこの方の
    施術は受けたくないです。
    いつも140本で付けてるので
    大体の濃さはわかりますが
    明らかに140本なく薄すぎて連絡しましたが
    付けましたと言われました。
    友達に数えてもらったらその日の2時間後で
    片目57本と60本しかなく
    カンセリング、オフありで140本1時間
    以内で終わるわけないのに
    終わった時点でおかしいなと思いました。

自まつげが少なくなってたのが自分で
    わかったのでつかなかったら120とかでも
    大丈夫といいましたが140つけたと
    言われました。
    そして5日目にお直しで訪れ
    他のスタッフの方が対応してくださり
    数えてもらったら
    明らかに足りないと言われました。
    その方も本当ですねと言ってくださりました。
    LEDなので5日で両目で20本も
    取れるわけありません。
    お直しの方はご丁寧でちゃんと付けてくださり
    濃さもやっぱいつも通り濃くなりました!!
    ありがとうございました(*^^*)

次からご利用させていただく時は
    1度目の担当以外の他の方でお願いしたいです。

ちびたん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、仕上がりに関してご期待に沿えず、
    ご不快な思いを与えてしまい深くお詫び申し上げます。

サロンによって商材がことなるため、仕上がりのイメージが多少変わる場合もございます。
    また、本数はご希望の本数、つけさせていただいてます。
    事前の説明やイメージが十分に共有できてなかったこと、深くお詫び申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

Makea福岡店

• 音さん(女性/20代前半/会社員)

• 総合5★★★★★

今回もとても満足な仕上がりでした!店員さんも優しくてリピしてます^_^

音様

仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    キュートデザインとてもかわいかったです♪

音様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

Makea福岡天神 eyelist RICO

• みんみんさん(女性/10代後半)

• 総合5★★★★★

カウンセリングから施術終わりまでとても丁寧にして頂きました!悩みなども丁寧に対応して下さり今までで1番良かったです!

【大人気★エクパーマ】LEDエクステ80本×まつげパーマ(束感仕上げ付♪)

みんみん様

仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    グラマラスデザインとてもかわいかったです♪

みんみん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

Makea福岡天神 eyelist RICO

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/2

• 総合5★★★★★

要望通りにとても綺麗に仕上げていただき大変満足です!

みゆう様

仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    立ち上げカールとてもかわいかったです♪

みゆう様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

Makea福岡天神 eyelist RICO

マケア 福岡天神店(Makea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー