2. リラクゼーション・マッサージサロン検索トップ  >
  3. リラクゼーション・マッサージサロン九州・沖縄トップ  >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ  >
  5. マケア 福岡天神店(Makea)  >
マケア 福岡天神店(Makea)のお店ロゴ

マケア フクオカテンジンテン ジョウゲマツゲパーマ エルイーディーマツエク マユゲサロン

• 福岡県福岡市中央区大名2丁目8-19 フィル・パーク福岡大名2 6F B号
  • 天神駅より6分/赤坂駅より4分『※系列の大名店とお間違いようお願いします※』

絞り込み

303件の口コミがあります

きょーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/8/3

• 総合5★★★★★

カウンセリングと施術がどちらも丁寧で、仕上がりもとても綺麗で満足です!
    よく分かっていなかったカールや長さも実際に見せながら説明して下さって嬉しかったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

【8月限定!】高持続LED★フラットラッシュ140本 ¥6200→¥5200

Makea福岡天神店【上下まつげパーマ/LEDマツエク/眉毛サロン】からの返信コメント

きょーこ様

仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    マツエクとてもかわいかったです♪

今後も安心してお任せいただけるよう技術、接客ともに努めて参ります!

経過を見て気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

きょーこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

Makea福岡天神 eyelist HINATA

• ふじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/10/6

• 総合5★★★★★

まつ毛の持ちが今までで1番いいです。

【9月限定!】高持続LED★フラットラッシュ120本 ¥5700→¥4700 オフ550円

ふじ様

仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    グラマラスデザインとてもかわいかったです^^

ふじ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

Makea福岡天神 eyelist WAKA

• りんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2026/10/5

• 総合4★★★★☆

初めてマツエクしました。
    お店が可愛くて、説明も丁寧で分かりやすかったです!
    施術中もあっという間でした。
    次行くのが楽しみです♪

ただお店の場所が少し分かりにくかったので☆4にしました。
    もう少し分かりやすく記載していただけると行きやすいなと思いました。汗

【10月5/6】高持続LED★フラットラッシュ120本 ¥5700→¥4700 オフ550円

りんこ様

仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    マツエクとてもお似合でした♪

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。

りんこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

Makea福岡天神 eyelist HINATA

• ちいかまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/10/3

• 総合5★★★★★

初めてこちらに来ましたが
    店内も可愛く、担当してくださった方が
    とても親身に対応してくださりました!

今まで提案された事ない
    付け方を提案してくださり
    仕上がりもめちゃくちゃ綺麗でした!!

良きサロンを見つけました。

【10月1/2/3】高持続LED★フラットラッシュ120本 ¥5700→¥4700 オフ550円

ちいかま様

エクステとてもかわいかったです^^

ちいかま様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

Makea福岡天神 eyelist WAKA

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/10/2

• 総合5★★★★★

希望通りすっごく可愛くして頂けました!

もえ様

仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    マツエクとてもかわいかったです♪

もえ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

Makea福岡天神 eyelist HINATA

• もちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/10/1

• 総合4★★★★☆

前々回エクパーマ前回マツエクのみ今回エクパーマと変えたりしてみましたが、私自身下がりまつ毛なのでどちらもやってみてエクパーマが個人的にあってるなと分かりました。
    次回以降もよろしくお願いします

【大人気★エクパーマ】LEDエクステ120本×まつげパーマ(束感仕上げ付♪)

もちこ様

仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    キュートデザインとてもお似合いでした♪

もちこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

Makea福岡天神

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/10/1

• 総合5★★★★★

毎回可愛くしてくださってとっても嬉しいです♪
    次回も楽しみにしてます^_^

さく様

仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    キュートデザインとてもお似合いでした^^

さく様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

Makea福岡天神 eyelist RICO

• すみぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/9/30

• 総合5★★★★★

ブラックティントパーマ2回目です。アイリストさんとても上手で毎回しっかり希望を聞いてくださいます。

【美容液成分配合★】韓国発★ブラックティントパーマ(アイシャンプー付♪)

すみぴ様

仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    立ち上げカールとてもお似合いでした^^

すみぴ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

Makea福岡天神 eyelist RICO

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/9/29

• 総合4★★★★☆

接客もよく、自分がしたいまつ毛ができ満足です

【9月限定!】高持続LED★フラットラッシュ140本 ¥6200→¥5200 オフ550円

ひな様

エクステとてもかわいかったです^^

ひな様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

Makea福岡天神 eyelist HINATA

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/9/29

• 総合5★★★★★

いつもとっても丁寧に仕上げていただいてます!!

さくら様

エクステとてもかわいかったです^^

さくら様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

Makea福岡天神 eyelist WAKA

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/9/28

• 総合5★★★★★

カウンセリングを丁寧にしてくださり、可愛いまつ毛に仕上げてくださりました!次もよろしくお願いします!

ゆり様

エクステとてもかわいかったです^^

ゆり様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

Makea福岡天神 eyelist WAKA

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/9/28

• 総合5★★★★★

LEDマツエク140本+まつパのクーポンでご利用させて頂きました。
    最初LEDマツエク160本予定で予約させて頂いたのですがカウンセリングの際に私のまつ毛の状態を見てまつパもした方が綺麗に仕上がると言って下さり、長さやカールなど色々試して貰えてとても安心して施術を受ける事が出来ました。
    仕上がりもとても満足しております。
    次回来店するのがとても楽しみになりました!

【初回オフ無料】高持続LED★フラットラッシュ 160本(束感仕上げ付♪)

まい様

先日は、数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりに満足いただき、大変嬉しく思います!
    その後、エクパーマはいかがですか?

次回感想聞かせてください♪また、次回も担当させていただけるの楽しみにしております♪

まい様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

Makea福岡天神 eyelist NANA

• ゆぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/9/27

• 総合5★★★★★

前回、他店でバインドロックをした際に、一度寝ただけで取れてしまったことをお伝えすると、自まつ毛のくせなどを丁寧に見てくださり、それを考慮して施術してくださいました。

また、長さやカールの強さもイメージできずにいたのですが、「こんな感じになりますよ」と分かりやすく説明しながら丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心してお任せすることができました!仕上がりもとても満足しています!

施術もあっという間に終わり、ぜひまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!

ゆぴ様

仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    エクステとてもかわいかったです♪

ゆぴ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

Makea福岡天神 eyelist AZU

• ゆうなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/9/26

• 総合5★★★★★

最後の最後までまつげを綺麗に整えてくれてとても好印象でした!

ゆうな様

いつもありがとうございます^^

ゆうな様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

Makea福岡天神 eyelist RICO

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/9/26

• 総合4★★★★☆

丁寧にカウンセリングしていただけたので安心して受けることができました。

ゆい様

仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    エクステとてもかわいかったです♪

ゆい様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

Makea福岡天神 eyelist RICO

• Mikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/9/22

• 総合4★★★★☆

初めてのマツエクで、何も分からない状態で伺いました。
    ナチュラルにするか、目尻を9mmにするかなど聞いていただきましたが、自分にどのくらいの長さが合うのか分からず、迷ってしまいました。
    仕上がりはきれいで、施術も丁寧でした。ただ、初めての私には10mmは少し長く感じました。
    次回はもう少し短めで相談してお願いしたいと思います。

Mika様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

この度は初めてのマツエクを担当させていただき、ありがとうございます!

仕上がりや施術についてお褒めいただき、とても嬉しく思います!
    一方で、長さについて初めてのお客様にもより分かりやすくご提案できるよう、カウンセリングの際のご説明をさらに工夫してまいります。

次回は今回の仕上がりをもとに、もう少し短めのデザインも一緒に相談しながら、よりお似合いになる長さをご提案させていただきます♪

Makea福岡天神 eyelist AZU

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/9/21

• 総合5★★★★★

前回同様可愛くしてもらってとっても満足です!

【学割U24】似合わせまつげパーマorパリジェンヌ(束感CT付♪)¥2980

さき様

仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    立ち上げカールとってもお似合いでした★

さき様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

Makea福岡天神 eyelist AZU

• やままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/9/21

• 総合5★★★★★

初めてのLEDでしたが、仕上がりにとても満足しています。アイリストさんもとてもステキな方で楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!これから通わせていただこうと思っているので、よろしくお願いします!♪

やまま様

仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    初めてのエクステとてもお似合いでした♪

やまま様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

Makea福岡天神 eyelist AOI

• 碧さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/9/20

• 総合5★★★★★

LEDマツエクが初だったのですが、全然とれなくて、そしてこのお値段で安過ぎます!担当スタッフさんは優しくて可愛くて腕が良いし、お店も雰囲気良くて早くから開いてるし、忙しいワーママには大助かりです。前回バタバタしてて口コミ期限切れちゃって残念。2回分合わせて☆10個つけたいです!また伺います!

碧様

いつもありがとうございます^^

碧様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

Makea福岡天神 eyelist RICO

• なっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/9/20

• 総合4★★★★☆

デザインに悩みましたが、写真を見せながら分かりやすく説明してくださり、理想に合わせながら似合うデザインも教えてくださいました!
    仕上がりも理想通りで大満足です^ ^

【口コミ限定★】似合わせまつげパーマorパリジェンヌ(束感仕上げCT付♪)

なっぴ様

仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    パーマとてもお似合いでした♪

なっぴ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

Makea福岡天神 eyelist AOI

• 音さん(女性/20代前半/会社員)

• 総合5★★★★★

丁寧に説明をしてくださって、接客も仕上がりもとても満足です。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

音様

仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    キュートデザインとってもお似合いでした★

音様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

Makea福岡天神 eyelist AZU

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

• 総合5★★★★★

初めてのLEDだったけど可愛くて満足です!

なる様

仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    キュートデザインとてもお似合いでした♪

なる様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

Makea福岡天神 eyelist AOI

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

• 総合5★★★★★

希望がざっとだったのに、これが良いとかこうがいいとかアドバイスしてくれて、とても優しかったです。
    また、まつ毛の現状とか教えてくださってとて参考になりました。

りんか様

キュートデザインお似合いでした★

りんか様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

Makea福岡天神 eyelist YURIA

• あむ太郎さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2026/9/18

• 総合4★★★★☆

今回も良くしていただきました。

あむ太郎様

仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    グラマラスデザインとてもお似合いでした^^

あむ太郎様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

Makea福岡天神 eyelist YURIA

• ♪さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/9/17

• 総合5★★★★★

日がたっても最高です!!!
    また来ます!

♪様

仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    デザインとてもお似合いでした^^

♪様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

Makea福岡天神 eyelist WAKA

• きなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/9/17

• 総合5★★★★★

マツエクは初めてでよく分からなかったけど丁寧にカウンセリングしてもらいました。仕上がりも綺麗で満足です♪

きな様

とってもお似合いでした★

きな様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

Makea福岡天神 eyelist AZU

• こいさん(女性/40代)

• 総合5★★★★★

とても上手に仕上げ頂きました!
    綺麗になって嬉しいです。
    ありがとござました!

こい様

仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います!

こい様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

Makea福岡天神 eyelist YURIA

• そらさん(女性/10代後半/学生)

• 総合5★★★★★

丁寧なカウンセリングでとても良かったです!
    仕上がりも大満足です!

そら様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりに満足いただき、大変嬉しく思います!
    その後、久しぶりのマツエクはいかがですか?

次回感想聞かせてください♪また、担当させていただけると嬉しいです(^^♪

そら様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

Makea福岡天神 eyelist NANA

• みっぴさん(女性/20代後半/会社員)

• 総合5★★★★★

丁寧に話を聞いていただき、自分に合った形にしてくださいました。持ちもよく満足です。今まで行っていた他店の予約が取れず新しく予約してみました、これからはこちらに通おうと思います。ありがとうございます。

【オーダーメイド★】似合わせまつげパーマorパリジェンヌ(束感CT付♪)

みっぴ様

とってもお似合いでした★

みっぴ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

Makea福岡天神 eyelist AZU

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/9/14

• 総合5★★★★★

完成のコーティングの束の数が左右違ったのが気になったけど、それ以外は満足でした!!すぐ取れてもないし良きです

R様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

R様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

Makea福岡天神 eyelist AZU

マケア 福岡天神店(Makea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー